Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
105 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 20:34

Caros amigos, em virtude de este assunto ser muito veiculado na
internet, e na falta de uma *legislação especifica, pensei em colocar
este assunto a titulo de informação e em tópico fechado, somente para
apreciação.

(* Não existe uma legislação especifica para crimes cometidos na
internet, porem, os juizes se baseiam nas leis já existentes para
julgar os méritos da questão.)


Tramitam no Congresso três projetos de lei sobre crimes eletrônicos e
na Internet. E enquanto esperam aprovação, artigos do Código Penal são
usados para tipificar como crime várias ações na Internet. Mesmo que
não haja crime, pode haver ação civil por dano material ou moral, como
nos exemplos a seguir.


Falsa Identidade - Artigo 307. Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem. Pena: detenção de três meses a um ano, ou multa,
se o fato não constitui elemento de crime mais grave. Exemplo:

responder e-mail de terceiros ou enviar e-mail com nome falso.
Violação de Direito Autoral - Artigo 184. Violar direitos de autor e os
que lhe são conexos. Pena: detenção de três meses a um ano ou multa.

Exemplo: tirar e editar conteúdo como se fosse seu. Vale para texto,
imagem, áudio e vídeo.

Difamação - Artigo 139. Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à
sua reputação. Pena: detenção de três meses a um ano e multa.

Injúria - Artigo 140. Ofensa à dignidade ou decoro. Pena: detenção de
um a seis meses. Exemplo: o caso da criação de uma home page “pouco
elogiosa” ao presidente com uma metatag que a fazia aparecer como
primeira da lista de busca do Google ao nome Lula. Vale também como

Exemplo de Difamação.

Incitar publicamente a prática de crime - Artigo 286. Pena: detenção de
três a seis meses ou multa.

Apologia ao crime - Artigo 287. Detenção de três a seis meses ou multa.

Exemplo: criar comunidades com conteúdo racista.

Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia - Artigo 163. Pena:
detenção de um a seis meses ou multa.
Estelionato. Artigo 171. Obter para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício ardil ou qualquer outro meio fraudulento. Pena: Reclusão de um a cinco anos e multa.

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

EXPLICAÇÂO TÈCNICA:

Quando se conecta a internet o provedor fornece uma concessão, o número
de IP, que tem data/hora inicial e data/hora final. O Número de IP
identifica inequivocamente qual foi o usuário que recebeu a concessão.

A FRASE: seu IP: aaa.bbb.ccc.ddd (os IP’s são armazenados por questões
de segurança).
Será que as pessoas que dão opiniões em vários sites, foruns, blogs,
nunca leram a frase acima?

Agora as pessoas vão ficar mais atentas, e ficar de olho nos números de
IP, e principalmente nas 2 sequencias que identificam o servidor de
rede de onde vieram as mensagens: Exemplo do IP aaa.bbb.ccc.ddd, onde
aaa.bbb identificam o servidor da rede de onde vieram as postagens.

MESMO que o site não informe à todos o número de IP de quem escreveu,
ele está armazenado, POR QUESTÕES DE SEGURANÇA.

RESUMINDO: Não há anonimato na internet.

* Crime de Falsa Identidade:
Art. 307 do Código Penal - Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem:
Pena - detenção, de três meses a um ano, ou multa, se o fato não
constitui elemento de crime mais grave.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

* falsidade ideológica:
Se o fake é de uma pessoa real, viva ou morta, o responsável está
cometendo o crime de falsidade ideológica, pois se faz passar por ela.
Já os que usam perfis falsos para caluniar, além da falsidade
ideológica, também devem pagar por crimes contra a honra.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DETALHE: SÂO CONSIDERADOS CRIMES: MENTIR SOBRE PESSOAS OU SOBRE UM
ASSUNTO EM PAUTA.


Assédio moral e dano moral
"Ocorre o dano moral quando há ofensas aos direitos da personalidade da
pessoa, podendo caracterizá-lo a ofensa à honra, à intimidade, à imagem
e à vida privada, conforme consolidado pela Constituição Federal de
1988, em seu artigo 5º, incisos V e X."

"....o assédio moral é uma das formas de conduta abusiva, repetitiva e
prolongada que viola os direitos personalíssimos da pessoa, objetivando
eliminá-la da posição que ocupa no emprego ou danificar o ambiente de
trabalho e sem dúvida, desestabilizando – a psicologicamente."

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

l

Alem disso, podemos checar a localidade de onde a pessoa posta.
Cadastrados que dizem estar no Rio de Janeiro, e na verdade postam de São Paulo tambem podem ser checados.

Guardamos um backup do banco de dados sempre atualizado, para fins crimináis.

Somente para apreciação dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2009, 01:45

Grande amigo, esta postagem veio bem a calhar ademais de estar amparada por leis federais e válidas em todo território nacional.
Sabemos que aqui no nosso espaço "forista", algumas pessoas estão causando vários problemas de desestruturação querendo quebrar a harmonia do nosso trabalho além de mensagens com duplo sentido.
Não queremos prejudicar nenhuma pessoa já que para este fórum e seus administradores todas as pessoas são boas e especiais, no entanto, se continuar estas investidas, seremos forçados a atuar com rigidez e profissionalismo indiciando estas pessoas ao cumprimento das leis vigentes até momento.

Muito obrigado meu querido por postar estas fontes legais que dão origem ao cumprimento da lei.

Um forte abraço e muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Set 2009, 11:21

Lembrando meu amigo, que posts respondidos por membros com nick diferente, mas sendo a mesma pessoa tambem se constituem prova cabal.
Usar foto de outrem, prova.

Querido amigo, forum é coisa séria e a lei nos mostra isso.
Como nosso forum é frequentado por pessoas sérias de boa indole, a grande maioria o é, temos de tomar certas providencias em relação a este tipo de acontecimento.

Este tipo de crime se enquadra em:

Falsa identidade. - Usar nicks falsos e responder a suas proprias postagens induzindo ao erro os demais membros.
Mentir sobre profissão ou formação.

Vandalismo - Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia.

Mentir sobre um assunto em pauta. - Já sabemos disso, pois a pessoa citada nunca pertenceu ao ramo e nem pretende abrir seu proprio negocio.

Enfim, temos o direito de nos defender de pessoas com atitude leviana, inconsequentes, insanos, doentes da alma e do coração.

Porque?

Este espaço está cada vez melhor, veja a quantidade de informação sadia que temos somente nesta ultima semana.
Um membro só fez muitas postagens de conteúdo aprazivel e extremamente útil.
Isso alem de muitos outros membros que se dedicam ao conteudo do forum, dispendendo seu tempo precioso para ajudar outras pessoas seja com suas duvidas ou no alcance de seus anseios e sonhos.

Esta nossa atitude se deve unicamente ao respeito que temos por cada uma dessas pessoas, que são honestas, trabalhadoras e merecem toda a nossa total admiração e respeito.



Abraços estimados amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 02:49

E para concluir, além de assinar e endossar as tuas palavras, confirmo cada uma delas e nao permitiremos estas açoes no nosso fórum.
Os que tentarem fazer isso, serao responsabilizados e desmacarados pela lei e será dado a conhecer seus atos por provas irrefutáveis e legais.

Quem se presta para isso, nao presta para nenhum serviço!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum