Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porcionamento
Hoje à(s) 23:24 por Henrique Ramos 1961

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Hoje à(s) 22:34 por JOAQUIM FELIPE

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 22:21 por JOAQUIM FELIPE

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 22:09 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 21:55 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 18:57 por JOAQUIM FELIPE

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Margem de LUCRO por PIZZA
Hoje à(s) 17:01 por Pedro Henrique Martins

» consulta sobre site
Hoje à(s) 16:16 por schuman

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 16:07 por schuman

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 14:57 por ISA

» Indicação de amassadeira/massadeira
Hoje à(s) 13:24 por JOAQUIM FELIPE

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:14 por JOAQUIM FELIPE

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 11:12 por DED

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 08:53 por Marcelo Trevisan

» Dúvidas sobre amassadeira e forno
Ontem à(s) 19:09 por Edirlei08

» Concurso
Ontem à(s) 18:32 por Alisson83

» Massa pré-assada para pizza congelada
Ontem à(s) 16:44 por Marcelo Trevisan

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 16:02 por schuman

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 14:38 por schuman

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 13:46 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 13:45 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 13:24 por DED

» Massa Secreta
Ontem à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Ontem à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Ontem à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Ontem à(s) 05:20 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Dom 23 Jul 2017, 21:43 por DOUTRINADOR

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Dom 23 Jul 2017, 10:42 por schuman

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8125)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4933)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1953)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 21 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

amsenna, cabrobroseed, caiotinoco, casa10, Cleberson Bagarrao, dawson, DED, Felipe Ventura, HASSIN, Henrique Ramos 1961, iviane, jeffersonricard, JOAQUIM FELIPE, jose antonio bressani, maurimoska, nor cruz, Pitalino76, Rafael neri, Sammy Calado, thiagof, vitorlima1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleberson Bagarrao

Os nossos membros postaram um total de 161031 mensagens em 11123 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Ter 27 Out 2015, 00:42

gostaria de uma ajuda com pizza de alho podem me dar uma receita do recheio

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Out 2015, 07:41

Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Ter 27 Out 2015, 10:32

Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4933
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 08:15

Isso mesmo Isa, alho frito.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 08:58

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
Doutrinador,

acrescentaria esta em sua lista....rs

frango desfiado, milho, mussarela e alho frito.(muito alho)
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 869
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:12

Boa dica Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:28

Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 10:38

Doutrinador,

fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 869
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 10:47

Exatamente meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE ALHO

Mensagem por Hermesson em Sex 06 Nov 2015, 15:52

DOUTRINADOR escreveu:Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
BOA TARDE DOUTRINA.

ESSE OLHO É DE DE BÚFALO OU BOVINO MESMO?

BRINCADEIRINHA , SÓ PRA TIRAR O STREES DO DIA DIA... rsrsrssrsrr

FORTE ABRAÇO.
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2015, 16:22

Nossa, que gafe Hermesson.

Nem tinha notado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria de uma ajuda com Pizza de Alho

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 09 Nov 2015, 21:37

Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 648
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Ter 10 Nov 2015, 08:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro


Silvio Pinheiros,

Cara gostei desta sugestão, fazer teste na esfihas para ver,

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 869
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 10 Nov 2015, 09:40

Bom dia pessoal,

Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.

CREME DE ALHO DO HASSIN

Porção pequena:

- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.


Porção Grande:

- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.

Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!

A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.

Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.

Duração na geladeira (validade): 30 dias.

Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.

Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.

Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:53

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
obrigado doutrina estou iniciando e agradeço a força

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:59

ISA escreveu:Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
obrigado Isa a minha pizzaria é delivery

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Dom 29 Nov 2015, 21:50

De nada Beto!!

A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4933
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum