Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
DED (8184)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
Carlos Daia
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 
JeanCarlo
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_lcapTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Voting_barTipo de mussarela(ralada ou fatiada) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

+6
Girlaine
alaiel
marcelovetorazzi
Scarpelli
DOUTRINADOR
Pizzaria Safira
10 participantes

Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 22:29

Boa noite pessoal, acabei de pedir uma pizza,para conhecer ela, aos poucos vou ir estudando os diferenciais dos delivery aqui da cidade, a mussarela veio fatiada não gostei pq ela não derreteu bem, o q vcs acham sempre usei ralada e derrete super bem.O correto é usar fatiada ou ralada.
Abraços.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 23:01

Eu prefiro também a ralada, acho que rende mais e dá um aspecto rustico á pizza. Mas creio que derreta da mesma forma, seja ralada ou fatiada, o que pode apresentar diferença é a marca, exemplo:

Do Vale é bem temperada, mas é ruim de derreter.
Scala derrete que é uma beleza, mas tem gosto de isopor.

O difícil é encontrar uma que seja boa nos dois sentidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Scarpelli Seg 12 Out 2015, 10:40

Esse  fato da mussarela não derreter é porque a pizza foi tirada antes do tempo, mas você pode descobrir o porque olhando como ficou a massa, se estiver branca é porque foi retirada muito rapido, se estiver muito assada é porque o forno estava mal regulado, lastro muito quente e camara em baixa temperatura provocaria a retirada precoce da pizza antes que ela torrasse a base dela, o oposto te daria uma borda queimada e o queijo fervido e uma base branca, o equilibrio entre lastro e camara é muito importante para que todas as partes sejam assadas de maneira uniforme.

Quanto a mussarela ralada ou laminada, a ralada exige um cuidado maior para se evitar desperdicios, a laminada você consegue manter um padrão de maneira mais facil. A ralada tomando certos cuidados com o manuseio é boa pra trabalhar e a laminada também, tinha duvidas também quanto ao tipo para se trabalhar, mas acabei optando pela laminada devido sua praticidade e uniformidade.

Abraço,

_________________
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por marcelovetorazzi Sex 26 maio 2017, 21:47

Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!

marcelovetorazzi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Sáb 03 Jun 2017, 11:20

marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Girlaine Seg 05 Jun 2017, 23:00

alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Qua 07 Jun 2017, 08:53

Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Girlaine Qua 07 Jun 2017, 14:11

alaiel escreveu:
Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
Isso é.

Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.  Surprised

Abraço.

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Qui 08 Jun 2017, 09:05

Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
Girlaine escreveu:
alaiel escreveu:
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!

Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:

- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?

- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?

- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?

Agradeço desde já!


Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
 
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs


Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto

mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa

o queijo derrete do mesmo jeito

abraço
Isso é.

Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.  Surprised

Abraço.


Mas é assim mesmo, com os erros dos outros a gente percebe que caminho não seguir, mas aprendemos mesmo com os nossos erros e a pratica nos leva a desenvolver sempre maneiras de estar em constante melhoria

boa sorte  Very Happy Very Happy
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 12 Jun 2017, 22:53

Boa noite amigos do Fórum do Chef Hassim.
 Realmente esse negócio de mussarela ralada ou fatiada é um caso sério, no meu caso eu utilizo a fatiada com algo de 1mm de espessura, pois, compro em local que fatia próximo disso, acho muito mais rápida e prática a montagem. A mussarela ralada não peguei o jeito, creio que o gasto é maior e sujou o forno.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por Alisson83 Ter 13 Jun 2017, 17:16

bom eu acho que ralada é uma boa opção, além de deixar a pizza bonita o gasto é mesmo.
já a mussarela fatiada algumas não pode derreter
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 13 Jun 2017, 18:31

Conforme mencionei acima, cada pessoa tem a sua melhor forma de cobrir a massa com mussarela, respeito todas, mas, como utilizo a fatiada por achar mais prático, desconheço o fato de alguma fatia não derreter.
  Fiquem na paz
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Sex 16 Jun 2017, 10:11

