Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Vazfarah
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Admin
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Ir em baixo

default Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Sab 11 Jul 2015, 18:58

Boa tarde Pessoal.
Estou montando uma pizza delivery e gostaria de saber se os amigos podem compartilhar alguma receita de massas de pizza de fermentacao lenta para fazer em uma masseira de 25kg.

Tambem gostaria de saber a diferenca entre a massa pre assada da fresca, em um receita.

De preferencia nao usando ovos e nem leite.

Obrigado desde ja pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 11 Jul 2015, 21:17

blastweb, eu confesso que pouco sei sobre fermentação lenta, até porque nunca precisei ou encontrei utilidade comercial.

Mas temos um tópico muto interessante sobre o tema:
Fermentação lenta.

Pode ser que você encontre informações importantes nele.

Sobre as diferenças de formulação entre massa fresca e pré, isso se deve em função das diferenças no processo, na temperatura e em função da perda de umidade.

Veja, uma massa fresca terá de ser assada uma única vez, em alta temperatura e sua perda de umidade se resume a este tempo de assamento.

Uma massa pré sofre duas etapas de assamento, portanto temos de mudar sua formulação para que não perca tanta umidade e para que seus ingredientes sejam "protegidos" neste processo.


Seguimos conversando.

Peço aos membros experientes ou que estão se tornando experientes para que participem com suas opiniões.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 01:33

Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 21 Jun 2016, 11:29

Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Grande Abraço!
Samir Ghannam

blastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 12:35

Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Isabel Ter 21 Jun 2016, 23:55

Boa noite blastweb,
Você esta certo é por esta razão que o Cheff Hassin recomenda contratar pessoas sem experiência e treiná-las pois as que estão no mercado normalmente elas chegam com muitos vícios de outras pizzarias e no aceitam modificações.
Eu recomendaria a você fazer uma consultoria com o Cheff Samir, quem pode concorrer ate o seu local para treinar o seus funcionários na correta elaboração das massas e molhos melhorando a qualidade do seu produto.
Caso você tenha interesse pode entrar em contato com ele através do whatssap (11) 98706-6232
A consultoria pode ser adquirida em nossa loja virtual em ate 12 vezes sim juros o com 10 % de desconto a vista clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htm.
Além da minha recomendação estou te compartilhando a Receita italiana do Cheff Hassin que é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso.

Páisa.


blastweb escreveu:Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 22 Jun 2016, 10:54

Bom dia,

Primeiro quero agradecer a Paisa pela indicação.

Realmente o mercado está sem profissionais disposto a adquirir novos conhecimentos isso trata-se quando pegamos um funcionário antigo que acha que sabe tudo e quer fazer sempre o mais fácil! isso por que aprendeu assim e acaba sendo o que todos nos comemos no mercado nada de muito bom.

O Fórum de pizzas vem crescendo a cada dia porque tem gente querendo aprender da maneira certa evitando erros e assim saindo na frente de muitas pizzarias hoje no mercado, mostrando diferenciais.
Este aprendizado está aqui no próprio Fórum de pizzas onde temos um acervo completo de informações valiosas vivenciadas por um Cheff com  reconhecimento INTERNACIONAL de Grande profissionalismo, carácter e ética que trabalha com o seguinte pensamento: Faça ao próximo o que gostaria que fizessem por você!    Por essa razão existe esse espaço de ajuda mutua na internet.

Quero aqui deixar meus sinceros agradecimentos não só a Paisa, mais também ao Cheff Hassin Ghannam que vem me passando seus conhecimentos profissionais e humano de uma maneira impar.

Grande abraço!
Cheff Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Novato

Mensagem por Marcelo Brandão Qui 23 Jun 2016, 18:43

Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar 
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo  
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas


alguem poderia me dar alguma sugestao???

Marcelo Brandão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jun 2016, 11:46

Bom dia Marcelo, respondo a seguinte pergunta:

reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..

A segunda massa cresceu mais do que a primeira justamente por tê-la deixado descansando dentro do forno. Você deu ao fermento o que ele queria: Calor!
A massa não usada, deve ficar na geladeira e de preferência já boleada, passada na farinha de trigo e coberta com plástico para não ressecar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Marcelo Brandão escreveu:Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar 
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo  
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas



alguem poderia me dar alguma sugestao???


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 21:26, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Dom 26 Jun 2016, 21:42

Boa noite Hassin!! 
 Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
 Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto  a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo. 
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Seg 27 Jun 2016, 03:33

Ângela,
Bom dia.

Antes de passar uma boa receita para você, já que acabo de enviar em outro tópico a receita da massa da esfiha e outras variantes, mas fiquei preocupado com o forno que comprou, o da Prática, poie ele não serve para assar pizzas.
Trabalhei com este forno em uma de minhas consultorias no ano passado e foi um grande problema, pois o forno alcançava somente 250°C, temperatura insuficiente para assar uma pizza com qualidade, ademais, os fornos combinados trabalham com ventilação num sentido inadequado para pizzas.
Eles são bons para pães, carnes e tortas, alimentos que são espessos e grossos e precisam dessa combinação.

Se puder enviar algumas fotos do gabinete do seu forno, do interior da câmara e me dizer até que temperatura ele alcança, pois assim, poderei ajudá-la está bem.

Atte.

Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Boa noite Hassin!! 
 Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
 Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto  a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo. 
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 17:45

Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.

Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus. 
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Seg 27 Jun 2016, 17:59

Olá Marina, ouça a resposta que fiz para você clicando na imagem abaixo.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

PS: Marina, este forno que você pagou R$ 38.000,00 está novinho na caixa ainda?
Se tiver, acredito que a própria Prátika poderia recomprá-lo de ti.
Você já conversou com eles a respeito?
O pedir a eles que consigam vender para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam





dellamagna escreveu:Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.

Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus. 
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 18:24

Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos, tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina


dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Seg 27 Jun 2016, 18:36

Por nada Marina.
Espero que tudo caminhe para que os seus projetos se realize da melhor forma possível.
Marina,
Valeria a pena fazer um curso de donos de pizzaria aqui conosco no mês de Julho nos dia 26/27/28.
Isso a deixaria muito mais bem preparada para o projeto que está idealizando, evitando que cometa novos erros, ou tome decisões que venham comprometer o sucesso do seu investimento.
Pense nisso minha amiga.
Fique com Deus e um super abraço!
Cheff Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos,  tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos  e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 19:16

Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Ter 28 Jun 2016, 22:15

Marina, seja sempre muito bem vinda!
Programe-se minha amiga e tenho certeza que este curso a prepará
brindando resultados fantásticos em sua vida profissional.
Garantimos isso porque já o fazemos ha 6 anos e até momento
mais de 80% dos nossos alunos foram bem sucedidos e felizes.

Te esperamos aqui com todo respeito e carinho que você merece!

Atte.

Cheff Hassin

dellamagna escreveu:Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Qual a função do oregano

Mensagem por leonardomendes86 Qui 15 Set 2016, 15:19

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Grande Abraço!
Samir Ghannam

blastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...
Boa tarde,

Gostaria de saber qual a função do orégano, nós moscada e da pimenta do reino na massa?

poderiam me ajudar?

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Qui 15 Set 2016, 22:21

Leonardo, a função destes ingredientes na Massa Secreta é para caracterizá-la como uma Massa aromatizada, com o sabor e o cheiro dos três ingredientes que pertenciam aos temperos básicos da região Mediterrânea do planeta e que foram no passado, os principais temperos utilizados nas boas comidas e pratos desta região juntamente com o sal.

Quando você mistura estes quatro ingredientes, sua massa deixa ser uma massa simples, para ser uma Massa extraordinária e muito saborosa.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Seg 24 Out 2016, 12:18

Hoje prepararei alguns discos da massa secreta. 

Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?

Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!

Érisson
Apaixonado por Pizzas!
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 24 Out 2016, 17:09

Boa tarde Erissonrm,

A receita é para colocar 16 gramas de cada óleo e azeite.

Precisando de mais alguma coisa me coloco a disposição!

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Erissonrm escreveu:Hoje prepararei alguns discos da massa secreta. Na receita, diz:


Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?

Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!

Érisson
Apaixonado por Pizzas!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Ter 25 Out 2016, 23:08

Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Very Happy  

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos(acabou sobrando para metade de um disco xD), ficando assim:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

DÚVIDAS:
A pizza de calabresa como pode-se perceber, ficou crocante na borda, mas somente nelas. Eu queria deixa-lá completamente...Meus amigos disseram que estava ótima mas por algum motivo, não me alegrei com ela...Por favor, desconsidere a quantidade de orégano, deixei meu amor para colocar o orégano, e se não olho, ela teria jogado tudo que tinha.(rs)

A pizza de Frango com borda recheada de Requeijão(era o que tinha xD), ficou macia, mas eu esperava que ficasse crocante(rs). Detalhe: ela ficou meio molhada. Será que foi muito molho de tomate(caseiro) que foi colocado ?

Essa receita secreta fez mais sucesso. Bem mais...Pois outra que eu usava, bem parecida, mas sem alegrias de ingredientes, não davam tanta maciez assim...

Estou testando o tempo de cada pizza no Forno...
- Frango
Ficou 15 min assando.  - 290º
Ou seja, ela já foi fresca com todo o recheio.(Mas vejo que fiz errado pois queijo derretido de mais, é prejudicial...)

- Calabresa
Ficou 5 min(pre assando) - 290º
e Depois 13 min(assando) - 290º
Novamente, mais um erro, pois os recheios ficaram tempo de mais no forno...A idéia então é converter o processo na próxima vez...vou deixar uns 15 Min Pre assando e depois deixo uns 5 min assando com recheio...

Infelizmente não sou nenhum profissional, nem tenho equipamentos de um verdadeiro pizzaiolo...
- Meu Fogão é um Consul Facilite Timer CF550BR que diz que chega a 290º...
- Uso uma forma de Alumínio de Pizza Perfurada.
-> Alguma ideia sobre o tempo da pizza nesse fogão com essa receita ? ou seria melhor usar outra receita ?

Informações Adicionais:
- Primeira vez que fiz a massa baseada na receita secreta...(6ª vez que faço pizza)
- Aceito Críticas sugestivas, o que posso melhorar(A pizza ta feia ?), o que devo evitar...?
- A massa depois de sovada, ficou 30 minutos(Eu estava apressado) descansando dentro do fogão e cada bolinha estava envolvida com sacos plásticos para não entrar ar. O Ideal é 2 horas de descanso ? Estou pensando da próxima vez em deixa-la descansando por mais tempo, pois percebi que ela estava leve, mas poderia estar mais...sei lá, acredito que dava pra abri-la mais facilmente...
- Perfurei os discos tentando preencher os 60% conforme instruções de preparo.

Amanhã(26/10), vou fazer de novo...então agradeço a atenção e fico no aguardo!
Abraço pra vocês e Boas Pizzas


Érisson Moura
Um Apaixonado por Pizzas!
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Qui 27 Out 2016, 08:53

Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!

Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...

O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...

Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)

Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!

A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)

Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...

Abraço

Érisson
Um Apaixonado por Pizzas


Erissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Icon_biggrin 

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos............
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por HASSIN Qui 27 Out 2016, 21:57


Caro amigo,
clique nas imagens para ouvir o seu áudio resposta e acompanhe as fotos abaixo:














Erissonrm escreveu:Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!

Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...

O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...

Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)

Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!

A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)

Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...

Abraço

Érisson
Um Apaixonado por Pizzas


Erissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Icon_biggrin 

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos............

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################