Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13073) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3732) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 78 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 78 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa
Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Página 1 de 1
Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Boa tarde Senhores, gostaria de saber como resolver um probleminha q estou tendo aqui na minha pizzaria, e o seguinte: como estou tendo que usar a bandeja de alumínio com furos para assar mihas pizzas e estou bservando q a inclinação da bandeja esta influenciando no posicionamento dos ingredientes na pizza uma vez q com o tempo elas acabam ficando tortas e fasendo com que o recheio e o queijo se concentre no meio da pizza deixando a borda com pouco recheio, alguem pode me ajudar? a forma de tela q vende na loja daqui do forum resolveria meu problema?
Obrigado desde já...
Obrigado desde já...
Claudio9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Ipatinga, Minas Gerais, Brasil
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/08/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Claudio, utilizei a forma por muito tempo em forno a gás, e nunca tive problemas om relação a empenar, no entanto, caso ela venha a empenar é só utilizar as mãos e acerta-la.
Não utilizei as formas perfuradas que você citou, mas dá pra imaginar que elas empenem com o tempo.
Não utilizei as formas perfuradas que você citou, mas dá pra imaginar que elas empenem com o tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Duvidas no assado das pizzas
Caro amigo, vejo que o Doutrinador já respondeu a sua pergunta e irei complementar no intuito de ajudá-lo.
Pelo que entendi você usa formas de alumínio e estas possuem uma pequena inclinação próximo as extremidades correto.
Por esta situação, o teu recheio acaba escorregando para o centro da sua pizza.
Entendo que seja este o seu problema.
Para evitá-lo você poderá mudar a forma que usa atualmente para as telas de alumínio que são retas e não possui inclinação, além do que terá outro fator positivo: teus assados serão mais rápidos do que aqueles feitos nas formas furadas.
Caso necessite mais alguma informação, não exite em perguntar.
Atte.
Hassin Ghannam
Pelo que entendi você usa formas de alumínio e estas possuem uma pequena inclinação próximo as extremidades correto.
Por esta situação, o teu recheio acaba escorregando para o centro da sua pizza.
Entendo que seja este o seu problema.
Para evitá-lo você poderá mudar a forma que usa atualmente para as telas de alumínio que são retas e não possui inclinação, além do que terá outro fator positivo: teus assados serão mais rápidos do que aqueles feitos nas formas furadas.
Caso necessite mais alguma informação, não exite em perguntar.
Atte.
Hassin Ghannam
Claudio9 escreveu:Boa tarde Senhores, gostaria de saber como resolver um probleminha q estou tendo aqui na minha pizzaria, e o seguinte: como estou tendo que usar a bandeja de alumínio com furos para assar mihas pizzas e estou bservando q a inclinação da bandeja esta influenciando no posicionamento dos ingredientes na pizza uma vez q com o tempo elas acabam ficando tortas e fasendo com que o recheio e o queijo se concentre no meio da pizza deixando a borda com pouco recheio, alguem pode me ajudar? a forma de tela q vende na loja daqui do forum resolveria meu problema?
Obrigado desde já...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Ola, aproveitando aqui, estou também com um problema, estou assando minhas pizzas no forno especial, assa em 3 minutos, sai crocante, porém, depois de uns 10 minutos vai ficando murcha, porque será?
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Seja bem vindo Cris giorge, para podermos entender melhor sua pergunta, poderia dar a marca e modelo do forno, a temperatura de cocção, se pré assa, a receita que usa e a forma de preparo da massa?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Obrigado, então, meu forno é o vulcão, asso entre 250 e 300 graus, uso a massa pobre, asso a crua. Porem ontem fiz um teste com pré assada, ela ficou mais tempo crocante, mas aguentou meia hora, depois começou a ficar macia. Sendo que, quando eu assava no forno caseiro ela ficava crocante até quando fria
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
A forma de preparo da massa, farinha, coloco açúcar e fermento e óleo, mexo bem, depois imcorporo a água com sal, sovo bem e faço os paezinhos
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
CARO AMIGO, BOA NOITE.
DEIXE-ME EXPLICAR ALGO QUE COM CERTEZA SERÁ IMPORTANTE PARA O SEU CONHECIMENTO:
VEJA QUE QUANDO USA O FORNO VULCÃO, SUA PIZZA É ASSADA EM APENAS 2 MINUTOS CORRETO?
DIFERENTE DO SEU FORNO CASEIRO QUE LEVA MAIS OU MENOS UMA 15 MINUTOS.
A DIFERENÇA DE TEMPO ENTRE OS DOIS FORNOS É O PONTO CRUCIAL DE DESIDRATAÇÃO DA SUA MASSA.
EXPLICANDO: TODA PIZZA QUE FICA MAIS DE 3 MINUTOS EXPOSTA A ALGUMA TEMPERATURA ENTRE 180 A 250°C ACABA DESIDRATANDO DEIXANDO A MASSA MAIS SECA QUE O NORMAL, POR ISSO MESMO, SUA MASSA NO FORNO CASEIRO AINDA FICAVA CROCANTE MESMO DEPOIS DE FRIA.
NO ENTANTO, SE PERDE A QUALIDADE E O SABOR DA PIZZA NESTAS CONDIÇÕES.
É IMPORTANTE QUE ENTENDA ESTES CONCEITOS.
