Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 260 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Cristianobazanella, danielroque, gilvan.junior, GuilhermeMG, Henrique Ramos, marcio teotonio, marciopb, mmn, pizzabella, Rhobson Gabriel, SUPERHERO, thiagof, trizottepizzas, wgt

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159486 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 21:34

Caros amigos, em virtude de este assunto ser muito veiculado na
internet, e na falta de uma *legislação especifica, pensei em colocar
este assunto a titulo de informação e em tópico fechado, somente para
apreciação.

(* Não existe uma legislação especifica para crimes cometidos na
internet, porem, os juizes se baseiam nas leis já existentes para
julgar os méritos da questão.)


Tramitam no Congresso três projetos de lei sobre crimes eletrônicos e
na Internet. E enquanto esperam aprovação, artigos do Código Penal são
usados para tipificar como crime várias ações na Internet. Mesmo que
não haja crime, pode haver ação civil por dano material ou moral, como
nos exemplos a seguir.


Falsa Identidade - Artigo 307. Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem. Pena: detenção de três meses a um ano, ou multa,
se o fato não constitui elemento de crime mais grave. Exemplo:

responder e-mail de terceiros ou enviar e-mail com nome falso.
Violação de Direito Autoral - Artigo 184. Violar direitos de autor e os
que lhe são conexos. Pena: detenção de três meses a um ano ou multa.

Exemplo: tirar e editar conteúdo como se fosse seu. Vale para texto,
imagem, áudio e vídeo.

Difamação - Artigo 139. Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à
sua reputação. Pena: detenção de três meses a um ano e multa.

Injúria - Artigo 140. Ofensa à dignidade ou decoro. Pena: detenção de
um a seis meses. Exemplo: o caso da criação de uma home page “pouco
elogiosa” ao presidente com uma metatag que a fazia aparecer como
primeira da lista de busca do Google ao nome Lula. Vale também como

Exemplo de Difamação.

Incitar publicamente a prática de crime - Artigo 286. Pena: detenção de
três a seis meses ou multa.

Apologia ao crime - Artigo 287. Detenção de três a seis meses ou multa.

Exemplo: criar comunidades com conteúdo racista.

Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia - Artigo 163. Pena:
detenção de um a seis meses ou multa.
Estelionato. Artigo 171. Obter para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício ardil ou qualquer outro meio fraudulento. Pena: Reclusão de um a cinco anos e multa.

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

EXPLICAÇÂO TÈCNICA:

Quando se conecta a internet o provedor fornece uma concessão, o número
de IP, que tem data/hora inicial e data/hora final. O Número de IP
identifica inequivocamente qual foi o usuário que recebeu a concessão.

A FRASE: seu IP: aaa.bbb.ccc.ddd (os IP’s são armazenados por questões
de segurança).
Será que as pessoas que dão opiniões em vários sites, foruns, blogs,
nunca leram a frase acima?

Agora as pessoas vão ficar mais atentas, e ficar de olho nos números de
IP, e principalmente nas 2 sequencias que identificam o servidor de
rede de onde vieram as mensagens: Exemplo do IP aaa.bbb.ccc.ddd, onde
aaa.bbb identificam o servidor da rede de onde vieram as postagens.

MESMO que o site não informe à todos o número de IP de quem escreveu,
ele está armazenado, POR QUESTÕES DE SEGURANÇA.

RESUMINDO: Não há anonimato na internet.

* Crime de Falsa Identidade:
Art. 307 do Código Penal - Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem:
Pena - detenção, de três meses a um ano, ou multa, se o fato não
constitui elemento de crime mais grave.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

* falsidade ideológica:
Se o fake é de uma pessoa real, viva ou morta, o responsável está
cometendo o crime de falsidade ideológica, pois se faz passar por ela.
Já os que usam perfis falsos para caluniar, além da falsidade
ideológica, também devem pagar por crimes contra a honra.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DETALHE: SÂO CONSIDERADOS CRIMES: MENTIR SOBRE PESSOAS OU SOBRE UM
ASSUNTO EM PAUTA.


Assédio moral e dano moral
"Ocorre o dano moral quando há ofensas aos direitos da personalidade da
pessoa, podendo caracterizá-lo a ofensa à honra, à intimidade, à imagem
e à vida privada, conforme consolidado pela Constituição Federal de
1988, em seu artigo 5º, incisos V e X."

"....o assédio moral é uma das formas de conduta abusiva, repetitiva e
prolongada que viola os direitos personalíssimos da pessoa, objetivando
eliminá-la da posição que ocupa no emprego ou danificar o ambiente de
trabalho e sem dúvida, desestabilizando – a psicologicamente."

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

l

Alem disso, podemos checar a localidade de onde a pessoa posta.
Cadastrados que dizem estar no Rio de Janeiro, e na verdade postam de São Paulo tambem podem ser checados.

Guardamos um backup do banco de dados sempre atualizado, para fins crimináis.

Somente para apreciação dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2009, 02:45

Grande amigo, esta postagem veio bem a calhar ademais de estar amparada por leis federais e válidas em todo território nacional.
Sabemos que aqui no nosso espaço "forista", algumas pessoas estão causando vários problemas de desestruturação querendo quebrar a harmonia do nosso trabalho além de mensagens com duplo sentido.
Não queremos prejudicar nenhuma pessoa já que para este fórum e seus administradores todas as pessoas são boas e especiais, no entanto, se continuar estas investidas, seremos forçados a atuar com rigidez e profissionalismo indiciando estas pessoas ao cumprimento das leis vigentes até momento.

Muito obrigado meu querido por postar estas fontes legais que dão origem ao cumprimento da lei.

Um forte abraço e muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Set 2009, 12:21

Lembrando meu amigo, que posts respondidos por membros com nick diferente, mas sendo a mesma pessoa tambem se constituem prova cabal.
Usar foto de outrem, prova.

Querido amigo, forum é coisa séria e a lei nos mostra isso.
Como nosso forum é frequentado por pessoas sérias de boa indole, a grande maioria o é, temos de tomar certas providencias em relação a este tipo de acontecimento.

Este tipo de crime se enquadra em:

Falsa identidade. - Usar nicks falsos e responder a suas proprias postagens induzindo ao erro os demais membros.
Mentir sobre profissão ou formação.

Vandalismo - Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia.

Mentir sobre um assunto em pauta. - Já sabemos disso, pois a pessoa citada nunca pertenceu ao ramo e nem pretende abrir seu proprio negocio.

Enfim, temos o direito de nos defender de pessoas com atitude leviana, inconsequentes, insanos, doentes da alma e do coração.

Porque?

Este espaço está cada vez melhor, veja a quantidade de informação sadia que temos somente nesta ultima semana.
Um membro só fez muitas postagens de conteúdo aprazivel e extremamente útil.
Isso alem de muitos outros membros que se dedicam ao conteudo do forum, dispendendo seu tempo precioso para ajudar outras pessoas seja com suas duvidas ou no alcance de seus anseios e sonhos.

Esta nossa atitude se deve unicamente ao respeito que temos por cada uma dessas pessoas, que são honestas, trabalhadoras e merecem toda a nossa total admiração e respeito.



Abraços estimados amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 03:49

E para concluir, além de assinar e endossar as tuas palavras, confirmo cada uma delas e nao permitiremos estas açoes no nosso fórum.
Os que tentarem fazer isso, serao responsabilizados e desmacarados pela lei e será dado a conhecer seus atos por provas irrefutáveis e legais.

Quem se presta para isso, nao presta para nenhum serviço!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum