Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Recheio saindo com facilidade
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Recheio saindo com facilidade
Bem faço pizzas caseiras apenas para a familia, obtive o meu melhor resultado com a massa essa semana quando usei a massa secreta(desde ja agradeço ao mestre hassin), porém venho enfrentando a mesma dificuldade, o recheio da pizza sai muito facil da massa, as vezes a pessoa esta mordendo ou cortando e o recheio cai para o lado ou sai com muita facilidade, desde já agradeço a todos
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Seja bem vindo Paulo.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?
Um abraço.
Quanto você está colocando de molho?
Quanto de recheio no geral?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Doutrinador, normalmente da uma base de 200/250 de queijo e 200/250 de presunto, umas 5 rodelas de tomate, e um mão de cebola bem cortada, o molho eu coloco para deixar parecido como dos videos que assisti, sera que o fato de pre assar a massa não atrapalha grudar o recheio?
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Desculpe a demora em responder Paulo, mas eu acabei perdendo este tópico e só o encontrei agora.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.
Um abraço.
Eu sempre utilizei a massa pré assada e tive poucos problemas neste sentido.
Já experimentou fazer um "berço" de mussarela, uma fina camada logo depois do molho?
Qual o forno que você utiliza e qual a temperatura?
No forno a lenha tive mais problemas com derramamento de recheio que no forno a gás, devido a temperatura.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Doutrina eu uso o forno do fogão aqui de casa, não chega a grandes temperaturas , eu pre asso a massa tambem, coloco o molho e uma camada de mussarela , uma de presunto , cebola e tomate,(a mussarela e o presunto eu uso em fatias), o recheio nao cai da pizza, mas sai com muita facilidade quando alguem morde, é muito frustrante vc ver a pessoa morder ou cortar a pizza e ver o recheio saindo de cima da massa com tanta facilidade, aqui a gente gosta de comer a pizza sem prato, so segurando as fatias com a mão, as vezes mordemos e o recheio sai todo de cima da massa, acho muito estranho.
obrigado pela atenção
obrigado pela atenção
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Paulo, eu tive este mesmo problema com a pizza de frango com catupiry, e o saudoso moderador Gilberto Costa deu a dica de misturar 100 gr de mussarela ao frango e tudo se resolveu.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.
Um abraço.
Já experimentou colocar a mussarela ralada?
Aliás, a mussarela está derretendo bem?
Algumas são difíceis de derreter no forno convencional, eu consegui ótimos resultados com a Scala e a Duvale.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
vou usar a mussarela ralada e aumentar a quantidade tambem, pra que quando ela derreta ela segure o recheio
Paulo Henrique Correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Montes Claros
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
A mussarela ralada tende a segurar mais os ingredientes na massa mesmo.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Sofro de um problema similar, porém não sei se é por conta da massa ou do excesso de recheio que coloco, mas quando coloco os ingredientes na massa e ai vou levar ao forno elétrico a pizza não sai da pá de madeira, dou umas batidinhas na pá e não adianta,quando tento dar uma mexidinha na pá os ingredientes caem da pizza ou quando eu consigo escorregar a pizza para a base refratária do forno a pizza fica deformada ou entao os ingredientes escorregam pra fora da massa e ai suja todo o forno, e um lado fica sem recheio pq foi pra fora da pizza, minha massa esta grudenta, mas algumas nao estavam e sempre aconteceu o mesmo problema comigo.
Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.
Desde já agradeço
Sou leigo nesse mundo e se for possível me explicarem detalhadamente onde estou errando ficarei extremamente agradecido.
Desde já agradeço
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Vimots, experimente untar a pá e continue com a batidinha na lateral, um pouco antes de colocar no forno.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.
Depois nos conta se funcionou, ok?
Um abraço.
Caso persista diminua o molho e os recheios líquidos.
Depois nos conta se funcionou, ok?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheio saindo com facilidade
Complementando, untar a pá com farinha de trigo.
Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.
Isso é utilizado em fornos a lenha, nunca ouvi nada sobre forno elétrico.
Mas vale a tentativa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff