Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
HASSIN
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Vazfarah
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_barDuvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Ir em baixo

default Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Dom 05 Jul 2015, 14:47

a massa da esfiha do mestre Hassin, serve também para esfihas fechadas ou somente abertas?

A massa da Esfiha do Hassin em breve estará disponível em nossa loja virtual!
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Seg 06 Jul 2015, 09:13

Serve tanto para abertas como fechadas Shuman e é deliciosa.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jul 2015, 13:56

BOA TARDE SCHUMAN E CHRISTIANO,

Estou colocando a receita atualizada para um melhor desempenho, visto que a receita da massa acima não contém a maça e o recheio da esfiha de carne não possui o Tahine.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Ter 07 Jul 2015, 20:58

Obrigado Samir e Christiano.  

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida sobre a massa esfiha do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 08 Jul 2015, 09:47

Prezados Colegas:

No início das nossas atividades, não estava em nosso cardápio esfihas, e sim só pizzas.

Mas os pedidos, das esfihas,  eram constantes. E o nosso quadro era e ainda o é bem enxuto. Era refratário em colocar no cardápio e haver muita demora no atendimento dos clientes.

Aqui só trabalhamos com a massa pré assada do Grande e Nobre Mestre HASSIN, para as redondas.

Então vimos que o mercado das esfihas, se projetava bastante promissor. E começamos as pesquisas.

E pedimos a ajuda do MESTRE HASSIN. E como sempre bastante prestativo e colaborador nos deu a sua receita da massa das esfihas, E aqui nós a fazemos pré assada. Tendo em vista nosso quadro ser enxuto, e não haver demora no atendimento dos pedidos.

Foi e ainda esta sendo um enorme sucesso as eshihas.

E graças a elas, hoje nosso faturamento gira algo em torno de 70%, com as esfihas. Se  não fosse elas, vejo que nesta crise, não teriamos sobrevivido.

Aqui fazemos as esfihas com 40 g de peso da massa, e com 10 cm de diâmetro.

Boas Sortes a Tdos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Qua 08 Jul 2015, 20:37

Valeu pelo depoimento Silvio.

abraços e muito sucesso.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por aureliotaveira Qua 08 Jul 2015, 21:15

Ola boa noite pessoal estou pensando em pre assar a massa das esfihas rechear e congelar  alguem poderia me dizer  se da certo
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Qui 09 Jul 2015, 08:30

Bom dia aureliotaveira vc deve fazer a esfiha normalmente e assar, após assar deixe ela resfriar na temperatura ambiente para depois congelar, fazendo este processo ela terá uma validade de 90 dias, boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################