Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Armazenamento de massa pré assada EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
DED (8223)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
schuman (1400)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Armazenamento de massa pré assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s em Ter 30 Jun 2015, 17:15

Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 30 Jun 2015, 17:39

joseanderson.a.s escreveu:Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.

Boa tarde Jose,

Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar de 20 até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- coloque 10 discos sobre a assadeira,
- intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
- coloque mais 10 discos,
- novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
- finalmente mais 10 discos.
– Depois que a pilha estiver completa, introduza a mesma dentro de uma sacola ou saco plástico para proteger os discos durante o tempo de armazenamento, dentro ou fora da geladeira. Este procedimento impede a entrada de vento, frio, calor, proveniente do ambiente da geladeira ou do ambiente externo. Além do que, é uma proteção natural contra insetos, bichos, roedores. A pilha pode ficar até dois (02) dias fora da geladeira, porém, um lugar fresco e seguro.
– E quanto à durabilidade dos discos?
– A durabilidade para uso seguro é de 30 dias, sendo: 02 dias fora da geladeira, e 28 dias dentro da geladeira. Sempre muito bem protegidas tapadas para não entrar vento. Massa que recebe vento, fica dura e perde a qualidade.


Se os discos tiverem bordas feitas e trabalhadas, você seguirá o mesmo conceito acima, porém as pilhas serão apenas de 10 discos separadas de 5 em 5, ou seja:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- 05 discos sobre a assadeira,
- uma tela de alumínio sobre o quinto discos,
- mais cinco discos sobre a tela e pronto.
- introduza a pilha dentro de um saco plástico, e siga os procedimentos anteriores.

Espero ter ajudado

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s em Ter 30 Jun 2015, 17:43

Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 30 Jun 2015, 17:49

joseanderson.a.s escreveu:Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!

Sim, Mantendo ela na geladeira e coberta por um saco plastico pode deixar por 30 dias tranquilamente.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################