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Mensagem por Danilo Alvaro Ter 13 Out 2015, 03:18

Olá amigos do fórum! Pretendo abrir uma pizzaria pra delivery e balcão!
Gostaria de saber qual o tamanho mínimo que posso alugar um salão para esta finalidade.
Pretendo usar forno esteira e equipamentos para auxílio como pizzaiola, modeladora de massa e talvez uma boleadeira!

Agradeço a todos pela ajuda

Danilo Alvaro
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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 13 Out 2015, 06:51

Prezado 
DANILO  ALVARO

Parabens por estar neste mundo maravilhoso do FORUM  DE  PIZZAS.

Quanto a metragem para iniciar as atividades de uma pizaria, seja disk entrega ou balcão, vejo que é mais interessante, voce fazer uma visita a vigilância sanitária e fazer uma consulta, sobre as exigências ai do seu município. Tem outros itens que precisam ser considerados, por exemplo, número de sanitários por sexo, tipo de revestimento das paredes, coifa para exaustão dos gases,tipo de piso, janelas, alimentação do gas, etc.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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