Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa tarde Pessoal,
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
JORGEJPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2015
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
OLÁ JORGE BOM DIA.
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00
ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS
03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00
SUB-TOTAL: R$ 24.300,00
OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:
- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00
SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00
TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00
VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.
AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:
UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00
FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00
FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.
O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.
O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.
QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.
AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.
ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.
ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00
ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS
03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00
SUB-TOTAL: R$ 24.300,00
OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:
- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00
SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00
TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00
VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.
AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:
UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00
FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00
FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.
O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.
O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.
QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.
AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.
ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.
ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
JORGEJPA escreveu:Boa tarde Pessoal,
Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.
Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado estaria ganhando mais do que eu no final do mês.
Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.
Um abraço a todos.
André Jorge
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível pensar em investir com segurança no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
Luiz37- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Senador Camará - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2018
País :
Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Boa tarde Luiz,
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.
Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.
Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Luiz37 escreveu:Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível pensar em investir com segurança no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.
Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade está ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é montar um serviço de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível sócio. Não se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).
A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo. Já temos o forno geladeira e freezer. Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!
E com relação à falta da formalização da empresa o que você acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!
Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer. Quantas pizzas devemos vender a que preço pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é a mulher dele.
Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Ar condicionado quem usa na pizzaria e viavel vale o investimento..
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff