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Iniciante em Pizza Brotinho

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default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por gilberto2806 em Sab 23 Jul 2016, 18:27

muito obrigado Paisa.Espero responder no lugar certo rsrsPAISA escreveu:Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa



gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



gilberto2806
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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 13:12

Respondendo aos membros deste tópico:

Tati, Sirlene e Gilberto.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por βια em Sab 06 Ago 2016, 02:21

boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)

Abraço!

βια
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 18:02

Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

βια escreveu:boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)

Abraço!

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Mensagem por βια em Sab 06 Ago 2016, 18:49

Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/





[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:24


É sempre um prazer minha amiga.

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βια escreveu:Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/


HASSIN escreveu:Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Alexandre Monteiro em Dom 07 Ago 2016, 21:04

Olá Hassin, boa noite!

Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...

Minhas dúvidas:

_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?

Grato,

Alexandre.
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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 16:42

Olá Alexandre, clique na imagem para ouvir a sua resposta está meu amigo!


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Alexandre Monteiro escreveu:Olá Hassin, boa noite!

Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...

Minhas dúvidas:

_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?

Grato,

Alexandre.

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Mensagem por congeladosequentes em Dom 28 Ago 2016, 23:17

Boa noite.

Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por PAISA em Qua 31 Ago 2016, 18:55

Boa tarde meu amigo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.

Um abraço.

Paisa.


congeladosequentes escreveu:Boa noite.

Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por congeladosequentes em Qui 01 Set 2016, 10:41

Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

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Mensagem por DED em Seg 05 Set 2016, 13:13

Boa tarde.

O material foi enviado para o seu email, você recebeu?

congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

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Mensagem por leonardomendes86 em Qui 08 Set 2016, 13:34

HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Boa tarde Chefe Hassin,

Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.

Obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 09 Set 2016, 22:40

boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 23:34

Leonardo Boa noite.
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.

Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00

Na colocação dos recheios considere o seguinte:

Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin


leonardomendes86 escreveu:
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Boa tarde Chefe Hassin,

Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.

Obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Set 2016, 23:35

Claro que sim Joaquim.
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin


JOAQUIM FELIPE escreveu:boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 10 Set 2016, 17:56

Muito obrigado Chef Hassin,  recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Set 2016, 18:12

Estimado Felipe, o mais gratificante em ajudar as pessoas e vê-las felizes é receber esta benção que acaba de me enviar.
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.

Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:Muito obrigado Chef Hassin,  recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Set 2016, 11:50

Bom dia Dênis,
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin

congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 12 Set 2016, 17:28

Boa tarde Chef Hassin; estudando a sua apostila, em várias receitas de pizza doce, o Sr. pede creme parisiense (pizza nº 97 da apostila e outras). Por favor me envie essa receita, pois, não a encontrei.  A pizza tradicional de calabresa  não leva mussarela?(pizza nº 6 da apostila). Fique na paz.
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco em Qui 15 Set 2016, 02:25

Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir

Macuco
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Sex 16 Set 2016, 13:21


Boa tarde, Macuco.

Os arquivos foram encaminhados para o seu email.
Dá uma olhadinha lá, ok?

Sucesso.
Macuco escreveu:Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco em Sex 16 Set 2016, 23:02

Muito Obrigado, recebi Sim
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk

Macuco
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco em Sex 16 Set 2016, 23:22

Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo

Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.

Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?

Macuco
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Set 2016, 23:53

Macuco, acho que você se confundiu.
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.

Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.

Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.

Será que as suas dúvidas foram sanadas?

Cheff Hassin Ghannam

Macuco escreveu:Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo

Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.

Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por CHARLES PEREIRA em Seg 26 Set 2016, 09:31

Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 26 Set 2016, 13:31

Boa tarde, Charles.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

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Mensagem por CHARLES PEREIRA em Seg 26 Set 2016, 13:57

Boa TardeAcabei de receber o material, vou começar a fazer com as orientações enviadas.GratoCharles PereiraDED escreveu:Boa tarde, Charles.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Ter 27 Set 2016, 16:24

Charles,

Agradeço por confirmar o recebimento.

Precisando, estamos à disposição.

Boa sorte.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:29

Muito bem Dedinha!!

Very Happy Very Happy Very Happy

_______________________________________________________________

Obrigada, Hassin.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Daniel Perez em Dom 02 Out 2016, 23:54

Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

Att

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 03 Out 2016, 12:22

Boa tarde, Daniel.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?

Obrigada.

Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Daniel Perez em Seg 03 Out 2016, 19:05

DED escreveu:Boa tarde, Daniel.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?

Obrigada.

Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

Att

Daniel Perez


Opaaa, muito obrigado Ded, já recebi o material. Valeu mesmo! Smile



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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Ter 04 Out 2016, 12:25

Olá, Daniel.

Obrigada por informar.

Precisando, estamos à disposição.

Sucesso.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Meprado em Qua 12 Out 2016, 20:16

Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:03

Olá Meprado.
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!

Quanto a abridora de massas a única que posso lhe indicar com garantias de um funcionamento rápido e eficiente, é a AMP-400 da Skymsen.
Veja todas as informações deste equipamento neste link:

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Saúde e muito sucesso!

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Meprado escreveu:Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!

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default MINI PIZZA E BROTINHO

Mensagem por VINI em Qui 20 Out 2016, 22:58

Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Sex 21 Out 2016, 15:36

Olá, VINI.

Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.

Um abraço.

VINI escreveu:Boa noite Mestre Hassin,  participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio.  Você poderia me enviar essa apostila também.  Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 17:12

Ded, vi que já enviou o material para o Vini.

Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Seg 24 Out 2016, 09:43

Bom dia, Hassin.

Sim, enviado.

Beijo.


HASSIN escreveu:Ded, vi que já enviou o material para o Vini.

Obrigado.
Hassin

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jonesfraga em Seg 24 Out 2016, 22:00

ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Ter 25 Out 2016, 10:41

Olá, Jones.

O material já foi encaminhado ao seu email, ok?

Boa sorte.

jonesfraga escreveu:ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento

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Mensagem por Girlaine em Qua 09 Nov 2016, 01:29

Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
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jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 09 Nov 2016, 10:27

Bom dia, Girlaine.

O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?

Um abraço.

Girlaine escreveu:Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:56

Olá Girlaine,
Recebeu os documentos enviados pela Ded?

Atte.
Hassin Ghannam

Girlaine escreveu:Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
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Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jesselopes em Qua 30 Nov 2016, 13:26

boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!

desde já agradeço!
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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 15:03

Jesse, boa tarde.

O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?

Um abraço.

jesselopes escreveu:boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!

desde já agradeço!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rico Nery em Qua 30 Nov 2016, 15:48

Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 16:09

Enviado, Rico.

Confira no seu email.

Att.

Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!

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default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:22

Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

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