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PIZZAIOLO A DOMICILIO

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Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO em Seg 05 Out 2015, 18:14

Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero

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default Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 06 Out 2015, 10:47

Olá meu amigo Marcos,

Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.

Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?

Atte,
Samir Ghannam



MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero

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default Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO em Ter 06 Out 2015, 12:01

Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 06 Out 2015, 13:14

Olá Marcos,

Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.

O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.

"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00  

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00


Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem,      na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.


Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.

Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 06 Out 2015, 13:16

Marcos,

Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?

Atte,
Samir Ghannam

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

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Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO em Ter 06 Out 2015, 13:56

Boa tarde

Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.

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Mensagem por ANTONIO C DO AMARAL JR. em Qua 07 Out 2015, 19:56

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero
Boa noite , Marcos tudo bem ! Montei um buffet a domicilio mas estou sem tempo para administrar e estou trabalhando na minha area novamente , tenho o forno Tonini , pratos, talheres e taças para vender caso haja interesse, por favor me contate. Antonio Carlos

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Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO em Qui 08 Out 2015, 11:32

Bom dia Antonio Carlos!!

Tudo bem graças a Deus!!

Tenho interesse sim, qual seria o valor?

Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:

1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,

Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.

Desde já agradeço sua atenção.

Abraços

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Mensagem por ANTONIO C DO AMARAL JR. em Qui 08 Out 2015, 16:39

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Bom dia Antonio Carlos!!

Tudo bem graças a Deus!!

Boa tarde Marcos , tudo bem !  Estou querendo em tudo R$ 7.000,00

Eu mesmo preparava as pizzas desde a massa , molho, e coberturas  estava cobrando r$ 45,00 por pessoa sendo em media 6 pedaços por pessoa sendo 8 sabores salgados e 02 doces .  Moro em Mairiporã. Minha atividade é de especulador em mercado financeiro. Fique  a vontade para entrar em contato. fone : 4419-0664  11 98520-2569.

Abraços ...

Tenho interesse sim, qual seria o valor?

Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:

1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,

Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.

Desde já agradeço sua atenção.

Abraços

ANTONIO C DO AMARAL JR.
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Mensagem por alaiel em Qua 07 Jun 2017, 09:29

Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos
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Mensagem por joaovictor em Qui 15 Jun 2017, 14:47

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos
Olá Alaiel, realmente acho essa, uma opção muito pouco explorada, na minha cidade tenho conhecimento de uma pessoa que faz este serviço buffet de pizza e só, deveria ter mais dicas sobre este assunto mesmo.

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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:07

Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.

Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.

Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.

Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

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Mensagem por alaiel em Qui 15 Jun 2017, 15:58

HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.

Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.

Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.

Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

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estou muito otimista

abraço a todos


quero ter o serviço de delivery e o serviço de buffet como uma maneira de agregar valor, fidelizando o cliente e indo até a casa dele levando a arte maravilhosa das pizzas
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alaiel
APRENDIZ
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