Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 18:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 16:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 15:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 10:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 10:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 07:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 07:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 07:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 22:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 22:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 22:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 09:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 07 Abr 2020, 23:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 07 Abr 2020, 23:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 07 Abr 2020, 23:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 06 Abr 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 06 Abr 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 06 Abr 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 06 Abr 2020, 13:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 06 Abr 2020, 11:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 22:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 01:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 04 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 23:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 23:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 18:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 07:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 Abr 2020, 06:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 12:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 11:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 02 Abr 2020, 00:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 01 Abr 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 01 Abr 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 01 Abr 2020, 16:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 01 Abr 2020, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 01 Abr 2020, 15:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 19:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 19:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 19:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 17:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 03:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 02:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 02:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 31 Mar 2020, 02:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 21:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 20:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 30 Mar 2020, 19:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12801)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8215)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1400)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
168 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 166 Visitantes :: 1 Motor de busca

Armando Souza, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169064 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 13:47

a massa da esfiha do mestre Hassin, serve também para esfihas fechadas ou somente abertas?

A massa da Esfiha do Hassin em breve estará disponível em nossa loja virtual!
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno em Seg 06 Jul 2015, 08:13

Serve tanto para abertas como fechadas Shuman e é deliciosa.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jul 2015, 12:56

BOA TARDE SCHUMAN E CHRISTIANO,

Estou colocando a receita atualizada para um melhor desempenho, visto que a receita da massa acima não contém a maça e o recheio da esfiha de carne não possui o Tahine.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 19:58

Obrigado Samir e Christiano.   Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida sobre a massa esfiha do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 08 Jul 2015, 08:47

Prezados Colegas:

No início das nossas atividades, não estava em nosso cardápio esfihas, e sim só pizzas.

Mas os pedidos, das esfihas,  eram constantes. E o nosso quadro era e ainda o é bem enxuto. Era refratário em colocar no cardápio e haver muita demora no atendimento dos clientes.

Aqui só trabalhamos com a massa pré assada do Grande e Nobre Mestre HASSIN, para as redondas.

Então vimos que o mercado das esfihas, se projetava bastante promissor. E começamos as pesquisas.

E pedimos a ajuda do MESTRE HASSIN. E como sempre bastante prestativo e colaborador nos deu a sua receita da massa das esfihas, E aqui nós a fazemos pré assada. Tendo em vista nosso quadro ser enxuto, e não haver demora no atendimento dos pedidos.

Foi e ainda esta sendo um enorme sucesso as eshihas.

E graças a elas, hoje nosso faturamento gira algo em torno de 70%, com as esfihas. Se  não fosse elas, vejo que nesta crise, não teriamos sobrevivido.

Aqui fazemos as esfihas com 40 g de peso da massa, e com 10 cm de diâmetro.

Boas Sortes a Tdos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman em Qua 08 Jul 2015, 19:37

Valeu pelo depoimento Silvio.

abraços e muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por aureliotaveira em Qua 08 Jul 2015, 20:15

Ola boa noite pessoal estou pensando em pre assar a massa das esfihas rechear e congelar  alguem poderia me dizer  se da certo
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno em Qui 09 Jul 2015, 07:30

Bom dia aureliotaveira vc deve fazer a esfiha normalmente e assar, após assar deixe ela resfriar na temperatura ambiente para depois congelar, fazendo este processo ela terá uma validade de 90 dias, boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################