Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
PLANILHA DE CUSTO  EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
HASSIN (13266)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Carlos Daia
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Rafael.R
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLANILHA DE CUSTO

Ir para baixo

default PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por PIZZARIA ROMA Qui 24 Set 2015, 10:52

PODERIA POR FAVOR ALGUEM ME MANDAR A PLANILHA DE CUSTO DE CADA PIZZA POIS SOU NOVO NO RAMO E QUERO TER NOÇAO DE PREÇO QUE POSSO COLOCAR

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

PIZZARIA ROMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 24 Set 2015, 11:49

PIZZARIA ROMA escreveu:PODERIA POR FAVOR ALGUEM ME MANDAR A PLANILHA DE CUSTO DE CADA PIZZA POIS SOU NOVO NO RAMO E QUERO TER NOÇAO DE PREÇO QUE POSSO COLOCAR
Enviado a Planilha amigo.

abraços

Alexandre

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por FFabbriAM Qui 24 Set 2015, 16:54

Olá ,

Poderia enviar para o meu e-mail tambem.




Obrigado


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
FFabbriAM
FFabbriAM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 24 Set 2015, 17:27

FFabbriAM escreveu:Olá ,

Poderia enviar para o meu e-mail tambem.



Obrigado

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Enviado planilha amigo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por FFabbriAM Qui 24 Set 2015, 17:40

Muito Obrigado amigo !
FFabbriAM
FFabbriAM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por LUCIVALDO Ter 29 Set 2015, 09:26

Poderia me enviar a planilha, obrigado.

LUCIVALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ivinhema-MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por LUCIVALDO Ter 29 Set 2015, 09:27

Poderia me enviar a planilha, obrigado.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

LUCIVALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ivinhema-MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por Claudiney Qua 30 Set 2015, 23:49

Olá,

também gostaria de receber a planilha de custo.


Obrigado


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Claudiney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Analândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por newtez Qui 01 Out 2015, 00:00

Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 01 Out 2015, 15:12

newtez escreveu:Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

Newtez

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por newtez Qui 01 Out 2015, 20:05

schuman escreveu:
newtez escreveu:Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

Newtez


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Abraços

Oi Schuman, boa noite.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

Abraços

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por emersonmuller Sab 31 Out 2015, 13:04

Bom dia
Gostaria de receber tbm essa planilha poderia alguem me enviar

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
emersonmuller
emersonmuller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 31 Out 2015, 19:14

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################