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Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

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Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 14:47

a massa da esfiha do mestre Hassin, serve também para esfihas fechadas ou somente abertas?

A massa da Esfiha do Hassin em breve estará disponível em nossa loja virtual!
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Mensagem por christianomagno em Seg 06 Jul 2015, 09:13

Serve tanto para abertas como fechadas Shuman e é deliciosa.
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jul 2015, 13:56

BOA TARDE SCHUMAN E CHRISTIANO,

Estou colocando a receita atualizada para um melhor desempenho, visto que a receita da massa acima não contém a maça e o recheio da esfiha de carne não possui o Tahine.

Grande Abraço!

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Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 20:58

Obrigado Samir e Christiano.   Very Happy
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 08 Jul 2015, 09:47

Prezados Colegas:

No início das nossas atividades, não estava em nosso cardápio esfihas, e sim só pizzas.

Mas os pedidos, das esfihas,  eram constantes. E o nosso quadro era e ainda o é bem enxuto. Era refratário em colocar no cardápio e haver muita demora no atendimento dos clientes.

Aqui só trabalhamos com a massa pré assada do Grande e Nobre Mestre HASSIN, para as redondas.

Então vimos que o mercado das esfihas, se projetava bastante promissor. E começamos as pesquisas.

E pedimos a ajuda do MESTRE HASSIN. E como sempre bastante prestativo e colaborador nos deu a sua receita da massa das esfihas, E aqui nós a fazemos pré assada. Tendo em vista nosso quadro ser enxuto, e não haver demora no atendimento dos pedidos.

Foi e ainda esta sendo um enorme sucesso as eshihas.

E graças a elas, hoje nosso faturamento gira algo em torno de 70%, com as esfihas. Se  não fosse elas, vejo que nesta crise, não teriamos sobrevivido.

Aqui fazemos as esfihas com 40 g de peso da massa, e com 10 cm de diâmetro.

Boas Sortes a Tdos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por schuman em Qua 08 Jul 2015, 20:37

Valeu pelo depoimento Silvio.

abraços e muito sucesso.
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Mensagem por aureliotaveira em Qua 08 Jul 2015, 21:15

Ola boa noite pessoal estou pensando em pre assar a massa das esfihas rechear e congelar  alguem poderia me dizer  se da certo
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Mensagem por christianomagno em Qui 09 Jul 2015, 08:30

Bom dia aureliotaveira vc deve fazer a esfiha normalmente e assar, após assar deixe ela resfriar na temperatura ambiente para depois congelar, fazendo este processo ela terá uma validade de 90 dias, boa sorte.
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