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massa de esfiha ressecada

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default massa de esfiha ressecada

Mensagem por adilson lessa em Qui 13 Ago 2015, 14:49

ola amigos, estou precisando de uma ajuda na minha massa.Comprei uma boleadora da300 e não consigo dar o ponto certo na massa ou ela resseca a borda ou granula o meio fura quando abro a massa, por favor alguem me ajude este problema.Obrigado.

adilson lessa
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default Re: massa de esfiha ressecada

Mensagem por Alvinho em Qui 13 Ago 2015, 20:45

adilson lessa escreveu:ola amigos, estou precisando de uma ajuda na minha massa.Comprei uma boleadora da300 e não consigo dar o ponto certo na massa ou ela resseca a borda ou granula o meio fura quando abro a massa, por favor alguem me ajude este problema.Obrigado.
Ola Adilson!Trabalho com a da 300 desde 2009 ,acho que o ressecamento não está no processo de trabalhar com a modeladora. Qual a quantidade de óleo e água que vc coloca para 5 kg?Vc costuma colocar um pano úmido para cobrir sua massa depois que vc tira da modeladora,quando sai da modeladora vc quebra deixando um disco?
Se vc quiser melhores explicações acesse meu whatsapp 12-98855380.

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Mensagem por Alvinho em Qui 13 Ago 2015, 20:46

Alvinho escreveu:
adilson lessa escreveu:ola amigos, estou precisando de uma ajuda na minha massa.Comprei uma boleadora da300 e não consigo dar o ponto certo na massa ou ela resseca a borda ou granula o meio fura quando abro a massa, por favor alguem me ajude este problema.Obrigado.
Ola Adilson!Trabalho com a da 300 desde 2009 ,acho que o ressecamento não está no processo de trabalhar com a modeladora. Qual a quantidade de óleo e água que vc coloca para 5 kg?Vc costuma colocar um pano úmido para cobrir sua massa depois que vc tira da modeladora,quando sai da modeladora vc quebra deixando um disco?
Se vc quiser melhores explicações acesse meu whatsapp 12-981855380.

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 07 Jun 2017, 01:49

BOM DIA MEMBROS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 CARO ADILSON, A SUA MASSA FICA RESSECADA NÃO É DEVIDO A MÁQUINA QUE UTILIZAS; CREIO QUE É POR FALTA DE ÁGUA NO PREPARO DA MESMA. A FARINHA E O CLIMA INFLUENCIA NA QUANTIDADE DE ÁGUA, PORTANTO, VERIFIQUE SEMPRE O PONTO; POIS A MASSA TEM QUE ESTAR ÚMIDA, MACIA, MAS QUE NÃO GRUDE NOS DEDOS. DUVIDO QUE RESSEQUE.
FIQUEM NA PAZ.
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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:14

Perfeito amigo Joaquim!
Agradeço ao amigo por ajudar e contribui com a sua experiência neste tópico.
Forte abraço meu irmão!

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default Re: massa de esfiha ressecada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 19 Jun 2017, 12:46

Boa tarde Chef Hassin,
Estou repassando o que aprendi em seu Fórum e fazendo o que pedes, ou seja, auxiliar os membros com nossas experiências.
 Eu que agradeço e muito pelas técnicas aqui apresentadas e explicadas.
 Fique na paz.
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