Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyHoje à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Iniciante em Pizza Brotinho  EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciante em Pizza Brotinho  Vote_lcapIniciante em Pizza Brotinho  Voting_barIniciante em Pizza Brotinho  Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante em Pizza Brotinho

Responder ao tópico

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir em baixo

default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

Rimena Nuzaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:52

OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Dom 13 Set 2015, 09:29

Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

Rimena Nuzaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 10:40

POR NADA RIMENA.
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

Rimena Nuzaro escreveu:Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por mcocitoadv em Seg 14 Set 2015, 16:38

Ola Hassin,

Boa tarde.


Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.



Obrigado.

Marco Aurelio

mcocitoadv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por NEIDE BURGOS em Qui 17 Set 2015, 17:32

Boa Noite!
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações  como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos

NEIDE BURGOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SALVADOR BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 17:40

CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 20:47

ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Marco Machado em Sex 18 Set 2015, 03:34

HASSIN escreveu:OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito. Estou pesquisando esse assunto e até o momento não achei muita coisa.
abs
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por xpatrick1 em Sex 18 Set 2015, 15:17

Boa tarde amigo Hassin, se puder envie para mim também... agradeço desde já!

xpatrick1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Belém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Set 2015, 00:58

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda

Mensagem por saulohothot1986 em Ter 29 Set 2015, 17:18

Hassin Ghannam estou começando no ramo também e gostaria se pudesse me mandar a apostila

saulohothot1986
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default interessado nestste material

Mensagem por Waldyr em Seg 05 Out 2015, 22:57

Olá! Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, tenho alguma vivência com o mundo da pizza há pouco tempo. Estive lendo os tópicos e vi este que me interessa diretamente. estou na mesma situação da nossa companheira Rimena. E gostaria de pedir que envie este material ao meu email, se for possível, por favor. Desde já agradeço!

Waldyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por SIMONE QUEIROZ DA SILVA em Qua 07 Out 2015, 06:38

Olá Hassin, 
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!

SIMONE QUEIROZ DA SILVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qua 07 Out 2015, 22:28

Boa noite Hassin tudo bem???

Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.

Agradeço desde já.

iury1989
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:06

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:38

OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.


MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.

SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.

A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.

PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qui 08 Out 2015, 15:39

Hassin agradeço desde já suas dicas.

iury1989
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 16:13

Por nada amigo Iury.
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Waldyr em Qui 22 Out 2015, 08:07

Obrigado pelo envio do material, está sendo de grande valia. E me desculpe pela demora em responder. Muito agradecido mesmo.

Waldyr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jean frança em Ter 27 Out 2015, 17:01

Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

jean frança
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Out 2015, 05:18

Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Iniciante pizza brotinho

Mensagem por Bruno FG em Dom 01 Nov 2015, 00:39

Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, e pretendo iniciar no mundo da pizza. Estive lendo os tópicos e notei várias dúvidas em comum. E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. Desde já agradeço! 

Bruno FG
Bruno FG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 05:12

Caro Bruno,
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?

Atte.
Hassin Ghannam


REGRAS DO FÓRUM


1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.

2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.

3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.

4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!

5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.


Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Gersontx em Qua 04 Nov 2015, 23:24

Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

Gersontx
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2015, 10:11

Gerson, evite colocar dados pessoais nos tópicos.
O Fórum já tem o seu e-mail.

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Nov 2015, 13:20

Doutrina, agradeço a advertência enviada ao Gérson.
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!

Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.

Hassin Ghannam

Gersontx escreveu:Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos - Material Pizza Brotinho

Mensagem por Bruno FG em Sex 06 Nov 2015, 17:25

Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.
Bruno FG
Bruno FG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Nov 2015, 01:41

A recíproca é verdadeira meu amigo.
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin

Bruno FG escreveu:Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qua 11 Nov 2015, 17:25

HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

Paulo Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 22:13

Claro que sim Paulo Cardoso,
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.

Hassin Ghannam

Paulo Cardoso escreveu:
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:19

Hassin obrigado vou ficar aguardando. Abraços.

Paulo Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:22

Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

Paulo Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 04:46

Paulo Cardoso, muito obrigado por vir aqui e agradecer.
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Seja bem vindo!
Atte
Hassin

Paulo Cardoso escreveu:Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Ter 17 Nov 2015, 09:43

HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Nov 2015, 23:45

Lívia, claro que sim.
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:
HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por f.bnetto23 em Sex 27 Nov 2015, 08:35

Bom dia grande Hassin fico no aguardo do material ^^

f.bnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Sex 27 Nov 2015, 15:22

obrigado Hassin!
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Nov 2015, 08:14

Por nada Lívia, é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Dom 29 Nov 2015, 13:48

Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 00:10

Claro que sim meu amigo Schuman, em breve os documentos estarão no seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin

schuman escreveu:Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 02:45

Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

Vagner Joel Cieply
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 03:23

Caro Vagner,
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Seg 30 Nov 2015, 21:30

Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 22:55

Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .



Iniciante em Pizza Brotinho  Ne7otg


Muito obrigado.

Vagner Joel Cieply
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:49

Schuman, é uma honra atendê-lo!
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.

Hassin Ghannam


schuman escreveu:Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:51

Grande Vagner!!
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .



Iniciante em Pizza Brotinho  Ne7otg


Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciante em Pizza Brotinho  DcAUBNIniciante em Pizza Brotinho  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Thiago Michetti em Ter 01 Dez 2015, 16:39

Boa Tarde, 

Hassin

Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.

Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.

Obrigado

Thiago Michetti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni em Sab 05 Dez 2015, 06:23

Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Pedroni
Pedroni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Dez 2015, 08:33

Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?

Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.

Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 5 1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################