Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
HASSIN (13189)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_lcapDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Voting_barDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Ir em baixo

default DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Qui 17 Set 2015, 01:09

Olá pessoal,
 
Há alguns meses venho acompanhando o fórum sem me manifestar, apenas estudo todos os conteúdos que me interessam. Leio e releio várias vezes alguns tópicos, faço anotações, etc. Após 5 meses da inauguração da minha pizzaria, me sinto quase que na obrigação de compartilhar minha jornada nesse ramo.
 
Então vamos lá, separei os assuntos em alguns itens.
 
Planejamento:
Demorei cinco meses para decidir se valia a pena abrir uma pizzaria, que tipo de pizzaria e onde era viável abrir uma. Depois de montar um plano de negócios, concluí que precisava de um imóvel com grande circulação de pessoas para abrir uma pizzaria delivery com possibilidade de se tornar uma pizzaria fast-food, 50m².
 
Após algumas semanas de negociação com um ponto comercial, conclui a compra do ponto no início de março. Como não tinha todos os equipamentos necessários, fiquei o mês de março inteiro comprando o que faltava. Sem dinheiro para comprar equipamentos novos, comprei praticamente tudo no olx/bomnegócio.
 
Pizzaiolo:
Como não sou pizzaiolo, encontrar um não foi fácil. Entrevistei alguns candidatos e acabei escolhendo um. O primeiro mês as coisas andaram bem. Depois piorou bastante, nem no horário certo chegava mais. Em seguida me fez o favor de se demitir e me deu um mês para achar outro pizzaiolo. Depois mudou de ideia e pediu o emprego de volta, isso mesmo, “pediu o emprego de volta”, mas aí já era tarde. O segundo a mesma coisa, o primeiro mês tudo ok. No outro mês decaiu muito. Decaiu tanto que sumiu do mapa sem prévio aviso, e sem motivo aparente. Simplesmente não apareceu para trabalhar e não deu mais notícias de vida. Só sei que ele está vivo porque a esposa dele me disse. Finalmente acho que agora acertei na contratação. O atual pizzaiolo está se saindo muito bem. Tem mais de 20 anos de experiências e tudo indica que não decairá igual os outros. Assim espero... kkkkkkkkkkk
 
Motoboy:
Essa talvez seja a pior parte de administrar, além de ser muito cara. Comecei com dois motoboys terceirizados. Essa foi a pior decisão do inicio da pizzaria, rasguei dinheiro. Um motoboy dava conta de sobra das entregas. Como era terceirizado tive que ficar pagando esse motoboy extra por duas semanas. Atualmente estou com um motoboy próprio da casa, e está se saindo muito bem. Nunca tive reclamações de pizza com sabores misturados. Também tenho bastante retirada no balcão, o que facilidade um pouco.
 
Vendas:
Iniciei a pizzaria vendendo razoavelmente bem. Consegui pagar todas as contas fixas no primeiro mês. Só não sabia que essa seria a única vez que isso ocorreria.   Depois que o frio chegou os pedidos despencaram. Tive dois dias que não vendi uma misera pizza, nada, zero! Teste pra cardíaco. O azar estava tão grande que um dia o telefone pifou, sem telefone, sem pedidos. O prejuízo foi grande até julho. A partir de agosto as coisas melhoraram. Esse mês de setembro acho que até vai dar lucro.   
 
Quanto tempo vcs demoraram para cobrir os custos fixos mensais?

Processo:
Como não tenho sócio, trabalho é o que não falta. Cuido de toda parte administrativa, e ainda panfleteio, atendo os pedidos, ajudo como auxiliar de cozinha: monto as pizzas doces, faço massa, ralo queijo, etc. Além de manter outro emprego no turno da manhã, que ajuda a pagar as contas da pizzaria.

 
No momento dois funcionários suprem minhas necessidades: um pizzaiolo e um motoboy. O que limita a produção em 25 a 30 pizzas por noite, assadas no eko forno 600 da larroyd. Ótimo forno. Recomendo. Para aumentar a produção precisarei de, no mínimo, mais um auxiliar de cozinha.
 
Produto:
Tento usar os melhores insumos possíveis. O requeijão não é catupiry, mas é bem parecido. A calabresa é sadia. O chocolate é de gramado, e ainda é barato.   A carne do strogonoff é de boa qualidade, etc. Todos esses com valores realistas para uma pizzaria iniciante, e com qualidade suficiente para fidelizar o cliente. Me preocupo muito com a aparência e a qualidade das redondas. Alguns insumos com pouca saída acabei não inserindo no cardápio, como: rúcula, tomate seco, berinjela, abobrinha, escarola. Provavelmente só me trariam prejuízo. Eu acho.    
 
Próximo passo:
Atualmente estou procurando pizzaiolo para o turno do meio-dia, pois o atual só pode trabalhar no turno noite. A região é cercada por prédios comerciais e pretendo atingir esse público abrindo ao meio-dia com tele-entrega e consumo no balcão. E talvez com fornecimento de pizzas para happy hour de empresas. Acredito até que a venda nesse turno ultrapasse as vendas do turno noite. Se alguém tiver experiência com a divulgação em empresas, happy hour, e quiser me ajudar eu agradeceria muito.
 
Outra alternativa é a fabricação de pizzas congeladas para vender para mercados de pequeno porte. Alguém já tentou isso? Será que é uma boa ideia? Essa talvez seja a única opção que minha namorada apoie. Ela não está gostando nem um pouco dos horários da pizzaria. kkkkkkkk
 
No mais é isso pessoal. A jornada está sendo cansativa, mas não me arrependo de ter iniciado. Aguardo as críticas e sugestões de vcs.   
abraço
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por christianomagno Qui 17 Set 2015, 08:22

Bom dia Marco, todo inicio realmente é complicado, ainda mais quando não se entende do que se esta vendendo, pelo seu relato me transpareceu que vc não sabe trabalhar como pizzaiolo, tenho como principio profissional que para se mandar fazer precisamos saber como se faz e se eu estiver certo te recomendo um curso que fiz com o cheff Hassin "Curso para dono de pizzarias" me abriu muitoooo a mente e mudou completamente minha visão como administrador de pizzaria, além é claro de aprender realmente a fazer belas redondas.
Grande abraço e boa sorte em sua jornada.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 17 Set 2015, 10:19

Bom dia Marco Machado,

Em primeiro lugar quero agradecer em nome do Fórum de pizza pela sua declaração dizendo tudo o que vem passando em sua pizzaria dentro desses 5 meses.

Todo começo é realmente complicado quando não sabemos ao certo que tipo de problema iremos enfrentar.

Sobre abrir no período diurno acho uma ótima ideia,
temos que quebrar um paradigma que só se come pizza no período da noite.

Sobre vender massa congelada para supermercado acho ótima ideia, porem tem que decidir por um ou outro, pois todo trabalho requer muita dedicação.

Como nosso amigo christianomagno disse a pouco, caso tenha oportunidade venha fazer um curso ou pratico ou para dono de pizzaria com o Cheff Hassin Ghannam, tenho certeza que esse curso seria um divisor de águas em sua vida rs...

Parabéns pelo trabalho realizado em sua cidade.

grande abraço!
Samir Ghannam


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por ISA Qui 17 Set 2015, 11:09

Pois é Marco, não é nada fácil! Também passamos por muitos obstáculos no começo. Algo que parecia simples se tornou um cavalo de batalha! rsrs Mas conseguimos seguir em frente! No nosso primeiro mês o pizzaiolo pediu a conta e, claro para nos prejudicar totalmente, não apareceu mais em pleno final de semana quando as vendas são maiores.... ficamos eu e meu sócio fazendo as pizzas! afff Não posso nem lembrar desse dia! rsrsrsrs

Demoramos bastante para formar a equipe, e ainda assim acontecem problemas... isso sabemos que sempre será assim!

Bem, na minha opinião, acho que vc ainda tem bastante a trabalhar para aumentar suas vendas noturnas antes de abrir mais um período... Acredito que fazer uma programação de aumento de vendas com a preparação de uma estrutura inicial para atender esse aumento de vendas, como utilizar massas pré assadas para agilizar o processo seria algo a se pensar. Hoje você já tem essa estrutura e já paga por ela, então acredito que dê pra você trabalhar bastante ainda em cima das tuas vendas noturnas e aproveitar essa estrutura existente com possibilidade de ampliação. Implante um pós venda em sua pizzaria pra ter o real feedback dos teus clientes e se inteirar de como está sendo o seu atendimento sob a visão deles.

