Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Armazenamento de massa pré assada EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Armazenamento de massa pré assada EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Armazenamento de massa pré assada EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Armazenamento de massa pré assada EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Armazenamento de massa pré assada EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Armazenamento de massa pré assada EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenamento de massa pré assada EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Armazenamento de massa pré assada EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Armazenamento de massa pré assada EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Armazenamento de massa pré assada EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
DED (8184)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Cheff Hassin
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 
Luizneto
Armazenamento de massa pré assada Vote_lcapArmazenamento de massa pré assada Voting_barArmazenamento de massa pré assada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Armazenamento de massa pré assada

2 participantes

Ir para baixo

default Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s Ter 30 Jun 2015, 17:15

Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 17:39

joseanderson.a.s escreveu:Olá!

Eu pré asso minhas massas em 1 minuto no forno elétrico a 290°graus.
Devo guardá-las na geladeira ou somente embrulhar e armazenar em local fresco e arejado? Qual a melhor maneira e onde guardar as massas pré assadas? Quantos dias dura a massa após ser pré assada?

Ah, sobre a massa uso a receita secreta do Hassin.

Boa tarde Jose,

Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar de 20 até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- coloque 10 discos sobre a assadeira,
- intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
- coloque mais 10 discos,
- novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
- finalmente mais 10 discos.
– Depois que a pilha estiver completa, introduza a mesma dentro de uma sacola ou saco plástico para proteger os discos durante o tempo de armazenamento, dentro ou fora da geladeira. Este procedimento impede a entrada de vento, frio, calor, proveniente do ambiente da geladeira ou do ambiente externo. Além do que, é uma proteção natural contra insetos, bichos, roedores. A pilha pode ficar até dois (02) dias fora da geladeira, porém, um lugar fresco e seguro.
– E quanto à durabilidade dos discos?
– A durabilidade para uso seguro é de 30 dias, sendo: 02 dias fora da geladeira, e 28 dias dentro da geladeira. Sempre muito bem protegidas tapadas para não entrar vento. Massa que recebe vento, fica dura e perde a qualidade.


Se os discos tiverem bordas feitas e trabalhadas, você seguirá o mesmo conceito acima, porém as pilhas serão apenas de 10 discos separadas de 5 em 5, ou seja:
- uma assadeira de base de sustentação para os discos,
- 05 discos sobre a assadeira,
- uma tela de alumínio sobre o quinto discos,
- mais cinco discos sobre a tela e pronto.
- introduza a pilha dentro de um saco plástico, e siga os procedimentos anteriores.

Espero ter ajudado

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por joseanderson.a.s Ter 30 Jun 2015, 17:43

Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!
joseanderson.a.s
joseanderson.a.s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Armazenamento de massa pré assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 17:49

joseanderson.a.s escreveu:Obrigado Samir!

A propósito os mesmos 30 dias servem se eu embrulhar as massas uma a uma?

Um abraço!

Sim, Mantendo ela na geladeira e coberta por um saco plastico pode deixar por 30 dias tranquilamente.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Armazenamento de massa pré assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################