Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvida sobre lucros EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
duvida sobre lucros EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
duvida sobre lucros EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
duvida sobre lucros EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
duvida sobre lucros EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvida sobre lucros EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
duvida sobre lucros EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
duvida sobre lucros EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
duvida sobre lucros EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
duvida sobre lucros EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvida sobre lucros EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
duvida sobre lucros EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
duvida sobre lucros EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvida sobre lucros EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvida sobre lucros EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
duvida sobre lucros EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
duvida sobre lucros EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvida sobre lucros EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvida sobre lucros EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
duvida sobre lucros EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
duvida sobre lucros EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
duvida sobre lucros EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
duvida sobre lucros EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
duvida sobre lucros EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
duvida sobre lucros EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvida sobre lucros EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvida sobre lucros EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
duvida sobre lucros EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
duvida sobre lucros EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
duvida sobre lucros EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
duvida sobre lucros EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
duvida sobre lucros EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
duvida sobre lucros EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvida sobre lucros EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
duvida sobre lucros EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
duvida sobre lucros EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
duvida sobre lucros EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
duvida sobre lucros EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
DED (8184)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
ISA (4949)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 
schuman (1399)
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
duvida sobre lucros Vote_lcapduvida sobre lucros Voting_barduvida sobre lucros Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvida sobre lucros

5 participantes

Ir para baixo

default duvida sobre lucros

Mensagem por peres Seg 14 Set 2009, 14:57

ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?
peres
peres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Gunnarbrs Seg 14 Set 2009, 19:05

Peres isso é muito relativo...e melhor tu elaborar um exemplo mas completo....vai depender muito dos custos... por ex esses 10,00 ja é incluindo tudo? aluguel? agua luz? etc...

ainda nao tenho tanta experiencia pra te responder essa pegunta so olhando assim mas quero ver outras respostas tb!

abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Convidad Seg 14 Set 2009, 19:13

Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvida sobre lucros

Mensagem por marloncolt Seg 14 Set 2009, 19:15

bom vai depender do valor que voce paga seus funcionarios aluguel se for delivery motoqueiro etc
para ter uma ideia mais certa soma seus gastos geral tudo tudo com todas as mercadorias que voce compro durante o mes e veja o resultado $$$$$
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 19:20

Olá Ricardo.

Tudo bem meu amigo?

Assim espero!

Claro que eu postarei para ele meu amigo.
Obrigado por sua excelente atuaçao em quase todos os tópicos aqui dop fórum.
Tua presença é brilhante, rápida e muito profissional.

Tenha uma ótima noite companheiro e sucesso todos os dias!

Hassin Ghannam

Ricardo San Martino escreveu:Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvida sobre lucros DcAUBNduvida sobre lucros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Respondendo ao Peres

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 19:24

Caro amigo, a pedido do Ricardo San Martino,
Recopilo mensagem feita a outro membro que lhe dará uma noçao básica de como fazer um estudo dos teus lucros em base dos teus gastos fixos e variáveis.
Leia com atençao e se houver dúvidas escreva-me está bem!

Boa sorte e sucesso!

============================================================

Eu vou enviar uma planilha para você que foi cedida gentilmente por um membro deste fórum e espero que ela lhe sirva para ajudar a melhorar o seu trabalho de avaliaçao de custos.

Procure fazer uma avaliaçao geral dos custos do teu negócio.
Anote tudo separadamente:

Comece com os gastos fixos, depois os variáveis, e veja qual é o seu gasto diário.
Quando fizer depois o custo dos ingredientes das suas pizzas (apenas ingredientes) agregue entao o custo diário na produçao do mês para este custo ficar insertado em cada pizza produzida, entendeu?

Exemplo:

Teus custos fixos e variáveis sao mensalmente: R$ 3.000,00 : 30 = R$ 100,00/dia.

Você está fabricando aprox. 1.100 pizzas/mes ou 37 pizzas por dia.

Divida agora os R$ 100,00 x 37 pizzas e o custo agregado de cada uma delas é de: R$ 2,70
Quando calcular os gastos dos ingredientes que gasta cada pizza, inclua os R$ 2,70 no custo geral e calcule a margem de lucro que você irá trabalhar.

Exemplo:

A pizza "None" gasta em ingredientes um total de: R$ 9,30 + 2,70 = R$ 12,00
Este é o custo final da sua pizza.
Agora, você irá colocar a sua margem de lucro: Exemplo: 50% sobre os custos totais = R$ 6,00
Sua pizza custará ao seu cliente R$ 18,00 e você ganhará R$ 6,00 líquidos por cada pizza vendida.

GASTOS FIXOS a serem considerados:
- Telefones, internet
- Agua
- Luz
- Contador
- Aluguel
- Salários
- Lenha e gás
- Gasolina e etc.

GASTOS VARIÁVEIS a serem considerados:
- Impostos,
- caixas de pizza
- embalagens
- custos bancários
- gastos pessoais menores
- gastos pessoais maiores
- gastos imprevistos ou imprevisíveis
- compras menores de supermercado

Espero que com esses dados você consiga reestruturar a sua autonomia financeira meu amigo!

Boa sorte e sucesso!

Em seguida lhe envio a planilha prometida.

Cordialemente.

Hassin Ghannam



peres escreveu:ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvida sobre lucros DcAUBNduvida sobre lucros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvida sobre lucros

Mensagem por Maria Valquiria Qui 31 Maio 2012, 00:29

OLá Hasssin, poderia me mandar essa planilha também por favor? Obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################