Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
256 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Eduigor, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes, Rudinei Basteiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas para assar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas para assar

Mensagem por delbel 55 em Qui 08 Out 2015, 13:56

Boa tarde amigos... Coloquei em minha casa um forno iglu, como o fundo dele de tijolo refratário. Já aprendi a fazer a massa e o procedimento de  do formo, mas ainda tenho uma dúvida, colocando uma pizza com a massa crua e não pré-assada no forno direto na pedra, quanto tempo demora para assar a massa e ficar no ponto certo? Ví em alguns videos que colocam e já com pouco tempo dão umas viradas na pizza e ja tiram! Não fica crua?? Bom, minha dúvida é com o tempo de assar. Peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado desde já.

delbel 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 08 Out 2015, 14:33

Boa Tarde Delbel,

Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!!!

Para que você faça pizza com massa fresca em seu forno e necessário em primeiro lugar alinhar a temperatura do seu forno, é necessário que a temperatura da pedra refrataria fique entre 300 a 310 graus, o tempo médio e de um minuto e meio á dois minutos. Vale apena lembrar que a pizza não pode estar próxima da lenha para não queimar, caso isso venha acontecer você pode colocar um corta chamas no seu forno onde você irá proteger sua pizza da chama.

Faça um teste e volte nesse tópico para nos dar um feedback ok?

Grande Abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam

delbel escreveu:Boa tarde amigos... Coloquei em minha casa um forno iglu, como o fundo dele de tijolo refratário. Já aprendi a fazer a massa e o procedimento de  do formo, mas ainda tenho uma dúvida, colocando uma pizza com a massa crua e não pré-assada no forno direto na pedra, quanto tempo demora para assar a massa e ficar no ponto certo? Ví em alguns videos que colocam e já com pouco tempo dão umas viradas na pizza e ja tiram! Não fica crua?? Bom, minha dúvida é com o tempo de assar. Peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado desde já.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 15:30

Para corroborar as orientações do Samir, exponho algumas fotos tomadas de um forno de aluno nosso que  seguiu esta orientação e teve resultados fantásticos em suas pizzas, sem queimá-las.
Vejam as fotos abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Out 2015, 03:22

Para corroborar as orientações do Samir, exponho algumas fotos tomadas de um forno de aluno nosso que  seguiu esta orientação e teve resultados fantásticos em suas pizzas, sem queimá-las.
Vejam as fotos abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Ter 03 Nov 2015, 11:57

Olá Para todos !

Mestres aproveitando o tópico criado por nosso amigo DelBel, estou com problemas em assar as pizzas em casa.
Eu tenho um forno iglu de 1,20 m e a temperatura que uso para assar é 320 ~350.
As minhas pizzas estão ficando com as bordas muito tostadas, estou conseguindo uma certa crocancia mais no centro não.
A pizza sai assada mais eu sinto que precisa assar mais ela na parte de baixo no centro.
Eu não deixo ultrapassar os 2 minutos e 15 no forno.

Receita que eu estou usando:

1kg de farinha
10g de fermento biologico seco
550 ml de agua
20 ml de azeite
20 g de sal
1/4 de maça.

Gostaria de algumas dicas e sugestões.

Segue as fotos das redondass.

Ps. coloco a lenha para lado direito do forno e utilizo termômetro infra vermelho e acendo sempre o forno pelo menos de 5 a 8 horas e sempre deixo o fogo fazer aquela volta na cúpula do forno.
 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Obrigado e abraços!!
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por ISA em Ter 03 Nov 2015, 13:55

Boa tarde,

Pelo que percebo a temperatura do seu forno está muito alta, então a massa queima antes de completar a cocção... Pode aparecer, inclusive, bolhas pretas na massa em função disso...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Ter 03 Nov 2015, 16:51

Boa tarde Isa,

Vou diminuir a temperatura para uns 300 graus. Vamos ver se melhora.
Mais uma vez muito obrigado !

Abrs
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Nov 2015, 02:11

Caro amigo Fabri,
A Isa acertou em cheio na opinião dada.
UM iglu de 1,2 de diâmetro não suporta tanta temperatura e é claro irá queimar as pizzas antes do lastro esquentar.
Faça o que disse deixando o forno chegar em 300° graus e espere pelo menos 1 hora antes de colocar as suas pizzas a fim de aguardar o esquentamento gradual do lastro e obter melhor refração calórica dentro da sua câmara e se puder, para resolver todos estes problemas, coloque uma barra de aço como muro de corte das chamas e não terá nunca mais estes resultados de bordas queimadas.
Veja as fotos abaixo pela segunda vez:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Qua 11 Nov 2015, 11:07

Olá para todos !

Já estou providenciando a barra de aço como muro de corte das chamas. 
Assim que tiver os resultados eu posto aqui !.


Muito Obrigado a todos!.


Abrs,


Fabio
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 04:57

Que bom Fabbri,
Ficarei feliz em receber o seu feedback.
Boa sorte e sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

FFabbriAM escreveu:Olá para todos !

Já estou providenciando a barra de aço como muro de corte das chamas. 
Assim que tiver os resultados eu posto aqui !.


Muito Obrigado a todos!.


Abrs,


Fabio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Qua 27 Jan 2016, 17:00

Olá Pessoal, desculpa a demora pelo feedback,  mas a correria do dia-dia não tive mais tempo para fazer as minhas pizzas. 
Bom vamos lá, nas minhas ferias em Janeiro 2016, consegui brincar bastante com o meu forno e consegui resultados fantásticos.
Segue abaixo as mudanças

1 - Ao Acender o Forno passei a deixar a lenha mais tempo no centro;
2 - Quando ele atinge uns 350 graus , coloco a lenha para direita e deixo ele permanecer mais uma hora nessa temperatura;
3 - Apos 1 hora a 350, deixo a temperatura abaixar para 320 graus.
4 - Senti também que a farinha que estava usando bebe mais agua ! passei a usar 580 ml na minha receita para 1kg;
5 - Usava muita lenha antes , agora desse modo utilizo pouca lenha e sobra mais espaço dentro do forno.

O que eu percebi o porque que queimava as pizzas.

1 - temperatura interna alta e a pedra ainda fria
2 - Devido a temperatura baixa na pedra, eu deixava a pizza mais tempo no forno para assar cima / baixo o que acabava queimando.

Após aprender a pilotar o meu forno segue o resultado.

O Pessoal aqui em casa gosta de uma bordinha um pouco tostada, mas não esta queimada como antes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Bom eu achei a melhor que ficou foi a primeira a Marguerita, uma pergunta para você a cebola da calabresa eu posso colocar antes ao levar ao forno ou depois?

Obrigados a todos pela atenção
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Qua 27 Jan 2016, 17:04

Outras pessoal criticas e sugestões são bem vindas! : )... 

Obrigado Novamente !
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Jan 2016, 21:02

Parabéns meu amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Dom 31 Jan 2016, 22:16

Meus parabéns pelos excelentes resultados.
Se quiser melhorar, coloque um corta fogo para separar as chamas da sua pizza e terá melhores resultados ainda ok.
Veja a foto na sequência:
Atte.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Ter 08 Mar 2016, 11:39

Fabriam você é generoso com a gente eim, acabei de ver esse post, são 11:33 hs da manhã, me deixou com muita fome agora kkk
Parabéns cara, você acertou em cheio na técnica, gostei muito das dicas, vou precisar também.

Abraços
avatar
Almir Aparecido Vieira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Ter 08 Mar 2016, 11:40

Desculpa Hassin, sua dica do divisor vou adotar também, é excelente, muito obrigado.

Abraços
avatar
Almir Aparecido Vieira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Ter 08 Mar 2016, 11:50

Olha novos resultados 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Obrigado a todos
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Ter 08 Mar 2016, 13:43

kkk ainda chego lá Fabriam, você já é um mestre meu.
Você mora em Manaus há muito tempo? É uma cidade em que quero conhecer ainda.
Voce tem face, ou blog para te seguir? 
O meu é [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou no face [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Almir Aparecido Vieira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Mar 2016, 10:21

Estimado Almir, é sempre um prazer cooperar com os nossos membros.
Muito sucesso para ti e para todos!
Cheff Hassin Ghannam

Almir Aparecido Vieira escreveu:Desculpa Hassin, sua dica do divisor vou adotar também, é excelente, muito obrigado.

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Qua 23 Mar 2016, 10:05

Grande Almir!

Adicionei voce no Face.

Obrigado a todos do Forum Pizza Net.

Hoje eu tenho um Delivery graças a esse forum maravilhoso.

Em breve pretendo fazer o seu curso Hassin.

Abraços
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Mar 2016, 10:20

Caro amigo Fabri,
Agradeço as tuas palavras e elogios.
Que bom saber que este espaço tem contribuído
Para a realização dos seus sonhos.

Fico feliz por ti e por todos que chegando aqui
sabem aproveitar a riqueza de informações que
colocamos dia após dia para ajudá-los.

Muito sucesso para ti meu amigo e vamos aguardá-lo
em um dos nossos cursos ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam

FFabbriAM escreveu:Grande Almir!

Adicionei voce no Face.

Obrigado a todos do Forum Pizza Net.

Hoje eu tenho um Delivery graças a esse forum maravilhoso.

Em breve pretendo fazer o seu curso Hassin.

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10812
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas para assar

Mensagem por FFabbriAM em Qua 23 Mar 2016, 10:51

Obrigado Hassin!

Pode deixar assim que puder estarei ai esse ano.

Hassin, aproveitando o gancho assim que tiver um tempo da uma olhada nesse topico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estou com duvidas em relação a massa pré - assada.

Obrigado

Abraços.
avatar
FFabbriAM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum