Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

almir benalia, DED, Rainer Vilela

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por erilene em Seg 14 Set 2009, 19:42

A PAGINA PARA FABRICAÇÃO ENTRE EM [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] do brasil.com.br também tem como fabrica requeijão.
um abraço para todos.


erilene
avatar
erilene
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad em Seg 14 Set 2009, 19:44

Erilene,
iXI ACHO Q TEM ALGO ERRADO... ESSE endereço cai nun site nada a ver...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 20:55

Realmente a página nao aparece!
Querida Erilene poderia dar uma verificada porque nao aparece o link?

Obrigado


Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 14 Set 2009, 21:01

ajudando aqui Erilene
o link correto é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


já entrei nesse site uma vez...mas achei inviavel fzer em casa...mas quem sabe com a associação seja possivel? oq acha Mestre Hassin??

abraços
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 21:20

Meu querido Gunnarbrs,

Muito obrigado por insertar o nome correto!
O site é muito bom e vou ler com calma os ensinamentos técnicos para conhecer o processo de fabricação do queijo mussarela.

Quanto à produção em massa através de uma cooperativa ou uma associação, a idéia é brilhante!

Porém, existe aqui algo que me incomoda há muito tempo:

Nossa humanidade abusa demasiado dos animais sacrificando-os injustamente em detrimento da nossa alimentação.

Cadeia alimentar é a desculpa de todo carnívoro...
Sempre quando, não é ele a vítima!

Atualmente estou olhando para outro campo de produção com muita detenção: A clonagem de células animais.

De uma única célula de carne de vaca, frango, peixe, ou leite e seus derivados, poderíamos produzir milhões de células de carne, ovos, leite e etc. sem qualquer sacrifício ou matança de um animal.
Esse projeto já existe no EUA e está sendo elaborado por um engenheiro químico estudioso neste assunto.
Suas técnicas impressionam, porém não há apoio do mercado e dos governos e vocês já devem saber o porquê disso.

Quero saber mais sobre isso e se possível mais adiante conseguir uma pessoa no Brasil que queira associar-se a estes estudos e aperfeiçoá-los.

Até a madeira poderíamos clonar e ter madeira de boa qualidade para queimar nos nossos fornos.

Precisamos olhar para frente preservar e conservar os nossos bens naturais, humanos, animais e vegetais reservando para as nossas descendências um planeta vivo, repleto de coisas boas e administrado pelo Amor.

Essa é a nossa verdadeira responsabilidade como seres humanos, e síndicos desse planeta que nos acolheu e nos recebeu para o nosso crescimento em todos os níveis conhecidos.

Forte abraço amigo e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 14 Set 2009, 22:44

Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente

um grande abraço
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 22:57

Querido amigo,

Obrigado pelo teu apoio e discernimento elevado.
Importar-se com estes assuntos já é um grande passo!

Veja essa frase reflexiva:

AQUELES QUE SE CALAM E SE OMITEM VENDO A DESTRUIÇAO DO MUNDO EM TODOS OS NÍVEIS DA VIDA HUMANA, ANIMAL, VEGETAL E PLANETÁRIA,
ESTAO AJUDANDO E COOPERANDO COM A DESTRUIÇAO DO MESMO!

Palavras de Norberto Keppe da Stop à Destruiçao do mundo!

Gunnarbrs escreveu:Com certeza Hassin... penso como vc...admito que era mas militante nesses assusto...mas graças a necessidade gerada pelo sistema capitalista estou meio afastado. vendo pizza com carne e isso as vezes me incomoda, a atual matança de animais é algo bizarro. esses suas noticias me deixaram esperançoso em saber que o futuro pode ser diferente

um grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 14 Set 2009, 23:21

com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 23:33

Muito bem meu amigo!

Tudo dará certo, nao tenha dúvidas disso!
Linda frase posta lá em baixo.
Parabéns!

Vou compartilhar contigo um poesia de minha autoria que fiz com muito sentimento ao sofrimento dos animais.

Se quiser pode compartilhá-la com outras pessoas!

Um grande abraço e muita luz!

Hassin Gahnnam


O Lamento de um animal

O lamento de um animal
Hassin Ghannam

Sabei vós e àqueles que nada sabem,
Que neste tão belo e singular planeta,
Nem o dia nem à noite, nem o amanhã,
Terão lugar para mim em seu gentil seio.

