Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
DED (8184)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
58 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168764 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS em Ter 30 Jun 2015, 10:52

Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 30 Jun 2015, 16:25

Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
" alt="" />

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Joao Paulo SA em Ter 30 Jun 2015, 21:26

O problema de se fazer borda recheada e, ainda, guardar para o outro dia são os ingredientes que vão nesse "recheio da borda".

Por exemplo, não se pode aquecer e resfriar alimentos que contenham AMIDO em sua composição. Alimentos que contem amido eles talham (soltam água) quando são aquecidos. Aí como você vai aquecer, resfriar, e aquecer novamente essa borda? Não dá muito certo ...

Eu já fiz isso e não gostei, o sabor é outro ...
Joao Paulo SA
Joao Paulo SA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rua Pioneiro Mariano Palácio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS em Qua 01 Jul 2015, 12:56

SAMIR GHANNAM escreveu:
Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? <a target=

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

Olá Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS em Qua 01 Jul 2015, 13:11

Olá João Paulo

não fica bom mesmo, eu também tentei fazer e não deu certo, talvez algum tipo de requeijão "especial" ou catupiry, queijo cheddar etc... de certo.... vou fica no aguardo de mais opções de borda para as pré assada

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS em Qua 01 Jul 2015, 13:16

Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Ago 2015, 23:30

Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Ago 2015, 14:23

Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Borda Recheada

Mensagem por cristina maia em Qua 26 Ago 2015, 21:34

Marta Medeiros escreveu:Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Olá Marta, boa noite...

Eu também trabalho com massas pre-assadas.... E uso essa forma da moda a francesa, de colocar um cordão em torno da borda de catupiry ou cheddar e  ta dando super certo os clientes estão super satisfeitos.Eu trabalho com a assada tb a faço a mesmo coisa está uma maravilha alé da massa ser diferenciada que e a receita de Hassin que e a melhor pra mim, fica muito boa a pizza. Voçe deveria fazer uaqm experincia pra ver se dar certo.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Borda Recheada

Mensagem por cristina maia em Qua 26 Ago 2015, 21:43

DOUTRINADOR escreveu:Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.
Boa noite Doutrinador....
Amei sua dica de rechear a borda
com recheios mas sólidos.
Vou fazer aqui na pizzaria!!! 
Urgente!!!! 
Eu uso a moda a francesa que os clientes adoram, aqui na cidade que moro só eu trabalho com pré-assada com borda que e a quela receita de Hassin, quando faço o cordão de requeijão ou cheddar fica show de bola as pizzas de lindas....rsrsrs, Amo o que faço.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman em Qui 27 Ago 2015, 11:15

Ótima dica do Doutrinador,

já fiz varias assim fica muito bom, com produtos moídos e combinar, calabresa, mussarela ou algumas ervas tb fica legal.  e notei que muitos gostam de bordas recheadas com sabores diferentes da pizza...

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Ago 2015, 20:10

Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman em Qui 27 Ago 2015, 20:41

DOUTRINADOR escreveu:Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

Concordo com vc Doutrinador um pesto de manjericão, azeitonas, fazer umas combinações muito bom isso.
Também não curto muito requeijão, prefiro outras bordas, como vc mesmo disse ai, presunto, queijo prato, calabresa,  tudo moído e fazendo algumas combinações fica excelente, por isso sempre sabor diferente da pizza, assim vc pode aproveitar dois sabores diferenciados.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Ago 2015, 21:17

Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman em Sex 28 Ago 2015, 07:13

DOUTRINADOR escreveu:Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
Exatamente Doutrinador,

o pessoal usa o básico dos insumos, fazendo varias combinações e esquecem por exemplo o queijo prato, que fica super bom em bordas e ainda mais com boas combinações.
Hoje as pizzarias usam varias combinações com o básicos, outro dia experimentei uma muito boa, uma pasta de ricota, queijo prato, ervas e pedaços de bacon pré assado, foi feito uma borda com isso, Doutrinador como é bom.rs
Era uma pizza de um sabor e a borda de outro e muito show, muito bom lembrou muito o Quiche.
 Isso que falta mudar um pouco só as bordas padrões, requeijão, presunto e musarela, calabresa com mussarela e a variações entre eles.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Ago 2015, 20:00

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman em Sab 29 Ago 2015, 22:03

DOUTRINADOR escreveu:Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl
Exato.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 05:27

BOM DIA MEUS AMIGOS.

VOLTANDO AO ASSUNTO DAS BORDAS RECHEADAS, TAL COMO FOI CITADO ACIMA, NÃO PODEMOS RECHEAR AS BORDAS DAS MASSAS PRÉ-ASSADAS PARA USO POSTERIOR.

ALÉM DE SER PERIGOSO E ARRISCADO NO QUE DIZ RESPEITO À VALIDADE DO PRODUTO, É INVIÁVEL O SEU EMPILHAMENTO E ARMAZENAMENTO.

PRODUTOS DERIVADOS DE LEITE AZEDAM COM FACILIDADE E COLOCA EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR.

A ALTERNATIVA QUE EU DESENVOLVI ( BORDA À FRANCESA) É CORRETA, PORQUE A BORDA É FEITA NO MOMENTO SOBRE A MASSA E NÃO DENTRO DA BORDA.

MUITAS VANTAGENS SÃO ALCANÇADAS COM ESTA MODALIDADE:

1 - CORDÃO SEM NENHUMA PERDA DO SEU VOLUME

2 - SABOR ORIGINAL DO REQUEIJÃO USADO

3 - PODEMOS AFIRMAR QUE O CLIENTE RECEBE 100% DO CORDÃO COLOCADO, JÁ QUE NA BORDA RECHEADA, QUASE 50% DO CORDÃO E SUGADO PELA PRÓPRIA MASSA DA BORDA DURANTE O ASSADO.

4 - A BORDA SEM RECHEIO DA PIZZA FICA CROCANTE E MACIA AO MESMO TEMPO, DIFERENTE DAQUELA QUE FOI RECHEADA QUE NORMALMENTE FICA ÚMIDA E MEIA CRUA.

5 - CLIENTE MAIS FELIZ E CONTENTE, TAL COMO DISSE ACIMA A CRISTINA MAIA!

ENFIM, SÃO TANTAS VANTAGENS QUE VALE A PENA DIFUNDIR ESTA PRÁTICA E OFERECER COM SEGURANÇA AOS SEUS CLIENTES.

AGRADEÇO A TODOS DESTE TÓPICO PELA DISCUSSÃO SADIA E COOPERADORA.

UM BOM DIA A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? DcAUBNBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################