Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Hoje à(s) 13:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Hoje à(s) 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Hoje à(s) 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Hoje à(s) 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3005)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaopedro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57406 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nado171

Os nossos membros postaram um total de 166685 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Iniciante em Pizza Brotinho

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

Rimena Nuzaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:52

OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Dom 13 Set 2015, 09:29

Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

Rimena Nuzaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 10:40

POR NADA RIMENA.
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

Rimena Nuzaro escreveu:Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por mcocitoadv em Seg 14 Set 2015, 16:38

Ola Hassin,

Boa tarde.


Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.



Obrigado.

Marco Aurelio

mcocitoadv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por NEIDE BURGOS em Qui 17 Set 2015, 17:32

Boa Noite!
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações  como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos

NEIDE BURGOS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : SALVADOR BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 17:40

CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 20:47

ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Marco Machado em Sex 18 Set 2015, 03:34

HASSIN escreveu:OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito. Estou pesquisando esse assunto e até o momento não achei muita coisa.
abs
avatar
Marco Machado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por xpatrick1 em Sex 18 Set 2015, 15:17

Boa tarde amigo Hassin, se puder envie para mim também... agradeço desde já!

xpatrick1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Set 2015, 00:58

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda

Mensagem por saulohothot1986 em Ter 29 Set 2015, 17:18

Hassin Ghannam estou começando no ramo também e gostaria se pudesse me mandar a apostila

saulohothot1986
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default interessado nestste material

Mensagem por Waldyr em Seg 05 Out 2015, 22:57

Olá! Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, tenho alguma vivência com o mundo da pizza há pouco tempo. Estive lendo os tópicos e vi este que me interessa diretamente. estou na mesma situação da nossa companheira Rimena. E gostaria de pedir que envie este material ao meu email, se for possível, por favor. Desde já agradeço!

Waldyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por SIMONE QUEIROZ DA SILVA em Qua 07 Out 2015, 06:38

Olá Hassin, 
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!

SIMONE QUEIROZ DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qua 07 Out 2015, 22:28

Boa noite Hassin tudo bem???

Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.

Agradeço desde já.

iury1989
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:06

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:38

OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.


MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.

SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.

A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.

PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qui 08 Out 2015, 15:39

Hassin agradeço desde já suas dicas.

iury1989
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 16:13

Por nada amigo Iury.
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Waldyr em Qui 22 Out 2015, 08:07

Obrigado pelo envio do material, está sendo de grande valia. E me desculpe pela demora em responder. Muito agradecido mesmo.

Waldyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jean frança em Ter 27 Out 2015, 17:01

Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

jean frança
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Out 2015, 05:18

Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Iniciante pizza brotinho

Mensagem por Bruno FG em Dom 01 Nov 2015, 00:39

Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, e pretendo iniciar no mundo da pizza. Estive lendo os tópicos e notei várias dúvidas em comum. E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. Desde já agradeço!  Very Happy

avatar
Bruno FG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 05:12

Caro Bruno,
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?

Atte.
Hassin Ghannam


REGRAS DO FÓRUM


1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.

2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.

3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.

4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!

5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.


Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Gersontx em Qua 04 Nov 2015, 23:24

Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

Gersontx
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2015, 10:11

Gerson, evite colocar dados pessoais nos tópicos.
O Fórum já tem o seu e-mail.

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Nov 2015, 13:20

Doutrina, agradeço a advertência enviada ao Gérson.
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!

Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.

Hassin Ghannam

Gersontx escreveu:Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos - Material Pizza Brotinho

Mensagem por Bruno FG em Sex 06 Nov 2015, 17:25

Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.
avatar
Bruno FG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Nov 2015, 01:41

A recíproca é verdadeira meu amigo.
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin

Bruno FG escreveu:Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qua 11 Nov 2015, 17:25

HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 22:13

Claro que sim Paulo Cardoso,
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.

Hassin Ghannam

Paulo Cardoso escreveu:
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:19

Hassin obrigado vou ficar aguardando. Abraços.

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:22

Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 04:46

Paulo Cardoso, muito obrigado por vir aqui e agradecer.
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Seja bem vindo!
Atte
Hassin

Paulo Cardoso escreveu:Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Ter 17 Nov 2015, 09:43

HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM? Very Happy
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Nov 2015, 23:45

Lívia, claro que sim.
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:
HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM? Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por f.bnetto23 em Sex 27 Nov 2015, 08:35

Bom dia grande Hassin fico no aguardo do material ^^

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Sex 27 Nov 2015, 15:22

obrigado Hassin!
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Nov 2015, 08:14

Por nada Lívia, é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Dom 29 Nov 2015, 13:48

Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 00:10

Claro que sim meu amigo Schuman, em breve os documentos estarão no seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin

schuman escreveu:Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 02:45

Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

Vagner Joel Cieply
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 03:23

Caro Vagner,
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Seg 30 Nov 2015, 21:30

Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 22:55

Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .






Muito obrigado.

Vagner Joel Cieply
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:49

Schuman, é uma honra atendê-lo!
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.

Hassin Ghannam


schuman escreveu:Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:51

Grande Vagner!!
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .






Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Thiago Michetti em Ter 01 Dez 2015, 16:39

Boa Tarde, 

Hassin

Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.

Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.

Obrigado

Thiago Michetti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni em Sab 05 Dez 2015, 06:23

Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
avatar
Pedroni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Dez 2015, 08:33

Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?

Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.

Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################