Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa sem Glútem EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa sem Glútem EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa sem Glútem EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa sem Glútem EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa sem Glútem EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa sem Glútem EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa sem Glútem EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa sem Glútem EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa sem Glútem EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa sem Glútem EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa sem Glútem EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa sem Glútem EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa sem Glútem EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa sem Glútem EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa sem Glútem EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa sem Glútem EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa sem Glútem EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa sem Glútem EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa sem Glútem EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa sem Glútem EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa sem Glútem EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa sem Glútem EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa sem Glútem EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa sem Glútem EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa sem Glútem EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa sem Glútem EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa sem Glútem EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Massa sem Glútem EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
DED (8184)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa sem Glútem Vote_lcapMassa sem Glútem Voting_barMassa sem Glútem Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa sem Glútem

3 participantes

Ir para baixo

default Massa sem Glútem

Mensagem por ylem arnaldo Ter 18 Ago 2015, 12:53

Olá pessoal, alguém conhece uma receita para fazer massa sem glúten ?  estou um pouco perdido, já vi massa utilizando farinha de arroz, polvilho, amido de milho, fécula de batata.......realmente não sei como fazer....
ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Ter 18 Ago 2015, 13:26

Boa tarde Ylem,

Vi uma receita uma vez buscando pela internet... eu não cheguei a fazer mas vou te passar a receita abaixo e a fonte de onde tirei. Eu acho complicado essas receitas porque sempre esperamos o sabor da massa tradicional quando vamos experimentar uma dessas receitas, e aí acabamos nos frustrando. Mas vale a pena testar e tentar alcançar o melhor sabor e textura possíveis!! rs

Massa
3 claras e um ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca pronta
1 colher de chá de chia (opcional)
Sal a gosto (caso necessário)
Óleo de coco (uma colher rasa de chá) para untar a frigideira, caso seja necessário

Modo de fazer:
Em um recipiente de vidro, junte as claras e o ovo, a massa de tapioca e a chia. Bata com um garfo ou fuer até que a mistura fique homogênea. Depois, aqueça a frigideira em fogo médio e coloque a massa. Tampe a frigideira. Deixe cerca de 5 minutos e vire o lado. Deixe mais 5 minutos.

Fonte: http://g1.globo.com/bahia/noticia/2015/07/no-dia-da-pizza-g1-ensina-receita-sem-gluten-com-massa-de-tapioca.html
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ylem arnaldo Ter 18 Ago 2015, 16:24

Muito obrigado Isa.
ylem arnaldo
ylem arnaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Ter 18 Ago 2015, 18:09

Imagina Ylem, se eu tiver mais alguma informação a respeito compartilho aqui está bem?

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por Pablo Horta Qua 19 Ago 2015, 18:16

Obrigado

Pablo Horta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Qua 19 Ago 2015, 23:17

De nada Pablo,

Se vc fizer conta pra gente!

E se alguém souber de uma receita e quiser compartilhar será muuito bom!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa sem Glútem

Mensagem por ISA Dom 30 Ago 2015, 20:18

Boa noite!!

Ylem, o Hassin te respondeu no outro tópico, dá uma olhadinha e testa a receita, vale a pena!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################