Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

DIca com forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qui 23 Jul 2015, 20:05

Meus queridos amigos eu estou entre a cruz e a espada,me tirem uma duvida quem poder,vamos la:
Tenho uma pequena pizzaria,somente Delivery e graças a Deus e a massa que mestre Hassin me ensinou esta tendo boa saída,mas preciso trocar meu forno e estou em duvida em dois:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

esse que tem 04 infravermelhos e duas pedras,medindo 90x90

e o outro é:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

esse ai só tem um infravermelho e é bem menor que o outro.

Queria saber qual eu devo comprar,pois estou indeciso e tenho medo do pequeno não assar bem afinal só tem 01 infra.

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Jul 2015, 21:17

Bergmota, o forno da Venancio assa bem, mas é bem simples. Já o da Mafran tem melhor acabamento e é maior.
Se preço não for problema, o segundo é mais vantajoso a longo prazo. Pense em sua demanda antes de escolher, entre em contato com a Mafran e peça especificação do consumo do forno deles.
Pense que um forno que gasta muito poderá atrapalhar seu lucro.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qui 23 Jul 2015, 22:11

DOUTRINADOR escreveu:Bergmota, o forno da Venancio assa bem, mas é bem simples. Já o da Mafran tem melhor acabamento e é maior.
Se preço não for problema, o segundo é mais vantajoso a longo prazo. Pense em sua demanda antes de escolher, entre em contato com a Mafran e peça especificação do consumo do forno deles.
Pense que um forno que gasta muito poderá atrapalhar seu lucro.

Um abraço.
Meu grande amigo Doutrina o forno da mafran ele tem um consumo de 600gr/h de gás,particularmente achei um consumo bem razoável,e ele tem a opção de usar apenas um lado,o outro posso deixar desligado...

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Jul 2015, 19:13

Meu amigo, então já está escolhido, hehehehe.

É só correr pro abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por f.bnetto23 em Sex 24 Jul 2015, 20:20

Esse mafran pelas características sem dúvidas aparente ser melhor, boa sorte na compra

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Sab 25 Jul 2015, 22:04

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, então já está escolhido, hehehehe.

É só correr pro abraço.
Obrigado meu amigo,mas aproveitando o espaço me tira umas duvidas que tenho
A primeira é qual massa devo usar nele?Fresca ou disco pre assado?

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jul 2015, 11:37

Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Qua 29 Jul 2015, 20:05

DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 22:20

Isso pode estar relacionado a diversos fatores, os mais comuns:
Tempo excessivo de pré assamento ou de assamento final, o que desidrata a massa.
Ponto da massa mais para o seco, o que se explica funcionar com a massa fresca e não com a pré.
Temperatura baixa do forno, o que causa ressecamento, pois a massa cozinha ao invés de assar.

Quando a massa entra no forno bem quente, ela toma uma quantidade de calor que acaba selando-a, o que mantem a água dentro dela.
Quando o forno não está tão quente, ela não sela, o que faz com que os líquidos se evaporem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Seg 03 Ago 2015, 10:10

DOUTRINADOR escreveu:Isso pode estar relacionado a diversos fatores, os mais comuns:
Tempo excessivo de pré assamento ou de assamento final, o que desidrata a massa.
Ponto da massa mais para o seco, o que se explica funcionar com a massa fresca e não com a pré.
Temperatura baixa do forno, o que causa ressecamento, pois a massa cozinha ao invés de assar.

Quando a massa entra no forno bem quente, ela toma uma quantidade de calor que acaba selando-a, o que mantem a água dentro dela.
Quando o forno não está tão quente, ela não sela, o que faz com que os líquidos se evaporem.
Meu forno chegou,é uma maravilha,estou assando pizza a 300º mas teve um problema,as pedras estão trincadas e meu pai ta desconfiado que são pedras de cimento e nao pedra refrataria,o que devo fazer?

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 03 Ago 2015, 11:32

Bom dia meu amigo Bergmota,

Quanto tempo você esta deixando sua massa pré assar ?
e qual temperatura ?

grande abraço,

Samir Ghannam

BergMota escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por BergMota em Seg 03 Ago 2015, 13:04

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Bergmota,

Quanto tempo você esta deixando sua massa pré assar ?
e qual temperatura ?

grande abraço,

Samir Ghannam

BergMota escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Tem quem utilize massa fresca, eu pouco utilizei, prefiro muito mais a pré assada, acho que é perfeita para este tipo de forno.

Um abraço e um ótimo domingo.
Acho que estou fazendo algo errado quando uso disco pré assado pois a pizza fica muito seca,quando uso a massa fresca ela fica boa...
Meu amigo samir eu ainda nao testei usar a massa pre assada no forno que comprei,mas estava pensando em deixar em torno de 90 segundos a uma temperatura de 300º

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIca com forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Ago 2015, 20:38

BergMota escreveu:
Meu forno chegou,é uma maravilha,estou assando pizza a 300º mas teve um problema,as pedras estão trincadas e meu pai ta desconfiado que são pedras de cimento e nao pedra refrataria,o que devo fazer?

Se as pedras vieram trincadas você deve pedir a troca.
Eu consegui a troca direto com a loja.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum