Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14062) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4063) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 81 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin, Esilva9512
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registradosO último membro registrado é Amendes053
Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
Massa sem Glútem
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa sem Glútem
Olá pessoal, alguém conhece uma receita para fazer massa sem glúten ? estou um pouco perdido, já vi massa utilizando farinha de arroz, polvilho, amido de milho, fécula de batata.......realmente não sei como fazer....
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Re: Massa sem Glútem
Boa tarde Ylem,
Vi uma receita uma vez buscando pela internet... eu não cheguei a fazer mas vou te passar a receita abaixo e a fonte de onde tirei. Eu acho complicado essas receitas porque sempre esperamos o sabor da massa tradicional quando vamos experimentar uma dessas receitas, e aí acabamos nos frustrando. Mas vale a pena testar e tentar alcançar o melhor sabor e textura possíveis!! rs
Massa
3 claras e um ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca pronta
1 colher de chá de chia (opcional)
Sal a gosto (caso necessário)
Óleo de coco (uma colher rasa de chá) para untar a frigideira, caso seja necessário
Modo de fazer:
Em um recipiente de vidro, junte as claras e o ovo, a massa de tapioca e a chia. Bata com um garfo ou fuer até que a mistura fique homogênea. Depois, aqueça a frigideira em fogo médio e coloque a massa. Tampe a frigideira. Deixe cerca de 5 minutos e vire o lado. Deixe mais 5 minutos.
Fonte: http://g1.globo.com/bahia/noticia/2015/07/no-dia-da-pizza-g1-ensina-receita-sem-gluten-com-massa-de-tapioca.html
Vi uma receita uma vez buscando pela internet... eu não cheguei a fazer mas vou te passar a receita abaixo e a fonte de onde tirei. Eu acho complicado essas receitas porque sempre esperamos o sabor da massa tradicional quando vamos experimentar uma dessas receitas, e aí acabamos nos frustrando. Mas vale a pena testar e tentar alcançar o melhor sabor e textura possíveis!! rs
Massa
3 claras e um ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca pronta
1 colher de chá de chia (opcional)
Sal a gosto (caso necessário)
Óleo de coco (uma colher rasa de chá) para untar a frigideira, caso seja necessário
Modo de fazer:
Em um recipiente de vidro, junte as claras e o ovo, a massa de tapioca e a chia. Bata com um garfo ou fuer até que a mistura fique homogênea. Depois, aqueça a frigideira em fogo médio e coloque a massa. Tampe a frigideira. Deixe cerca de 5 minutos e vire o lado. Deixe mais 5 minutos.
Fonte: http://g1.globo.com/bahia/noticia/2015/07/no-dia-da-pizza-g1-ensina-receita-sem-gluten-com-massa-de-tapioca.html
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa sem Glútem
Muito obrigado Isa.
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Re: Massa sem Glútem
Imagina Ylem, se eu tiver mais alguma informação a respeito compartilho aqui está bem?
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa sem Glútem
Obrigado
Pablo Horta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2015
País :
Re: Massa sem Glútem
De nada Pablo,
Se vc fizer conta pra gente!
E se alguém souber de uma receita e quiser compartilhar será muuito bom!!!
Abs
Isa
Se vc fizer conta pra gente!
E se alguém souber de uma receita e quiser compartilhar será muuito bom!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa sem Glútem
Boa noite!!
Ylem, o Hassin te respondeu no outro tópico, dá uma olhadinha e testa a receita, vale a pena!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Isa
Ylem, o Hassin te respondeu no outro tópico, dá uma olhadinha e testa a receita, vale a pena!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» massa secreta do hassin numa versao menor
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
» Fermentação Fora da Geladeira
» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin