Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
DED (8184)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
ISA (4949)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 
schuman (1399)
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_lcapMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Voting_barMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

3 participantes

Ir para baixo

default MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por JORGEJPA Qua 02 Set 2015, 16:44

Boa tarde Pessoal,


Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO  envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.

Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado  estaria ganhando mais do que eu no final do mês.


Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.

Um abraço a todos.


André Jorge

JORGEJPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 07:15

OLÁ JORGE BOM DIA.
AGRADEÇO OS TEUS COMENTÁRIOS E AFIRMO QUE DE FATO ESTÁ CORRETO NAS SUAS COLOCAÇÕES.
HOJE, PARA UM DELIVERY QUE ESTÁ COMEÇANDO, O ALUGUEL NÃO PODE SER SUPERIOR A R$ 2.500,00

ATUALMENTE, O CUSTO OPERACIONAL MENSAL DE UMA PIZZARIA QUE ESTEJA FABRICANDO 700 PIZZAS/MÊS É DE EM MÉDIA R$ 35.000,00 MIL REAIS

03 FUNCIONÁRIOS INTERNOS: R$ 3.600,00
01 MOTOBOY: R$ 1.200,00
ALUGUEL: R$ 2.500,00
LUZ E ÁGUA, TELEFONES, INTERNET: R$ 500,00
CONTADOR: R$ 600,00
EMBALAGENS: R$ 1.400,00
GÁS OU LENHA: R$ 700,00
MATÉRIA PRIMA, INSUMOS: R$ 8.400,00
BEBIDAS: R$ 2.500,00
MARKETING MENSAL: R$ 2.000,00
MOCHILAS, TERMOBAGS, UNIFORMES, UTENSÍLIOS/MENSAL: R$ 700,00
SISTEMA DE GERENCIAMENTO: R$ 200,00

SUB-TOTAL: R$ 24.300,00

OUTROS GASTOS NÃO CALCULADOS POR QUASE NINGUÉM:

- DEPRECIAÇÕES: IMÓVEL, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS: R$ 1.200,00
- PRO LABORE: R$ 3.000,00
- IMPOSTOS MENSAIS: R$ 1.625,00
- MAQUINAS DE CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 250,00
- COMISSÕES SOBRE AS VENDAS DO CARTÃO DE CRÉDITO: R$ 661,00
- FÉRIAS PROPORCIONAIS, INSS, FUNDO DE GARANTIA: R$ 986,00
- CONSUMO DE FUNCIONÁRIOS: R$ 390,00
- CONSUMO PRÓPRIO: R$ 250,00
- VALE TRANSPORTE: R$ 550,00
- SEGURANÇA PATRIMONIAL: R$ 120,00
- DIÁRIA DE MOTOBOY FREE LANCE/MENSAL: R$ 600,00
- ENTREGAS DE MOTOBOY: R$ 1.500,00 ( 500 PIZZAS )
- DEDETIZAÇÃO TRIMESTRAL: R$ 200,00
- PAPELARIA, MATERIAIS HIGIÊNICOS: R$ 160,00

SEGUNDO SUBTOTAL: R$ 11.492,00

TOTAL OPERACIONAL: R$ 35.792,00

VEJA VOCÊ QUE OS CUSTOS SÃO REAIS E AINDA QUE TENTEMOS MAQUIÁ-LOS É IMPOSSÍVEL ESCAPAR DELES.

AGORA FAÇAMOS A SEGUINTE CONTA:

UMA PIZZARIA QUE HOJE ESTÁ FABRICANDO 700 PIZZAS POR MÊS A UM TIQUET MÉDIO DE R$ 35,00 TERÁ COMO FATURAMENTO: R$ 24.500,00 MAIS AS BEBIDAS EM TORNO DE R$ 5.600,00 SEU FATURAMENTO BRUTO SERÁ DE R$ 30.100,00

FICANDO AINDA COM UM DÉFICIT DE R$ 5.692,00

FICA CLARO QUE ELA PRECISA URGENTE FATURAR SOBRE 1.000 PIZZAS POR MÊS SE QUISER PASSAR UM POUCO DO PONTO DE EQUILÍBRIO E GANHAR ALGUMA COISA.

O GRANDE PROBLEMA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS TRABALHAM COM UM TÍQUET MÉDIO ABAIXO DE R$ 25,00 E POR ESTA RAZÃO QUEBRAM E FECHAM APÓS 1 ANO DE CASA.

POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE SE PREPARAR BEM PARA ENTRAR NESTE RAMO E SABER COMO TRABALHAR PARA TER SUCESSO E NÃO FALHAR.

O FÓRUM DE PIZZAS HA 8 ANOS VEM AUXILIANDO E EXPLICANDO ESTES PARÂMETROS AOS SEUS MEMBROS JÁ QUE O NOSSO DEVER É EVITAR QUE PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA ENTREM NESTE RAMO ERRONEAMENTE E ACABEM POR DETURPAR O SEGMENTO PREJUDICANDO A SI MESMOS E MAIS AINDA OS QUE JÁ ESTÃO NO RAMO HA MAIS TEMPO.

QUANDO DIGO QUE PREPARAR-SE PARA ESTE TRABALHO É RELEVANTE E VITAL MUITAS PESSOAS NÃO ENTENDEM E ACHAM QUE TER UMA PIZZARIA É ALGO FÁCIL.

AGRADEÇO AS TUAS COLOCAÇÕES E VEJO QUE FOI EXTREMAMENTE CAUTELOSO E PRUDENTE AO ELABORAR O SEU PLANO DE NEGÓCIOS CHEGANDO A UMA CONCLUSÃO ÓBVIA DA INVIABILIDADE DO NEGÓCIO PARTINDO DA PREMISSA QUE INDICA ALUGUÉIS ACIMA DO VALOR PERMITIDO.

ACREDITO QUE ESTAS ELUCIDAÇÕES SERÃO IMPORTANTES PARA AS SUAS ANÁLISES FINANCEIRAS REFERENTE AO SEU PROJETO DE ABRIR UMA PIZZARIA.

ASSIM MESMO, CONTINUO A DIZER AOS MEUS ALUNOS EM CURSO, QUE ESTE TRABALHO E ESTA PROFISSÃO BEM TRABALHADA E BEM POSICIONADA, RENDE FRUTOS ENORMES MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS SUPOR, NO ENTANTO, SEM SACRIFÍCIOS, COMPROMETIMENTO PROFISSIONAL, MARKETING, RESPONSABILIDADE, QUALIDADE EM TODOS OS DEPARTAMENTOS, NINGUÉM GANHARÁ ALGO QUE SEJA COMPENSATIVO PARA EXERCER ESTA PROFISSÃO CORRETAMENTE E COM ÊXITO.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM



JORGEJPA escreveu:Boa tarde Pessoal,


Meu nome é ANDRÉ JORGE e entrei há poucos dias no forum. Sou contador formado mas sempre tive vontade de abrir um negócio em meu nome, pois herdei a veia comercial da minha família. Pensando nisso elaborei um PROJETO DE NEGÓCIO  envolvendo estrutura física, equipamentos, custo fixos e variáveis. Para minha surpresa ao final do projeto cheguei a conclusão de que a criação da pizzaria seria INVIÁVEL. Deparei-me com os altos valores de aluguéis dos estabelecimentos cariocas, no meu bairro (Tijuca) uma loja de 80 m2 esta custando de R$5.000,00 à R$10.000,00/mês dependendo da localização. Fora que alguns proprietários cobram LUVAS (R$30 mil à R$80 mil), inviabilizando ainda mais o negócio.

Diante de Fluxos de caixas negativos e a necessidade de CAPITAL DE GIRO para não deixar o negócio no vermelho, decidi recuar e analisar um pouco mais este mercado. No final das contas o dono do imóvel alugado  estaria ganhando mais do que eu no final do mês.


Gostaria de OPINIÕES de outros proprietários pois depois de aberto é muito fácil operar no prejuízo.

Um abraço a todos.


André Jorge

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? DcAUBNMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Luiz37 Dom 28 Out 2018, 01:07

Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível  pensar em investir com segurança  no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.

Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade  está  ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é  montar um serviço  de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível  sócio.  Não  se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).

A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo.  Já temos o forno geladeira e freezer.  Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial  com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!

E com relação à falta da formalização  da empresa  o que você  acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público  alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!

Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será  que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer.  Quantas pizzas devemos vender a que preço  pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é  a mulher dele.  

Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.

Luiz37
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Senador Camará - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?

Mensagem por Cheff Hassin Sab 10 Nov 2018, 15:41

Boa tarde Luiz,
Ao ler sua mensagem abaixo, vejo que existe grandes possibilidades de vocês atuarem e crescerem no mercado se estipularem uma correta precificação.

Neste caso, qual seria os preços praticados para as suas pizzas de 35 cm?

Aguardo.

Cheff Hassin Ghannam


Luiz37 escreveu:Boa Noite Hassin. Primeiramente quero agradecer por este fórum dizer que sem ele seria impossível  pensar em investir com segurança  no ramo. Vamos a minha questão,pois preciso de orientação.

Surgiu uma oportunidade de fazer uma sociedade e a nossa realidade  está  ligada ou próxima de uma pizzaria. Nosso objetivo é  montar um serviço  de entregas de pizzaria Internet já existe uma padaria. O local pertence ao meu possível  sócio.  Não  se paga luz, água, IPTU por se tratar de uma comunidade (favela).

A primeiro instante penso em não legalizar como empresa por causa do custo.  Já temos o forno geladeira e freezer.  Precisamos ainda de algumas coisas.
Existem aqui outras pizzarias que vende muito bem. Será que poderia ter um diferencial  com sabores diferentes e bordas recheadas? Aqui não temos!

E com relação à falta da formalização  da empresa  o que você  acha?Queremos também colocar massas congeladas e atender outro público  alvo como doces para a sobremesa. Não pensamos em ter lucro nos doces mas ter outro diferencial além das bordas e outros sabores diferentes. Meu amigo tem entrada em uma rádio local que vende muito e teríamos este serviço gratuito!

Mas teremos 6.000$ para investir em amassadeira, pedra, material do objeto, refrigerante, fatiador e doces de início. Pois os 4000 iremos quitar o freezer e forno turbo : será  que este serve pra produzir pizzas. E que tipo de contrato devo fazer com ele,uma vez que eu entrarei com o capitalismo e vou emprestar 4000 pra ele quitar forno e freezer.  Quantas pizzas devemos vender a que preço  pra podermos ter uma zona de equilíbrio. Vamos ter um motorista bom e que vem fazer as pizzas é  a mulher dele.  

Vou ficar apenas com 40% do lucro e acho justo.
O que você pode me aconselhar a fazer?
Boa noite querido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? DcAUBNMONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################