Quanto a vender massas pré assadas acho que pode ser um bom negócio, mas se atente ao preço que vc irá fixar para não ter prejuízos assim que tiver que ampliar sua estrutura para atender o mercado.

Boa sorte pra todos nós! he he he

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Set 2015, 14:35

Um relato bem pormenorizado, gostei.
Seria interessante ter mais relatos dos membros.

Sucesso Marco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por HASSIN Sex 18 Set 2015, 01:28

BOM DIA MEUS QUERIDOS!

EQUIPE MARAVILHOSA A QUE TEMOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS!

TENHO CERTEZA QUE O MARCOS FOI MUITO TRANSPARENTE NAS SUAS COLOCAÇÕES E EXPÔS COM SINCERIDADE AS SUAS DIFICULDADES INICIAIS QUE PRATICAMENTE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS ENFRENTAM NO COMEÇO.

NO ENTANTO, VEJO CORAGEM E OTIMISMO EM SUAS PALAVRAS, MUITA ENERGIA QUE SENDO BEM DIRECIONADA TRARÁ GRANDES RETORNOS AO AMIGO EM POUCO TEMPO.

CONCORDO COM A ISA QUE NO MOMENTO NÃO DEVES AVENTURAR-SE EM VENDAS DE MASSAS CONGELADAS SOBRE TUDO PARA SUPERMERCADOS, JÁ QUE ELES NÃO TE DEIXAM TER NENHUM LUCRO.

CONCENTRE AS TUAS ENERGIAS NA ELEVAÇÃO DAS VENDAS NO SEU DELIVERY E NESSE ÍNTERIM, PROCURE GANHAR MAIS CONHECIMENTO E EXPERIÊNCIA PARA FORTALECER A SUA ADMINISTRAÇÃO E COMEÇAR A APLICAR NOVAS PROPOSTAS E TENDÊNCIAS QUE FARÃO A DIFERENÇA NO CRESCIMENTO DAS TUAS VENDAS.

NÓS, AQUI DO FÓRUM DE PIZZAS O ABENÇOAMOS PARA QUE CRESÇA COM SABEDORIA E PROTEÇÃO.

ESTAMOS SEMPRE AQUI PARA AJUDÁ-LO DE ALGUMA FORMA E SENTIR-SE BEM ACOMPANHADO.

AGRADEÇO AO SAMIR, MEU QUERIDO ALUNO CRISTIANO, NOSSA MONITORA A ISA, E O NOSSO DELEGADO, DOUTRINA!
SEM VOCÊS POR AQUI, FALTARIA O ESPÍRITO DE AMOR QUE É A ESSÊNCIA DESTE ESPAÇO DE AJUDA MÚTUA.

FORTE ABRAÇO E SUCESSO PARA TODOS!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA DcAUBNDEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 18 Set 2015, 02:31

christianomagno escreveu:Bom dia Marco, todo inicio realmente é complicado, ainda mais quando não se entende do que se esta vendendo, pelo seu relato me transpareceu que vc não sabe trabalhar como pizzaiolo, tenho como principio profissional que para se mandar fazer precisamos saber como se faz e se eu estiver certo te recomendo um curso que fiz com o cheff Hassin "Curso para dono de pizzarias" me abriu muitoooo a mente e mudou completamente minha visão como administrador de pizzaria, além é claro de aprender realmente a fazer belas redondas.
Grande abraço e boa sorte em sua jornada.
Olá Cristiano,

Ótima dica. Com certeza o curso do Hassin deve ajudar muito, principalmente, para iniciantes como eu. Comprei os dvds, mas espero um dia poder fazer o curso presencial.
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 18 Set 2015, 02:57

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Marco Machado,

Em primeiro lugar quero agradecer em nome do Fórum de pizza pela sua declaração dizendo tudo o que vem passando em sua pizzaria dentro desses 5 meses.

