Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JFranca

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Ir em baixo

default Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Qua 01 Jul 2015, 09:12

Bom dia Pessoal !

Eu sou iniciante,  eu mesmo estou montando um Forno Iglu (1 metro) pré moldado em casa. 
Eu não consigo visualizar as imagens do passo a passo acima. 
A minha duvida é na junção das partes do forno iglu e na fixação da manta com a tela. Conforme orientação da loja onde comprei o forno pediram para revestir com 4 CM  de massa refrataria aquela que a gente já compra pronta.
No lastro do forno estou usando tijolo refratário. 
Quem puder me ajudar ficaria muito grato!.. 
Eu moro em Manaus e muito difícil encontrar um especialista nesse assunto aqui por isso que resolvi fazer para aprender e ficar do jeito que eu quero : ).
Obrigado
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 01 Jul 2015, 22:34

FFabbriAM escreveu:Bom dia Pessoal !

Eu sou iniciante,  eu mesmo estou montando um Forno Iglu (1 metro) pré moldado em casa. 
Eu não consigo visualizar as imagens do passo a passo acima. 
A minha duvida é na junção das partes do forno iglu e na fixação da manta com a tela. Conforme orientação da loja onde comprei o forno pediram para revestir com 4 CM  de massa refrataria aquela que a gente já compra pronta.
No lastro do forno estou usando tijolo refratário. 
Quem puder me ajudar ficaria muito grato!.. 
Eu moro em Manaus e muito difícil encontrar um especialista nesse assunto aqui por isso que resolvi fazer para aprender e ficar do jeito que eu quero : ).
Obrigado
Caro amigo:
Após as partes do forno estarem montadas vc aplica uma manta de fibra cerâmica ou lã de Rocha por cima do pré moldado e em seguida prenda a mesma com uma tela de galinheiro e reboque com uma massa de areia e cimento na proporção de 4 latas de areia  por uma lata de cimento, a espessura do reboco pode ser de 3 a 4 cms. esta massa refrataria sem o isolante termico não funcionara ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Qui 02 Jul 2015, 10:45

MAURO LUCENA escreveu:
FFabbriAM escreveu:Muito Obrigado Mauro ! Assim que começar a montar enviou as fotos para você analisar. : )
Caro amigo:
Após as partes do forno estarem montadas vc aplica uma manta de fibra cerâmica ou lã de Rocha por cima do pré moldado e em seguida prenda a mesma com uma tela de galinheiro e reboque com uma massa de areia e cimento na proporção de 4 latas de areia  por uma lata de cimento, a espessura do reboco pode ser de 3 a 4 cms. esta massa refrataria sem o isolante termico não funcionara ok.
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Ter 08 Set 2015, 08:17

Olá Mauro tudo bem ?
Já estou finalizando o reboco do forno. Estou usando uma massa para 1 de cimento e 4 de areia é isso mesmo.
Fiz algumas pesquisas alguns indicam colocar cal isso faz alguma diferença? Os que indicam cal colocam 1 de cimento 2 de cal para 8 de areia.
Segue as fotos para sua analise. Desde já agradeço pela atenção.
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Ter 08 Set 2015, 08:29

Segue a foto

avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 08 Set 2015, 14:07



A forma correta seria esta:
Como na foto e eu acrescentaria manta tambem em volta do arco.
Elimine a achaminé central, diâmetro do duto 6 polegadas....
Parabens amigo.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Ter 08 Set 2015, 14:25

Obrigado Mauro!

Quando eu for montar a minha pizzaria vou contratar a sua empresa para fazer o forno : ).

Vou fazer as correções.
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Sex 18 Set 2015, 15:52

Mauro,

No futuro se eu fosse querer transformar esse forno em um flex quanto seria o custo da brincadeira.

Abrs,

Fabio
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por FFabbriAM em Sex 25 Set 2015, 09:16

Mauro,

Obrigado o resultado foi sensacional.
Somente fiquei preocupado com pequenas fissuras internas, verifiquei em um outro topico você diz que é normal posso ficar despreocupado?
As fissuras são bem finas que aparecerem na cúpula interna do forno.
Veja o resultado das pizzas




Muito Obrigado pela ajuda,
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 25 Set 2015, 22:26

FFabbriAM escreveu:Mauro,

Obrigado o resultado foi sensacional.
Somente fiquei preocupado com pequenas fissuras internas, verifiquei em um outro topico você diz que é normal posso ficar despreocupado?
As fissuras são bem finas que aparecerem na cúpula interna do forno.
Veja o resultado das pizzas




Muito Obrigado pela ajuda,
Caro amigo Fabio, fico feiz em ver que deu certo, parabens e fico no aguardo se precisar de mais algo.
Coloca foto do forno tambem, rsrsrs, abraço amigo....

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)

Mensagem por Júnior sgt em Seg 05 Dez 2016, 13:30

Boa tarde,

Primeiramente parabenizar pelo fórum. Muito útil!
Agradecer por fazer parte dele.


Moro em BH/MG e estou construindo um forno iglu residencial no interior de MG (Corinto). Devido a escassez se recurso financeiro eu e um pedreiro estamos tentando montá-lo. Quero saber se posso utilizar tijolo comum (tijolinho de barro) no lugar do tijolo refratário e se posso usar argamassa para refratário nesse tijolo comum?

Obrigado pela atenção,

Abraço a todos!

Júnior sgt

Júnior sgt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 05 Dez 2016, 21:32

MAURO LUCENA escreveu:

A forma correta seria esta:
Como na foto e eu acrescentaria manta tambem em volta do arco.
Elimine a achaminé central, diâmetro do duto 6 polegadas....
Parabens amigo.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por Acyoli em Qua 23 Ago 2017, 17:40

Nao consigo ver as fotos nos tópicos do fórum, e não e minha conexão alguem pode ajudar
avatar
Acyoli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Arapiraca Alagoas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 02:32

Bom dia Acyoli.

Geralmente quando não consegue ver as fotos os motivos são os seguintes:

1 - Se não estiver conectado e logado, não verá as fotos.
2 - Se estiver logado e não ver as fotos pode ser dois problemas:
a) - Internet com sinal ruim, as fotos acabam não aparecendo
b) - Navegador com conflitos, impede a visualização.

Veja se está dentro destas situações e responda quando puder.
Atte.

Hassin Ghannam

Acyoli escreveu:Nao consigo ver as fotos nos tópicos do fórum, e não e minha conexão alguem pode ajudar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por Acyoli em Sex 25 Ago 2017, 17:18

Obrigado, acho que era login muito obrigado mesmo
avatar
Acyoli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Arapiraca Alagoas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:16

Por nada meu irmão, bom saber que já foi resolvida esta situação.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por Fernandotavares em Qua 25 Abr 2018, 23:11

Não consigo ver as fotos tb...

Fernandotavares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : PORTO ALEGRE - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Abr 2018, 11:40


_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Abr 2018, 11:42

A junção das partes  pode ser com ciment cola ACIII flexivel...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#