Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Ir em baixo

default SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 21:34

Caros amigos, em virtude de este assunto ser muito veiculado na
internet, e na falta de uma *legislação especifica, pensei em colocar
este assunto a titulo de informação e em tópico fechado, somente para
apreciação.

(* Não existe uma legislação especifica para crimes cometidos na
internet, porem, os juizes se baseiam nas leis já existentes para
julgar os méritos da questão.)


Tramitam no Congresso três projetos de lei sobre crimes eletrônicos e
na Internet. E enquanto esperam aprovação, artigos do Código Penal são
usados para tipificar como crime várias ações na Internet. Mesmo que
não haja crime, pode haver ação civil por dano material ou moral, como
nos exemplos a seguir.


Falsa Identidade - Artigo 307. Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem. Pena: detenção de três meses a um ano, ou multa,
se o fato não constitui elemento de crime mais grave. Exemplo:

responder e-mail de terceiros ou enviar e-mail com nome falso.
Violação de Direito Autoral - Artigo 184. Violar direitos de autor e os
que lhe são conexos. Pena: detenção de três meses a um ano ou multa.

Exemplo: tirar e editar conteúdo como se fosse seu. Vale para texto,
imagem, áudio e vídeo.

Difamação - Artigo 139. Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à
sua reputação. Pena: detenção de três meses a um ano e multa.

Injúria - Artigo 140. Ofensa à dignidade ou decoro. Pena: detenção de
um a seis meses. Exemplo: o caso da criação de uma home page “pouco
elogiosa” ao presidente com uma metatag que a fazia aparecer como
primeira da lista de busca do Google ao nome Lula. Vale também como

Exemplo de Difamação.

Incitar publicamente a prática de crime - Artigo 286. Pena: detenção de
três a seis meses ou multa.

Apologia ao crime - Artigo 287. Detenção de três a seis meses ou multa.

Exemplo: criar comunidades com conteúdo racista.

Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia - Artigo 163. Pena:
detenção de um a seis meses ou multa.
Estelionato. Artigo 171. Obter para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício ardil ou qualquer outro meio fraudulento. Pena: Reclusão de um a cinco anos e multa.

Fonte:

http://www.forumpcs.com.br/noticia.php?b=99087

EXPLICAÇÂO TÈCNICA:

Quando se conecta a internet o provedor fornece uma concessão, o número
de IP, que tem data/hora inicial e data/hora final. O Número de IP
identifica inequivocamente qual foi o usuário que recebeu a concessão.

A FRASE: seu IP: aaa.bbb.ccc.ddd (os IP’s são armazenados por questões
de segurança).
Será que as pessoas que dão opiniões em vários sites, foruns, blogs,
nunca leram a frase acima?

Agora as pessoas vão ficar mais atentas, e ficar de olho nos números de
IP, e principalmente nas 2 sequencias que identificam o servidor de
rede de onde vieram as mensagens: Exemplo do IP aaa.bbb.ccc.ddd, onde
aaa.bbb identificam o servidor da rede de onde vieram as postagens.

MESMO que o site não informe à todos o número de IP de quem escreveu,
ele está armazenado, POR QUESTÕES DE SEGURANÇA.

RESUMINDO: Não há anonimato na internet.

* Crime de Falsa Identidade:
Art. 307 do Código Penal - Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem:
Pena - detenção, de três meses a um ano, ou multa, se o fato não
constitui elemento de crime mais grave.
http://www.safernet.org.br/twiki/bin/view/SaferNet/CrimeFalsaIdentidade

* falsidade ideológica:
Se o fake é de uma pessoa real, viva ou morta, o responsável está
cometendo o crime de falsidade ideológica, pois se faz passar por ela.
Já os que usam perfis falsos para caluniar, além da falsidade
ideológica, também devem pagar por crimes contra a honra.

http://www.tudoagora.com.br/noticia/17438/Criar-fake-na-internet-so-e-c

DETALHE: SÂO CONSIDERADOS CRIMES: MENTIR SOBRE PESSOAS OU SOBRE UM
ASSUNTO EM PAUTA.


