Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Medidas e tipo de forno EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Medidas e tipo de forno EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Medidas e tipo de forno EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Medidas e tipo de forno EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Medidas e tipo de forno EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Medidas e tipo de forno EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Medidas e tipo de forno EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Medidas e tipo de forno EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Medidas e tipo de forno EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Medidas e tipo de forno EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Medidas e tipo de forno EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Medidas e tipo de forno EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Medidas e tipo de forno EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Medidas e tipo de forno EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Medidas e tipo de forno EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Medidas e tipo de forno EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Medidas e tipo de forno EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Medidas e tipo de forno EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Medidas e tipo de forno EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Medidas e tipo de forno EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Medidas e tipo de forno EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Medidas e tipo de forno EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Medidas e tipo de forno EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Medidas e tipo de forno EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Medidas e tipo de forno EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Medidas e tipo de forno EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Medidas e tipo de forno EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Medidas e tipo de forno EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Medidas e tipo de forno EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Medidas e tipo de forno EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
DED (8184)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Medidas e tipo de forno

2 participantes

Ir para baixo

default Medidas e tipo de forno

Mensagem por Andeni Barros Qui 20 Ago 2015, 13:37

Boa tarde a todos, estou montando minha pizzaria, fiquei muito contente com a grande quantidade e qualidade das informações contidas aqui no fórum. Estou com duas dúvidas,
1 penso em montar um forno iglu a gás com queimador HOLAMAQ as medidas foram fornecidas para confecção de 1,40 diâmetro interno 1,90 diâmetro externo, altura externa da base até o teto com 0,90. Parede com espessura de 0,25. Feito com tijolo refratário e com manta de fibra cerâmica. Essas dimensões estão corretas?

2 Meu sócio está com a ideia de ao invés de fazermos o iglu, comprarmos 2 fornos PizzaJet, pois segundo ele é mais econômico não esquenta o ambiente e será mais rápido. O que vocês acham? Visto que nossa pizzaria irá trabalhar com salão com 9 mesas e mais o delivery?

Andeni Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Pessoa -PB
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 20 Ago 2015, 23:49

Andeni Barros escreveu:Boa tarde a todos, estou montando minha pizzaria, fiquei muito contente com a grande quantidade e qualidade das informações contidas aqui no fórum. Estou com duas dúvidas,
1 penso em montar um forno iglu a gás com queimador HOLAMAQ as medidas foram fornecidas para confecção de 1,40 diâmetro interno 1,90 diâmetro externo, altura externa da base até o teto com 0,90. Parede com espessura de 0,25.  Feito com tijolo refratário e com manta de fibra cerâmica. Essas dimensões estão corretas?

2 Meu sócio está com a ideia de ao invés de fazermos o iglu, comprarmos 2 fornos PizzaJet, pois segundo ele é mais econômico não esquenta o ambiente e será mais rápido. O que vocês acham? Visto que nossa pizzaria irá trabalhar com salão com 9 mesas e mais o delivery?
Caro Andeni boa noite.
Primeiramente para se utilizar um queimador a gás eu não faria um forno de 1,40 mts de diâmetro e sim de 1,30 mts pois parece pouco os 10 cms porem no diâmetro ele representa muito, com relação a base de apoio eu as faço com sobra de aproximadamente 10 cms para cada lado totalizando 2,10 mts para que a cupula trabalhe somente em cima da laje e não nas paredes de apoio.
As medidas das paredes da cupula estão corretas porem é bom observar o procedimento para que chegue a esta medida: ( metade do tijolo refratario, reboco pós cupula fechada e travada, aplicação da manta, tela para prende-la reboco final, acabamento final com tramelas como nas foto abaixo.
Com relação a altura esta ERRADA.:
O ideal seria 1,05 total ja contando com o lastro, pois com a altura de 0,90 cms o pizzaiolo com certeza ganhara em pouco tempo dores na costa devido a postura de ter que se inclinar para visualizar a pizza dentro do forno, por fim antes de comprar um queimador, pesquise e realmente observe se de fato vc conseguira uma facil assistência onde vc esta localizado e coloque isso em contrato para que a (empresa) cumpra com um valor justo se o equipamento vier a dar algum problema.
Como ultima dica:
Se vc nunca montou um forno destes tipo contrate um profissional ou empresa que atenda com uma excelente mão de Oba e materiais de primeirissima qualidade principalmente sobre as pedras de lastro que são as que mais sofre desgaste.

Lembrando que a Holamaq não são especialistas em construções de fornos portanto seguir algumas dicas sobre construção dos mesmos citados por ela pode lhe causar algum incoveniente na construção do mesmo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Medidas e tipo de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por Andeni Barros Sex 21 Ago 2015, 08:49

Caro amigo, fico impressionado com a quantidade de detalhes aqui exposto por você, muito obrigado pela atenção, estou muito grato pela ajuda, com realacao ao quimador você conhece alguma outra empresa que possa me fornecer? Aqui na minha cidade ( João Pessoa- PB), não há mão de obra para manutenção em quimador a gás. Até então estou pensando em trabalhar com gás pelo fato de falta de espaço para uso da lenha. Se for o caso vou partir para outro tipo de forno então.

Andeni Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Pessoa -PB
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 21 Ago 2015, 09:15

Caro Andeni me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br





Medidas e tipo de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################