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Mensagem por ivan.ladeira Seg 03 Ago 2015, 09:09

ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
 agua e oleo morno

mais queria melhorar esta massa como fasso
ivan.ladeira
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default Re: como melhorar esta massa

Mensagem por paifilho78 Seg 03 Ago 2015, 14:52

ivan.ladeira escreveu:ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
 agua e oleo morno

mais queria melhorar esta massa como fasso

Boa terde Amigo Ivan veja se dá certo assim:

1kg de Farinha 
3g fermento seco se for fermento fresco x3
40 ml de oleo ou azeite
50g de açucar
20g sal
1colher chá de noz moscada em pó
500 ml de agua em temperatura ambiente 

a agua morna só serve para adiantar o processo de fermentação 

deixe a massa descansar 4 horas
paifilho78
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default vou tentar depois respondo como ficou ok

Mensagem por ivan.ladeira Ter 04 Ago 2015, 16:26

paifilho78 escreveu:
ivan.ladeira escreveu:ingredientes da massa
1kg de farinha
100 gramas de fermento biologico fresco
1 xicara de oleo
2 xicaras de agua
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de sal
 agua e oleo morno

mais queria melhorar esta massa como fasso

Boa terde Amigo Ivan veja se dá certo assim:

1kg de Farinha 
3g fermento seco se for fermento fresco x3
40 ml de oleo ou azeite
50g de açucar
20g sal
1colher chá de noz moscada em pó
500 ml de agua em temperatura ambiente 

a agua morna só serve para adiantar o processo de fermentação 

deixe a massa descansar 4 horas
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