Todo começo é realmente complicado quando não sabemos ao certo que tipo de problema iremos enfrentar.

Sobre abrir no período diurno acho uma ótima ideia,
temos que quebrar um paradigma que só se come pizza no período da noite.

Sobre vender massa congelada para supermercado acho ótima ideia, porem tem que decidir por um ou outro, pois todo trabalho requer muita dedicação.

Como nosso amigo  christianomagno disse a pouco, caso tenha oportunidade venha fazer um curso ou pratico ou para dono de pizzaria com o Cheff Hassin Ghannam, tenho certeza que esse curso seria  um divisor de águas em sua vida rs...

Parabéns pelo trabalho realizado em sua cidade.

grande abraço!
Samir Ghannam

Olá Samir,

Tenho esse dilema em abrir no período diurno, ou fabricar as congeladas. As duas juntas são praticamente impossíveis, e para mim que tenho outro emprego a situação piora bastante.

Com a fabricação das congeladas consigo conciliar melhor com meu emprego, e também no inicio poderia tocar a produção sozinho, o que reduzirias meus gastos com funcionários. Seria uma alternativa mais viável e menos arriscada. 

No entanto o potencial do delivery diurno é enorme na região onde estou. Talvez tenha uma venda maior que a da noite. Mas teria que contratar no mínimo mais duas pessoas para começar.

A outra dúvida seria com relação a manter o nome da pizzaria nas congeladas, ou criar um nome próprio. Será que prejudica a marca, ou valoriza com uma exposição maior?
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 18 Set 2015, 03:11

ISA escreveu:Pois é Marco, não é nada fácil! Também passamos por muitos obstáculos no começo. Algo que parecia simples se tornou um cavalo de batalha! rsrs Mas conseguimos seguir em frente! No nosso primeiro mês o pizzaiolo pediu a conta e, claro para nos prejudicar totalmente, não apareceu mais em pleno final de semana quando as vendas são maiores.... ficamos eu e meu sócio fazendo as pizzas! afff Não posso nem lembrar desse dia! rsrsrsrs

Demoramos bastante para formar a equipe, e ainda assim acontecem problemas... isso sabemos que sempre será assim!

Bem, na minha opinião, acho que vc ainda tem bastante a trabalhar para aumentar suas vendas noturnas antes de abrir mais um período... Acredito que fazer uma programação de aumento de vendas com a preparação de uma estrutura inicial para atender esse aumento de vendas, como utilizar massas pré assadas para agilizar o processo seria algo a se pensar. Hoje você já tem essa estrutura e já paga por ela, então acredito que dê pra você trabalhar bastante ainda em cima das tuas vendas noturnas e aproveitar essa estrutura existente com possibilidade de ampliação. Implante um pós venda em sua pizzaria pra ter o real feedback dos teus clientes e se inteirar de como está sendo o seu atendimento sob a visão deles.

Quanto a vender massas pré assadas acho que pode ser um bom negócio, mas se atente ao preço que vc irá fixar para não ter prejuízos assim que tiver que ampliar sua estrutura para atender o mercado.

Boa sorte pra todos nós! he he he

Abs

Isa

Nem um pouco fácil! Antes do primeiro pizzaiolo sair, teve uma sexta-feira, dia de maior venda, que ele chegou depois das 21h. Resultado, eu e o motoboy fizemos as pizzas até ele chegar. Desespero total. kkkkkkkkkk

Com relação a agilidade na produção. Me preocupo muito com isso. Esse mês estou trocando de forno para melhorar essa questão. Acredito que com essa troca, minha capacidade de produção aumenta, aproximadamente, em 30% no turno noite.

O pós-venda, no momento, está bem tímido. Ainda não criei uma rotina com relação a isso. Alguma dica?

Pois é... o preço praticado nos mercados são muito baixos. Tenho medo de desvalorizar a marca com esses preços. Ainda não fiz um cálculo mais aprofundado com relação aos gastos nas congeladas.
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 18 Set 2015, 03:17

DOUTRINADOR escreveu:Um relato bem pormenorizado, gostei.
Seria interessante ter mais relatos dos membros.

