Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
HASSIN (12928)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
DED (8223)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
ISA (4953)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
AVLIS (1906)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 
schuman (1400)
"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_lcap"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Voting_bar"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Responder ao tópico

Ir em baixo

default "Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 11 Out 2015, 18:29

"Engenheiro que virou pizza" conta como criou um dos restaurantes mais famosos de Salvador

Dorival Machado se formou em Engenharia Química, mas tinha vocação para os negócios desde criança. O empresário conta como utilizou a experiência na área de Controle de Qualidade para incrementar o negócio desde o início da Cheiro de Pizza.

Pensando no futuro, Dorival fez um curso de Qualidade Total e, foi lá, que ele descobriu como pôr em prática as ideias que tanto queria para o negócio expandir. "A essência está no sonho. Acreditar no sonho. A partir daí, tudo acontece", diz.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################