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PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.

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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 03:15

BOM DIA MEUS AMIGOS
E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS.

A INTENÇÃO DESTA NEWS É CONVIDAR OS DONOS DE PIZZARIAS
A PARTICIPAREM DE UMA PESQUISA QUE ESTOU CRIANDO HOJE
REFERENTE AOS PREÇOS DE ALGUMAS PIZZAS QUE SÃO
CLASSIFICADAS COMO PIZZAS CLÁSSICAS OU TRADICIONAIS.

A IDEIA PRINCIPAL É DETECTAR, DISCUTIR E AVALIAR OS PREÇOS
QUE ESTÃO SENDO PRATICADOS ATUALMENTE NO NOSSO MERCADO
E ALERTAR OS NOSSOS IRMÃOS CASO ESTES ESTEJAM PRATICANDO AS
SUAS VENDAS ABAIXO DA MARGEM DE SEGURANÇA PERMITIDA.

NOSSO MERCADO É LIVRE, SABEMOS DISSO, NO ENTANTO, TRABALHAR
SEM LUCROS REAIS, LEVA QUALQUER EMPRESA À BANCARROTA.

A PESQUISA NOS TRARÁ UM PERFIL E UM RESULTADO QUE MUITO
NOS SERÁ ÚTIL E A PARTIR DESTE MOMENTO, TODOS AQUELES
QUE QUISEREM PARTICIPAR DOS CONSELHOS E SUGESTÕES
PARA INICIAREM AS MUDANÇAS QUE SERÃO EXIGIDAS
IRÃO GARANTIR SUAS SOBREVIVÊNCIAS NO MERCADO
NOS ANOS QUE SE SEGUEM.

A PESQUISA TERÁ 90 DIAS E QUANTO MAIS PIZZARIAS PARTICIPAREM
MELHOR SERÃO OS RESULTADOS!

LEVEMOS AQUI EM CONTA QUE ME PROPONHO A DAR UMA CONSULTORIA
COLETIVA A TODOS QUE PARTICIPAREM DESTA PESQUISA E AUXILIAR
A TODOS NUM CAMINHO DE EXITO E SUCESSO, QUE É DIREITO DE TODOS.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

clique aqui para responder online
QUAL É O PREÇO DA SUA PIZZA TRADICIONAL DE 35 CM?

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default Re: PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.

Mensagem por ISA em Qui 17 Set 2015, 10:12

Bom dia Hassin!

Mais uma vez você me surpreende com sua generosidade. Muito obrigada por nos possibilitar essa oportunidade de ter seu apoio e orientações nesta consultoria coletiva. Isso realmente é um ponto fundamental! Vejo muitas pizzarias abrindo por aqui e praticando preços que sabemos que não geram lucros e que só atrapalham o mercado porque o cliente acaba avaliando os preços dos estabelecimentos a partir dos preços mais baixos. E o resultado é que o segmento perde e muito, porque quem pratica esses preços dificilmente sobrevive e quem está no mercado trabalhando corretamente acaba sofrendo o impacto dessa formação de preços feita de forma equivocada...

Já enviei minhas respostas!

Muito obrigada Chef Hassin!
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Mensagem por rafaelghellere em Qui 17 Set 2015, 11:25

Respondi a pesquisa.. acho que poderia ter mais umas respostas possíveis.. de R$ 10,00 em R$ 10,00 tem muito espaço.

minhas clássicas são R$ 27,00 e algumas R$ 33,00 e outras R$ 36,00.

e não tenho Berinjela e escarola no cardápio.. mas tive que responder...
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Mensagem por nostra em Qui 17 Set 2015, 12:50

as de 35cm custam $ 38,00

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Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 01:13

ESTIMADOS MEMBROS, A PESQUISA EM ANDAMENTO TERÁ UMA VALIDADE DE 90 DIAS E QUANDO ELA TERMINAR OS RESULTADOS SERÃO COMPARTILHADOS COM VOCÊS OK?
AGRADEÇO A TODOS QUE ESTÃO DE UMA FORMA OU DE OUTRA AJUDANDO E COOPERANDO COM A MELHORIA DO NOSSO SEGMENTO PIZZEIRO.

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Mensagem por baldaratt em Sab 19 Set 2015, 11:35

No interior de Goias a onde estou instalado na cidade de Itapaci, os preços estar entre 28,00 a 36,00 no tamanho de 35 cm.
22,00 a 26 no tamanho de 25 cm. isso sao para as pizzas clássicas.
Aqui eu tenho 3 tamanhos: 25, 35 e 45 cm.
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Mensagem por HASSIN em Ter 22 Set 2015, 16:17

Obrigado Baldaracci.
Como está o amigo?
Espero que muito bem.
Boa sorte e sucesso na sua cidade!

