Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
DED (8184)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 

Quem está conectado?
385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Carlos Daia
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
obrunocamposs
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

+4
Marta Medeiros
Joao Paulo SA
SAMIR GHANNAM
Rafael OS
8 participantes

Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Ter 30 Jun 2015, 10:52

Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 16:25

Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
" alt="" />

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Joao Paulo SA Ter 30 Jun 2015, 21:26

O problema de se fazer borda recheada e, ainda, guardar para o outro dia são os ingredientes que vão nesse "recheio da borda".

Por exemplo, não se pode aquecer e resfriar alimentos que contenham AMIDO em sua composição. Alimentos que contem amido eles talham (soltam água) quando são aquecidos. Aí como você vai aquecer, resfriar, e aquecer novamente essa borda? Não dá muito certo ...

Eu já fiz isso e não gostei, o sabor é outro ...
Joao Paulo SA
Joao Paulo SA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rua Pioneiro Mariano Palácio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 12:56

SAMIR GHANNAM escreveu:
Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? <a target=

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

Olá Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 13:11

Olá João Paulo

não fica bom mesmo, eu também tentei fazer e não deu certo, talvez algum tipo de requeijão "especial" ou catupiry, queijo cheddar etc... de certo.... vou fica no aguardo de mais opções de borda para as pré assada

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 13:16

Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica Smile

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Marta Medeiros Sex 21 Ago 2015, 23:30

Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Ago 2015, 14:23

Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda Recheada

Mensagem por cristina maia Qua 26 Ago 2015, 21:34

Marta Medeiros escreveu:Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Olá Marta, boa noite...

Eu também trabalho com massas pre-assadas.... E uso essa forma da moda a francesa, de colocar um cordão em torno da borda de catupiry ou cheddar e  ta dando super certo os clientes estão super satisfeitos.Eu trabalho com a assada tb a faço a mesmo coisa está uma maravilha alé da massa ser diferenciada que e a receita de Hassin que e a melhor pra mim, fica muito boa a pizza. Voçe deveria fazer uaqm experincia pra ver se dar certo.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda Recheada

Mensagem por cristina maia Qua 26 Ago 2015, 21:43

DOUTRINADOR escreveu:Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.
Boa noite Doutrinador....
Amei sua dica de rechear a borda
com recheios mas sólidos.
Vou fazer aqui na pizzaria!!! 
Urgente!!!! 
Eu uso a moda a francesa que os clientes adoram, aqui na cidade que moro só eu trabalho com pré-assada com borda que e a quela receita de Hassin, quando faço o cordão de requeijão ou cheddar fica show de bola as pizzas de lindas....rsrsrs, Amo o que faço.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Qui 27 Ago 2015, 11:15

Ótima dica do Doutrinador,

já fiz varias assim fica muito bom, com produtos moídos e combinar, calabresa, mussarela ou algumas ervas tb fica legal.  e notei que muitos gostam de bordas recheadas com sabores diferentes da pizza...

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Ago 2015, 20:10

Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Qui 27 Ago 2015, 20:41

DOUTRINADOR escreveu:Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

Concordo com vc Doutrinador um pesto de manjericão, azeitonas, fazer umas combinações muito bom isso.
Também não curto muito requeijão, prefiro outras bordas, como vc mesmo disse ai, presunto, queijo prato, calabresa,  tudo moído e fazendo algumas combinações fica excelente, por isso sempre sabor diferente da pizza, assim vc pode aproveitar dois sabores diferenciados.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Ago 2015, 21:17

Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Sex 28 Ago 2015, 07:13

DOUTRINADOR escreveu:Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
Exatamente Doutrinador,

o pessoal usa o básico dos insumos, fazendo varias combinações e esquecem por exemplo o queijo prato, que fica super bom em bordas e ainda mais com boas combinações.
Hoje as pizzarias usam varias combinações com o básicos, outro dia experimentei uma muito boa, uma pasta de ricota, queijo prato, ervas e pedaços de bacon pré assado, foi feito uma borda com isso, Doutrinador como é bom.rs
Era uma pizza de um sabor e a borda de outro e muito show, muito bom lembrou muito o Quiche.
 Isso que falta mudar um pouco só as bordas padrões, requeijão, presunto e musarela, calabresa com mussarela e a variações entre eles.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Ago 2015, 20:00

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Sáb 29 Ago 2015, 22:03

DOUTRINADOR escreveu:Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl
Exato.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 05:27

BOM DIA MEUS AMIGOS.

VOLTANDO AO ASSUNTO DAS BORDAS RECHEADAS, TAL COMO FOI CITADO ACIMA, NÃO PODEMOS RECHEAR AS BORDAS DAS MASSAS PRÉ-ASSADAS PARA USO POSTERIOR.

ALÉM DE SER PERIGOSO E ARRISCADO NO QUE DIZ RESPEITO À VALIDADE DO PRODUTO, É INVIÁVEL O SEU EMPILHAMENTO E ARMAZENAMENTO.

PRODUTOS DERIVADOS DE LEITE AZEDAM COM FACILIDADE E COLOCA EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR.

A ALTERNATIVA QUE EU DESENVOLVI ( BORDA À FRANCESA) É CORRETA, PORQUE A BORDA É FEITA NO MOMENTO SOBRE A MASSA E NÃO DENTRO DA BORDA.

MUITAS VANTAGENS SÃO ALCANÇADAS COM ESTA MODALIDADE:

1 - CORDÃO SEM NENHUMA PERDA DO SEU VOLUME

2 - SABOR ORIGINAL DO REQUEIJÃO USADO

3 - PODEMOS AFIRMAR QUE O CLIENTE RECEBE 100% DO CORDÃO COLOCADO, JÁ QUE NA BORDA RECHEADA, QUASE 50% DO CORDÃO E SUGADO PELA PRÓPRIA MASSA DA BORDA DURANTE O ASSADO.

4 - A BORDA SEM RECHEIO DA PIZZA FICA CROCANTE E MACIA AO MESMO TEMPO, DIFERENTE DAQUELA QUE FOI RECHEADA QUE NORMALMENTE FICA ÚMIDA E MEIA CRUA.

5 - CLIENTE MAIS FELIZ E CONTENTE, TAL COMO DISSE ACIMA A CRISTINA MAIA!

ENFIM, SÃO TANTAS VANTAGENS QUE VALE A PENA DIFUNDIR ESTA PRÁTICA E OFERECER COM SEGURANÇA AOS SEUS CLIENTES.

AGRADEÇO A TODOS DESTE TÓPICO PELA DISCUSSÃO SADIA E COOPERADORA.

UM BOM DIA A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? DcAUBNBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################