Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
DED (8184)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

+6
Girlaine
alaiel
marcelovetorazzi
Scarpelli
DOUTRINADOR
Pizzaria Safira
10 participantes

Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 22:29

Boa noite pessoal, acabei de pedir uma pizza,para conhecer ela, aos poucos vou ir estudando os diferenciais dos delivery aqui da cidade, a mussarela veio fatiada não gostei pq ela não derreteu bem, o q vcs acham sempre usei ralada e derrete super bem.O correto é usar fatiada ou ralada.
Abraços.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 23:01

Eu prefiro também a ralada, acho que rende mais e dá um aspecto rustico á pizza. Mas creio que derreta da mesma forma, seja ralada ou fatiada, o que pode apresentar diferença é a marca, exemplo:

Do Vale é bem temperada, mas é ruim de derreter.
Scala derrete que é uma beleza, mas tem gosto de isopor.

O difícil é encontrar uma que seja boa nos dois sentidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Scarpelli Seg 12 Out 2015, 10:40

Esse  fato da mussarela não derreter é porque a pizza foi tirada antes do tempo, mas você pode descobrir o porque olhando como ficou a massa, se estiver branca é porque foi retirada muito rapido, se estiver muito assada é porque o forno estava mal regulado, lastro muito quente e camara em baixa temperatura provocaria a retirada precoce da pizza antes que ela torrasse a base dela, o oposto te daria uma borda queimada e o queijo fervido e uma base branca, o equilibrio entre lastro e camara é muito importante para que todas as partes sejam assadas de maneira uniforme.

Quanto a mussarela ralada ou laminada, a ralada exige um cuidado maior para se evitar desperdicios, a laminada você consegue manter um padrão de maneira mais facil. A ralada tomando certos cuidados com o manuseio é boa pra trabalhar e a laminada também, tinha duvidas também quanto ao tipo para se trabalhar, mas acabei optando pela laminada devido sua praticidade e uniformidade.

Abraço,

_________________
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por marcelovetorazzi Sex 26 maio 2017, 21:47

Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!

marcelovetorazzi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Sáb 03 Jun 2017, 11:20

marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Girlaine Seg 05 Jun 2017, 23:00

alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Qua 07 Jun 2017, 08:53

Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Girlaine Qua 07 Jun 2017, 14:11

alaiel escreveu:
Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
Isso é.

Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.  Surprised

Abraço.

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Qui 08 Jun 2017, 09:05

Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
Isso é.

Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.  Surprised

Abraço.


Mas é assim mesmo, com os erros dos outros a gente percebe que caminho não seguir, mas aprendemos mesmo com os nossos erros e a pratica nos leva a desenvolver sempre maneiras de estar em constante melhoria

boa sorte  Very Happy Very Happy
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 12 Jun 2017, 22:53

Boa noite amigos do Fórum do Chef Hassim.
 Realmente esse negócio de mussarela ralada ou fatiada é um caso sério, no meu caso eu utilizo a fatiada com algo de 1mm de espessura, pois, compro em local que fatia próximo disso, acho muito mais rápida e prática a montagem. A mussarela ralada não peguei o jeito, creio que o gasto é maior e sujou o forno.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Alisson83 Ter 13 Jun 2017, 17:16

bom eu acho que ralada é uma boa opção, além de deixar a pizza bonita o gasto é mesmo.
já a mussarela fatiada algumas não pode derreter
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 13 Jun 2017, 18:31

Conforme mencionei acima, cada pessoa tem a sua melhor forma de cobrir a massa com mussarela, respeito todas, mas, como utilizo a fatiada por achar mais prático, desconheço o fato de alguma fatia não derreter.
  Fiquem na paz
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Sex 16 Jun 2017, 10:11

Eu uso os dois tipos raladas para  servir como base e fatiada para cobertura tipo uma portuguesa com mussarela por cima. Em ambos os casos a mussarela derretem bem,  mussarela que fica difícil de derreter é a qualidade da mesma. Pois varias mussarelas pelo menos na minha região, poucas mantém padrão, hoje estão ótimas, daqui alguns meses algumas ficam mais salgadas, começam a soltar óleo ou não derretem direito, tem ate empresas grandes que as mussarelas sofrem com estas falta de padronização do produto.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 19 Jun 2017, 12:35

Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
 Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 16:50

Joaquim,

Muito bom as marcas mais famosas te servir, meu problema que sou de SP, me mudei para o interior do Ceara, quando  cheguei aqui tirando a marca Sadia o restante todas marcas desconhecida que não tinham em SP,  algumas, Goiás, Fortaleza, Paraíba, Pernambuco e por ai vai.
E nem sempre tinha nos distribuidores sempre, testei 38 marcas diferentes de mussarelas, para trabalhar  com duas e uma terceira opção de reserva..rs
sofri peguei muitas ruins, salgadas, sem derreter, óleo demais, algumas boa na primeira vez, na segunda vez comprava já não estava igual, levei 7 meses para definir as 3.rs
Deu saudades das de SP, que muitas vc conhece também.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Ter 20 Jun 2017, 10:25

JOAQUIM FELIPE escreveu:Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
 Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
 Fiquem na paz.


bom dia Joaquim

A muçarela é o único item da pizza, no meu humilde ponto de vista, onde não podemos economizar, essa dupla boa e barata nesse quesito acho que não existe
ou seja amigo, não tente economizar na mussarela porque ela vai refletir diretamente e exponencialmente na qualidade da tua pizza
compra logo a melhor, a coloca nos seus custos.

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 20 Jun 2017, 15:00

Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Ter 20 Jun 2017, 18:46

schuman escreveu:Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy


Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 20 Jun 2017, 19:11

alaiel escreveu:
schuman escreveu:Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy


Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza

abraço
Verdade uma mussarela ruim acaba com toda nossa pizza,
se soltar muito óleo, se for muito salgado, se for sem sabor algum e por ai vai.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 20 Jun 2017, 20:31

Caros amigos Schuman e Alaiel,
 concordo plenamente com vocês em relação a mussarela e a calabresa, ambas tem que ser de alta qualidade, pois, do contrário as nossa pizzas não representaria a nossa empresa e muito menos o nosso nome. Qualidade é tudo!!!!!!!!!!!!
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty como escolher uma boa mussarela?

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 20:55

alguem pode me dar dicas de como escolher e comprar mussarela de qualidade?

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 23:06

Ai que ta Maurimoska,

Cada região tem marcas diferentes, eu mesmo para encontrar a que eu ia usar testei um monte, mais se você souber o nome  de algumas marcas vamos ver se podemos ajudar vou postar aqui umas que experimentei e que são boas.
O ideal comprar em pequenas quantidades e testar.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Sem_ty11

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 23:48

schuman escreveu:Ai que ta Maurimoska,

Cada região tem marcas diferentes, eu mesmo para encontrar a que eu ia usar testei um monte, mais se você souber o nome  de algumas marcas vamos ver se podemos ajudar vou postar aqui umas que experimentei e que são boas.
O ideal comprar em pequenas quantidades e testar.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Sem_ty11
aqui encontro quase todas essas marcas com ecessão de uma ou outra com media de preço de R$ 23,00 no assai atacadista

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 06:29

Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50 da Itacolomy boas, saborosas e não soltam óleo

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 11:17

schuman escreveu:Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50  da Itacolomy  boas, saborosas e não soltam óleo
 Caro amigo Schuman,

 Encontrei a aurolat, no assai do RJ a 18,00 o kg, e acho um queijo muito bom. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################