Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Massa de chocolate do Hassin EmptyOntem à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa de chocolate do Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Massa de chocolate do Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa de chocolate do Hassin EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de chocolate do Hassin EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Massa de chocolate do Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Massa de chocolate do Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
DED (8223)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58429 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzeria Orazio

Os nossos membros postaram um total de 169422 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
robertoclc
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Massa de chocolate do Hassin Vote_lcapMassa de chocolate do Hassin Voting_barMassa de chocolate do Hassin Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa de chocolate do Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 23 Set 2015, 23:19

posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate? estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 09:46

liviagrimaldi escreveu:posso usar outro tipo de essência na massa de chocolate?  estou tendo muita dificuldade de encontrar essência de amêndoa na cidade.


Bom dia Liviagrimaldi, 


Faça um teste sem a essência de amêndoa e depois nos conte o resultado ok?


Abraço e muito sucesso!


Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:54

Obrigada Hassin, vou fazer o teste te falo!
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por liviagrimaldi em Qui 24 Set 2015, 10:55

Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 12:43

liviagrimaldi escreveu:Desculpe, obrigada Samir, olhei só o sobrenome , desculpe.


Não precisa se Desculpar rs... e um elogio rs...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Set 2015, 19:01

Dando meu pitaco, já utilizei outras essências e achei bem interessante:

Manteiga, cacau, laranja, morango, tangerina...
A de manteiga vai bem na pizza salgada.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:39

Eu ja fiz com essência de baunilha e ficou show.....

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 10:33

Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 11:44

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 13:40

Eu comi uma de rúcula com tomate seco rs... muito boa rs...



quote="schuman"]
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meus amigos,

Eu ainda prefiro a massa doce de leite ninho, acredito que ela orna melhor com qualquer pizza doce que seja feita, mais e questão de gosto logico rs...

Recentemente eu e o Cheff Hassin fizemos uma pizza salgada na massa doce e ficou ótima rs...

está difícil manter o peso rs...

Grande Abraço a todos!

Samir Ghannam

Samir Ghannam

Concordo com vc massa doce a de leite ninho da Show é a melhor disparadamente.
E também já tinha experimentado uma mussarela na massa de leite ninho e  ficou muito boa.

Surprised

Abraços[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa de chocolate do Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:44

Ola Amigos,
Minha massa de chocolate do Hassim nao esta ficando doce, algum conselho?Muito obrigado
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por Marcusnet25 em Ter 23 Fev 2016, 13:56

ou melhor, nao esta ficando com gosto de chocolate:(
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de chocolate do Hassin

Mensagem por ISA em Ter 23 Fev 2016, 22:25

Boa noite Marcus,

Qual chocolate vc está usando?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################