Atte.
Hassin

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Mensagem por celotorres em Ter 22 Set 2015, 22:19

Respondi aos questionário. Meus preços completos estão em www.mestrepizzaiolo.com.br , até julho 2015 todos os meses foram melhores que os mesmos meses de 2014, mas em Agosto as maiores pizzarias bem próximas a mim começaram uma guerra e todas baixaram o preço da pizza família básica tamanho família 40 cm para R$ 30,00 dias de semana e R$ 40,00 finais de semana. Meu movimento deu um baque de 50% dias de semana e 20% finais de semana, mas pela qualidade, custo dos ingredientes de 1ª linha, não pretendo entrar nesta onda. Vamos ver até onde consigo segurar a ponta. O tíquete médio das minhas pizzas, entre 30, 35 e 40 cm é de R$ 50,00.
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Mensagem por celotorres em Ter 22 Set 2015, 22:22

Hassim, pelo menos pra mim o link enviado por e-mail para entrar nesta pesquisa está sendo direcionado para o tópico azeite de oliva italiano. Dê uma checada Ok ? abraços.
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Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 00:01

Isa, muito obrigado pelas palavras e elogios.
Não mereço tanto.
Estou apenas cumprindo um dever que acho ser importante para o nosso segmento.
Fica com Deus minha querida.
Atte.
Hassin

ISA escreveu:Bom dia Hassin!

Mais uma vez você me surpreende com sua generosidade. Muito obrigada por nos possibilitar essa oportunidade de ter seu apoio e orientações nesta consultoria coletiva. Isso realmente é um ponto fundamental! Vejo muitas pizzarias abrindo por aqui e praticando preços que sabemos que não geram lucros e que só atrapalham o mercado porque o cliente acaba avaliando os preços dos estabelecimentos a partir dos preços mais baixos. E o resultado é que o segmento perde e muito, porque quem pratica esses preços dificilmente sobrevive e quem está no mercado trabalhando corretamente acaba sofrendo o impacto dessa formação de preços feita de forma equivocada...

Já enviei minhas respostas!

Muito obrigada Chef Hassin!

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Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 00:04

CELO TORRES, AGRADEÇO DEMAIS AS SUAS OBSERVAÇÕES E COLOCAÇÕES.
VEJO QUE RESPEITA A QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS E O QUE É BOM, NASCE BOM E MORRE BOM SE PRECISO FOR.
PRINCÍPIOS E VALORES ASSIM COMO QUALIDADE E BELEZA SÃO INTOCÁVEIS.
APOIO A SUA DECISÃO E FORTALEÇO O SEU ÂNIMO.

VOU VERIFICAR O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM O LINK, AGRADEÇO POR AVISAR, MAS O AMIGO CONSEGUIU ACESSAR E RESPONDER O QUESTIONÁRIO/PESQUISA, OU NÃO?

ATTE.


HASSIN GHANNAM

celotorres escreveu:Hassim, pelo menos pra mim o link enviado por e-mail para entrar nesta pesquisa está sendo direcionado para o tópico azeite de oliva italiano. Dê uma checada Ok ? abraços.

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Mensagem por celotorres em Qua 23 Set 2015, 00:09

Sim Hassin acessei e respondi, mas só consegui acessar buscando na barra de pesquisas do forum
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Mensagem por celotorres em Qua 23 Set 2015, 00:18

Fechando a pizzaria agora SEM NENHUMA VENDA, NENHUMA...Tenho que lançar uma contra ofensiva, colocando rodizio a um preço bacana e vou ampliar meu leque de produtos gourmet com Raviolis, capelete, nhoque e lasanha gourmet, mas minhas pizzas não serão depreciadas não.
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Mensagem por celotorres em Qua 23 Set 2015, 00:27

Ahhhh, e vou começas a abrir pra almoço, pois tem uma faculdade a 200 metros da pizzaria. Pretendo fazer um prato executivo..1 grelhado e 4 acompanhamentos, tipo a R$ 9,90. E vamos que vamos..Obrigado Cheff Hassin..suas palavras são um ânimo para a continuidade de minha luta, que como o amigo bem sabe, não é fácil não. Sei que este não é o tema deste tópico, mas quero complementar as palavras do Hassin para que ninguém desanime por conta das dificuldades. Vamos enfrentar a crise e a concorrência desleal com mais trabalho e produtividade.
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Mensagem por HASSIN em Qua 23 Set 2015, 01:23

EITA CABRA BÃO!
FALOU O QUE TINHA QUE FALAR COM SEGURANÇA E VALENTIA!
PARABÉNS MEU IRMÃO, E DE CABRA ASSIM QUE EU TIRO O MEU CHAPÉU!

HA UM DITADO QUE DIZ ASSIM:

TEM MAIS DEUS PARA DAR DO QUE O GOVERNO E A CRISE PRA TIRAR!

VAMOS EM FRENTE E MUITO SUCESSO CELOTORRES!