VAMOS VER AGORA A SUA RECEITA.
aTTE
HASSIN GHANNAM
DEIXE-ME EXPLICAR ALGO QUE COM CERTEZA SERÁ IMPORTANTE PARA O SEU CONHECIMENTO:
VEJA QUE QUANDO USA O FORNO VULCÃO, SUA PIZZA É ASSADA EM APENAS 2 MINUTOS CORRETO?
DIFERENTE DO SEU FORNO CASEIRO QUE LEVA MAIS OU MENOS UMA 15 MINUTOS.
A DIFERENÇA DE TEMPO ENTRE OS DOIS FORNOS É O PONTO CRUCIAL DE DESIDRATAÇÃO DA SUA MASSA.
EXPLICANDO: TODA PIZZA QUE FICA MAIS DE 3 MINUTOS EXPOSTA A ALGUMA TEMPERATURA ENTRE 180 A 250°C ACABA DESIDRATANDO DEIXANDO A MASSA MAIS SECA QUE O NORMAL, POR ISSO MESMO, SUA MASSA NO FORNO CASEIRO AINDA FICAVA CROCANTE MESMO DEPOIS DE FRIA.
NO ENTANTO, SE PERDE A QUALIDADE E O SABOR DA PIZZA NESTAS CONDIÇÕES.
É IMPORTANTE QUE ENTENDA ESTES CONCEITOS.
VAMOS VER AGORA A SUA RECEITA.
aTTE
HASSIN GHANNAM
Cris giorge escreveu:Obrigado, então, meu forno é o vulcão, asso entre 250 e 300 graus, uso a massa pobre, asso a crua. Porem ontem fiz um teste com pré assada, ela ficou mais tempo crocante, mas aguentou meia hora, depois começou a ficar macia. Sendo que, quando eu assava no forno caseiro ela ficava crocante até quando fria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
BOM, NÃO HA NADA PARA MEXER NA SUA RECEITA GIORGE.
APESAR DE NÃO TER COLOCADO AS QUANTIDADES QUE USAS, ISSO PODE SIM COMPROMETER A MINHA ANÁLISE. MAS DE MODO GERAL, ACREDITO QUE PRECISA TRABALHAR UM POUCO MAIS O SEU FORNO VULCÃO PARA EXTRAIR DELE OS RESULTADOS QUE ESPERA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO DOUTRINADOR POR RECEPCIONAR O MEMBRO GIORGE.
APESAR DE NÃO TER COLOCADO AS QUANTIDADES QUE USAS, ISSO PODE SIM COMPROMETER A MINHA ANÁLISE. MAS DE MODO GERAL, ACREDITO QUE PRECISA TRABALHAR UM POUCO MAIS O SEU FORNO VULCÃO PARA EXTRAIR DELE OS RESULTADOS QUE ESPERA.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: OBRIGADO DOUTRINADOR POR RECEPCIONAR O MEMBRO GIORGE.
Cris giorge escreveu:A forma de preparo da massa, farinha, coloco açúcar e fermento e óleo, mexo bem, depois imcorporo a água com sal, sovo bem e faço os paezinhos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Obrigado mestre hassin, vou colocar um pouco menos de agua na massa e ir testando, vi que pré assada ela ficou mais sequinha, pois assa duas vezes e desidatra mais, obrigado a todos, esse fórum é showww
Cris giorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Piçarras
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
GIORGE, EU QUE AGRADEÇO A SUA EDUCAÇÃO E VIR AQUI E RESPONDER.
MUITAS VEZES NÃO RECEBEMOS ESTE TRATAMENTO APÓS AJUDAR PESSOAS AQUI NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
ISSO NOS DEIXA MUITO FELIZES.
BOA SORTE E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
MUITAS VEZES NÃO RECEBEMOS ESTE TRATAMENTO APÓS AJUDAR PESSOAS AQUI NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
ISSO NOS DEIXA MUITO FELIZES.
BOA SORTE E SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Cris giorge escreveu:Obrigado mestre hassin, vou colocar um pouco menos de agua na massa e ir testando, vi que pré assada ela ficou mais sequinha, pois assa duas vezes e desidatra mais, obrigado a todos, esse fórum é showww
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Olá, tenho que usar tela para assar as pizzas no forno à lenha e no vulcão?
Desireê palmeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Dianópolis -TO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2015
País :
Re: Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Desireê palmeira
Não é necessário se vc conseguir tornear a pizza sem queimar a parte de baixo, se usa muito telas em fornos esteiras e alguns fornos tipo guilhotina que a temperatura do lastro for muito alta e só tem aquele termômetro na parte superior onde vc não tem como verificar a temperatura do lastro. ou fornos que o lastro não se podem assar diretamente nele.
Abraços
Não é necessário se vc conseguir tornear a pizza sem queimar a parte de baixo, se usa muito telas em fornos esteiras e alguns fornos tipo guilhotina que a temperatura do lastro for muito alta e só tem aquele termômetro na parte superior onde vc não tem como verificar a temperatura do lastro. ou fornos que o lastro não se podem assar diretamente nele.
Abraços
Desireê palmeira escreveu:Olá, tenho que usar tela para assar as pizzas no forno à lenha e no vulcão?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» PIZZAS DOCES
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.