Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Massa sem Glútem EmptyHoje à(s) 10:09 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa sem Glútem EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa sem Glútem EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa sem Glútem EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa sem Glútem EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Massa sem Glútem EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa sem Glútem EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa sem Glútem EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa sem Glútem EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa sem Glútem EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa sem Glútem EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa sem Glútem EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Massa sem Glútem EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa sem Glútem EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa sem Glútem EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Massa sem Glútem EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa sem Glútem EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa sem Glútem EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Massa sem Glútem EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Massa sem Glútem EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa sem Glútem EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Massa sem Glútem EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa sem Glútem EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Massa sem Glútem EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Massa sem Glútem EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa sem Glútem EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa sem Glútem EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa sem Glútem EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Massa sem Glútem EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa sem Glútem EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa sem Glútem EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa sem Glútem EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Massa sem Glútem EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa sem Glútem EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa sem Glútem EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa sem Glútem EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Massa sem Glútem EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa sem Glútem EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa sem Glútem EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa sem Glútem EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa sem Glútem EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa sem Glútem EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa sem Glútem EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa sem Glútem EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa sem Glútem EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa sem Glútem EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa sem Glútem EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Massa sem Glútem EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Massa sem Glútem EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Massa sem Glútem EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Massa sem Glútem EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa sem Glútem EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa sem Glútem EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa sem Glútem EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa sem Glútem EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Massa sem Glútem EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
DED (8184)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3155)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58846 usuários registrados
O último usuário registrado é victor.alves23

Os nossos membros postaram um total de 168610 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Rafael.R
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Admin
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Vazfarah
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa sem Glútem

Ir em baixo

default Massa sem Glútem

Mensagem por ylem arnaldo Ter 18 Ago 2015, 12:53

Olá pessoal, alguém conhece uma receita para fazer massa sem glúten ?  estou um pouco perdido, já vi massa utilizando farinha de arroz, polvilho, amido de milho, fécula de batata.......realmente não sei como fazer....
ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Ter 18 Ago 2015, 13:26

Boa tarde Ylem,

Vi uma receita uma vez buscando pela internet... eu não cheguei a fazer mas vou te passar a receita abaixo e a fonte de onde tirei. Eu acho complicado essas receitas porque sempre esperamos o sabor da massa tradicional quando vamos experimentar uma dessas receitas, e aí acabamos nos frustrando. Mas vale a pena testar e tentar alcançar o melhor sabor e textura possíveis!! rs

Massa
3 claras e um ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca pronta
1 colher de chá de chia (opcional)
Sal a gosto (caso necessário)
Óleo de coco (uma colher rasa de chá) para untar a frigideira, caso seja necessário

Modo de fazer:
Em um recipiente de vidro, junte as claras e o ovo, a massa de tapioca e a chia. Bata com um garfo ou fuer até que a mistura fique homogênea. Depois, aqueça a frigideira em fogo médio e coloque a massa. Tampe a frigideira. Deixe cerca de 5 minutos e vire o lado. Deixe mais 5 minutos.

Fonte: http://g1.globo.com/bahia/noticia/2015/07/no-dia-da-pizza-g1-ensina-receita-sem-gluten-com-massa-de-tapioca.html
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ylem arnaldo Ter 18 Ago 2015, 16:24

Muito obrigado Isa.
ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Ter 18 Ago 2015, 18:09

Imagina Ylem, se eu tiver mais alguma informação a respeito compartilho aqui está bem?

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por Pablo Horta Qua 19 Ago 2015, 18:16

Obrigado

Pablo Horta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Qua 19 Ago 2015, 23:17

De nada Pablo,

Se vc fizer conta pra gente!

E se alguém souber de uma receita e quiser compartilhar será muuito bom!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Dom 30 Ago 2015, 20:18

Boa noite!!

Ylem, o Hassin te respondeu no outro tópico, dá uma olhadinha e testa a receita, vale a pena!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################