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Mensagem por rickardao Sex 04 Set 2015, 11:34

Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 08:14

OLÁ RICARDO, BOM DIA.
TENHO CERTEZA QUE MUITOS MEMBROS IRÃO RESPONDER AS TUAS PERGUNTAS, AQUI MESMO NESTE TÓPICO.
POR QUESTÃO DE SEGURANÇA ESTOU APAGANDO OS SEU E-MAIL, POIS NÃO ESTÁ PERMITIDO COLOCÁ-LO ABERTAMENTE EM TÓPICOS PÚBLICOS ESTÁ BEM?

VI AS TUAS PIZZAS NAS FOTOS ABAIXO E ESTÃO MUITO BONITAS E BEM FEITAS.

COMO PRETENDE ABRIR UMA PIZZARIA CONVÉM FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO PARA TER E OBTER TODO O CONHECIMENTO NECESSÁRIO E ASSIM TER SUCESSO DE VERDADE.

O QUE TE ESPERA NÃO SERÁ FÁCIL, E É PRECISO CONHECER TODAS ESTAS ETAPAS PARA NÃO COMETER ERROS.

AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS REALIZAMOS OS CURSOS PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIAS.
VOCÊ ENCONTRARÁ INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE ESTES CURSOS NESTES LINKS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO DONOS DE PIZZARIAS

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO PIZZAIOLLO

SE NÃO QUISER FAZER ALGUM CURSO CONOSCO, BUSQUE OS CURSOS DA SUA PREFERÊNCIA MAS NÃO DEIXE DE FAZER, POIS ESTANDO PREPARADO, A GARANTIA DO TEU SUCESSO SERÁ INEVITÁVEL.

FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


rickardao escreveu:Pessoal e o seguinte, tenho testado varias massas e formatos de pizza pois estou querendo abrir pizzaria, tenho testado vários tipos de pizzas, numa escala de 60 pessoas que testei minhas pizzas tive boa aceitação sendo família e amigos, agora queria algumas dicas sobre gosto da massa algumas pessoas me falaram sobre gosto e cheiro da massa ser parecido com pão mesmo utilizando massa secreta mesmo tendo a aprovação de todos busco a perfeição então gostaria de saber que tempero posso usar na massa para ficar com gosto ainda melhor na questão de adicionar tempero mesmo utilizando noz moscado e pimenta do reino, essa e uma dúvida gosto da final da massa, outra duvida o preparação para molho, que a base tomate,óleo de azeite,cebola,alho, e coloco pouco de leite e creme de leite para diminuir a acidez, oque posso melhorar, outra duvida e quando sobra bolinhos de massa quanto tempo podemos deixar na geladeira para reutização, e por ultimo visual da pizza combinações da cores para deixar a pizza com visual mais apetitoso exemplo as combinações verde com vermelho, e uma dica de farinha boa mesmo, pq me falaram que ela implica muito na pizza lembrando que moro em sorocaba já vi alguns teste da farinha da bungue e 101 sobre elasticidade e glúten, se alguém puder me ajudar com dicas ou ate mesmo documentos em pdf ficaria grato. Ricardo Augusto Araujo.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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