Sucesso Marco.
Obrigado Doutrinador.  ;)
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por christianomagno Sex 18 Set 2015, 07:36

É isso aí Marco tenha força, sabedoria, persistência que vc vai chegar em seu ponto de equilibrio, desejo muito sucesso e felicidades ao seu novo empreendimento.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por ISA Sex 18 Set 2015, 15:09

Boa tarde Marco,

Por isso é que é importante a gente saber fazer tb né? rsrs

Sobre o pós venda, elaborei uma planilha que fica no computador da atendente com campos a serem preenchidos de acordo com as informações que eu julguei importantes, para que haja um padrão nas perguntas e informações coletadas. Estabeleci dois dias da semana, onde as vendas são mais fracas, para que ela faça o pós venda da seguinte maneira. Em um dia ela liga para 10 clientes que pediram pizza no final de semana e preenche a tabela com as perguntas determinadas. No outro dia ela liga para mais 10 clientes que faz tempo que não fazem pedido para verificar porque não estão pedindo mais, se ocorreu algum problema ou se simplesmente esqueceram da pizzaria. Para as perguntas do pós venda é importante vc treinar sua atendente para que ela sempre inicie a conversa se identificando e perguntando se o cliente está podendo falar no momento. Do contrário do que eu achava, as pessoas gostam dessa atenção... Então a atendente se identifica dizendo que é fulana de tal da Pizzaria tal e que gostaria de fazer um pós venda rápido com o cliente caso ele possa atendê-la naquele momento. Se ele disser que sim, então ela preenche a tabela com o nome do cliente, data em que fez o pós venda, horário, e preenche as informações sobre atendimento, qualidade, entrega, sabor e temperatura da pizza. Encerra agradecendo a preferência e a atenção, se houver alguma promoção naquela ocasião é o momento de informar o cliente e se despede. No final da noite a atendente nos passa a tabela preenchida por e-mail para que possamos verificar o resultado da pesquisa. Não usamos papel impresso porque a natureza agradece! rsrsrs

No mais Marco, caso você queira realmente vender discos pré assados, acho legal vc usar sua marca, ou seja, a mesma marca da pizzaria, é um produto diretamente ligado às pizzas, então acredito, ao meu ver, que vc deva usar a mesma marca.

Pra ser bem sincera com vc eu não me animo em vender para supermercados... eles acabam pagando um preço muito baixo que acaba não compensando, mas tudo tem que ser estudado. Acho que vc deve calcular qual seria seu custo de produção e de ingredientes, assim como capacidade produtiva para que vc possa saber qual será o desempenho com uma determinada estrutura e quanto te custará aumentar essa estrutura para ter uma capacidade produtiva maior. Sempre que sua venda aumenta sua estrutura tem que atender a demanda, se isso não acontece vc tem que aumentar sua capacidade produtiva e isso aumenta o custo... então a margem não pode ser tão reduzida, tem que prever alguns aspectos para que vc consiga crescer...

Abs

Isa

Marco Machado escreveu:
ISA escreveu:Pois é Marco, não é nada fácil! Também passamos por muitos obstáculos no começo. Algo que parecia simples se tornou um cavalo de batalha! rsrs Mas conseguimos seguir em frente! No nosso primeiro mês o pizzaiolo pediu a conta e, claro para nos prejudicar totalmente, não apareceu mais em pleno final de semana quando as vendas são maiores.... ficamos eu e meu sócio fazendo as pizzas! afff Não posso nem lembrar desse dia! rsrsrsrs

Demoramos bastante para formar a equipe, e ainda assim acontecem problemas... isso sabemos que sempre será assim!

Bem, na minha opinião, acho que vc ainda tem bastante a trabalhar para aumentar suas vendas noturnas antes de abrir mais um período... Acredito que fazer uma programação de aumento de vendas com a preparação de uma estrutura inicial para atender esse aumento de vendas, como utilizar massas pré assadas para agilizar o processo seria algo a se pensar. Hoje você já tem essa estrutura e já paga por ela, então acredito que dê pra você trabalhar bastante ainda em cima das tuas vendas noturnas e aproveitar essa estrutura existente com possibilidade de ampliação. Implante um pós venda em sua pizzaria pra ter o real feedback dos teus clientes e se inteirar de como está sendo o seu atendimento sob a visão deles.

