Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
DED (8184)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 

Quem está conectado?
43 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas pre assadas direto na embalagem

3 participantes

Ir para baixo

default Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 09:40

Bom dia!

Em março comecei meu negocio de pizzas pre assadas delivery, e pre asso as massas dentro da embalagem de alumínio que já será para a entrega. Peço orientações caso esse processo seja inadequado. Depois de pré assar as coloco em uma mesa para esfriar, logo coloco o molho e a mussarela, as tampo e congelo. Assim no momento do pedido eu recheio a gosto do cliente e entrego para que o queijo seja derretido em casa.
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 10:07

Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 11:06

christianomagno escreveu:Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.

Cristiano, obrigada!!! Então você acha que devo assar, colocar na tela e depois voltar para a embalagem?
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 11:09

Acho esta opção melhor sim, vamos aguardar os que os mais experientes dizem.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA Ter 07 Jul 2015, 12:41

Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 13:04

ISA escreveu:Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa

Obrigada Isa! Pode me orientar como fazer essas prateleiras teladas (qual material usar etc)
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 13:37

Elisa eu uso esta do link, veja http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/resfriador-de-massas-ct-46-396619.htm
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA Ter 07 Jul 2015, 14:31

Oi Elisa!

Tb uso as telas vendidas aqui no Fórum pelo Hassin. O link de acesso a loja virtual do Fórum é o que o Christiano postou na mensagem acima.

Bjus
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################