Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Isolamento térmico
Hoje à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Hoje à(s) 18:52 por Moulin

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 17:23 por jesselopes

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:55 por Carlos Daia

» aquecedor para mochilas
Hoje à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Hoje à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Hoje à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Hoje à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Hoje à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Hoje à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Hoje à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
316 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 301 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Santos, Christiano Jose Maria, DED, fechaed, Julio cesar szabo, Manoel Chaves, marcos honori quaglio, MAURO LUCENA, nandapc, Paulo Eduardo v da Silva, paulo pucci, ryangraphic, vera bastos, Victor Sued, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53215 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LeonardoPonte

Os nossos membros postaram um total de 158596 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Ter 27 Out 2015, 00:42

gostaria de uma ajuda com pizza de alho podem me dar uma receita do recheio

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Out 2015, 07:41

Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Ter 27 Out 2015, 10:32

Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 08:15

Isso mesmo Isa, alho frito.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 08:58

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
Doutrinador,

acrescentaria esta em sua lista....rs

frango desfiado, milho, mussarela e alho frito.(muito alho)
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:12

Boa dica Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:28

Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 10:38

Doutrinador,

fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 10:47

Exatamente meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE ALHO

Mensagem por Hermesson em Sex 06 Nov 2015, 15:52

DOUTRINADOR escreveu:Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
BOA TARDE DOUTRINA.

ESSE OLHO É DE DE BÚFALO OU BOVINO MESMO?

BRINCADEIRINHA , SÓ PRA TIRAR O STREES DO DIA DIA... rsrsrssrsrr

FORTE ABRAÇO.
avatar
Hermesson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2015, 16:22

Nossa, que gafe Hermesson.

Nem tinha notado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria de uma ajuda com Pizza de Alho

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 09 Nov 2015, 21:37

Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 632
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por schuman em Ter 10 Nov 2015, 08:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro


Silvio Pinheiros,

Cara gostei desta sugestão, fazer teste na esfihas para ver,

Abraços
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 10 Nov 2015, 09:40

Bom dia pessoal,

Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.

CREME DE ALHO DO HASSIN

Porção pequena:

- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.


Porção Grande:

- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.

Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!

A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.

Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.

Duração na geladeira (validade): 30 dias.

Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.

Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.

Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:53

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
obrigado doutrina estou iniciando e agradeço a força

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:59

ISA escreveu:Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

Isa
obrigado Isa a minha pizzaria é delivery

beto nova
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Dom 29 Nov 2015, 21:50

De nada Beto!!

A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum