Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
DED (8223)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
ISA (4953)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
schuman (1400)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massas pre assadas direto na embalagem

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho em Ter 07 Jul 2015, 09:40

Bom dia!

Em março comecei meu negocio de pizzas pre assadas delivery, e pre asso as massas dentro da embalagem de alumínio que já será para a entrega. Peço orientações caso esse processo seja inadequado. Depois de pré assar as coloco em uma mesa para esfriar, logo coloco o molho e a mussarela, as tampo e congelo. Assim no momento do pedido eu recheio a gosto do cliente e entrego para que o queijo seja derretido em casa.
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno em Ter 07 Jul 2015, 10:07

Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho em Ter 07 Jul 2015, 11:06

christianomagno escreveu:Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.

Cristiano, obrigada!!! Então você acha que devo assar, colocar na tela e depois voltar para a embalagem?
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno em Ter 07 Jul 2015, 11:09

Acho esta opção melhor sim, vamos aguardar os que os mais experientes dizem.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA em Ter 07 Jul 2015, 12:41

Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho em Ter 07 Jul 2015, 13:04

ISA escreveu:Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa

Obrigada Isa! Pode me orientar como fazer essas prateleiras teladas (qual material usar etc)
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno em Ter 07 Jul 2015, 13:37

Elisa eu uso esta do link, veja http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/resfriador-de-massas-ct-46-396619.htm
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA em Ter 07 Jul 2015, 14:31

Oi Elisa!

Tb uso as telas vendidas aqui no Fórum pelo Hassin. O link de acesso a loja virtual do Fórum é o que o Christiano postou na mensagem acima.

Bjus
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################