Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyHoje à(s) 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyHoje à(s) 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_lcapEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Voting_barEstou começando agora, alguma receita para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

ADILSON FIGUEREDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dom Salomão

Os nossos membros postaram um total de 168659 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por alekah em Dom 30 Ago 2015, 15:43

Boa tarde, me chamo Alessandra e estou abrindo uma lanchonete aqui no bairro onde moro, estou tentando fazer pizza brotinho, mais não estou conseguindo acertar, achei 2 receitas na internet mas não deu certo, a massa quando vai ao forno não cresce nao fica fofa, parece aquele pão duro, não sei se é o trigo que usei, não entendo pois como falei estou começando agora e gostaria de uma receita simples e fácil de se trabalhar e se alguém tbm puder me dizer qual espessura correta irei ficar muito grata. QUE DEUS ABENÇÕE A TODOS

alekah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 30 Ago 2015, 17:06

Seja bem vinda alekah, vou te passar a receita da massa secreta, ok?

1,080gr de farinha de trigo
1 ovos inteiro
100ml de leite morno
100ml de leite e água misturados frios
200 ml de água fria
80ml de água fria
24 gr de levadura(fermento fresco)
4 colheres de sopa de óleo comum





Etapa 1

Preparando a farinha para colocar numa bacia de plástico:

Uma vez separada a farinha em uma bacia, agregue à mesma:

1 colher de orégano
2 colheres de açúcar
1 colheres de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de nóz moscada.


Etapa 2

Agregue o ovo e as 4 colheres de óleo comum á mistura.

Etapa 3

Verta a levadura(fermento) numa bacia pequena e quebre os montinhos
em pequenos pedaços o máximo que possas; agregue 1 colher de açúcar à mesma,e então coloque os 100ml de leite morno. Com uma colher gire rapidamente a mistura até o leite dissolver totalmente a levadura e agregue esta mistura à farinha da bacia.

Etapa 4

Inicie agora o processo de amassado dos ingredientes da bacia homeneizando o máximo que possas a mescla.

Verta os 100ml de leite e água à bacia e logo em seguida os 200 ml de água fria.

Etapa 5



Amasse bem a mescla e em seguida agregue os 80ml de água final, até alcançar uma elasticidade que permita a massa soltar de suas maos; se ela nao soltar ou persistir na forma grudenta, agregue paulatinamente pequenas quantidas de farinha até ela dar o ponto indicado.

É importante que a massa fique totalmente lisa e
uniforme soltando das paredes da bacia; Quando alcançares esta forma é a hora de tirar a
massa e levá-la à mesa para o corte e a formação dos pãezinhos. ( se tiver uma balança digital ou mecância, use-a para pesar os paezinhos em pesos iguais por tamanho).

Esta massa não precisa descansar horas como as outras, porém, ela é muito delicada na hora de abrir os discos. Por isso deve fazê-lo com carinho usando um rolo de macarrão e farinha à mao para ir polvilhando a mesma enquanto for abrindo os discos.

Logo que estiver aberta na medida do disco a trabalhar, forre a assadeira circular e coloque imediatamente ao forno.


O tempo de cozimento é de apenas uns 3 minutos.( Forno a 200ºC), ou mantenha um contato visual com a massa para retirá-la no momento que encontre oportuno fazê-lo.

Se ela apresentar globos durante o cozimento perfure-os com um garfo suavemente.

Dicas:

- Abra a massa em uma superfície com fórmica

- Se a massa estiver difícil para abrir, deixe-a descansando uns 15 minutos. (geralmente no inverno)

- Se a massa depois de aberta começar a encolher, significa que precisa dar este descanso de 15 minutos.

- Faça pãezinhos bem feitos e bem redondos, do contrário a massa na hora de abrir ficará disforme.

- Se você tiver uma sovadeira, passe antes os pãezinhos pré amassados nos rolos da sovadeira, isso proporcionará uma massa mais uniforme e mais fácil de abrir.



- Antes de começar a receita, deixe todos os elementos de uso e os ingredientes à mão, e assim nao terá surpresas desagradáveis durante o processo.

Quando já obtenha prática em fazê-la, esta receita nao leva mais que 40 minutos em estar totalmente pronta (Referencia 1 kg de farinha)

Procure utilizar uma farinha de trigo tipo 1, as que utilizei o obtive um melhor resultado foram Rosa Branca e Bungue Pro Pastel, mas qualquer outra te dará um resultado satisfatório e a partir daí você deverá iniciar testes com farinhas da sua região..


Inicialmente abra o disco com 15 cm, para isso deixe-o com o peso de 180 gramas, depois de pronto verifique se está do jeito que deseja, se não estiver, aumente o peso.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por Elineu em Sex 04 Set 2015, 11:00

Olá bom dia a todos!!

Doutrinador sou iniciante e  tenho uma dúvida.
A colher a que voce  se refere para os ingredientes, orégano, açucar e sal, é a colher de chá?

Obrigado.

Elineu Heineck

Elineu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rua Mineiros do Tietê, 312 - Campinas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 08 Set 2015, 13:05

Boa tarde amigo Elineu,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Quando o nosso amigo Doutrinador se refere a colher é de sopa.

Espero ter ajudado!

Grande Abraço
Samir Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas
Elineu escreveu:Olá bom dia a todos!!

Doutrinador sou iniciante e  tenho uma dúvida.
A colher a que voce  se refere para os ingredientes, orégano, açucar e sal, é a colher de chá?

Obrigado.

Elineu Heineck

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################