Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Quem For De Fortaleza-CE EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quem For De Fortaleza-CE EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Quem For De Fortaleza-CE EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Quem For De Fortaleza-CE EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quem For De Fortaleza-CE EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quem For De Fortaleza-CE EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Quem For De Fortaleza-CE EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Quem For De Fortaleza-CE EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quem For De Fortaleza-CE EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Quem For De Fortaleza-CE EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Quem For De Fortaleza-CE EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Quem For De Fortaleza-CE EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Quem For De Fortaleza-CE EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Quem For De Fortaleza-CE EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
DED (8214)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
ISA (4953)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 
schuman (1397)
Quem For De Fortaleza-CE Vote_lcapQuem For De Fortaleza-CE Voting_barQuem For De Fortaleza-CE Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Quem For De Fortaleza-CE

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quem For De Fortaleza-CE

Mensagem por BergMota em Dom 02 Ago 2015, 22:51

Por favor quero pedir algum pizzaiolo que seja de fortaleza para entrar em contato comigo,preciso de umas dicas para abrir massa se for preciso pago por aulas...


Desde ja agradeço

BergMota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : fortaleza-ce
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################