E a minha vida desliza fugidia e rápida,
Qual areia que se derrama numa ampulheta.

Sou filho do nada e da desolação,
E sou criado apenas para ser comido,
Para ser devorado e banqueteado,
Sem qualquer respeito ou consideração.

Minha carne ainda fresca,
Levada de um lado ao outro
Banha-se no sangue da decepção.

E o ódio,
Que inexplicavelmente meus algozes
Lançam sobre minha cabeça,
Consuma-se na divisão do meu corpo,
Na venda da minha carne, pele e entranhas,
Servindo de banquete abundante ao rico
Ou de escassas sobras ao pobre.

Entre diálogos e risos descontraídos,
Minha carne é digerida em pleno sucinto,
Enquanto minha alma chora desconsolada,
Perdoando esta hora memorável e sagrada,
Que brindo ainda com dor ao homem faminto.

Ainda que tivesse o dom da palavra,
Muito embora, eu não seria poupado.
Pois o meu cruel abate ninguém o vê,
O meu destino, já estava consumado.

E por detrás de uma elegante vitrina
Minha carne oferecida jaz em exposição,
Quiçá compre Maria e quiçá me coma João.
Para mim...
Não haverá desculpas, não haverá perdão.

Então,
Minha alma solitária e perdida,
Vaga no limbo frio da decepção,
Não consigo entender nada!
A vida de mim foi brutalmente tirada,
Para satisfazer o prazer supérfluo da fome,
Daquele,
Que eu pensava ser o meu DEUS.
O Deus-Homem!

Ele que possui todos os meios possíveis,
O Rei da criação e da soberba inteligência,
Possuindo todas as terras para semear,
Preferiu comer a minha carne subjugando-a,
Em lugar da minha fiel ajuda e complacência.

E não tenho ninguém quem me defenda!
Queria meu pai e minha mãe ao meu lado,
Mas deles, fui precocemente separado,
Tornando-me órfão ainda tão mancebo,
Sendo criado pelas mãos do Deus-homem
Conheci apenas o chicote, os gritos e o medo.

Se o meu Deus é o Homem,
Então porque ele me come?
Por que dilacera a minha carne,
E vende as minhas entranhas?

A única coisa que eu sei fazer,
É viver, comer, amar e obedecer,
No entanto, sou brutalmente ultrajado,
Por quem eu mais amo e respeito.

Serei sacrificado e torturado até morte.
Meus irmãos me dizem que é por dinheiro,
Outros me dizem que essa é a nossa sorte.
Para mim não há esperança nem alento,
Pois assim é o meu destino: ingrato e violento!

Por favor, Deus-homem.
Tenha por nós animais,
Consideração, amor e piedade!

Terminem com essa crueldade.
Por que eu também tenho uma alma,
Possuo coração, músculos e nervos.
E nestas condições,
Cabe aqui uma agravante:
Sinto dores, passo frio e fome,
Mas não devoro o meu semelhante,
E não carrego nos olhos a impiedade!



Nota do autor(-)
Quando o Deus-homem finalmente,
Preservar e proteger as espécies animais,
Não haverá mais guerras nem injustiças.
E o amor prevalecerá como um Todo.
E uma atmosfera de Luz, Paz e Amor
Cobrirá o planeta Terra e os seus habitantes.

Habitue-se a não comer carne. Comece hoje!
E muito em breve este hábito será esquecido.
E os nossos filhos, poderão viver em um mundo mais humano e amoroso,
Sem guerras, sem ódio, sem vinganças, sem mentiras.


HASSIN



Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2008
Código do texto: T1303776



Gunnarbrs escreveu:com certeza...sei disso... e isso me incomoda...tenho planos pro futuro pra ajudar a para essa destruição...talvez não nas matanças por carne...mas em outros aspectos....já seria um começo....espero que de tudo certo em breve...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 15 Set 2009, 00:20

Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.

Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por arrichiello em Ter 15 Set 2009, 00:29

Caramba ....

O Amigo Gunnarbrs, tem razão... é inviavel... só de começo são 10 litros de leite pra 1 kg de mussarela, a brincadeira pode ficar muito boa,

mas sai caro heim !!

abraço
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Set 2009, 01:48

Sim meu amigo, sou vegetariano, mas não destes vegetarianos inflexíveis.
Não como carne por respeito aos animais, e também porque o organismo não se adapta à carne.
Sou melhor em digerir frutas, verduras, legumes, e etc.

A carne e o álcool não me fazem bem!

Assim mesmo, sempre abro algumas exceções por educação e cordialidade, pois se estou na casa de alguém que não conhece os meus hábitos no que tange aos alimentos eu honro o trabalho culinário de quem o fez exclusivamente para me prestigiar.

Assim mesmo, se não houvesse carne neste mundo, eu nem sentiria a falta dela.

Mas ligue prá isso meu querido, o momento de parar sempre acontece na nossa vida no momento que a gente mesmo percebe que não nos faz bem.

Obrigado pelo elogio concedido viu!

Boa sorte Gunna!
Forte abraço.

Hassin Ghannam


Gunnarbrs escreveu:Muito lindo o texto. Forte e bem real. Parabens pelas palavras.Pelo protesto.

Hassin vc é vegetariano???
já tentei ser...mas admito ter sido fraco.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Karine em Seg 12 Out 2009, 20:35

Interessantes colocações. Ao ler a poesia me senti mal por comer carne... Quando vou a um restaurante, geralmente coloco carne no prato porque aprendi que preciso dessa proteína (refeição equilibrada), mas normalmente aquele pedaço fica para o final. Não vou negar que conforme a preparação o sabor fica muito bom... Não sei comprar e nem preparar carne direito...quase não como porco... Estranho! Agora uma visão mais sustentável da vida no geral é uma grande mudança e acredito ser o caminho...
avatar
Karine
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Esteio-RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2009
Emprego/lazer : canto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por LUCIA CAETANO em Ter 13 Out 2009, 02:21

Olá pessoal,boa noite,é um texto muito bonito e tocante,sou vegetariana há nove anos, me comovi muito ao lêr a poesia do Hassin,è muito triste realmente,matar para se alimentar,tendo tantas outras escolhas,afinal são vidas,e que são tiradas, como se nada significassem.

LUCIA CAETANO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : RIO DE JANEIRO PAVUNA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : concluindo.faculdade em serviço social.
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por iriacabrera em Dom 21 Mar 2010, 18:10

Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....

iriacabrera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad em Dom 21 Mar 2010, 18:27

Pois é,
a minha vizinha e vegetariana da linha vegana, a linha mais radical, pois tem uma linha que e menos radical, a vegana e mais radical, e ela esta me falando que criaram uma queijo parecido com a Muzzarella e da para fazer pizza,
este produto (é um nome esquisito) normalmente tem problema no seu derretimanto, mas parece que tem alguem do espirito santo que ja esta fabricando uma que derrete bem. so que o preço e um pouco caro.
ela falou que comeu uma pizza vegetariana uma vez mas não gostou, e pretende comprar este produto, e experimentar
ofereci ate meu forno para ela fazer esta experiencia, se der certo, acho que ficaria mais um produto a ser ofertado
newton

iriacabrera escreveu:Sou nova no Forum, mas nunca imaginei ficar lendo posts de vegerarianos em um site dedicado à pizza... com todas estas imagens de muzzarela, calabresa e bacon....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 17:46

Alguem consegui fazer a mussarela???
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 02 Abr 2010, 18:41

acho q ninguém tentou hehehe
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 19:04

Eu estou tentando.
Comprei um kit pra fazer mussarela e já fiz muitos testes, inclusive é outra loucura que está amadurecendo.
Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
Já fiz a mussarela, um queijo com sabor de Cheddar, mas que ainda não é o Cheddar, e requeijão.

Mas este ramo é tão complicado quanto o de pizza, requer muito estudo e a compra de muitos livros.
Porem já pesquisei preço de maquinário e até fiz uma fôrma diferente, uma idéia do Mauro Jonas.

Em um futuro breve pretendo aparecer com uma peça de mussarela na escola pra que o Mestre experimente, inclusive, uma peça de formato diferente, hehehehe.

Quanto ao gasto para se fazer a mussarela, isso ainda é um empecilho, porque deve haver mais alguma coisa que faz render a mistura derrubando consideravelmente o preço final.

Mas eu estou pesquisando, e muito.

Isso sem falar na linguiça que tambem já fiz e será um dos carros chefe de minha nova loja.

Falando em nova loja, amanhã irei a Minas Gerais visitar dois abatedouros de aves.
As vezes pode parecer loucura ir a Minas, mas eu moro a 25 minutos de extrema.

Minha loja será lançada somente com os assados, que é a fase um do meu plano de negocios.
A falta de espaço fisico ajuda e deixarei a pizza pra daqui uns dois meses ou mais.

Não sei se já contei aqui, mas meu sonho desde 2005 éra abrir uma churrascaria, mas como é um investimento caro, resolvi abrir lojas com a antiga novidade pizza cone, pra conseguir capital.
O que não funcionou.

Achei o forum procurando receitas de massas e estou aqui até hoje.

Mas não sou pizzaiolo, minha produção de pizza será feita de modo mais automático e menos artezanal.

Hoje em uma reunião que tivemos aqui, foi proposto que eu não me envolva no atendimento e manufatura dos produtos, que cuide somente da parte administrativa e de novos produtos.

E eu adorei.

Sou um cara extremamente grosso quando atendo aos clientes.

Mas isso não tem nada a ver e foge do assunto principal, que é mussarela.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 19:19

Entrei no site para ver o kit mas eles não tem mais.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por Convidad em Sex 02 Abr 2010, 19:36

Eu tambem já sabia da existencia do galpão...rsrsr


doutrinador escreveu:]Acho que a unica pessoa que sabia disso é a Ded.
]Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 19:58

Hehehehehe, é mesmo Fabiano, conversamos sobre isso.

Parece brincadeira, mas minha familia me apóia em tudo e com isso as coisas vão saindo aos poucos.

Meu plano de negocios é bastante doido, são só 137 páginas, alem das fotos das maquinas que costumo anexar.

Estou sem impressora no momento e é uma grana toda hora pra mandar imprimir.
Amanhã mesmo precisarei mandar imprimir uma parte dele pra levar á Nossa caixa na segunda.

Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 20:24

doutrinador escreveu:Uma produção de uma tonelada mês, o que não é nada, precisa de um investimento em maquinas na faixa de 50 mil.
Estou vendo um financiamento no BNB (Banco do Nordeste do Brasil), até R$ 50.000,00 não precisa fiador nem hipotéca, só é um pouco burocratico porque é dinheiro do governo federal para desenvolvimento de pequenas empresas.

A taxa está em torno de 6,50% com desconto de 15% para pagamento em dia.

Acho que o BNB não atua ai no sudeste, provavelmente você vai ter que ir no BNDES
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 21:43

Já tenho um cartão BNDES aqui comigo, mas estou economico pra caramba ultimamente.
0,98% ao mês.
Gastei somente 9 mil até agora e espero não gastar mais nada por uns dois meses.

Até poder colocar a fase dois do projeto em funcionamento.

Mas já estou de chapéu na mão mais uma vez, para ter mais crédito, porem sem gastar, é a famosa bala na agulha.

Hoje com meu cartão já daria pra startar o projeto do laticinio, mas para um projeto deste porte precisaria ter um otimo capital de giro.

Vou com calma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas em Sex 02 Abr 2010, 23:00

Não é o cartão bndes, é financiamento, tipo um projer mas com taxas mais atrativos, o cartão cobra do fornecedor 3% de taxa o que faz o produto ficar mais caro além dos 0,98% ao mês que se for analizar em juros compostos dará mais de 12% ao ano, estou falando de menos de 6,5% ao ano além da negociação que você vai conseguir fazer com o fornecedor por pagar em espécie.
Só não sei se você consegue essa taxa no sudeste.
É necessario 2 orçamentos de cada produto e apresentar cópias da notas fiscais de compra ao banco.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Abr 2010, 21:02

Aqui não existe este crédito.
O máximo que conseguimos é o BNDES mesmo, mas ele é mais ou menos complicado de banco para banco, e não é ideál pra quem quer abrir o negocio muito rapido.

Mas em relação aos fabricantes de maquinário, consegui muitos descontos com o cartão, alguns até preferiram o uso deste cartão pois falaram que é menos complicado pra receber.

Vái saber....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR

Mensagem por maurobonas em Dom 04 Abr 2010, 01:24

Segunda vou ligar para o gerente do bnb para saber se tem algo parecido ai no sudeste, assim que tiver a resposta eu posto aqui.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum