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Clientes casse A.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Clientes casse A.
Boa noite amigos do Fórum.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
Anderson Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: Clientes casse A.
Bom dia Anderson,
Fico feliz que sua pizzaria esteja fazendo todo esse sucesso, isso e só o começo.
Fidelizar clientes e muito importante para qualquer tipo de negocio, muitos concorrentes podem imitar você em muitas coisas, mais existe algo que você pode ter que seu concorrente jamais terá o atendimento, faça seu atendimento de uma maneira que o seu cliente sinta-se sendo abraçado com grande carrinho por toda sua equipe de trabalho.
Outra dica e ter uma grande variedade de entradas para recepcionar seu cliente.
Referente ao vinhos e importante que faça um tipo de curso ou pesquise para que entenda qual vinho orna melhor com qual tipo de pizza, além disso pode colocar essas cervejas importadas e as caseiras mesmo estão em alta hoje no mercado.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Caso algum membro tenha mais alguma coisa para acrescentar deixe suas dicas.
Grande Abraço e muito sucesso
Samir Ghannam
Fico feliz que sua pizzaria esteja fazendo todo esse sucesso, isso e só o começo.
Fidelizar clientes e muito importante para qualquer tipo de negocio, muitos concorrentes podem imitar você em muitas coisas, mais existe algo que você pode ter que seu concorrente jamais terá o atendimento, faça seu atendimento de uma maneira que o seu cliente sinta-se sendo abraçado com grande carrinho por toda sua equipe de trabalho.
Outra dica e ter uma grande variedade de entradas para recepcionar seu cliente.
Referente ao vinhos e importante que faça um tipo de curso ou pesquise para que entenda qual vinho orna melhor com qual tipo de pizza, além disso pode colocar essas cervejas importadas e as caseiras mesmo estão em alta hoje no mercado.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Caso algum membro tenha mais alguma coisa para acrescentar deixe suas dicas.
Grande Abraço e muito sucesso
Samir Ghannam
Anderson Neves escreveu:Boa noite amigos do Fórum.
Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.
Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C.
Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.
As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...
Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.
Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.
Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Clientes casse A.
Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Clientes casse A.
Olá Daniel, tudo bem?
Se não for incômodo, gostaria de pedir para me enviar essa carta de vinhos também, pode ser?
Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada e sucesso!!
Se não for incômodo, gostaria de pedir para me enviar essa carta de vinhos também, pode ser?
Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada e sucesso!!
daniel_boeira escreveu:Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet,
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar.
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho.
grande abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

» PROPOSTA DO CHEFF HASSIN: VAMOS CRIAR UM PROGRAMA DE GERENCIAMENTO COMPLETO?
» Situações Difíceis com clientes...
» Opções aos Clientes
» Situações Difíceis com clientes...
» Opções aos Clientes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
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» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
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