Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
DED (8184)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
ISA (4949)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
schuman (1399)
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
Carlos Daia
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 
JeanCarlo
Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_lcapRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Voting_barRepetindo assuntos sobre a tal Crise! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

4 participantes

Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Mar 2009, 14:45

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.


Última edição por HASSIN em Dom 23 Set 2012, 16:20, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! DcAUBNRepetindo assuntos sobre a tal Crise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty NUMEROS SOBRE A CRISE...

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2009, 23:17


Olá Pessoal deste fabuloso fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Hoje venho deixar alguns números(porcentagem) a vocês sobre a venda do meu local apesar de tanto falarem da crise.
Esperei os 3 primeiros meses do ano para poder postar aqui tendências já consolidadas no livro fiscal de 2009.

Pois bem!

Postarei aqui cálculos comparados com o mesmo período do exercício de 2008, quando a crise ainda não tinha sido inventada.

Janeiro de 2008
Janeiro de 2009 = crescimento de 30%

Fevereiro de 2008
Fevereiro de 2009 = crescimento de 17%

Março de 2008
Março de 2009 = crescimento de 33%

Abril de 2008
Abril de 2009 Até hoje 17/04/2009 = crescimento de 23%

Como vocês podem ver, eu não acreditei em crises, eu não baixei o meu ânimo, não contaminei ninguém com essa história e coloquei o melhor que tenho todos os dias; os resultados mostram com evidência, que enquanto alguns vizinhos reclamam que as suas vendas baixaram em mais de 50%, as minhas superaram as expectativas!

Porque será?

Porque eu faço o que deve ser feito todos os dias, sem desânimos, sem crenças negativas, sem preocupar-me com crises inventadas, apenas trabalhando com amor e agradecendo todos os dias o que o universo me entrega pelos frutos do meu trabalho.

Sugestão:
Imitem-me!!!
E verão crescimentos mui semelhantes!

Contagiem positivamente as pessoas que passarem por vocês querendo contaminá-los com a idéia cômoda de uma crise inventada.
Meu nome é trabalho, e ele não conhece nenhuma crise, exceto a que eu criar e ou acreditar.

Boa sorte a todos e sucesso!!!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! DcAUBNRepetindo assuntos sobre a tal Crise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidad Sáb 18 Abr 2009, 12:21

Você estar certissimo meu caro Hassin

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Ospite Seg 18 maio 2009, 20:32

tem razao Hassin

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Renata Soeiro Seg 18 maio 2009, 23:17

crise?... que crise?
rsrsrs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por ISA Sex 21 Set 2012, 23:50

Os anos passaram, mas achei esse texto muito apropriado!

Vale a pena reler!

HASSIN escreveu:Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Set 2012, 09:24

O japão cresceu depois de terminada a guerra, e ele a perdeu.

A Alemanha tambem fez o mesmo.

Enquanto alguns reclamam da chuva, eu vendo guarda-chuva.

A crise, quando existe, é uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro, mas é para quem tem visão.

Se quer resultado diferente, tem de inovar.

Fazendo o mesmo de sempre conseguimos o mesmo resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidado Sáb 22 Set 2012, 09:51

AMIGOS CRISE ESTA MEU TIME.....MAS SE ELES TRABALHAREM(JOGAR) MAIS E COM VONTADE E AMOR PELO QUE ESTÃO FAZENDO NÃO TEM ESSA TAL crise...

ABRAÇO,

NILSON

aviso menos importante: EU SOU VERDÃO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! Empty Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Set 2012, 16:27

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico em ações positivas, sobre tudo quando devem ser tomadas.

Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levante o ânimo e a confiança delas, contagie-as. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Acredite no potencial da tua força e da tua luz!
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, é importante passar aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

Este é um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente fazem parte da nossa vida ou cruzaremos pelo caminho.

Propagar a idéia de crise é um objetivo estratégico daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, induz a desconfiança e a preguiça.

Fecha todas as portas para o crescimento financeiro, provoca ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior (Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe de fato quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a voz do teu interior.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise! DcAUBNRepetindo assuntos sobre a tal Crise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################