Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
HASSIN
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 
Vazfarah
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_lcapDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Voting_barDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

Ir em baixo

default Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

Mensagem por rickardao Sex 04 Set 2015, 11:34

Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Atkgt5

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 29w7mlj

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 11tx6wh

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Wbxcmb

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 2dtasl3

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 20hkaxx

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Tzhjr
rickardao
rickardao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : mairinque
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2015
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO ARMAZÉM DA PIZZA
Humor : MUITO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores

Mensagem por HASSIN Dom 13 Set 2015, 08:14

OLÁ RICARDO, BOM DIA.
TENHO CERTEZA QUE MUITOS MEMBROS IRÃO RESPONDER AS TUAS PERGUNTAS, AQUI MESMO NESTE TÓPICO.
POR QUESTÃO DE SEGURANÇA ESTOU APAGANDO OS SEU E-MAIL, POIS NÃO ESTÁ PERMITIDO COLOCÁ-LO ABERTAMENTE EM TÓPICOS PÚBLICOS ESTÁ BEM?

VI AS TUAS PIZZAS NAS FOTOS ABAIXO E ESTÃO MUITO BONITAS E BEM FEITAS.

COMO PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA CONVÉM FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO PARA TER E OBTER TODO O CONHECIMENTO NECESSÁRIO E ASSIM TER SUCESSO DE VERDADE.

O QUE TE ESPERA NÃO SERÁ FÁCIL, E É PRECISO CONHECER TODAS ESTAS ETAPAS PARA NÃO COMETER ERROS.

AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS REALIZAMOS OS CURSOS PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIAS.
VOCÊ ENCONTRARÁ INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE ESTES CURSOS NESTES LINKS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO DONOS DE PIZZARIAS

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO PIZZAIOLLO

SE NÃO QUISER FAZER ALGUM CURSO CONOSCO, BUSQUE OS CURSOS DA SUA PREFERÊNCIA MAS NÃO DEIXE DE FAZER, POIS ESTANDO PREPARADO, A GARANTIA DO TEU SUCESSO SERÁ INEVITÁVEL.

FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


rickardao escreveu:Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Atkgt5

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 29w7mlj

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 11tx6wh

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Wbxcmb

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 2dtasl3

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores 20hkaxx

Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores Tzhjr

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Duvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores DcAUBNDuvidas Sobre Preparo da Pizza e Massa Temperos e Combinações de Cores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13199
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################