Assédio moral e dano moral
"Ocorre o dano moral quando há ofensas aos direitos da personalidade da
pessoa, podendo caracterizá-lo a ofensa à honra, à intimidade, à imagem
e à vida privada, conforme consolidado pela Constituição Federal de
1988, em seu artigo 5º, incisos V e X."

"....o assédio moral é uma das formas de conduta abusiva, repetitiva e
prolongada que viola os direitos personalíssimos da pessoa, objetivando
eliminá-la da posição que ocupa no emprego ou danificar o ambiente de
trabalho e sem dúvida, desestabilizando – a psicologicamente."

Fonte:

http://lemejuridico.blogspot.com/2009/04/assedio-moral-e-dano-moral.htm

l

Alem disso, podemos checar a localidade de onde a pessoa posta.
Cadastrados que dizem estar no Rio de Janeiro, e na verdade postam de São Paulo tambem podem ser checados.

Guardamos um backup do banco de dados sempre atualizado, para fins crimináis.

Somente para apreciação dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2009, 02:45

Grande amigo, esta postagem veio bem a calhar ademais de estar amparada por leis federais e válidas em todo território nacional.
Sabemos que aqui no nosso espaço "forista", algumas pessoas estão causando vários problemas de desestruturação querendo quebrar a harmonia do nosso trabalho além de mensagens com duplo sentido.
Não queremos prejudicar nenhuma pessoa já que para este fórum e seus administradores todas as pessoas são boas e especiais, no entanto, se continuar estas investidas, seremos forçados a atuar com rigidez e profissionalismo indiciando estas pessoas ao cumprimento das leis vigentes até momento.

Muito obrigado meu querido por postar estas fontes legais que dão origem ao cumprimento da lei.

Um forte abraço e muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Set 2009, 12:21

Lembrando meu amigo, que posts respondidos por membros com nick diferente, mas sendo a mesma pessoa tambem se constituem prova cabal.
Usar foto de outrem, prova.

Querido amigo, forum é coisa séria e a lei nos mostra isso.
Como nosso forum é frequentado por pessoas sérias de boa indole, a grande maioria o é, temos de tomar certas providencias em relação a este tipo de acontecimento.

Este tipo de crime se enquadra em:

Falsa identidade. - Usar nicks falsos e responder a suas proprias postagens induzindo ao erro os demais membros.
Mentir sobre profissão ou formação.

Vandalismo - Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia.

Mentir sobre um assunto em pauta. - Já sabemos disso, pois a pessoa citada nunca pertenceu ao ramo e nem pretende abrir seu proprio negocio.

Enfim, temos o direito de nos defender de pessoas com atitude leviana, inconsequentes, insanos, doentes da alma e do coração.

Porque?

Este espaço está cada vez melhor, veja a quantidade de informação sadia que temos somente nesta ultima semana.
Um membro só fez muitas postagens de conteúdo aprazivel e extremamente útil.
Isso alem de muitos outros membros que se dedicam ao conteudo do forum, dispendendo seu tempo precioso para ajudar outras pessoas seja com suas duvidas ou no alcance de seus anseios e sonhos.

Esta nossa atitude se deve unicamente ao respeito que temos por cada uma dessas pessoas, que são honestas, trabalhadoras e merecem toda a nossa total admiração e respeito.



Abraços estimados amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 03:49

E para concluir, além de assinar e endossar as tuas palavras, confirmo cada uma delas e nao permitiremos estas açoes no nosso fórum.
Os que tentarem fazer isso, serao responsabilizados e desmacarados pela lei e será dado a conhecer seus atos por provas irrefutáveis e legais.

Quem se presta para isso, nao presta para nenhum serviço!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum