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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2009, 21:04

CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS
DE UM PIZZEIRO.




Por Hassin Ghannam


1º- Saiba exatamente o que você quer.

- planeje com calma, estude as possibilidades, pesquise, procure, tome opiniões, aprenda tudo sobre a matéria a ser trabalhada e veja se as suas habilidades e possibilidades financeiras alcançam para a realização e a conclusão dos teus sonhos e projetos.

- Faça um plano de negócios; peça ajuda aqui mesmo no Fórum de Pizzas ou através do SEBRAE da sua cidade; estude-o com clareza e profundidade e não deixe nenhum detalhe sem ser analisado e observado.

- Busque um ponto comercial em harmonia com as tuas possibilidades financeiras e emocionais. Busque um lugar não exclusivamente para vender muito, mas para sentir-se bem, pois a maior parte das horas do teu dia será neste lugar; então, faça com que o lugar escolhido seja agradável aos teus sentidos e aos sentidos dos teus companheiros de trabalho ou funcionários.

- Tenha claro que trabalhar com pizzas (alimentos) é trabalhar com bênçãos em estado sólido, portanto, respeite e valorize o teu trabalho, os teus ingredientes, os teus clientes, oferecendo a eles o melhor alimento possível a preços convenientes e acessíveis;

- Trabalhe com a melhor massa, os melhores ingredientes, o melhor molho de tomate, o melhor queijo, o melhor forno para cocção, e que este seja econômico e ecologicamente desenvolvido para proteger o meio ambiente e as nossas florestas. Forme a melhor equipe de trabalho, e se preciso for, capacite os teus funcionários com aulas práticas e teóricas numa hora à parte ao horário de trabalho. Seja um conhecedor profundo de todas as tuas obrigações e saiba atuar com maestria em todos os setores da tua pizzaria que porventura estiver descoberto pela ausência de um determinado funcionário.

- Seja econômico em tudo! Não gaste nada demais. Reaproveite tudo aquilo que não interfira negativamente na higiene ou nos padrões de higiene dos teus produtos. Economize luz, água, bolsas plásticas, papéis e utensílios de uso diário. Economize dinheiro, não gaste desnecessariamente e conheça a fundo a contabilidade e a saúde financeira da tua pizzaria. Aprenda a calcular os custos dos teus produtos nos mínimos detalhes. Nunca trabalhe para perder dinheiro, nenhuma empresa subsiste dessa maneira!

- Seja sempre complacente com todos os teus provedores. Compre de todos um pouco prestigiando-os por igual, pois se um dia um deles falhar, você não ficará sem mercadoria, pois terá outras opções válidas e bem mantidas por acordos de amizade, prestígio e fidelidade.

- Compre máquinas de boa qualidade e duráveis. Nunca compre maquinas de má qualidade. Elas lhe darão dor de cabeça e te deixarão na mão no momento menos pensado causando-lhe prejuízos enormes e as vezes irreparáveis.

10º - Tenha claro que este trabalho para crescer e produzir independência financeira requer mão de obra qualificada e muito bem feita!
Você não poderá crescer trabalhando só. Precisará de uma equipe humana muito bem formada e capacitada; portanto, dê ao teu pessoal de trabalho um ambiente saudável, limpo, seguro, ameno e prazeroso. Divida com equidade os teus ganhos com toda a tua equipe de trabalho. Todos devem ganhar bem para trabalharem com amor e felizes.

11º - Tenha claro que este trabalho irá exigir muito esforço e sacrifícios da tua parte, sobre tudo nos fins de semana!
Contabilize também muitas horas de pé, de tensão nervosa, de abstenção de alimentos e das necessidades fisiológicas nas horas certas, de correrias, de dores de cabeça à vezes sem solução para o momento; por isso, você deve ter muita paciência, persistência, criatividade, jogo de cintura, nervos de aço e muito amor!

12º - Trabalhar com Amor neste ramo é indispensável, e se assim fizeres os seus dias serão felizes, leves e gratos.

13º- Trabalhe com qualidade em todos os níveis!
Compre produtos de primeira qualidade e ofereça o melhor para os seus clientes. Defenda e preserve sempre e a todo custo à qualidade dos teus produtos e serviços. Só assim você perdurará no mercado e crescerá com solidez.

14º - O que tiver que fazer no seu local de trabalho, faça bem feito e exija de ti mesmo o melhor. Preocupe-se com pequenos detalhes e dê atenção a eles!

15º - Seja criativo e aberto ao novo e às novidades. Embeleze o teu local de trabalho e crie um ambiente com boas energias, cores, sabores e perfumes que atraiam as pessoas motivadas por estas harmonias.
Mantenha o seu local limpo, bem cuidado, pintado de preferência 1 vez por ano; e não economize na colocação de plantas verdes e flores. Com o tempo, você verá que elas serão os seus verdadeiros amigos e a sua melhor companhia.

16º - Aprenda sempre algo novo e nunca se contente com aquilo que já sabe. Se você tem como e pode melhorar, melhore! Aprenda sempre com quem sabe e está disposto a ensinar, e quando souber bastante, compartilhe, ensine e ajude os outros a realizarem os seus sonhos.

17º - Dedique o máximo de atenção ao seu local trabalho; comece a
trabalhar antes e fique até mais tarde depois de fechar. Planifique melhorias, crie possibilidades para crescer, analise os erros do teu dia e busque uma forma de evitá-los, mas lembre-se: Não seja escravo do teu trabalho!

Tire um dia para dedicar à tua família e descanse. Recupere as tuas energias e dê-se o gosto de desfrutar os doces prazeres do teu trabalho. Saia com a sua família passeie coma em outras pizzarias ou restaurantes, anote as novidades e crie algo diferente inspirado naquilo que você viu, provou, e achou inteligente e válido.

18º - Não seja inimigo da tua concorrência, mais bem, apóie e aprenda com os mais veteranos do ramo as suas boas experiências. Não se preocupe com os preços da tua concorrência e siga a sua intuição trabalhando com amor e entregando o melhor que tens aos teus clientes. Portanto, não baixe a tua qualidade para competir vendas com ninguém. Respeite a tua qualidade e a qualidade dos teus ingredientes. Teus preços são teus preços e estão baseados e sustentados com a tua realidade. Não tente mudar isso ou acabará quebrando a tua estrutura comercial.

19º - Não trabalhe para ficar rico, isso é uma utopia. Trabalhe para ser rico em felicidade e em dar o melhor que tens aos outros. Aquilo que damos de melhor aos outros, retorna automaticamente para nós, porém, multiplicado muitas vezes! A matemática é simples: Você dá 1 para 10 pessoas, e recebe 10 de outras 10 pessoas e assim sucessivamente. Logo, você deu 1 e recebeu 10! Quanto mais você der, mais receberás!

20º - Fazer Pizzas qualquer um faz, porém, fazer pizzas de boa qualidade, poucos fazem. Aqui iremos mudar esse conceito! Faremos pizzas de qualidade e ofereceremos aquilo que aprendermos juntos, melhorando para sempre os nossos serviços e produtos, criando parcerias com amigos do ramo, difundindo as nossas práticas, e construindo novas tendências.

21º - Criaremos novas tendências e novos conceitos para mudar o quadro atual de negativismo e segregação entre os amigos do ramo. Iremos difundir ao público em geral as responsabilidades dos nossos serviços e produções diárias para que sejamos respeitados e valorizados.
O público em geral desconhece as nossas limitações e sacrifícios;
Por detrás dos bastidores, nem tudo é dinheiro, nem tudo é quantidade de vendas, nem tudo é riqueza fácil. Fazer pizzas e ser dono de uma pizzaria requer abster-se de muitas coisas que fariam as nossas vidas pessoas normais e mais felizes junto aos nossos familiares. Portanto, quem escolher defender a qualidade e respeitar a saúde dos seus clientes, deve ser respeitado e homenageado e o público deve estar consciente destes sacrifícios para que sejamos bem pagos e entreguemos o melhor que temos em serviços e alimentos para eles. A tua responsabilidade é muito grande e vai muito mais além do que podes imaginar! Portanto valorize-se!


22º - Finalmente, depois de ler todo o exposto anterior, se você não se identificar com este trabalho, com esta arte, e com estes sacrifícios,

Desista agora e nem tente começar, pois “fracassará” e teremos mais um profissional equivocado no mercado vendendo porcaria a preço de banana contribuindo com essas tendências detestáveis que o preço é mais importante que a qualidade, que ninguém ajuda ninguém, que o egoísmo é a lei dos espertos e que vender muito e ganhar mais dinheiro é o que importa neste planeta carente de amor e união.


Siga esta cartilha ao pé da letra e será uma pessoa amada por todos, um grande profissional, um ser humano distinto e pronto para crescer em todos os níveis da tua vida profissional, espiritual e humana.


Cordialmente.


Hassin Ghannam

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Última edição por HASSIN em Qua 02 Jan 2013, 12:33, editado 3 vez(es)

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Set 2009, 21:15

Não esperava menos caro Mestre e amigo.
Um post digno de contar em topicos fixos.
Tenho plena certeza de que quem seguir esta cartilha, alcançará o sucesso.

Parabens.

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Mensagem por belapizzaria Sáb 12 Set 2009, 23:03

Caros Companheiros,

Como já falei em outros tópicos, tenho minha pizzaria a uns 4 anos, li com atenção estes procedimentos acima e me enquadrei bem nos requisitos, trabalho com material de primeira qualidade e tenho um preço justo abaixo dos concorrentes, minha pizza aqui é muito elogiada, esta semana recebi um elogio de um cliente muito exigente, o mesmo me parabanizou pela minha pizza e disse que eu estava pronto para concorrer com qualquer pizzaria conceituada da cidade levando em consideração que meu comércio ainda é pequeno, hoje tenho uma média de 250 a 300 pizzas vendidas na semana (balcão e disk). segundo o meu fornecedor de caixas (embalagens) falou que minha média de vendas esta acima dos concorrentes da região, pois o mesmo fornece a quase todos do estado.
Minha preocupação esta na minha margem de lucro, acho que ainda não estou conseguindo controlar bem a relação de apurado e lucro, levando em cosideração que nunca deixei faltar nada na pizzaria, e quase cheguei a trabalhar no vermelho, hoje estou com uma reserva boa, mas noto meu lucro ainda não esta aparecendo muito, esta semana estou indo no sebrae para procurar informações sobre gestão financeira ou algo do tipo, conforme citado por voces em vários tópicos, gostaria de receber uma planilha de custos citada por voces
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2009, 00:26

Caro amigo, boa noite.

Felicito-te pela transparência das informaçoes e sobre tudo por preservar e defender a qualidade dos seus produtos.

Quanto a margem dos lucros das suas pizzas é preciso analisar muito bem quem as produz e a quantidade de ingredientes que se está usando em cada pizza.
É preciso haver unifomidade nas prepaparaçoes para poder avaliar os custos de ingredientes com precisao.
Outra problemática está no valor agregado dos custos fixos e variáveis do teu negócio.

Eu vou enviar uma planilha para você que foi cedida gentilmente por um membro deste fórum e espero que ela lhe sirva para ajudar a melhorar o seu trabalho de avaliaçao de custos.

Procure fazer uma avaliaçao geral dos custos do teu negócio.
Anote tudo separadamente:

Comece com os gastos fixos, depois os variáveis, e veja qual é o seu gasto diário.
Quando fizer depois o custo dos ingredientes das suas pizzas (apenas ingredientes) agregue entao o custo diário na produçao do mês para este custo ficar insertado em cada pizza produzida, entendeu?

Exemplo:

Teus custos fixos e variáveis sao mensalmente: R$ 3.000,00 : 30 = R$ 100,00/dia.

Você está fabricando aprox. 1.100 pizzas/mes ou 37 pizzas por dia.

Divida agora os R$ 100,00 x 37 pizzas e o custo agregado de cada uma delas é de: R$ 2,70
Quando calcular os gastos dos ingredientes que gasta cada pizza, inclua os R$ 2,70 no custo geral e calcule a margem de lucro que você irá trabalhar.

Exemplo:

A pizza "None" gasta em ingredientes um total de: R$ 9,30 + 2,70 = R$ 12,00
Este é o custo final da sua pizza.
Agora, você irá colocar a sua margem de lucro: Exemplo: 50% sobre os custos totais = R$ 6,00
Sua pizza custará ao seu cliente R$ 18,00 e você ganhará R$ 6,00 líquidos por cada pizza vendida.

GASTOS FIXOS a serem considerados:
- Telefones, internet
- Agua
- Luz
- Contador
- Aluguel
- Salários
- Lenha e gás
- Gasolina e etc.

GASTOS VARIÁVEIS a serem considerados:
- Impostos,
- caixas de pizza
- embalagens
- custos bancários
- gastos pessoais menores
- gastos pessoais maiores
- gastos imprevistos ou imprevisíveis
- compras menores de supermercado

Espero que com esses dados você consiga reestruturar a sua autonomia financeira meu amigo!

Boa sorte e sucesso!

Em seguida lhe envio a planilha prometida.

Cordialemente.

Hassin Ghannam



belapizzaria escreveu:Caros Companheiros,

Como já falei em outros tópicos, tenho minha pizzaria a uns 4 anos, li com atenção estes procedimentos acima e me enquadrei bem nos requisitos, trabalho com material de primeira qualidade e tenho um preço justo abaixo dos concorrentes, minha pizza aqui é muito elogiada, esta semana recebi um elogio de um cliente muito exigente, o mesmo me parabanizou pela minha pizza e disse que eu estava pronto para concorrer com qualquer pizzaria conceituada da cidade levando em consideração que meu comércio ainda é pequeno, hoje tenho uma média de 250 a 300 pizzas vendidas na semana (balcão e disk). segundo o meu fornecedor de caixas (embalagens) falou que minha média de vendas esta acima dos concorrentes da região, pois o mesmo fornece a quase todos do estado.
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Mensagem por maurojonas brito Dom 13 Set 2009, 01:40

QUERIDO HASSIN;

MUITO BOA CARTILHA,ISSO E QUE É

" RECEITA DE UM GRANDE MESTRE "

FORTE ABRAÇO

MAURO
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CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao! Empty Respondendo Ao Doutrinador e Ao Mauro!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2009, 02:18

Queridos irmãos,
Doutrinador e Mauro.

Vejo que vocês se identificam com a cartilha, portanto, para mim, vocês são seres iluminados e grandes profissionais, e eu não podia esperar nada menos de vocês!
Suas condutas mostram os seus perfis!

O que foi dito aqui, é aquilo que vocês praticam, e que muitos praticam!
Para vocês, eu tiro o meu chapéu e jogo-o para cima em sinal de alegria e respeito.

Muito obrigado Doutrinador, e obrigado irmãozinho Mauro!
Vocês estão no meu coração e no coração de muita gente!

Grande abraço a todos!

Hassin Ghannam




doutrinador escreveu:Não esperava menos caro Mestre e amigo.
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 13 Set 2009, 09:53

Bom dia a todos do fórum....
Muito bem explicada e elaborada a Cartilha,parabéns mais uma vez pela visão de negócio,diciplina e ética ali posto.
Cada dia fico mais contente e feliz de ter achado este fórum,que vem me ajudando muito e com certeza a todos os membros que por aqui passam todos os dias.
Não vejo a hora de abrir meu negócio,conto dias, horas ,e mês.
Mas se DEUS permitir vai chegar logo o dia D.
Abraço a todos ...um ótimo domingo.
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Mensagem por maurojonas brito Dom 13 Set 2009, 11:07

QUERIDO CANHOTO;

PODE TER CERTEZA QUE QUANDO ESTE DIA "D" CHEGAR (e estamos torcendo prá chegar logo),APESAR DA DISTÂNCIA,ESTAREMOS COM VOCÊ.

ABRAÇO

MAURO

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Mensagem por Convidad Dom 13 Set 2009, 12:25

Caro Hassin a sua modestia o impediu de dar a devida nomenclatura a esta cartilha, ela deveria ser chamada de "Carta Magna"

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Mensagem por Aldenize Pereira Dom 13 Set 2009, 12:41

Bom dia a todos!
É com grande alegria que começo meu domingo, com essa aula de sabedoria do Mestre Hassin e os demais membros. Fico feliz por compartilhar das mesmas opiniões.
Um grande abraço!
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Mensagem por Clarabela Dom 13 Set 2009, 14:56

Boa tarde.

A Cartilha de primeiros passos elaborada pelo admirável mestre Hassin, deveria se chamar "PALAVRAS DE SABEDORIA" CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao! Icon_study pelo seu conteúdo verdadeiro e real.

Mestre Hassin é um guru no que faz com tamanha dedicação e no que diz com tanto carinho e amizade.

Mestre, quando vier ao Brasil agora em setembro, venha também conhecer Recife, a VENEZA BRASILEIRA.

Um abraço e um ótimo domingo a todos.
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 13 Set 2009, 19:22

Boa noite a todos.
Obrigado maurojonas ,pelo carinho q vc tem por todos aqui.
Grande abraço.
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Mensagem por Convidad Dom 13 Set 2009, 20:17

Boa noite Hassin!

Essa cartilha que você modestamente denominou como tal é uma definição completa e correta do que é o negócio de pizzaria!
Acho muito importante todos os ítens citados por ti! Você fez um resumo de uma história de vida nesse ramo!

Muito obrigada pela aula e por esse fórum maravilhoso que está cada vez melhor, cheio de informações de altíssima qualidade, de pessoas maravilhosas e de sentimentos elevados!

Abraços

Isa

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Mensagem por cristianosouza Dom 13 Set 2009, 21:12

Legal Hassin, muito boa sua cartilha. Ela serve para aquelas pesssoas que dizem que vai entrar no ramo de comida porque todo mundo tem que comer... Para que essas pessoas pensem antes de se aventurar pela fascinante mundo das pizzas e tenha o real conhecimento da sua eterna responsabilidade.
Um grande abraço do amigo.


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Mensagem por weverson Seg 14 Set 2009, 06:41

Bom dia a todos,
Muito boa Hassin. Eu como iniciante dessa grande jornada e dessa Grande Família farei uso desse conhecimentos e será meu pergamínio, e faço minhas, as palavras da Clarabela em relação a denominação dada a CARTILILHA: " PALAVRAS DE SABERDORIA".
E agradeço a Deus por ter encontrado vcs e por me mostrar o caminho das pedras
E meu amigo José Cárlos, para realizar grandes conquistas, devemos não apenas agir, mas também sonhar; não apenas planejar, mas também acreditar. Vai fundo meu amigo que tudo dará certo e Deus está consigo.

Abraços a todos... CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao! Icon_cheers
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Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 09:51

Hassin
Sua transparência é que eleva o nível de nosso grupo

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Mensagem por belapizzaria Seg 14 Set 2009, 10:38

Caro Hassin,

Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela atenção, pois todas as vezes fiz algum comentário no forum fui muito bem atendido por voce e por toda a equipe que compõe esta maravilhos ferramenta de comunicação, vcs estão todos de parabéns;
A respeito da planilha não consegui visualizar, estou no aguardo.

Obrigado mais uma vez!
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Mensagem por VITOR TOKORO Seg 14 Set 2009, 14:03

Mestre Hassin,

cartilha, "carta magna", palavras de sabedoria. Todas estas definições são perfeitas. Acrescento mais uma: mandamentos. Vosso poder de síntese é algo fora do comum e o amor depositado nas palavras demonstram com muita clareza o profissional que és. Estes atributos estão fazendo a diferença para todos nós. Através de seu exemplo de doação tens motivado muitos outros a fazerem o mesmo.

Todos os 22 mandamentos fazem parte inconteste do que tenho como valores e ideal para a concepção de meu negócio.

Mais uma vez parabéns pelo sucesso que este fórum está fazendo. Você já entrou para a história.

um grande abraço,
Vitor.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Set 2009, 21:55

Caros amigos deste fórum,
Boa noite a todos!

Por favor, façam da Cartilha de 1ºs Passos deste fórum, um manual para ser exibido em suas pizzarias.
A idéia partiu dum amigo que muito admiro e respeito, o Vitor Tokoro.

Esta Carta Magna como foi fito anteriormente, é uma fonte de respeito e inspiração a vocês mesmos e aos seus clientes.
Imprimam e colem em seus estabelecimentos comerciais à frente, de modo que ela possa ser vista e lida por seus clientes.

Precisamos divulgar cada vez mais as nossas responsabilidades e assim, mostrar ao nosso público o amor das nossas atitudes e das nossas mãos em atendê-los com capricho, responsabilidade e amor!

Vitor, muito obrigado pela idéia meu querido!

A minha cabeça está cheia de novidades que iremos passo a passo colocar aqui neste fórum no intuito de facilitar e engrandecer a nossa categoria elevando-a a patamares nunca antes imaginados.

Conto com todos vocês!

Boa sorte e sucesso amigos pizzeiros!


Cordialmente.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Seg 25 Jan 2010, 13:10, editado 2 vez(es)

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Mensagem por Amiguel Qui 17 Set 2009, 02:30

Hassin,

Esta cartilha é maravilhosa, pizzaria é dedicação e se não existir amor afunda, porque é trabalhosa e prende você muito.

Parabéns! Achei genial.

Andréa
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Mensagem por VITOR TOKORO Qui 17 Set 2009, 12:54

Mestra Hassin,

grato pelas palavras de carinho. Estou sempre disposto a colaborar.

Esta cartilha demanda uma tremenda responsabilidade e comprometimento. Por isso, temos que tratá-la da mesma forma que tratamos nosso alimento: com amor e dedicação.

Abraços,
Vitor.
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Mensagem por Caetano Qui 17 Set 2009, 13:01

- Excelentes as orientações do Sr. Hassin , " fazer olhando como se fosse para seu próprio consumo e não de olho num carro novo a curto prazo " . Experimentamos/fazemos pizzas pra nosso próprio consumo fazem muitos anos , perdi a conta de quantos experimentos já fizemos para achar uma massa que se comportasse razoavelmente num forno a gaz , comum , em fogão caseiro . Atualmente fornecemos massas semi-prontas e ,de olho no que está colocado nos 22 parágrafos acima e em todas as opiniões postadas aqui , estamos tentando viabilizar alguma coisa que possa ser montada em nossa cidade que é de pequeno porte . Obrigado a todos ,

abraço......
Caetano
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Mensagem por Gonçalves Sex 25 Set 2009, 09:16

Seguindo estes princípios com muito AMOR e DETERMINAÇÃO, o cansaço se torna insignificante, MESTRE HASSIN.
Primordial a sua Cartilha.
Tenham todos um bom dia, repleto de sucessos em vendas!


HASSIN escreveu:
CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS
DE UM PIZZEIRO.




Por Hassin Ghannam


1º- Saiba exatamente o que você quer.

- planeje com calma, estude as possibilidades, pesquise, procure, tome opiniões, aprenda tudo sobre a matéria a ser trabalhada e veja se as suas habilidades e possibilidades financeiras alcançam para a realização e a conclusão dos teus sonhos e projetos.

- Faça um plano de negócios; peça ajuda aqui mesmo no Fórum de Pizzas ou através do SEBRAE da sua cidade; estude-o com clareza e profundidade e não deixe nenhum detalhe sem ser analisado e observado.

- Busque um ponto comercial em harmonia com as tuas possibilidades financeiras e emocionais. Busque um lugar não exclusivamente para vender muito, mas para sentir-se bem, pois a maior parte das horas do teu dia será neste lugar; então, faça com que o lugar escolhido seja agradável aos teus sentidos e aos sentidos dos teus companheiros de trabalho ou funcionários.

- Tenha claro que trabalhar com pizzas (alimentos) é trabalhar com bênçãos em estado sólido, portanto, respeite e valorize o teu trabalho, os teus ingredientes, os teus clientes, oferecendo a eles o melhor alimento possível a preços convenientes e acessíveis;

- Trabalhe com a melhor massa, os melhores ingredientes, o melhor molho de tomate, o melhor queijo, o melhor forno para cocção, e que este seja econômico e ecologicamente desenvolvido para proteger o meio ambiente e as nossas florestas. Forme a melhor equipe de trabalho, e se preciso for, capacite os teus funcionários com aulas práticas e teóricas numa hora à parte ao horário de trabalho. Seja um conhecedor profundo de todas as tuas obrigações e saiba atuar com maestria em todos os setores da tua pizzaria que porventura estiver descoberto pela ausência de um determinado funcionário.

- Seja econômico em tudo! Não gaste nada demais. Reaproveite tudo aquilo que não interfira negativamente na higiene ou nos padrões de higiene dos teus produtos. Economize luz, água, bolsas plásticas, papéis e utensílios de uso diário. Economize dinheiro, não gaste desnecessariamente e conheça a fundo a contabilidade e a saúde financeira da tua pizzaria. Aprenda a calcular os custos dos teus produtos nos mínimos detalhes. Nunca trabalhe para perder dinheiro, nenhuma empresa subsiste dessa maneira!

- Seja sempre complacente com todos os teus provedores. Compre de todos um pouco prestigiando-os por igual, pois se um dia um deles falhar, você não ficará sem mercadoria, pois terá outras opções válidas e bem mantidas por acordos de amizade, prestígio e fidelidade.

- Compre máquinas de boa qualidade e duráveis. Nunca compre maquinas de má qualidade. Elas lhe darão dor de cabeça e te deixarão na mão no momento menos pensado causando-lhe prejuízos enormes e as vezes irreparáveis.

10º - Tenha claro que este trabalho para crescer e produzir independência financeira requer mão de obra qualificada e muito bem feita!
Você não poderá crescer trabalhando só. Precisará de uma equipe humana muito bem formada e capacitada; portanto, dê ao teu pessoal de trabalho um ambiente saudável, limpo, seguro, ameno e prazeroso. Divida com equidade os teus ganhos com toda a tua equipe de trabalho. Todos devem ganhar bem para trabalharem com amor e felizes.

11º - Tenha claro que este trabalho irá exigir muito esforço e sacrifícios da tua parte, sobre tudo nos fins de semana!
Contabilize também muitas horas de pé, de tensão nervosa, de abstenção de alimentos e das necessidades fisiológicas nas horas certas, de correrias, de dores de cabeça à vezes sem solução para o momento; por isso, você deve ter muita paciência, persistência, criatividade, jogo de cintura, nervos de aço e muito amor!

12º - Trabalhar com Amor neste ramo é indispensável, e se assim fizeres os seus dias serão felizes, leves e gratos.

13º- Trabalhe com qualidade em todos os níveis!
Compre produtos de primeira qualidade e ofereça o melhor para os seus clientes. Defenda e preserve sempre e a todo custo à qualidade dos teus produtos e serviços. Só assim você perdurará no mercado e crescerá com solidez.

14º - O que tiver que fazer no seu local de trabalho, faça bem feito e exija de ti mesmo o melhor. Preocupe-se com pequenos detalhes e dê atenção a eles!

15º - Seja criativo e aberto ao novo e às novidades. Embeleze o teu local de trabalho e crie um ambiente com boas energias, cores, sabores e perfumes que atraiam as pessoas motivadas por estas harmonias.
Mantenha o seu local limpo, bem cuidado, pintado de preferência 1 vez por ano; e não economize na colocação de plantas verdes e flores. Com o tempo, você verá que elas serão os seus verdadeiros amigos e a sua melhor companhia.

16º - Aprenda sempre algo novo e nunca se contente com aquilo que já sabe. Se você tem como e pode melhorar, melhore! Aprenda sempre com quem sabe e está disposto a ensinar, e quando souber bastante, compartilhe, ensine e ajude os outros a realizarem os seus sonhos.

17º - Dedique o máximo de atenção ao seu local trabalho; comece a
trabalhar antes e fique até mais tarde depois de fechar. Planifique melhorias, crie possibilidades para crescer, analise os erros do teu dia e busque uma forma de evitá-los, mas lembre-se: Não seja escravo do teu trabalho!

Tire um dia para dedicar à tua família e descanse. Recupere as tuas energias e dê-se o gosto de desfrutar os doces prazeres do teu trabalho. Saia com a sua família passeie coma em outras pizzarias ou restaurantes, anote as novidades e crie algo diferente inspirado naquilo que você viu, provou, e achou inteligente e válido.

18º - Não seja inimigo da tua concorrência, mais bem, apóie e aprenda com os mais veteranos do ramo as suas boas experiências. Não se preocupe com os preços da tua concorrência e siga a sua intuição trabalhando com amor e entregando o melhor que tens aos teus clientes. Portanto, não baixe a tua qualidade para competir vendas com ninguém. Respeite a tua qualidade e a qualidade dos teus ingredientes. Teus preços são teus preços e estão baseados e sustentados com a tua realidade. Não tente mudar isso ou acabará quebrando a tua estrutura comercial.

19º - Não trabalhe para ficar rico, isso é uma utopia. Trabalhe para ser rico em felicidade e em dar o melhor que tens aos outros. Aquilo que damos de melhor aos outros, retorna automaticamente para nós, porém, multiplicado muitas vezes! A matemática é simples: Você dá 1 para 10 pessoas, e recebe 10 de outras 10 pessoas e assim sucessivamente. Logo, você deu 1 e recebeu 10! Quanto mais você der, mais receberás!

20º - Fazer Pizzas qualquer um faz, porém, fazer pizzas de boa qualidade, poucos fazem. Aqui iremos mudar esse conceito! Faremos pizzas de qualidade e ofereceremos aquilo que aprendermos juntos, melhorando para sempre os nossos serviços e produtos, criando parcerias com amigos do ramo, difundindo as nossas práticas, e construindo novas tendências.

21º - Criaremos novas tendências e novos conceitos para mudar o quadro atual de negativismo e segregação entre os amigos do ramo. Iremos difundir ao público em geral as responsabilidades dos nossos serviços e produções diárias para que sejamos respeitados e valorizados.
O público em geral desconhece as nossas limitações e sacrifícios;
Por detrás dos bastidores, nem tudo é dinheiro, nem tudo é quantidade de vendas, nem tudo é riqueza fácil. Fazer pizzas e ser dono de uma pizzaria requer abster-se de muitas coisas que fariam as nossas vidas pessoas normais e mais felizes junto aos nossos familiares. Portanto, quem escolher defender a qualidade e respeitar a saúde dos seus clientes, deve ser respeitado e homenageado e o público deve estar consciente destes sacrifícios para que sejamos bem pagos e entreguemos o melhor que temos em serviços e alimentos para eles. A tua responsabilidade é muito grande e vai muito mais além do que podes imaginar! Portanto valorize-se!


22º - Finalmente, depois de ler todo o exposto anterior, se você não se identificar com este trabalho, com esta arte, e com estes sacrifícios,

Desista agora e nem tente começar, pois “fracassará” e teremos mais um profissional equivocado no mercado vendendo porcaria a preço de banana contribuindo com essas tendências detestáveis que o preço é mais importante que a qualidade, que ninguém ajuda ninguém, que o egoísmo é a lei dos espertos e que vender muito e ganhar mais dinheiro é o que importa neste planeta carente de amor e união.


Siga esta cartilha ao pé da letra e será uma pessoa amada por todos, um grande profissional, um ser humano distinto e pronto para crescer em todos os níveis da tua vida profissional, espiritual e humana.


Cordialmente.


