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marcas de atum e palmito

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default marcas de atum e palmito

Mensagem por nandniho85 em Sex 03 Jul 2015, 16:56

boa tarde,gostaria de saber as melhores marcas de palmito e atum para trabalhar nas pizzas,se alguém pode dizer desde já agradeço?
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default Re: marcas de atum e palmito

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Jul 2015, 18:46

Antes, conheça sobre o palmito pupunha, juçara e açai neste site:

Clique aqui!

Eu nunca me preocupei com a marca, mas sim com a maciez, que encontrei no Imperador e no Qualitá.

Como sempre refoguei, acredito que o tempero é mais importante, pois realça o sabor.
Muitas pessoas pediam ele sem refogar, mas eu as convencia a provar refogado e elas acabavam gostando.

Sobre o atum, existe um produto importado que se chama Chicharro, corra dele, pois não é legal, prefira o atum verdadeiro.
Chicharro é outro peixe.

Eu gosto muito do Atum Di Salerno mas o preço dele é bem alto por aqui. Na falta dele o Beira Mar ou o Gomes da Costa.
Também prefiro ele em pedaços, pois eu mesmo os corto do tamanho que desejo com o garfo, no entanto quando se tem muito movimento é melhor utilizar o ralado.
Sempre preste atenção na embalagem, onde mostra o peso bruto e o drenado.
Digamos que em uma embalagem venha:
450 gr bruto.
300 gr drenado.

Isso significa que 150 gramas é óleo, então você terá de escorrer o atum. Quando menor a diferença, menos óleo terá o atum.

Existe também o Atum de Poch.
Ele é muito bom para pizzas, se tiver com preço bom na sua localidade, experimente. Aqui ele é um pouco mais caro.

Um abraço.

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Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 15:00

nandniho85 escreveu:boa tarde,gostaria de saber as melhores marcas de palmito e atum para trabalhar nas pizzas,se alguém pode dizer desde já agradeço?


Mandniho

tem alguns
pacotes ou pouch de 500 gramas ou de 1kg de atuns ótimos para montar a pizza, tem as seguintes marcas que são muito boas, Gomes da Costa, Beiras Mar, atum 88, atum euro foods, coqueiro e Henner agora depende muito o tipo que vai trabalhar na pizza tem umas marcas que só tem desfiado outras em pedaços e ralados.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2015, 15:50

Schuman,mandou bem.

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Mensagem por nandniho85 em Dom 05 Jul 2015, 20:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] desde ja agradeço por vocês compartilharem o conhecimentos comigo!
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Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 21:48

nandniho85 escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] desde ja agradeço por vocês compartilharem o conhecimentos comigo!
 
 tudo tranquilo, agora palmito fica mais difícil, pois as vezes as mesma marcas tem época que estão boas e época o palmito mais duro.algumas marcas para vc analisar  Henner,  la valle, Bonduelle, imperador e capri.
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default Re: marcas de atum e palmito

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Jul 2015, 21:54

E também só compre embalagens com palmitos grossos, as finas geralmente são provenientes de extração ilegal.

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default Boa tarde nandniho85, eu trabalho com o palmito de Pupunha da marca Padilha que distribuo em São Paulo. Não encontrei palmito melhor até hoje! quem tiver interesse entre em contato comigo!

Mensagem por RAINER KLEIN em Qua 29 Jul 2015, 15:46

nandniho85 escreveu:boa tarde,gostaria de saber as melhores marcas de palmito e atum para trabalhar nas pizzas,se alguém pode dizer desde já agradeço?

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