Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 12:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 12:23 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 11:52 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Hoje à(s) 11:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Ontem à(s) 21:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 21:36 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 19:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 19:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 19:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 19:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 17:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 13:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 13:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 13:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 12:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 12:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 00:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 11:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 16:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 11:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 12:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 07:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 07:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 06:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 09:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 03:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 22:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 22:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 13:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 09:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 12:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 18:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 16:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 16:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 22:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 22:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 22:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 22:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 22:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 22:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 22:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 22:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 22:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 22:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 22:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 22:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 12:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 12:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 08:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 08:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 07:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

fernando o da silva, HASSIN, marciopb, Tio Pepi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alenca1984

Os nossos membros postaram um total de 165599 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Ir em baixo

default CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por ISA em Seg 26 Out 2015, 18:22

MAIS NOVIDADES DO FÓRUM DE PIZZAS PARA VOCÊS!!! É O CUP BRASIL!!!

Trata-se de um cadastro único de Pizzarias do Brasil e do Mundo no Facebook, criado pelo Fórum de Pizzas. Nele, as pizzarias poderão se cadastrar colocando o nome da pizzaria e cidade onde está localizada. Isso fará com que quem estiver procurando uma pizzaria no facebook, digita a cidade na caixa de busca no alto da página e o Facebook retornará uma lista de todas as pizzarias da região.

Desta maneira as pizzarias terão mais uma ferramenta de divulgação à disposição e os consumidores das redondas terão mais essa forma de consulta para encontrar pizzarias em suas cidades e/ou regiões!

ACESSE NO LINK ABAIXO:
https://www.facebook.com/groups/cupbrasil/

MAIS UMA CRIAÇÃO DO FÓRUM DE PIZZAS - O MAIOR FÓRUM PIZZEIRO DO MUNDO!!!

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Out 2015, 21:17

Meu amigos, não menosprezem o poder do Facebook.
Passei algum tempo estudando a rede social e pude comprovar que será muito importante para as vendas no futuro, quanto antes você montar sua pagina, mais rápido seus clientes irão se acostumar e sua pizzaria ficará mais conhecida.

O melhor de tudo é que não custa nada.

Foque no seu negócio, deixe de perder tempo com publicações que não te trazem retorno algum, aumente sua rede de amigos enviando solicitações de amizade, na rede quanto mais se faz, mais se aparece.

Muitos já tentaram fazer um cadastro de pizzarias em sites próprios. Porque? Para ter rendimentos e poder cobrar.
No entanto, o maior site, o que dará maior retorno, é completamente gratuito.

O Facebook.

Se fizermos uma rede, se todos participarem, não importa qual o tamanho de sua pizzaria e etc, nos tornaremos referencia.

Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 06:52

Doutrinador,

pura verdade o Facebook excelente lugar para fazer uma propaganda gratuita de pizzarias, anunciar, tenho alguns amigos que usam muito eles.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 07:00

Grande Schuman, tenho acompanhado alguns amigos e suas incursões no Facebook e cheguei a conclusão que a médio prazo quem não estiver na rede acabará perdendo vendas.

Outro recurso que está se tornando importante é o Whatsapp, mo entanto tem limitações no numero de usuários, o que não existe no Facebook.

Portanto o Face se torna a maior, melhor, e mais pratica opção.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 08:32

Concordo Doutrinado,

além do mais vc faz divulgação rápida do seu cardápio e preços além de  tentar a vontade através de fotos.......rs
tem coisa melhor?Rs
e Não é só no ramos da pizzaria o Facebook ajuda na divulgação e vendas. tem amigos em muitos ramos, que fazem suas divulgações e vendas através deles.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Out 2015, 18:54

Tem muitos membros cadastrando sua pizzaria no grupo.

Participem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Jan 2016, 17:08

Subindo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Mar 2016, 07:15

Participe!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2016, 10:50

Participe!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por baldaratt em Qui 02 Jun 2016, 10:29

OLA.
      
       COMO E O PROCEDIMENTO DESSE CADASTRAMENTO COMO FAREI.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Jun 2016, 06:04

Bom dia Baldarat, se você já possui um facebook de sua pizzaria, é só clicar no link "participar deste grupo" no alto da página e espere eu aprovar sua entrada, que é bem rápido.
Depois é só postar sua propaganda.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum