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Mensagem por DAVID2015 em Qui 20 Ago 2015, 10:52

OLA 

ESTOU COM UM PROBLEMINHA, ABRIR UMA PIZZARIA AGORA, MAIS TODA VEZ QUE VOU ASSAR PIZZA COM BORDA ELA PREGA NO FUNDO DA FORNA, E NÃO CONSIGO TIRAR, MEU FORNO É VENÂNCIO SERA QUE TEM ALGUMA COISA A VER COM FORNO, TENTEI PRE ASSAR ELA ANTES MAIS AS BORDA SE ABRE, ALGUÉM PODE ME DAR UMA DICA ?

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Mensagem por schuman em Sex 28 Ago 2015, 14:31

DAVID2015 escreveu:OLA 

ESTOU COM UM PROBLEMINHA, ABRIR UMA PIZZARIA AGORA, MAIS TODA VEZ QUE VOU ASSAR PIZZA COM BORDA ELA PREGA NO FUNDO DA FORNA, E NÃO CONSIGO TIRAR, MEU FORNO É VENÂNCIO SERA QUE TEM ALGUMA COISA A VER COM FORNO, TENTEI PRE ASSAR ELA ANTES MAIS AS BORDA SE ABRE, ALGUÉM PODE ME DAR UMA DICA ?

Como é feita sua massa? usa azeite? vc usa tela? Quantos as bordas se abrir, tem que ver como vc faz as bordas transadas ou bordas falsas? ou abre com a mão mesmo deixando a borda?
pois exemplo vc fizer transada e ela se abrir pode ser que não esteja forçando bem as bordas contra massa para fechar ou vc não limpou o excesso de farinha da parte que vai apertar a borda as duas não se une devido estar seca.
agora se abrir na mão, preservando a borda e a m ficando ressecada, ai tem que ver o tempo que fica crescendo , se ta bem protegido com plástico para não ressecar a massa, ou se tem pouca agua para o preparo da massa.
Quando comecei fazer pequei muito por isso, deixar a massa crescer com um tempo longo e sem cobrir a massa para não deixar ressecar.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Ago 2015, 19:14

Boa noite David e seja bem vindo.
Você untou a forma com farinha?


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Mensagem por DAVID2015 em Qua 02 Set 2015, 10:51

schuman escreveu:
DAVID2015 escreveu:OLA 

ESTOU COM UM PROBLEMINHA, ABRIR UMA PIZZARIA AGORA, MAIS TODA VEZ QUE VOU ASSAR PIZZA COM BORDA ELA PREGA NO FUNDO DA FORNA, E NÃO CONSIGO TIRAR, MEU FORNO É VENÂNCIO SERA QUE TEM ALGUMA COISA A VER COM FORNO, TENTEI PRE ASSAR ELA ANTES MAIS AS BORDA SE ABRE, ALGUÉM PODE ME DAR UMA DICA ?

Como é feita sua massa? usa azeite? vc usa tela? Quantos as bordas se abrir, tem que ver como vc faz as bordas transadas ou bordas falsas? ou abre com a mão mesmo deixando a borda?
pois exemplo vc fizer transada e ela se abrir pode ser que não esteja forçando bem as bordas contra massa para fechar ou vc não limpou o excesso de farinha da parte que vai apertar a borda as duas não se une devido estar seca.
agora se abrir na mão, preservando a borda e a m ficando ressecada, ai tem que ver o tempo que fica crescendo , se ta bem protegido com plástico para não ressecar a massa, ou se tem pouca agua para o preparo da massa.
Quando comecei fazer pequei muito por isso, deixar a massa crescer com um tempo longo e sem cobrir a massa para não deixar ressecar.
minha massa eu não uso azeite,uso margarina. mais agora eu estou pre assando ela e coloco a forma emborcada, assim ela esta deslizando direto para caixa, e sobre ela abrir estou fazendo trançado. ficou melhor. muito obrigado!!!

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Mensagem por DAVID2015 em Qua 02 Set 2015, 10:54

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite David e seja bem vindo.
Você untou a forma com farinha?

 ola agora também estou untando com farinha, e virei a forma, não esta pregando mais. brigado!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Set 2015, 20:00

Ainda bem que conseguiu resolver o problema David.

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