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Mensagem por celotorres em Qua 23 Set 2015, 01:47

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
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Mensagem por celotorres em Qua 23 Set 2015, 02:07

Grande Mestre HASSIN, gostaria apenas de uma sugestão....Todos nós estamos passando por momentos difíceis e como a ISA disse, sua generosidade em nos ajudar é uma dádiva, mas o tempo urge e muitos de nós poderemos ir à bancarrota muito antes destes 90 dias.....pois o BICHO TÁ PEGANDO COM FORÇA...que tal mudar esta análise para 30 dias, podendo assim salvar muitos companheiros da morte súbita ????? Sabemos que seu tempo é escasso, mas nossa sobrevivência depende de uma ajuda URGENTE/URGENTÍSSIMA..... É só uma dica ou um pedido de SOCORRO para muitos.....OBRIGADO...
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Mensagem por feliana em Ter 29 Set 2015, 10:40

Grande Mestre Hassin.
Já respondi o questionário. 
Estamos na luta ha cinco anos. Que se iniciou com o plano de negócios, aprimorou com a terceira turma do Curso do mestre Hassin e se consolidou com muito trabalho de nossa família.
Concordo com os comentários dos membros do Fórum quanto aos paraquedistas. Entram no mercado por um período mínimo de tempo e atrapalham nossa vida. Praticam preços sem critério algum o que leva aos clientes pensarem que o estamos "roubando" ao praticarmos preços justos com base em custos reais. Também não vou entrar nessa queda de braço. Vou manter minha qualidade e preço.
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Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:21

GRANDE VALDEMIR!
COMO ESTÁ O AMIGO?
ESPERO QUE MUITO BEM E QUE A SUA PIZZARIA ESTEJA CAMINHANDO COM SUCESSO NO SOLO DE AMERICANA.
FAZ TEMPO QUE NÃO NOS FALAMOS E NADA SEI TI.
ESPERO QUE A FAMÍLIA ESTEJA BEM E QUE A SAÚDE TENHA SIDO UMA CONSTANTE NO MEIO DE VOCÊS.

HOJE OU NOS PRÓXIMOS DIAS ESTAREI POSTANDO AQUI OS RESULTADOS DESTA PESQUISA, JÁ QUE MUITO ESTÃO COM URGÊNCIA SOBRE OS RESULTADOS.

UM FORTE ABRAÇO A TODOS E MUITO SUCESSO!
ATTE.

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feliana escreveu:Grande Mestre Hassin.
Já respondi o questionário. 
Estamos na luta ha cinco anos. Que se iniciou com o plano de negócios, aprimorou com a terceira turma do Curso do mestre Hassin e se consolidou com muito trabalho de nossa família.
Concordo com os comentários dos membros do Fórum quanto aos paraquedistas. Entram no mercado por um período mínimo de tempo e atrapalham nossa vida. Praticam preços sem critério algum o que leva aos clientes pensarem que o estamos "roubando" ao praticarmos preços justos com base em custos reais. Também não vou entrar nessa queda de braço. Vou manter minha qualidade e preço.
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Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2015, 03:30



Estimados amigos,

Bom dia.

Tive que antecipar os resultados da pesquisa iniciada no dia 17/09/2015
Já que muito membros pediram este favor em vista das dificuldades que todos estão passando.

O quadro acima revela resultados importantíssimos para serem avaliados conscientemente por todos vocês.

Os números mostram que:

1 - 54,4% dos donos de pizzarias membros de deste Fórum estão trabalhando sem ganhar nada, apenas tomando prejuízos

2 - 40,4% estão empatando ou ganhando muito abaixo do que poderiam ganhar, tornando suas vidas difíceis e colhendo poucos frutos

3 - Apenas 5,3% estão trabalhando corretamente e ganhando o justo e merecido por um trabalho que exige um esforço descomunal.


Análise destes resultados:


1 - É importante que todos aqui entendam que o trabalho que vocês estão realizando é pesado, sacrificado, impede uma correta qualidade de vida, e rouba vocês do âmbito familiar deixando-os praticamente isolados da família.

2 - Não podemos realizar um trabalho deste sem a devida recompensa e o reconhecimento profissional.

3 - Aceder a esta recompensa é necessário em primeiro lugar se valorizar, valorizar o seu trabalho, a sua equipe, os seus produtos e clientes.

4 - Para isso, cobrar o justo é necessário e vital para suas vidas e a vida de suas empresas.

5 - Será injusto pedir R$ 5,00 no pedaço de uma pizza de mussarela de 35 cm?

6 - O que compramos hoje com R$ 5,00 para comermos? 
Uma coxinha, uma esfiha, um bolinho de carne, um sanduíche, um almoço?

7 - Percebam que o valor de R$ 5,00 é tão barato quando analisamos o seguinte:

a) - Uma pizza levada ao domicílio da pessoa, sem qualquer esforço para ela, feita no momento, quentinha, dentro de uma caixa que a protege, dentro de uma Termo bag que a aquece, dentro de uma mochila que a transporta, nas costas de um motoboy que empreendeu de 5 a 15 minutos para levar este alimento que foi feito dentro de uma cozinha devidamente preparada e higienizada com produtos de qualidade, feita por mãos Habilidosas e uma equipe comprometida em servir bem, utilizando equipamentos apropriados e profissionais para desenvolver estes produtos, depois de trabalharem 4 horas em preparativos, e aguardarem uma ligação telefônica que será cuidadosamente observada em meio a um clima de tensão e pressão exigida pelos clientes e pelo tempo que urge rapidez, até tudo ficar no ponto da saída da pizza, que deverá contar com uma equipe que examinará o pedido antes desta sair, com tudo certo, troco, bebida e liberação.

Tudo isso por apenas R$ 5,00 cada pedaço...

Então, neste caso, se for para vender menos que este valor, é melhor vender coxinhas, esfihas ou outros salgados que ficam prontos numa estufa e que geralmente estão azedos ou podres, pois aí se tem muito menos trabalho e lucros garantidos, pois o custos destes salgados e os riscos são muito menores!

Caros irmãos pizzeiros,

Está na hora de vocês colocarem as mãos na consciência e entenderem que não podem mais fazer isso!!

Não podemos nos enganar, nem enganar os nossos clientes na intenção de agradá-los ou por vezes brigar com os nossos concorrentes, nossos irmãos, querendo ser o soberano do bairro ou da cidade sabendo que estamos prejudicando eles e principalmente a nós mesmos!

Não podemos mais trabalhar grátis para ninguém ou ficar com medo de aumentar os preços e perder as nossas vendas para os nossos concorrentes, ou mesmo porque os nossos clientes terão a oportunidade de comprar porcarias a preços mais baratos em outros lugares.

Se é assim, é melhor parar com este trabalho, pois um trabalho que não promove a nossa realização profissional e a entrada de divisas que promovam a nossa independência financeira não é uma trabalho digno e muito menos um trabalho que honre a nossa vida.

O tempo passa muito rápido e leva consigo a nossa saúde e energia.
Temos um tempo para plantar, e aguardar os resultados,  e se não houver resultados, o tempo não nos dará outras chances.

Envelhecemos, perdemos vigor e força e o futuro nos aguarda sem piedade.
Se não garantirmos agora o nosso futuro, não teremos qualquer clemência depois.

8 - É importante que reconheçamos estas realidades e saibamos agora a partir deste momento que mudar este quadro que tem levado centenas e milhares de pizzarias a banca rota precisa acabar!

Nossos clientes devem entender que somos pessoas e que estamos trabalhando para dar o melhor a eles e como resultado, eles devem nos prestigiar e pagar o justo para que o nosso trabalho seja o melhor e eles possam comer produtos que lhes façam bem, e que possam ser elogiados.

Por isso, defendo a qualidade de tudo que fazemos, desde o produto, a administração do local, a higienização correta, um marketing perfeito, uma entrega inteligente e rápida, uma equipe de telefonistas experientes e educados, uma equipe de montagem excepcional formada por profissionais comprometidos e responsáveis.

Quem trabalha desta forma, tem tudo a ganhar e se orgulhará do seu trabalho e terá recompensas significativas e rentáveis.  E tudo isso deve ser bem pago ao ponto de valer a pena, pois será cobrado de nós muitas responsabilidades e uma parte significativa das nossas vidas.

Caros amigos, está na hora de mudar esta tendência de trabalharem grátis para os outros.

Está na hora de termos consciência de que fazemos e produzimos um produto que a maioria não pode e não sabe fazer!

Está de darmos o devido valor ao nosso trabalho, as nossas famílias, a nossa equipe e tirar deste labor aquilo que é justo e merecedor.

Se vocês estão de acordo quanto a tudo que escrevi acima, então está na hora de realizarmos um Congresso que envolva milhares de donos de pizzarias para que cheguemos a um consenso de valores que garantam suas sobrevivências e crescimento e como eles deverão ser praticados após este Congresso observando os seguintes aspectos:

a) - Respeito e fidelidade entre donos de pizzarias!

b) - Juramento profissional em buscar a qualidade acima de qualquer circunstância!  

c) - Chegarmos a um valor mínimo a nível nacional para as pizzas tradicionais considerando todas as dificuldades que nomeei acima

d) - Deixar livre todos os preços das demais pizzas incluídas nas categorias: Especiais, exóticas, doces, baixas calorias, etc. 

e) - Ser ético e responsável e não trair as bases que criarão estes conceitos,

f) - Sentir-se orgulhoso da sua profissão e entender que todos aqueles que desejarem crescer honestamente e com responsabilidade passa a ser o seu irmão e não mais um concorrente.

g) - Esta será a primeira e única oportunidade que teremos para sermos uma categoria forte organizada e bem estruturada!

Todos aqueles que estiverem de acordo já sabem que poderão contar com a minha ajuda e o meu esforço para levá-los a um patamar nunca antes pensado.

Se nos unirmos seremos fortes e impenetráveis.


Não estou falando aqui de políticas com segundas intenções, nem patrocínios de empresas, faremos isso sozinhos com aquilo que temos de mais precioso: Nossa paixão pelas pizzas, nossa fé, nossa boa vontade e nossa coragem!

Se você possui estas virtudes e essas crenças, então, seremos UM!

Aguardo seus comentários e manifestações para articularmos a data do primeiro Congresso!
Aqui mesmo neste tópico!
Participe, acredite, entusiasme-se e dê o seu melhor!
Muito obrigado.

Atte.

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Mensagem por Scarpelli em Qua 14 Out 2015, 08:23

Mais uma vez sábias palavras mestre Hassin, pode contar comigo nesse Congresso, precisamos realmente unir forças para crescer e fortalecer o setor de pizzas, onde por falta de conhecimento muitos colegas entram e acabam quebrando por pensarem estar trabalhando certo e o que estão na realidade é se enganando e prejudicando não só ele mas sim toda uma classe que trabalha arduamente para manter-se vivo nesse meio muito competitivo e em um país onde a maioria valoriza o barato e não a qualidade e o serviço bem prestado, vamos mudar isso.

Abraço,
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Mensagem por DED em Qua 14 Out 2015, 17:13

O 1º CONGRESSO NACIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS JÁ FOI UM SUCESSO.

Imagino os próximos como serão.

Hassin, conte comigo para o que precisar.

Um abraço a todos.

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Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2015, 18:10

OBRIGADO MEUS AMIGOS.
DED, SCARPELLI E QUEM VIER A APOIAR!
OBRIGADO MINHA GENTE.

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default Quando e aonde será o congresso?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qua 21 Out 2015, 12:26

Bem que poderia ser online, para quem estiver longe poder participar.


Ótima idéia Hassin, parabéns!
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Mensagem por celotorres em Ter 27 Out 2015, 04:12

GENTE........CADE TODO MUNDO.....ESTOU DENTRO....VAMOS LEVANTAR ESTA TOCHA.....O HASSIM EH MEU GURU DAS PIZZAS, EXITE OUTRO GRANDE PROFISSIONAL DE MASSAS FRESCAS QUE EH MEU GURU TAMBÉM E VAI FAZER UM GRANDE CONGRESSO DIA 21.11 EM CUTIA....DED.VAMOS CRIAR UM GRUPO DE SEGUIDORES DO HASSIN NO WHATT ZAP.....VAMOS SER EMPREENDEDORES...VAMOS VENCER JUNTOS.....
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Mensagem por celotorres em Ter 27 Out 2015, 04:14

COMECE O GRUPO DO ZAP ZAP MEU NUMERO EH (xx) xxxxxxx...QURO SER  O PRIMEIRO DO GRUPO DE EMPREENDEDORES DO HASSIN
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Mensagem por DED em Ter 27 Out 2015, 15:18

Marcelo, boa tarde!

Retirei seu fone do post, porque temos como norma preservar os dados dos nossos membros.

Sobre sua solicitação, acabamos de criar o MegaFeirãoFórumdePizzas no face.

https://www.facebook.com/groups/895096067227852/

Acredito que dessa forma, conseguiremos dar melhor atenção do que no whatsapp, mas agradeço sua sugestão.

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Mensagem por celotorres em Qui 29 Out 2015, 02:28

Tranquilo...desculpe...
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Mensagem por DED em Sex 30 Out 2015, 12:51

Imagina Marcelo.

Um abração.

celotorres escreveu:Tranquilo...desculpe...

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Mensagem por HASSIN em Sab 31 Out 2015, 02:08

Obrigado Marcelo pelo apoio.
Forte abraço e sucesso sempre meu bom amigo.
Hassin

celotorres escreveu:GENTE........CADE TODO MUNDO.....ESTOU DENTRO....VAMOS LEVANTAR ESTA TOCHA.....O HASSIM EH MEU GURU DAS PIZZAS, EXITE OUTRO GRANDE PROFISSIONAL DE MASSAS FRESCAS QUE EH MEU GURU TAMBÉM E VAI FAZER UM GRANDE CONGRESSO DIA 21.11 EM CUTIA....DED.VAMOS CRIAR UM GRUPO DE SEGUIDORES DO HASSIN NO WHATT ZAP.....VAMOS SER EMPREENDEDORES...VAMOS VENCER JUNTOS.....

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Mensagem por celotorres em Qui 05 Nov 2015, 02:38

Grande Hassin, Minha pizzas de mussarela custa R$ 34,00, mas a venda deste sabor aqui é de 1 pizza para cada 3 meses, estava no meu ponto de equilíbrio até Agosto, trocando figurinhas, a partir dai a coisa tá ficando feia, mas minha pizza de calabresa, frango, enfim pizzas básicas estão em torno de R$ 37,00. Vou reajustar todas as pizzas básicas tamanho grande para R$ 41,00 e como vc me orienta a reajustar os demais tamanhos ? ( aqui se vende muita pizza 40 cm de 4 sabores..é tradição da cidade não tem como não fazer isso...). Estaria aumentando minhas pizzas básicas em 10%, devo seguir este mesmo reajuste para os outros tamanhos ?? média 30 cm e família 40 cm, ou os percentuais seriam outros ? Vou ter que fazer isso ou fechar as portas, mas estou lançando agora massas frescas e almoço com macarrão expresso, pois as contas no final do mês não estão batendo mais...saí do meu ponto de equilíbrio. Pode me ajudar amigo ???
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Mensagem por HASSIN em Qui 05 Nov 2015, 04:19

Claro que sim meu amigo. Por favor aguarde eu retornar de viagem que já lhe respondo. Atte
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Mensagem por HASSIN em Seg 09 Nov 2015, 02:59

Marcelo, gravei um áudio para as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Forte abraço.
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celotorres escreveu:Grande Hassin, Minha pizzas de mussarela custa R$ 34,00, mas a venda deste sabor aqui é de 1 pizza para cada 3 meses, estava no meu ponto de equilíbrio até Agosto, trocando figurinhas, a partir dai a coisa tá ficando feia, mas minha pizza de calabresa, frango, enfim pizzas básicas estão em torno de R$ 37,00. Vou reajustar todas as pizzas básicas tamanho grande para R$ 41,00 e como vc me orienta a reajustar os demais tamanhos ? ( aqui se vende muita pizza 40 cm de 4 sabores..é tradição da cidade não tem como não fazer isso...). Estaria aumentando minhas pizzas básicas em 10%, devo seguir este mesmo reajuste para os outros tamanhos ?? média 30 cm e família 40 cm, ou os percentuais seriam outros ? Vou ter que fazer isso ou fechar as portas, mas estou lançando agora massas frescas e almoço com macarrão expresso, pois as contas no final do mês não estão batendo mais...saí do meu ponto de equilíbrio. Pode me ajudar amigo ???


Última edição por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:09, editado 1 vez(es)

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Mensagem por celotorres em Seg 09 Nov 2015, 21:50

Obrigado Grande Mestre, Agradeço ter dispensando seu tempo para criação deste áudio com palavras muitas sábias, verdadeiras e motivadoras. Vou sim tomar uma atitude áspera para reverter isto conforme suas orientações. Agradeço de coração sua ajuda meu amigo.
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Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 03:45

Meu amigo,
Agradeço pela sua amizade e pela confiança que tem em minhas orientações.
Estou torcendo por você Marcello!
E sei que será abençoado, pois Deus está contigo!

Hassin Ghannam


celotorres escreveu:Obrigado Grande Mestre, Agradeço ter dispensando seu tempo para criação deste áudio com palavras muitas sábias, verdadeiras e motivadoras. Vou sim tomar uma atitude áspera para reverter isto conforme suas orientações. Agradeço de coração sua ajuda meu amigo.

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Mensagem por baldaratt em Qui 12 Nov 2015, 00:49

Ola meu amigo  Hassin.
 
Estou bem graças a DEUS, e voces como andam.
   
  Hassin,  estou  com a minha pizzaria no interior  goias,  estou com problemas com a massa pre-assada: como aquela que preparo para o cliente levar para assar em casa.  Gostaria que voce me poderia  me ajudar se for possivel nessa parte, sendo que por aqui a procura e muito para leva pra casa.
    A massa que uso aqui e a  fresca e como dizem  a massa pobre: farinha, fermento, sal, oleo e agua.
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Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 03:42

Baldaratt, clique na imagem para escutar o vídeo.
Os documentos envio para o seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin Ghannam





baldaratt escreveu:Ola meu amigo  Hassin.
 
Estou bem graças a DEUS, e vocês como andam.
   
  Hassin,  estou  com a minha pizzaria no interior  goias,  estou com problemas com a massa pre-assada: como aquela que preparo para o cliente levar para assar em casa.  Gostaria que você me poderia  me ajudar se for possível nessa parte, sendo que por aqui a procura e muito para leva pra casa.
    A massa que uso aqui e a  fresca e como dizem  a massa pobre: farinha, fermento, sal, óleo e água.

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Mensagem por wagnno sislei dos santos em Seg 30 Nov 2015, 13:47

Parabéns a todos, Mestre Hassin  você fez um ótimo trabalho, sua colocação em relação ao resultado da pesquisa de preço foi de um sentimento puro, de quem ama e valoriza o que faz. Tenho pouca experiência no campo pizzaria...fazemos 2 anos agora 20 de Dezembro, mas sou apaixonado pelo que faço, e os valores que pratico estão dentro da margem do 5% da pesquisa. já é muito difícil a margem de lucro e fico mim perguntado como outros conseguem vender pizzas 2 por 35,00 mais um refrigerante? Estou convicto que minhas pizzas tem um valor justo, pois os produtos e nossa dedicação é extrema e de primeira qualidade. Mais uma vez obrigado e parabéns a todos...

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Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 04:08

Bom dia Wagnno,

Sua presença neste tópico mostra com muita sinceridade a honra que tem pelo seu trabalho.
Muito bom ler as tuas colocações, pois elas vem de encontro a tudo que eu defendo e professo em nossa segmento.
Somos seres humanos e nosso trabalho deve ser digno e valorizado.
Muitas pizzarias no Brasil abrem e fecham diariamente.
As pessoas não entendem que valorizar-se e valorizar o seu trabalho é o ponto mais importante que deve sustentar uma profissão.

Aqueles que não se adequarem a estas regras, não sobreviverão e perderão tudo.

Agradeço mais uma vez as suas palavras, sua experiência de vida e a a sua presença neste respeitado Fórum!

Tenha um dia excelente meu querido amigo!

Hassin Ghannam

wagnno sislei dos santos escreveu:Parabéns a todos, Mestre Hassin  você fez um ótimo trabalho, sua colocação em relação ao resultado da pesquisa de preço foi de um sentimento puro, de quem ama e valoriza o que faz. Tenho pouca experiência no campo pizzaria...fazemos 2 anos agora 20 de Dezembro, mas sou apaixonado pelo que faço, e os valores que pratico estão dentro da margem do 5% da pesquisa. já é muito difícil a margem de lucro e fico mim perguntado como outros conseguem vender pizzas 2 por 35,00 mais um refrigerante? Estou convicto que minhas pizzas tem um valor justo, pois os produtos e nossa dedicação é extrema e de primeira qualidade. Mais uma vez obrigado e parabéns a todos...

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Mensagem por CARLOS ROCHA em Ter 08 Dez 2015, 17:39

Aqui em Porto Alegre, mais na periferia, Pizzaria, me desculpe o termo, tem sido uma prostituição. Muita concorrência desleal. A maioria não tem empresa constituida, não paga aluguel,  não tem funcionários regularizados ,fazem "Gato" de água e Luz. Totalmente em desacordo com a vigilância sanitária e bombeiros. Dessa forma eles vendem suas pizzas a preços  que jamais, eu, conseguiria praticar. Além da baixa qualidade de seus insumos . Bem ao lado de minha Pizzaria, há uma outra pizzaria que faz essas práticas ilegais. Fica difícil trabalhar assim. Recebo diariamente, em minha caixa de correio, em minha residência, panfletos diversas tele
-entregas. A primeira coisa que procuro ver é se consta o endereço e facebook para eu poder ver origem. Na sua maioria não informa endereço, pois não são regularizadas. E, se tem facebook, eles não postam imagens da pizzaria, bem como de suas pizzas. Buscam imagens de de fotoshop no google.
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Mensagem por renovamoreira em Dom 27 Dez 2015, 18:27

Olá Hassin. Sou novo por aqui.  Depois de 13 anos trabalhando com pizza e 3 anos fora do segmento, estou retornando e vou inaugurar uma pizzaria somente de delivery no meado de janeiro/16. Olhando a pesquisa que está fazendo fiquei em dúvidas se esses preços já estão incluídos o refrigerante e a entrega? Sua pesquisa vai ser muito útil para que eu formule meus preços. Obrigado. Sds. César.

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Mensagem por HASSIN em Dom 27 Dez 2015, 21:24

Caro Reno, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
E aproveito para desejar boa sorte e sucesso em seu retorno.
Amigo, os valores que eu sugeri já incluem a entrega domicílio, porém a bebida não.

Dar bebidas aos seus clientes, na minha sincera opinião, não é uma ação correta, pois ela se torna apelativa e ao mesmo tempo mal acostume o cliente.

Se você tem uma pizza de qualidade, não deve dar bebidas grátis.

A bebida grátis são para pizzarias que brigam por produção de vendas em seus bairros, e acabam por mal acostumar o cliente que sempre vai querer mais.
Dessa maneira, a qualidade é sufocada e a venda, mesmo que aumente, entrega muito pouco ou nada de lucro, pois não se ganha muito quando se dá muito com preços baixos.

Atte.

Hassin Ghannam

renovamoreira escreveu:Olá Hassin. Sou novo por aqui.  Depois de 13 anos trabalhando com pizza e 3 anos fora do segmento, estou retornando e vou inaugurar uma pizzaria somente de delivery no meado de janeiro/16. Olhando a pesquisa que está fazendo fiquei em dúvidas se esses preços já estão incluídos o refrigerante e a entrega? Sua pesquisa vai ser muito útil para que eu formule meus preços. Obrigado. Sds. César.

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default obrigado Hassin. Quanto ao valor de entrega vc tem alguma pesquisa ?

Mensagem por renovamoreira em Seg 28 Dez 2015, 18:45

HASSIN escreveu:Caro Reno, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
E aproveito para desejar boa sorte e sucesso em seu retorno.
Amigo, os valores que eu sugeri já incluem a entrega domicílio, porém a bebida não.

Dar bebidas aos seus clientes, na minha sincera opinião, não é uma ação correta, pois ela se torna apelativa e ao mesmo tempo mal acostume o cliente.

Se você tem uma pizza de qualidade, não deve dar bebidas grátis.

A bebida grátis são para pizzarias que brigam por produção de vendas em seus bairros, e acabam por mal acostumar o cliente que sempre vai querer mais.
Dessa maneira, a qualidade é sufocada e a venda, mesmo que aumente, entrega muito pouco ou nada de lucro, pois não se ganha muito quando se dá muito com preços baixos.

Atte.

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renovamoreira escreveu:Olá Hassin. Sou novo por aqui.  Depois de 13 anos trabalhando com pizza e 3 anos fora do segmento, estou retornando e vou inaugurar uma pizzaria somente de delivery no meado de janeiro/16. Olhando a pesquisa que está fazendo fiquei em dúvidas se esses preços já estão incluídos o refrigerante e a entrega? Sua pesquisa vai ser muito útil para que eu formule meus preços. Obrigado. Sds. César.

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default Re: PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.

Mensagem por renovamoreira em Seg 28 Dez 2015, 18:49

Obrigado Hassin. Quanto a valor de entrega vc pode me informar se tem no forum algo para me ajudar? César

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Mensagem por HASSIN em Sex 01 Jan 2016, 13:39

Bom dia Reno.
Feliz Ano Novo meu amigo.

Quanto a valor de entrega tudo depende de região para região, mas pode convencionar o seguinte: cada entrega num raio de 3 km deve valer no mínimo R$ 3,00 e cada km ha mais R$ 1,00
Exemplo. até 7 km = R$ 7,00 a entrega

Atte.

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renovamoreira escreveu:Obrigado Hassin. Quanto a valor de entrega vc pode me informar se tem no forum algo para me ajudar? César

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Mensagem por renovamoreira em Sex 01 Jan 2016, 18:02

HASSIN escreveu:Bom dia Reno.
Feliz Ano Novo meu amigo.

Quanto a valor de entrega tudo depende de região para região, mas pode convencionar o seguinte: cada entrega num raio de 3 km deve valer no mínimo R$ 3,00 e cada km ha mais R$ 1,00
Exemplo. até 7 km = R$ 7,00 a entrega

Atte.

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renovamoreira escreveu:Obrigado Hassin. Quanto a valor de entrega vc pode me informar se tem no forum algo para me ajudar? César
Muito obrigado. Sua informação foi de grand valia para meu negócio. César

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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jan 2016, 01:20

Reno, me dá muita alegria quando alguém responde agradecendo, assim como o fez acima.
Sem gratidão, o trem da ajuda um dia para...

Fique com Deus!
Atte.
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Mensagem por FFabbriAM em Qua 23 Mar 2016, 14:13

Caros amigos,
 
Lendo esse tópico hoje me senti nessa situação com apenas um mês de delivery.
 
Estou com um Delivery em casa onde as pizzas são feitas com ingredientes de qualidade , forno, higiene  e etc.
Como é em casa a minha faixa de preço gira em torno de 35 a 60 reais então eu consigo um preço diferenciado,  se realmente fosse pagar aluguel, funcionários, impostos e etc por menos de 40 reais não venderia uma pizza.
Hoje um amigo / cliente ligou chateado dizendo que a taxa de entrega era uma valor absurdo que ninguém iria comprar as pizzas com essa taxa de entrega que a pizza é boa porem não tem nome ainda que eu deveria baixar os preços para ganhar cliente.
Eu disse para esse amigo que o produto e de qualidade feito com amor e paixão que vender uma pizza a R$ 26,00 mais refrigerante essas promoções sem sentindo algum em apenas 3 meses estaria quebrado.
Temos todos o trabalho de entregar a pizza quentinha na casa do cliente para o mesmo comer um produto de qualidade. Sinceramente esse tipo de cliente que não valoriza o seu trabalho não precisamos.
 
É mais um desabafo! Eu que eu estou começando agora! Eu acredito nessas palavras qualidade, amor e cobra o que é justo.
 
 

Abraços ao Amigos.
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default Hassin não consigo mais ouvir e baixar esse áudio. Por que? ??

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qua 17 Maio 2017, 00:20

HASSIN escreveu:Marcelo, gravei um áudio para as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Forte abraço.
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default Re: PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.

Mensagem por ISA em Qua 17 Maio 2017, 09:28

Bom dia Rafael!

O Hassin está fora do país no momento e cm dificuldades de acesso ao Fórum, eu enviei um alerta pra ele sobre sua pergunta e assim que possível ele te responderá.

Abs

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