Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyHoje à(s) 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyHoje à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
DED (8184)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
ISA (4949)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
schuman (1399)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
76 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168766 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por jcvo em Qui 24 Set 2015, 13:43

Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
jcvo
jcvo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 08:29

jcvo escreveu:Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
Julio,

como vc mesmo perguntou eu acho que vale a pena sim, faça uma experiência uma vez por semana, primeira coisa escolher um ótimo dia, não vai me fazer um rodízio de pizza numa segunda feira.rs
hoje em dia num rodízio usam pizzas de 20 e 25 cm, dividas em 4 pedaços justamente para não ter desperdício, vc pode trabalhar com massa pré assadas e padronizar o peso dos seus ingredientes, assim evitando mais gastos.
hoje muitas pizzarias utilizam este padronização de insumos, você usar 240 gramas de frango, já esta embalado em vários pacote conservada em geladeira, como também calabresa, mussarela vc cortar fatias da mesma espessura e pesar, presunto do mesmo jeito, ovos, ate requeijão usam em pistola para padronizar a pizza, só não vi  orégano ainda. rs
Esta padronização não é necessariamente só para o rodízio mais para o dia a dia da sua pizzaria também. Geralmente se embala recheio de meia pizza de 35 cm, pois hoje em dia a maior saída ainda é a pizza  meio a meio.
E nada melhor também de você visitar os rodízios dos seus concorrentes, ver o produto, preços e etc.
E trabalhar com produto de qualidade pode ser um diferencial bom, pois hoje em dia muitos preferem produtos de boa qualidade do que preço barato e produto ruim.
Minha opinião e dica,
Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 25 Set 2015, 10:28

Bom dia meus amigos,

Concordo com o nosso grande amigo Schuman, tem que ser feito a escolha do dia e padronizar os insumos evitando desperdiço.

Acrescentando o que nosso amigo disse, você pode trabalhar com algumas variedades em seu rodizio algumas entradas como Crostine e Cornetione essas são entradas que estimula as pessoas a beber mais vinho, refrigerante e cerveja essas entradas tem o custo bem barato e faz muita diferença, chegar em um lugar e provar algo que jamais tinha visto antes,

Tem uma pessoa que fez o curso com agente e está fazendo grande sucesso em sua pizzaria podem procurar no Facebook e no Instragram Bravíssima pizzaria gourmet

Grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por celotorres em Sab 26 Set 2015, 20:30

Samir, o Crostine já faço aqui, mas não conheço cornetione, como se faz ????
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################