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default Vale a pena?

Mensagem por RafaBarbosa em Seg 26 Out 2015, 14:48

Boa tarde meus queridos, queria tirar uma dúvida... Estou prestes a abrir uma pizzaria, o problema que o aluguel que o cara esta pedindo é alto, são R$2.700,00. O lugar é bom, é centro alto e bem visivel. Porém tenho medo de dar um tipo no pé. Aqui as médias das pizzas variam de 21 reais a 35 reais. Quanto eu teria que vender para sobreviver? Lembrando que o foco da pizzaria seria delivery, porém, vou por algumas mesas também porque o lugar permite. Um cara está vendendo todos os produtos dele por 16 mil, incluindo forno de esteira, masseira, processador, liquidificador e etc... Vou dar meu carro e morreu o assunto. Então praticamente vou somente reformar o local e comprar alguns utensílios. Vale a pena galera? Queria ideias e sugestões. Obrigado a todos.

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default Re: Vale a pena?

Mensagem por ISA em Seg 26 Out 2015, 15:03

Boa tarde RafaBarbosa,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para calcular ponto de equilíbrio é necessário saber quais serão todos os seus custos para que se possa chegar a um cálculo correto. Fica impossível te dizer isso sem informações...

Quanto ao aluguel, achei realmente elevado o valor... não posso te dizer com segurança porque não sei qual a realidade de preços por aí... Qual a metragem do salão? O ideal é sempre tentarmos baratear custos, desde que não comprometam nossos objetivos e qualidade. Para delivery o ponto ideal é aquele localizado na região central aos bairros que queremos atuar em nosso raio de entrega, isso porque, ao estarmos localizados dessa forma facilita a logística de entrega que será seu foco.

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default Re: Vale a pena?

Mensagem por krebiel em Dom 01 Nov 2015, 19:47

Meu amigo, aqui pago R$ 4.000,00 reais de aluguel para um espaço de 60 mtrs sendo que minha pizza que mais sai custa R$ 20,00 para fazer o calculo se vale a pena utilizo a mais de 20 anos a mesma conta se teu faturamento em 3 dias bruto pagar seu aluguel pode crer que dara certo, para vc sobreviver com uma pizza de 21,00 tera que vender uma media de 50 pizzas por dia.
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