Quanto a vender massas pré assadas acho que pode ser um bom negócio, mas se atente ao preço que vc irá fixar para não ter prejuízos assim que tiver que ampliar sua estrutura para atender o mercado.

Boa sorte pra todos nós! he he he

Abs

Isa

Nem um pouco fácil! Antes do primeiro pizzaiolo sair, teve uma sexta-feira, dia de maior venda, que ele chegou depois das 21h. Resultado, eu e o motoboy fizemos as pizzas até ele chegar. Desespero total. kkkkkkkkkk

Com relação a agilidade na produção. Me preocupo muito com isso. Esse mês estou trocando de forno para melhorar essa questão. Acredito que com essa troca, minha capacidade de produção aumenta, aproximadamente, em 30% no turno noite.

O pós-venda, no momento, está bem tímido. Ainda não criei uma rotina com relação a isso. Alguma dica?

Pois é... o preço praticado nos mercados são muito baixos. Tenho medo de desvalorizar a marca com esses preços. Ainda não fiz um cálculo mais aprofundado com relação aos gastos nas congeladas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Set 2015, 16:55

Parece um livro bom de ler, eu abro o navegador e corro pra cá. Marco, hoje quando você abrir a pizzaria olhe pros lados, estamos todos lá com você, hehehe, torcendo muuuuito.

Concordo com a Isa, manter a marca da pizzaria seria um diferencial nos discos, que inclusive, por estar o tempo inteiro em supermercado vejo que a procura é grande.

Um lembrete para quem trabalha com pizza pronta resfriada, a ANVISA está batendo em cima para que o tempo de prateleira seja de dois dias no máximo, sob refrigeração. Estão também forçando os mercados que compram este tipo de produto e exigir o S.I.F, já que alguns recheios são de origem animal,


Um abraço e ótimas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sab 19 Set 2015, 16:26

Isa,

Essas dicas de pós-venda valem ouro. Melhor impossível. Sozinho levaria muitos meses para chegar nesse nível de pós-venda. Muito obrigado pelas informações. 

O meu medo com relação a usar a marca nas congelados é a diferença de valores. Cobro R$28,00 numa pizza de 30cm assada. Uma congelada para mercado é vendida por aproximadamente R$8,00. Não sei se as pessoas entenderiam essa diferença de preço como um marketing positivo.

Inicialmente não pretendo atuar em supermercados, mas sim em mercados menores, bem menores. Aqui no RS chamamos de mini-mercador. kkkkkkkkkk

Também pretendo vender para comércios locais, como: lancherias, cafeterias, hotéis, restaurantes, etc. A minha região é rodeada de vários comércios desse tipo. Deve ter mais de 100 num raio de 1 Km. 

Inicialmente não precisarei mudar minha estrutura física, mas não tenho ideia de margem de lucro para congeladas. Alguém tem?
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sab 19 Set 2015, 16:29

HASSIN escreveu:BOM DIA MEUS QUERIDOS!

EQUIPE MARAVILHOSA A QUE TEMOS AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS!

TENHO CERTEZA QUE O MARCOS FOI MUITO TRANSPARENTE NAS SUAS COLOCAÇÕES E EXPÔS COM SINCERIDADE AS SUAS DIFICULDADES INICIAIS QUE PRATICAMENTE TODOS OS DONOS DE PIZZARIAS  ENFRENTAM NO COMEÇO.

NO ENTANTO, VEJO CORAGEM E OTIMISMO EM SUAS PALAVRAS, MUITA ENERGIA QUE SENDO BEM DIRECIONADA TRARÁ GRANDES RETORNOS AO AMIGO EM POUCO TEMPO.

CONCORDO COM A ISA QUE NO MOMENTO NÃO DEVES AVENTURAR-SE EM VENDAS DE MASSAS CONGELADAS SOBRE TUDO PARA SUPERMERCADOS, JÁ QUE ELES NÃO TE DEIXAM TER NENHUM LUCRO.

CONCENTRE AS TUAS ENERGIAS NA ELEVAÇÃO DAS VENDAS NO SEU DELIVERY E NESSE ÍNTERIM, PROCURE GANHAR MAIS CONHECIMENTO E EXPERIÊNCIA PARA FORTALECER A SUA ADMINISTRAÇÃO E COMEÇAR A APLICAR NOVAS PROPOSTAS E TENDÊNCIAS QUE FARÃO A DIFERENÇA NO CRESCIMENTO DAS TUAS VENDAS.

NÓS, AQUI DO FÓRUM DE PIZZAS O ABENÇOAMOS PARA QUE CRESÇA COM SABEDORIA E PROTEÇÃO.

ESTAMOS SEMPRE AQUI PARA AJUDÁ-LO DE ALGUMA FORMA E SENTIR-SE BEM ACOMPANHADO.

AGRADEÇO AO SAMIR, MEU QUERIDO ALUNO CRISTIANO, NOSSA MONITORA A ISA, E O NOSSO DELEGADO, DOUTRINA!
SEM VOCÊS POR AQUI, FALTARIA O ESPÍRITO DE AMOR QUE É A ESSÊNCIA DESTE ESPAÇO DE AJUDA MÚTUA.

FORTE ABRAÇO E SUCESSO PARA TODOS!

HASSIN GHANNAM
Obrigado pela força e pelas dicas Hassim.

abraço
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sab 19 Set 2015, 16:32

Obrigado Doutrinador,

Estou bem mais confiante com a ajuda de vcs.
abraço
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por ISA Sab 19 Set 2015, 21:54

Oi Marco,

Eu tinha entendido que vc queria vender discos pré assados e não pizzas congeladas... Nesse caso realmente acredito ser melhor criar uma marca, que pode ser da sua empresa já existente, ou seja uma marca do mesmo CNPJ mas que seja diferente da marca da pizzaria.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por DED Dom 20 Set 2015, 10:15

Olá Marco.

Nossos especialistas já responderam muito bem, mas minha humilde opinião, acho que deve lançar uma nova marca e futuramente pode colocar na embalagem: "Um produto XXXXX (e aí coloca sua marca)."
Assim, terá tempo para sentir a receptividade do produto e relacioná-lo a imagem da sua atual marca.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Scarpelli Qui 24 Set 2015, 10:26

Olá Marco, não sei como é sua região e qual é o potencial dela, mas acredito ser melhor voce explorar todo o potencial do seu delivery para depois pensar em pizzas congeladas ou outro tipo de produto. Acompanho o forum de pizzas a aproximadamente 3 anos, o pouco que sei aprendi aqui com nossos colegas do forum, tenho todos os dvds do mestre Hassin e agora no inicio do mês estarei finalmente fazendo o presencial. Quanto ao delivery diario e ai falo por experiencia propria, dá muito certo, pois ja vendi muitas pizzas para o almoço em empresas mesmo nao tendo pizzaria aberta, passei esse tempo (desde 2011) me preparando para um dia realmente poder abrir uma pizzaria, mas nesse periodo comprei um compacto (mini-cheff, excelente por sinal) e encarei preparar pizzas em festas e eventos, o que foi também uma experiencia muito gratificante, repeti alguns clientes que por gostarem me chamaram novamente, fiz clientes novos e pude ter um termometro de aceitação da minha pizza. Hoje chegou o momento de enfim entrar de uma vez para o mundo das redondas, em outubro, no maximo novembro estarei abrindo um delivery e me dedicando full time para ele, depois de mais de 3000 pizzas ja abertas sinto que chegou a hora e vamos ver no que dá rssss e é por essas pedras todas ai que passamos e que também servem como alicerce para nós é que te digo amigo, não desista, insista, se for o caso reinvente, vale muito a pena e o resultado é expetacular, vou aqui usar uma frase que usamos em treinos de artes marciais e que fazem parte da minha filosofia de vida "Força, foco e fé". Boa sorte e qualquer coisa estamos por ai, é só chamar que estando ao meu alcance te ajudarei.


Abraço, 
Scarpelli

_________________
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 25 Set 2015, 15:17

DED escreveu:Olá Marco.

