Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Sobre a fachada de uma Pizzaria. EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
HASSIN (12627)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
DED (8214)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
ISA (4953)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 
schuman (1397)
Sobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_lcapSobre a fachada de uma Pizzaria. Voting_barSobre a fachada de uma Pizzaria. Vote_rcap 

Quem está conectado
385 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 385 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Sobre a fachada de uma Pizzaria.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sobre a fachada de uma Pizzaria.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 13 Jul 2015, 20:55

Olá pessoal! Alguém pode me indicar uma empresa que faça um projeto e dê um novo visual na fachada da Pizzaria Delivery? 

Quero dar uma repaginada na loja principalmente na frente e não sei qual profissional devo procurar.

Quem souber me ajuda.
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobre a fachada de uma Pizzaria.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jul 2015, 20:13

Rafael, boa noite meu amigo.
Entre em contato com a Ded, pois a Fádua, outra irmã do Mestre Hassin é especialista nesta questão.

(11) 2509-7241. E-mail: forumdepizzas@gmail.com

A Fádua é arquiteta e especialista em pizzarias.
Marque com ela uma visita.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################