Hassin Ghannam

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Mensagem por Kelly Dionísio Dom 27 Set 2009, 23:40

Essa cartilha é fundamental par aquem deseja começar um grande negócio. CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao! Icon_biggrin

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Mensagem por Walquieri Qui 08 Out 2009, 02:18

Legal a Cartilha, nossa fiquei pouco mais de 1 mês impossibilitado de entrar no forum por motivos de força maior (sem net) e ja vi que tem muiiitooo material pra ler aqui, bom espero que daqui pra frente minha internet continue funcionando hauahu!!
Abração a todos e tamo aiii de volta =D~
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Mensagem por Admin Qui 08 Out 2009, 02:25

Obrigado Gonçalves, Kelly Dionísio, e Walquieri!
Façam um bom uso da cartilha e que ela enobreça e cresça os vossos trabalhos diários no caminho da perfeiçao e do amor!

Cordialmente.

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Mensagem por Gonçalves Qui 08 Out 2009, 15:43

Muito honrada e agradecida de sua atenção, Mestre !
Que Adonay lhe proteja.

Admin escreveu:Obrigado Gonçalves, Kelly Dionísio, e Walquieri!
Façam um bom uso da cartilha e que ela enobreça e cresça os vossos trabalhos diários no caminho da perfeiçao e do amor!

Cordialmente.

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Mensagem por Luca Sáb 10 Out 2009, 20:35

Obrigada pelas dicas e incentivos da cartilha...é fundamental para pessoas como eu que estão começando mas ainda com muitas duvidas e incertezas sobre quão custoso será.....

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Mensagem por David Angelini Ter 01 Dez 2009, 18:32

Hassin boa noite.


Genial sua cartilha com certeza temos de colocar todo nosso
amor e dedicação nos negócios. E trabalhando com produtos de 1ª qualidade fica difícil
de errar. Ela vai ser de muita utilidade, pois ainda estou em fase de teste e
pensando muito antes de abrir meu Delivery como você já sabe, e lendo tudo o
que consigo, enfim me informando bastante antes de dar o grande passo.


E com as Graças de Deus e as bênçãos de Nossa Senhora
Aparecida tudo com certeza vai dar certo.


Abraços a todos


David Angelini .´.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 02 Dez 2009, 02:32

David, vai em frente com coragem, determinaçao e fé e tudo dará certo.
Ser prudente, também é importante e você está cuidando muito bem desse ponto.
Por isso sei que nao falharás!

Boa sorte meu amigo e sucesso!

Que essa cartilha inspire as tuas decisoes e e suavize os teus passos!

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Mensagem por David Angelini Qua 02 Dez 2009, 16:14

Obrigado Hassin principalmente por estar sendo um ótimo novo melhor amigo.
Abraços
David Angelini .´.
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Mensagem por casanova Sáb 02 Jan 2010, 11:42

hassim voce è d+ parabens pela sua dedicaçao olha e dificil encontrar palavras para falar o quanto e importante tudo isso que voce passa par nos todos
cada dia q passa fico mais facinado com esse mundo das pizzas cada topico que leio cada ideia que vejo a melhor coisa que me aconteceu foi ter conhecido esse forum ja faz parte do meu dia a dia leio diaria mente ja e a pagina inicial do meu navegador antes era o google pois ali sempre fasia alguma pesquisa ou alguma coisa assim agora e o forum de pizzas nao consigo ficar sem ler os posts para bem pela cartilha com serteza fou seguir a risca



NAO SEI MAIS ESSE FORUM DEVE TER ALGUMA COISA DE PARA NORMAL POIS SEMPRE QUE TENHO UMA DUVIDA OU COISA PARWECIDA E SO EU LOGAR AQUI NO FORUM QUE PARECE QUE AS RESPOSTAS SURGEM AO NATURAL BOM D++++ SU$$EÇO A TODOS NOS FELIZZ 2010
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jan 2010, 12:00

BOM DIA CASANOVA!

AMANHECER O DIA DE CASANOVA É UM PRIVILÉGIO!!
E NAO É PARA QUALQUER PESSOA!!
TEUS ELOGIOS REALMENTE TOCAM A NOSSA ALMA E INJETAM MUITO ÂNIMO E ENERGIA EM NOSSA VIDA!
MUITO OBRIGADO MEU AMIGO POR FAZER PARTE DESTE FÓRUM E NAVEGAR NELE COM TAMANHA ASSIDUIDADE.

MEU DESEJO É QUE VOCÊ A CADA DIA SE ENCONTRE MAIS CONOSCO E EXTRAIA COM SABEDORIA A RECEITA PRINCIPAL PARA O SEU SUCESSO E VÁ O MAIS LONGE POSSÍVEL REALIZANDO COM ALEGRIA OS TEUS SONHOS E PROJETOS DE VIDA!

TENHA UM FELIZ ANO NOVO DE CASANOVA!!

CORDIALMENTE!


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DO FÓRUM DE PIZZAS


Última edição por HASSIN em Sáb 02 Jan 2010, 12:54, editado 1 vez(es)

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Mensagem por casanova Sáb 02 Jan 2010, 12:31

hassim sou a cara novo mas ja passei por poucas e boas nessa vida 2009 foi um ano dificil nesses dois ultimos messes de 2009 estudei muito para ver o que eu poderia fazer tinham muitas ideias mais e complicado e quando descobri o furum realmente me encontrei ja estou muito calejado e muito mais facil as pessoas te prejudicarem do que te ajudar entao quando a gente encontra pessoas realmente boas de coração e espito que de uma forma ou de outra se dispoem e se propoem a ajudar ,isso nos enche de calor nos estufa o peito dando mais entuziasmo e força para não deisistir
hassim voce como muitas pessoas aqui do forum são pessoas iluminadas e eu principalmente sou muito grato a isso

SALVE HASSIM
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Mensagem por EDISON GIMENES Qua 06 Jan 2010, 09:13

ola amigo parabens pela iniciativa de criar esse forun da pizza,agradeço esta oportunidade de fazer parte deste foron e aprender a arte de elaborar uma verdadeira pizza suculenta saboroza,sou de outro ramo da parte esportiva poren sempre me vem a cabeça uma pizzaria e realmente este forun vai ser uma alavanca de istimulo para eu proseguir com essa idea, bom amigo eu vivo no japao ja faz 15 anos e aqui a pizza nao ten sabor e a massa e muito dura e complicado e as vezes ten pizzaria que fazen umas pizzas mais parecen folhas de papel de tanto finas ahahhaha, entao maos a obra vamos mostrar para estes japoneses como se prepara uma verdadeira pizza , conto com vcs amigos e quen sabe montar uma pizzaria nestas bandas na sequencia no decorrer das reunioes eu falo mais das pizas do japao ok abraçao amigo hassim

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Mensagem por Convidad Qua 06 Jan 2010, 10:16

Bem vindo a este forum
voce pesquisando neste forum vai encontrar algumas receitas que vão agradar gregos, troianos e japoneses.
as mais conhecidas aqui são a massa secreta do mestre hassim, e a do delubio, , de uma lida aqui neste forum que vc encontra.
existem muitas dicas que vc podera adaptar a realidade japonesa.
So que vc tem que respitar o gosto regional.
vc fez uma analise da pizza ai, e não gostou porque vc fez um comparativo com as pizzas aqui do Brasil.
mas tera que ver se os japoneses gostarão destas mais abrasileiradas.
mas vale a pena
tentar
qualquer duvida que vc tiver, não se sinta acanhado de perguntar
abraços
Newton

EDISON GIMENES escreveu:ola amigo parabens pela iniciativa de criar esse forun da pizza,agradeço esta oportunidade de fazer parte deste foron e aprender a arte de elaborar uma verdadeira pizza suculenta saboroza,sou de outro ramo da parte esportiva poren sempre me vem a cabeça uma pizzaria e realmente este forun vai ser uma alavanca de istimulo para eu proseguir com essa idea, bom amigo eu vivo no japao ja faz 15 anos e aqui a pizza nao ten sabor e a massa e muito dura e complicado e as vezes ten pizzaria que fazen umas pizzas mais parecen folhas de papel de tanto finas ahahhaha, entao maos a obra vamos mostrar para estes japoneses como se prepara uma verdadeira pizza , conto com vcs amigos e quen sabe montar uma pizzaria nestas bandas na sequencia no decorrer das reunioes eu falo mais das pizas do japao ok abraçao amigo hassim

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2010, 01:24

Casanova, Edison Gimenes, e Newton!

Obrigado por tudo meus amigos!!

Edison, conte conosco no que precisar e vamos ajudá-lo a produzir pizzas maravilhosas para oferecer aos japoneses nestas terras orientais.
Obrigado por estar aqui com a gente e querer aprender o melhor em pizzas!!
Seja bem vindo meu amigo.

Casanova, sua história para mim é muito importante e eu fico honrado com a tua presenca e carísma neste fórum!
Sucesso meu amigo!

Amigo Newton, você é pra lá de bom!!

Obrigado pela presenca marcante e corretamente profissional e altruísta em cada assesoria que dá aos amigos deste fórum.
Obrigado Newton!

Hassin Ghannam

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Mensagem por FernandoMarqui Sáb 23 Jan 2010, 20:15

Caro Hassin, muito obrigado por tudo que tem feito, não só a mim, que estou planejando meu início, mas aos muitos outros membros deste espaço e antecipadamente àqueles que farão parte dele. Você, meu caro, com suas atitudes, encoraja as pessoas com o seu espírito colaborador, sua forma de pensar me impressionou, assim como os demais membros deste espaço iluminado. Pensei que não existiam mais pessoas solidárias de verdade, muitas prestam algum socorro mas com outra intenção por trás e aqui eu vejo um carinho e respeito muito grande uns pelos outros e pelos que chegam, como eu.

Bem, eu só queria agradecer por tudo que você e todos os demais amigos do fórum fizeram por mim, pela esperança que me deram, por este caminho que descobri ter um encantamento; engraçada a forma como a vida nos guia, se não tivesse ocorrido tudo que ocorreu em minha vida talvez eu jamais encontrasse esse local, mas enfim.

Hassin, cartilha lida, relida e impressa. Belas palavras, mais uma vez.Desejo que você continue firme por esse caminho que está trilhando, tenho certeza que se tornará cada vez mais iluminado.
Boas vibrações à você.

Sds,

Luiz Fernando.
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Mensagem por Geane Moura Dom 24 Jan 2010, 11:46

Cada dia me apaixono mais pelo forum.
Me sinto abençoada de ter encontrado tantas pessoas iluminadas num só lugar!

Que Jeová nos proteja Sempre!!

Parabéns Hassin.
Geane Moura
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Mensagem por feliana Dom 24 Jan 2010, 19:15

Hassin. Muito bons os mandamentos. Vão ao encontro ao que penso sobre essa arte de bem servir. Pretendo em breve me tornar um dono de pizzaria. Estou elaborando um plano de negócios para concretizar esse meu sonho. Vou utilizar a sabedoria contida neste fórum, a qual será de grande valia para o minha vida pessoal e empresarial.
Obrigado pelo incentivo que vc nos passa.
Um grande abraço!
Valdemir
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Mensagem por Danilo Arruda Seg 25 Jan 2010, 11:29

Obrigado Hassin !

Att.

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DANILO,
OBRIGADO VOCÊ!
SUCESSO MEU AMIGO!!

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Jan 2010, 13:23

Estimado Luiz Fernando,



Ler o teu post me faz imaginar o quanto você é querido e bem amado!

Agradeço cada palavra tua e cada elogio teu!



Sabe meu amigo, o que mais me emociona neste fórum é saber que o mundo está cheio de pessoas especiais e boas;

E ao chegarem aqui, se identificam com a nossa proposta, a missão de ajudar a resgatar os verdadeiros padrões humanos que primam o bem viver, o respeito pelo alimento e pelas próprias pessoas.



Colocarei aqui uma frase da minha autoria que explica bem as nossas ações e convicções pessoais:



Que não aceita a Verdade, compartilha com a ilusão, e quem aceita a ilusão, compartilha com a dor!



Portanto, conhecer e aceitar o caminho da verdade, será sempre a melhor escolha!



Obrigado por estar aqui meu amigo e desde já, desejo a você o máximo possível e realizações profissionais e todo o sucesso que esteja ao seu alcance!



Cordialmente,



Hassin Ghannam


FernandoMarqui escreveu:Caro Hassin, muito obrigado por tudo que tem feito, não só a mim, que estou planejando meu início, mas aos muitos outros membros deste espaço e antecipadamente àqueles que farão parte dele. Você, meu caro, com suas atitudes, encoraja as pessoas com o seu espírito colaborador, sua forma de pensar me impressionou, assim como os demais membros deste espaço iluminado. Pensei que não existiam mais pessoas solidárias de verdade, muitas prestam algum socorro mas com outra intenção por trás e aqui eu vejo um carinho e respeito muito grande uns pelos outros e pelos que chegam, como eu.

Bem, eu só queria agradecer por tudo que você e todos os demais amigos do fórum fizeram por mim, pela esperança que me deram, por este caminho que descobri ter um encantamento; engraçada a forma como a vida nos guia, se não tivesse ocorrido tudo que ocorreu em minha vida talvez eu jamais encontrasse esse local, mas enfim.

Hassin, cartilha lida, relida e impressa. Belas palavras, mais uma vez.Desejo que você continue firme por esse caminho que está trilhando, tenho certeza que se tornará cada vez mais iluminado.
Boas vibrações à você.

Sds,

Luiz Fernando.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Jan 2010, 13:26

Olá Geane Moura,

O prazer é todo nosso minha amiga!
Seja bem vinda e sinta-se abraçada por esta família pizzeira que quer e deseja o bem comum de todos os seus membros!
Que Jeová proteja sempre você e sua família e que os teus sonhos sejam realizados no tempo que Ele já destinou pra você!

Um forte abraço!

Hassin Ghannam

Geane Moura escreveu:Cada dia me apaixono mais pelo forum.
Me sinto abençoada de ter encontrado tantas pessoas iluminadas num só lugar!

Que Jeová nos proteja Sempre!!

Parabéns Hassin.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Jan 2010, 13:31

Amigo Valdemir,
Muito prazer!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Valdemir, sou eu quem lhe agradece pela tua companhia neste fórum.
Sua presença muito nos ajudará e conte conosco para a concretizaçao dos teus planos e sonhos!
Há muito o que aprender aqui e muito para ensinar!
Eu preciso de vocês assim como vocês precisam de mim!
Portanto, que gostoso estar aqui e ter a companhia de vocês vibrando na mesma sintonia!

Um forte abraço meu amigo e sucesso!

Hassin Ghannam

feliana escreveu:Hassin. Muito bons os mandamentos. Vão ao encontro ao que penso sobre essa arte de bem servir. Pretendo em breve me tornar um dono de pizzaria. Estou elaborando um plano de negócios para concretizar esse meu sonho. Vou utilizar a sabedoria contida neste fórum, a qual será de grande valia para o minha vida pessoal e empresarial.
Obrigado pelo incentivo que vc nos passa.
Um grande abraço!
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Mensagem por FernandoMarqui Seg 25 Jan 2010, 16:23

Concordo inteiramente com sua forma de pensar, respeito e carinho com o próximo e com o planeta em que vivemos nunca deveria deixar de existir, nem em pequenos momentos, felizmente pessoas assim estão em bom número aqui, todos ensinando e aprendendo, que assim seja por muitos anos e que daqui possam brotar muitas amizades sinceras.


HASSIN escreveu:Estimado Luiz Fernando,



Ler o teu post me faz imaginar o quanto você é querido e bem amado!

Agradeço cada palavra tua e cada elogio teu!



Sabe meu amigo, o que mais me emociona neste fórum é saber que o mundo está cheio de pessoas especiais e boas;

E ao chegarem aqui, se identificam com a nossa proposta, a missão de ajudar a resgatar os verdadeiros padrões humanos que primam o bem viver, o respeito pelo alimento e pelas próprias pessoas.



Colocarei aqui uma frase da minha autoria que explica bem as nossas ações e convicções pessoais:



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Mensagem por Cheff Hassin Ter 26 Jan 2010, 11:10

E assim será amigo Fernando!
O Fórum já possui identidade própria e aqui neste espaço, percebe-se com clareza que se cristalizou o Bem e o Amor ao próximo.
Um triunfo maravilhoso com toda certeza, considerando o materialismo atual, a inversaçao dos valores morais, e o egocentrismo a nível mundial.
Nosso Fórum e seus membros sao dignos de muitas honras e respeito!

Parabéns ao nosso fórum!!

E Viva as Nossas Pizzas!!

Cordialmente.

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Mensagem por sandra maria viriato lope Ter 26 Jan 2010, 19:34

oi mestre hassin, estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, obrigada por me aceitarem, conto com a ajudade de todos voces. To entrando no ramo de Buffet de pizzas, e se voce Hassin, e os novos amigos poderem me ajudar compartilhando comigo, novos conhecimentos, ficarei grata por toda ajuda. Sandra Lopes, iniciando hoje.

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Mensagem por Convidad Ter 26 Jan 2010, 19:45

Com toda certeza compartilharemos todas as informações que vc necessitar, alias o material que temos para compartilhar ja esta disponivel para vc, neste forum
leia todos os topicos que vc aprenderá muito.
se tiver uma duvida mais especifica. digite a palavra chave no nosso buscador que aparecera varios topicos sobre o assunto.
e se nenhum topico for o que vc procura, pode criar um topico relatando sua duvida, que logo aparecera alguem para auxilia-la.
se a resposta não vir na mesma hora aguarde um pouco mas vc tera sua resposta
abraços
Newton

sandra maria viriato lope escreveu:oi mestre hassin, estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, obrigada por me aceitarem, conto com a ajudade de todos voces. To entrando no ramo de Buffet de pizzas, e se voce Hassin, e os novos amigos poderem me ajudar compartilhando comigo, novos conhecimentos, ficarei grata por toda ajuda. Sandra Lopes, iniciando hoje.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Jan 2010, 21:08

Olá Sandra Maria,
Muito prazer e bem vinda ao Fórum de Pizzas Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Percebi que você foi muito bem recepcionada pelo amigo Newton que soube responder com eficiência e autoridade à sua pergunta.
Obrigado Newton!

Minha amiga, se houver alguma dúvida da sua parte sobre algum assunto específico, pode contar conosco e abra um tópico de discussao para que eu e fórum analisemos o seu problema está bem!

É sempre bom usar o buscador do fórum pois nele você encontrará informaçoes suficiente para todos os tipos de perguntas, dúvidas e assessorias.
Portanto minha amiga, navegue aqui com vontade, abra as velas do teu querer e das tuas necessidades e desbrave este oceano de conhecimentos.

Um forte abraço!

Boa sorte e sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

sandra maria viriato lope escreveu:oi mestre hassin, estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, obrigada por me aceitarem, conto com a ajudade de todos voces. To entrando no ramo de Buffet de pizzas, e se voce Hassin, e os novos amigos poderem me ajudar compartilhando comigo, novos conhecimentos, ficarei grata por toda ajuda. Sandra Lopes, iniciando hoje.

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