Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Duvida com massa pre assada EmptyHoje à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Duvida com massa pre assada EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Duvida com massa pre assada EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Duvida com massa pre assada EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Duvida com massa pre assada EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvida com massa pre assada EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Duvida com massa pre assada EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Duvida com massa pre assada EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvida com massa pre assada EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Duvida com massa pre assada EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Duvida com massa pre assada EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Duvida com massa pre assada EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Duvida com massa pre assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Duvida com massa pre assada EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Duvida com massa pre assada EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Duvida com massa pre assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Duvida com massa pre assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Duvida com massa pre assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Duvida com massa pre assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Duvida com massa pre assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Duvida com massa pre assada EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Duvida com massa pre assada EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Duvida com massa pre assada EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Duvida com massa pre assada EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Duvida com massa pre assada EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Duvida com massa pre assada EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida com massa pre assada EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168655 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida com massa pre assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qua 28 Out 2015, 13:55

Oi, gostaria que vcs me ajudassem a respeito de um duvida com massa pre assada,
Alguns clientes reclamaram que a massa estava crua e outros reclamaram que a massa estava dura, não entendi porque a massa era a mesma receita feita no mesmo dia porem com tamanhos diferentes. A receita que estou usando para massa pre assada e a seguinte:

5kg trigo 
150gr fermento biologico fresco
1lt leite 
750ml agua 
250gr margarina
3 ovos 
100gr acucar 
100gr sal
um pouco de oleo

deixo a massa descansar por 30minutos abro e pre asso ela por cerca de 4 minutos no forno a 290.Meu forno e venancio a gas sem pedra refrataria so grelha. deixo ela esfriar na messa e nao furo a massa. O que preciso fazer para quea massa fique macia e crocante na hora de assar? obs: Assim que esfria a massa acondiciono ela em sacos plasticos.

Me ajudem por favor.

Abraços,

Franciely Alves

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por ISA em Qua 28 Out 2015, 17:34

Boa tarde Franciely!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Vou te indicar um link abaixo com uma receita excelente para massa pré assada. Te recomendo fazer um teste com a massa secreta, ela é maravilhosa!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Para pré assar os discos é recomendado fazer os furos com um furador ou garfo para que a massa não se separe como um pão sírio ou crie bolhas grandes. Achei 4 minutos muito tempo para o pré assado, o que pode fazer com que sua massa perca muita umidade e fique seca e dura. O tempo ideal é de 1 minuto e 20 a 1 minuto e meio, mas tudo vai depender da temperatura real do seu forno. A temperatura ideal é de 280 a 290 graus para pré assar. Sugiro um termômetro digital (aquele tipo pistola de infra vermelho) para que vc consiga medir corretamente a temperatura do forno.

Ao retirar os discos do forno, o correto é deixá-lo esfriar sobre uma superfície vazada para não solar a massa. Isso porque colocando sobre uma pedra ou qualquer superfície que não deixe a massa respirar, ela irá absorver o vapor que sai da massa em função do calor e perderá qualidade. Por isso, aquelas prateleiras teladas são recomendadas.

Talvez o problema da massa estar dura e crua seja esse, ela ficou tempo demais no forno, então perdeu muita umidade, e solou por ter sido levada a uma mesa e não a uma superfície vazada permitindo que a massa "respire".

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qui 29 Out 2015, 11:21

Bom dia Isa,

Muito obrigada pela sua atenção, é um prazer enorme fazer parte do fórum de pizzas. 
Vou seguir suas recomendações e testar a massa secreta, parece ser muito boa mesmo. Assim que tiver os resultados dividireis com vcs.

Abços.

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################