Nossos especialistas já responderam muito bem, mas minha humilde opinião, acho que deve lançar uma nova marca e futuramente pode colocar na embalagem: "Um produto XXXXX (e aí coloca sua marca)."
Assim, terá tempo para sentir a receptividade do produto e relacioná-lo a imagem da sua atual marca.

Sucesso!!

Obrigado pela dica DED.

abraço
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Marco Machado Sex 25 Set 2015, 15:53

Scarpelli escreveu:Olá Marco, não sei como é sua região e qual é o potencial dela, mas acredito ser melhor voce explorar todo o potencial do seu delivery para depois pensar em pizzas congeladas ou outro tipo de produto. Acompanho o forum de pizzas a aproximadamente 3 anos, o pouco que sei aprendi aqui com nossos colegas do forum, tenho todos os dvds do mestre Hassin e agora no inicio do mês estarei finalmente fazendo o presencial. Quanto ao delivery diario e ai falo por experiencia propria, dá muito certo, pois ja vendi muitas pizzas para o almoço em empresas mesmo nao tendo pizzaria aberta, passei esse tempo (desde 2011) me preparando para um dia realmente poder abrir uma pizzaria, mas nesse periodo comprei um compacto (mini-cheff, excelente por sinal) e encarei preparar pizzas em festas e eventos, o que foi também uma experiencia muito gratificante, repeti alguns clientes que por gostarem me chamaram novamente, fiz clientes novos e pude ter um termometro de aceitação da minha pizza. Hoje chegou o momento de enfim entrar de uma vez para o mundo das redondas, em outubro, no maximo novembro estarei abrindo um delivery e me dedicando full time para ele, depois de mais de 3000 pizzas ja abertas sinto que chegou a hora e vamos ver no que dá rssss e é por essas pedras todas ai que passamos e que também servem como alicerce para nós é que te digo amigo, não desista, insista, se for o caso reinvente, vale muito a pena e o resultado é expetacular, vou aqui usar uma frase que usamos em treinos de artes marciais e que fazem parte da minha filosofia de vida "Força, foco e fé". Boa sorte e qualquer coisa estamos por ai, é só chamar que estando ao meu alcance te ajudarei.


Abraço, 
Scarpelli

Obrigado pela força Scarpelli,
 
Estou procurando outras altenativas além do delivery pois ver o maquinário, que não foi barato, parado durante o resto do dia chega a dar dor de cabeça. E ainda tem o aluguel que pago pelas 24h do dia e não pelas 6h de delivery. Isso dá um desânimo enorme, visto que no momento as despesas são bem grandes para o meu bolso. Por isso outra fonte de receita daria um alívio nas contas.
 
As empresas da região são meu foco para o horário de almoço. Como vc fazia pra vender para as empresas? Vendia congelada? Pré-assada? Ou produzia a pizza na empresa? Meus problemas financeiros acabam se eu conseguir 1% das empresas da região como clientes. Kkkkkkkkkkk
 
Que bom que vc vai conseguir abrir seu delivery. Desejo muita sorte e sucesso. Só não vai ser meu concorrente aqui em Porto Alegre neh? Kkkkkkkkkkkkkk
 
Qualquer dúvida para a montagem do seu delivery estou à disposição. Desistir jamais!!!  
 
abraço 
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Scarpelli Sex 25 Set 2015, 17:17

Então Marco, eu fechava com as empresas a quantidade de pizzas e entregava no horario combinado, geralmente no almoço. Como eu trabalhava à noite, eu as vezes chegava em casa e nem dormia, corria bater massa e assar as redondas para dar tempo de entregar no horario combinado, que sendo o horario de almoço deles não havia espaço para atrasos. Era uma correria grande ja que as vezes existiam pedidos de 20 pizzas para a mesma empresa.

_________________
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA

Mensagem por Scarpelli Sex 25 Set 2015, 17:19

Quanto ser concorrente seu, fique tranquilo que estou um pouco longe kkkk, mas aqui perto a concorrencia será grande, moro na regiao industrial de sorocaba, mais de 60 mil habitantes só na ZN IND., mas ainda bem que tem espaço pra todo mundo rssss.


Abraço,

_________________
DEPOIMENTO – CINCO MESES DE PIZZARIA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################