Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Durabilidade da Farinha EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Durabilidade da Farinha EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Durabilidade da Farinha EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Durabilidade da Farinha EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Durabilidade da Farinha EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Durabilidade da Farinha EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Durabilidade da Farinha EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Durabilidade da Farinha EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Durabilidade da Farinha EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Durabilidade da Farinha EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Durabilidade da Farinha EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Durabilidade da Farinha EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Durabilidade da Farinha EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Durabilidade da Farinha EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Durabilidade da Farinha EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Durabilidade da Farinha EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Durabilidade da Farinha EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Durabilidade da Farinha EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Durabilidade da Farinha EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Durabilidade da Farinha EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Durabilidade da Farinha EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Durabilidade da Farinha EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Durabilidade da Farinha EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Durabilidade da Farinha EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Durabilidade da Farinha EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Durabilidade da Farinha EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Durabilidade da Farinha EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Durabilidade da Farinha EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Durabilidade da Farinha EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Durabilidade da Farinha EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Durabilidade da Farinha EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
DED (8213)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
ISA (4953)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 
schuman (1397)
Durabilidade da Farinha Vote_lcapDurabilidade da Farinha Voting_barDurabilidade da Farinha Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Durabilidade da Farinha

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Durabilidade da Farinha

Mensagem por bembatrevisan em Ter 28 Jul 2015, 10:59

Olá,

Comprei um saco de 25 kg da farinha Caputo.
Segundo o distribuidor após aberto o saco a farinha dura uns 30 dias...
Tenho dúvidas quanto a essa informação porque acredito que isso pode depender de como e onde é armazenada...
Alguns dizem que ela perde a qualidade, mesmo que a aparência esteja boa..
Alguém já fez testes em relação a durabilidade da Caputo ou outras farinhas?

bembatrevisan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Fernandópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Durabilidade da Farinha

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 28 Jul 2015, 11:28

Bom dia Bembatrevisan,

Sem querer tirar o mérito da orientação do fabricante da Caputto, passarei a você uma informação que é feita aqui na escola com o Cheff Hassin.
Farinha, pode ser guardada na geladeira para evitar a perda de umidade interna da mesma.
Na geladeira a farinha conserva sua qualidade e aumenta significativamente a sua durabilidade.
Ainda assim, toda farinha após aberta perde a sua umidade interna ficando mais seca, no entanto podemos compensar esta perda utilizando um pouco mais de líquidos na configuração oficial da receita usada.
Quando tiver que aumentar a quantidade de líquidos: água, ovos, óleos, azeites etc. faça com muita cautela e vá colocando aos poucos até perceber que a massa chegou ao seu ponto ideal de homogeneização.

ok meu amigo?

Grande abraço.

Samir Ghannam


bembatrevisan escreveu:Olá,

Comprei um saco de 25 kg da farinha Caputo.
Segundo o distribuidor após aberto o saco a farinha dura uns 30 dias...
Tenho dúvidas quanto a essa informação porque acredito que isso pode depender de como e onde é armazenada...
Alguns dizem que ela perde a qualidade, mesmo que a aparência esteja boa..
Alguém já fez testes em relação a durabilidade da Caputo ou outras farinhas?


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Durabilidade da Farinha NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Durabilidade da Farinha

Mensagem por schuman em Ter 28 Jul 2015, 16:07

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bembatrevisan,

Sem querer tirar o mérito da orientação do fabricante da Caputto, passarei a você uma informação que é feita aqui na escola com o Cheff Hassin.
Farinha, pode ser guardada na geladeira para evitar a perda de umidade interna da mesma.
Na geladeira a farinha conserva sua qualidade e aumenta significativamente a sua durabilidade.
Ainda assim, toda farinha após aberta perde a sua umidade interna ficando mais seca, no entanto podemos compensar esta perda utilizando um pouco mais de líquidos na configuração oficial da receita usada.
Quando tiver que aumentar a quantidade de líquidos: água, ovos, óleos, azeites etc. faça com muita cautela e vá colocando aos poucos até perceber que a massa chegou ao seu ponto ideal de homogeneização.

ok meu amigo?

Grande abraço.

Samir Ghannam


Bom saber Valeu Samir Ghannam pela dica.

abraços
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Informação é tudo!

Mensagem por bembatrevisan em Qua 29 Jul 2015, 11:55

Olá Samir Ghannam,

Primeiro obrigado por responder rapidamente!

E muito obrigado por tirar minha dúvida e ainda me dar uma dica super bacana (conservar na geladeira)...

Será que posso ao invés de usar a geladeira colocar num conservador (por volta de -1º)? Ele não congela só conserva... Só por uma questão de espaço.
No caso da geladeira a temp fica em torno dos 4,5º.

Aproveitando, vc já ouviu falar da farinha Anaconda?
Andei lendo sobre ela e estão dizendo que é boa...
O legal dela é que tem embalagens de 5 kg.

Grande abraço!

bembatrevisan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Fernandópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Durabilidade da Farinha

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 13:51

Boa tarde. bembatrevisan, confirme a temperatura da conservadora, é -1 (menos um) mesmo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################