Eu uso os dois tipos raladas para  servir como base e fatiada para cobertura tipo uma portuguesa com mussarela por cima. Em ambos os casos a mussarela derretem bem,  mussarela que fica difícil de derreter é a qualidade da mesma. Pois varias mussarelas pelo menos na minha região, poucas mantém padrão, hoje estão ótimas, daqui alguns meses algumas ficam mais salgadas, começam a soltar óleo ou não derretem direito, tem ate empresas grandes que as mussarelas sofrem com estas falta de padronização do produto.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 19 Jun 2017, 12:35

Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
 Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 16:50

Joaquim,

Muito bom as marcas mais famosas te servir, meu problema que sou de SP, me mudei para o interior do Ceara, quando  cheguei aqui tirando a marca Sadia o restante todas marcas desconhecida que não tinham em SP,  algumas, Goiás, Fortaleza, Paraíba, Pernambuco e por ai vai.
E nem sempre tinha nos distribuidores sempre, testei 38 marcas diferentes de mussarelas, para trabalhar  com duas e uma terceira opção de reserva..rs
sofri peguei muitas ruins, salgadas, sem derreter, óleo demais, algumas boa na primeira vez, na segunda vez comprava já não estava igual, levei 7 meses para definir as 3.rs
Deu saudades das de SP, que muitas vc conhece também.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Ter 20 Jun 2017, 10:25

JOAQUIM FELIPE escreveu:Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
 Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
 Fiquem na paz.


bom dia Joaquim

A muçarela é o único item da pizza, no meu humilde ponto de vista, onde não podemos economizar, essa dupla boa e barata nesse quesito acho que não existe
ou seja amigo, não tente economizar na mussarela porque ela vai refletir diretamente e exponencialmente na qualidade da tua pizza
compra logo a melhor, a coloca nos seus custos.

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 20 Jun 2017, 15:00

Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por alaiel Ter 20 Jun 2017, 18:46

schuman escreveu:Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy


Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 20 Jun 2017, 19:11

alaiel escreveu:
schuman escreveu:Alaiel,

concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.  Very Happy Very Happy


Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza

abraço
Verdade uma mussarela ruim acaba com toda nossa pizza,
se soltar muito óleo, se for muito salgado, se for sem sabor algum e por ai vai.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 20 Jun 2017, 20:31

Caros amigos Schuman e Alaiel,
 concordo plenamente com vocês em relação a mussarela e a calabresa, ambas tem que ser de alta qualidade, pois, do contrário as nossa pizzas não representaria a nossa empresa e muito menos o nosso nome. Qualidade é tudo!!!!!!!!!!!!
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty como escolher uma boa mussarela?

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 20:55

alguem pode me dar dicas de como escolher e comprar mussarela de qualidade?

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 23:06

Ai que ta Maurimoska,

Cada região tem marcas diferentes, eu mesmo para encontrar a que eu ia usar testei um monte, mais se você souber o nome  de algumas marcas vamos ver se podemos ajudar vou postar aqui umas que experimentei e que são boas.
O ideal comprar em pequenas quantidades e testar.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Sem_ty11

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 23:48

schuman escreveu:Ai que ta Maurimoska,

Cada região tem marcas diferentes, eu mesmo para encontrar a que eu ia usar testei um monte, mais se você souber o nome  de algumas marcas vamos ver se podemos ajudar vou postar aqui umas que experimentei e que são boas.
O ideal comprar em pequenas quantidades e testar.

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Sem_ty11
aqui encontro quase todas essas marcas com ecessão de uma ou outra com media de preço de R$ 23,00 no assai atacadista

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 06:29

Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50 da Itacolomy boas, saborosas e não soltam óleo

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de mussarela(ralada ou fatiada) Empty Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 11:17

schuman escreveu:Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50  da Itacolomy  boas, saborosas e não soltam óleo
 Caro amigo Schuman,

 Encontrei a aurolat, no assai do RJ a 18,00 o kg, e acho um queijo muito bom. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################