Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
DED (8184)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
ISA (4949)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 
schuman (1399)
URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_lcapURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Voting_barURGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 1 motor de busca

Cheff Hassin, Esilva9512

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO

2 participantes

Ir para baixo

default URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO

Mensagem por Marco Machado Qui 24 Set 2015, 00:35

Olá pessoal,

Estou negociando um FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO MFC-38-80E usado, também conhecido como MULTIFORNO. Mas até o momento não encontrei informações de quem já usou esse forno. Se alguém tem, ou já testou esse forno e puder compartilhar a experiência no fórum seria muito bom, pois o forno está com um preço bem em conta. 

Vi que ele tem uma saída de ar que parece uma chaminé, acho que isso prejudica a retenção de calor. Também não sei como ele faz pra não perder calor pelas entradas.

No momento o forno está numa assistência técnica para testes, pois a dono do forno não sabe se ele está funcionando.

Conto com a ajuda de vcs pra fechar negócio. Wink 

abraço







Olá pessoal,

Sou dono de uma pizzaria e estou negociando um 
FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO MFC-38-80E usado, também conhecido como MULTIFORNO. Mas até o momento não encontrei informações de quem já usou esse forno. Se alguém tem, ou já testou esse forno e puder compartilhar no fórum seria muito bom, pois o forno está com um preço bem em conta. 

No momento o 
forno está numa assistência técnica para testes, pois a dona doforno já não o usava a mais de dois anos. Conto com a ajuda de vcs para fechar negócio. abs
Marco Machado
Marco Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: URGENTE!!! DÚVIDA FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO

Mensagem por Loucoporpizza Ter 17 Nov 2015, 21:38

Marco Machado escreveu:Olá pessoal,

Estou negociando um FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO MFC-38-80E usado, também conhecido como MULTIFORNO. Mas até o momento não encontrei informações de quem já usou esse forno. Se alguém tem, ou já testou esse forno e puder compartilhar a experiência no fórum seria muito bom, pois o forno está com um preço bem em conta. 

Vi que ele tem uma saída de ar que parece uma chaminé, acho que isso prejudica a retenção de calor. Também não sei como ele faz pra não perder calor pelas entradas.

No momento o forno está numa assistência técnica para testes, pois a dono do forno não sabe se ele está funcionando.

Conto com a ajuda de vcs pra fechar negócio. Wink 

abraço







Olá pessoal,

Sou dono de uma pizzaria e estou negociando um 
FORNO DE ESTEIRA CONTÍNUO MFC-38-80E usado, também conhecido como MULTIFORNO. Mas até o momento não encontrei informações de quem já usou esse forno. Se alguém tem, ou já testou esse forno e puder compartilhar no fórum seria muito bom, pois o forno está com um preço bem em conta. 

No momento o 
forno está numa assistência técnica para testes, pois a dona doforno já não o usava a mais de dois anos. Conto com a ajuda de vcs para fechar negócio. abs


Marco boa noite !
Meu nome é Paulo e eu acho que você não deveria fazer esse negócio.
Veja bem não sei o preço que você vai pagar mas o que for pedido ele esta caro vejamos abaixo algumas considerações :
1. Não tem informações a respeito do forno para uma ajuda na utlização.
2. Você sabe quem é o fabricante ? ele existe ?
3. Esta na assistência técnica, você vai comprar um forno que é o coração da pizzaria numa assistência técnica ? Veja bem eu não sou o senhor das informações e nem da verdade  mas tome cuidado pois dinheiro geralmente não gosta de levar desaforo. Veja um forno de marca conhecida por exemplo Tupansy que atende o Brasil todo.

Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################