Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13073)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado ?
90 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Massa de chocolate do Hassin

    Ir em baixo

    default Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por liviagrimaldi em Qua 23 Set 2015, 23:19

    posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate? estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.
    liviagrimaldi
    liviagrimaldi
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : macaé
    Número de Mensagens : 34
    Data de inscrição : 22/11/2014
    Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
    Humor : hahaha, feliz!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 09:46

    liviagrimaldi escreveu:posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate?  estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.


    Bom dia Liviagrimaldi, 


    Faça um teste sem a essência de amêndoa e depois nos conte o resultado ok?


    Abraço e muito sucesso!


    Samir Ghannam

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:54

    Obrigada Hassin, vou fazer o teste te falo!
    liviagrimaldi
    liviagrimaldi
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : macaé
    Número de Mensagens : 34
    Data de inscrição : 22/11/2014
    Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
    Humor : hahaha, feliz!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:55

    Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.
    liviagrimaldi
    liviagrimaldi
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : macaé
    Número de Mensagens : 34
    Data de inscrição : 22/11/2014
    Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
    Humor : hahaha, feliz!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 12:43

    liviagrimaldi escreveu:Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.


    Não precisa se Desculpar rs... e um elogio rs...

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2015, 19:01

    Dando meu pitaco, já utilizei outras essências e achei bem interessante:

    Manteiga, cacau, laranja, morango, tangerina...
    A de manteiga vai bem na pizza salgada.



    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:39

    Eu ja fiz com essência de baunilha e ficou show.....

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 10:33

    Bom dia meus amigos,

    Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

    Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

    está difícil manter o peso rs...

    Grande Abraço a todos!

    Samir Ghannam

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 11:44

    SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

    Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

    Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

    está difícil manter o peso rs...

    Grande Abraço a todos!

    Samir Ghannam

    Samir Ghannam

    Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
    E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.



    Abraços
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 13:40

    Eu comi uma de rúcula com tomate seco rs... muito boa rs...



    quote="schuman"]
    SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

    Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

    Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

    está difícil manter o peso rs...

    Grande Abraço a todos!

    Samir Ghannam

    Samir Ghannam

    Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
    E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.



    Abraços[/quote]

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:44

    Ola Amigos,
    Minha massa de chocolate do Hassim nao esta ficando doce, algum conselho?Muito obrigado
    Marcusnet25
    Marcusnet25
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : california
    Número de Mensagens : 32
    Data de inscrição : 23/11/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:56

    ou melhor, nao esta ficando com gosto de chocolate:(
    Marcusnet25
    Marcusnet25
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : california
    Número de Mensagens : 32
    Data de inscrição : 23/11/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de chocolate do Hassin

    Mensagem por ISA em Ter 23 Fev 2016, 22:25

    Boa noite Marcus,

    Qual chocolate vc está usando?
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################