Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Panquecaria EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Panquecaria EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Panquecaria EmptyOntem à(s) 00:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 21:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 20:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 20:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 19:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 19:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 19:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Panquecaria EmptyDom 18 Out 2020, 16:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Panquecaria EmptySab 17 Out 2020, 01:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Panquecaria EmptySex 16 Out 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Panquecaria EmptySex 16 Out 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Panquecaria EmptySex 16 Out 2020, 14:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Panquecaria EmptySex 16 Out 2020, 14:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Panquecaria EmptyQui 15 Out 2020, 16:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Panquecaria EmptyTer 13 Out 2020, 22:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Panquecaria EmptyTer 13 Out 2020, 14:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Panquecaria EmptySeg 12 Out 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Panquecaria EmptySeg 12 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Panquecaria EmptySex 09 Out 2020, 10:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Panquecaria EmptySex 09 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Panquecaria EmptySex 09 Out 2020, 08:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Panquecaria EmptySex 09 Out 2020, 08:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Panquecaria EmptyQui 08 Out 2020, 13:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Panquecaria EmptyQui 08 Out 2020, 13:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Panquecaria EmptyQui 08 Out 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Panquecaria EmptyQui 08 Out 2020, 13:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Panquecaria EmptyQui 08 Out 2020, 09:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Panquecaria EmptyQua 07 Out 2020, 13:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Panquecaria EmptyQua 07 Out 2020, 10:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Panquecaria EmptyQua 07 Out 2020, 10:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Panquecaria EmptyQua 07 Out 2020, 10:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Panquecaria EmptyQua 07 Out 2020, 09:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Panquecaria EmptyTer 06 Out 2020, 17:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Panquecaria EmptyTer 06 Out 2020, 17:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Panquecaria EmptySeg 05 Out 2020, 16:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Panquecaria EmptyDom 04 Out 2020, 13:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Panquecaria EmptySab 03 Out 2020, 13:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Panquecaria EmptySex 02 Out 2020, 21:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Panquecaria EmptyQui 01 Out 2020, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Panquecaria EmptyQui 01 Out 2020, 14:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Panquecaria EmptyQui 01 Out 2020, 14:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Panquecaria EmptyQui 01 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Panquecaria EmptyQui 01 Out 2020, 12:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Panquecaria EmptyTer 29 Set 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Panquecaria EmptyTer 29 Set 2020, 13:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Panquecaria EmptyTer 29 Set 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Panquecaria EmptySeg 28 Set 2020, 10:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Panquecaria EmptySab 26 Set 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Panquecaria EmptySex 25 Set 2020, 17:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Panquecaria EmptyQui 24 Set 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
DED (8184)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Panquecaria Vote_lcapPanquecaria Voting_barPanquecaria Vote_rcap 

Quem está conectado ?
56 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168764 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Panquecaria

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Panquecaria

Mensagem por xeroxoito em Qua 22 Jul 2015, 17:32

Pessoal, em minha cidade(Varginha/MG/120mil Hab) já possui bastante pizzarias e algumas mandando muito bem, e não tem nenhum panquecaria, estou pesquisando e acho que pode ser uma alternativa interessante. De acordo com as experiências que vocês já possuem, o que acham? Estava pensando em uma panqueca que pareça com pizza ou calzone. Alguém teria alguma luz pra me dar e como poderia iniciar as pesquisas, testes, cursos, analises de custos, etc...

xeroxoito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rua Miguel de Lucca, 296 - Varginha
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jul 2015, 18:03

Seja bem vindo meu caro amigo.
No seu caso a panqueca normal já seria um diferencial.
Pesquise no youtube, Google e etc. que encontrará muita informação a respeito.
Mas de inicio seria interessante encontrar uma boa panquequeira/crepeira.

Veja um modelo aqui.

E tenho dois vídeos interessantes sobre o tema:

Vídeo parte 1.

Vídeo parte 2.

Qualquer duvida estaremos por aqui.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jul 2015, 18:08

Mais um vídeo interessante:


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jul 2015, 18:09

Meu amigo, pense em quantos sabores você poderá desenvolver...
É um produto de ótima saída.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecaria

Mensagem por xeroxoito em Qua 22 Jul 2015, 18:35

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu caro amigo.
No seu caso a panqueca normal já seria um diferencial.
Pesquise no youtube, Google e etc. que encontrará muita informação a respeito.
Mas de inicio seria interessante encontrar uma boa panquequeira/crepeira.

Veja um modelo aqui.

E tenho dois vídeos interessantes sobre o tema:

Vídeo parte 1.

Vídeo parte 2.

Qualquer duvida estaremos por aqui.

Um abraço.
Valew parceiro, eu vou dar uma olhada lá... é que aqui tem duas creperias que não trabalham com panquecas, e que pelo que eu já pesquisei, tem dois tipos, uma que parece com o crepe e outra que vai com molho e é grelhada em forno com queijo em cima... penso em fazer desse 2o modelo...

xeroxoito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rua Miguel de Lucca, 296 - Varginha
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panquecaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jul 2015, 19:54

Eu conheci uma nestes moldes, com molho e tudo, e gostei muito.
Naquele tempo nem tinha tantos sabores, imagina hoje como deve ser?
Tem dias que queremos variar um pouco, e tem publico pra isso.
Aqui na minha cidade o que manda bem são os sandubas, vende bem.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################