Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formulação de cardapio
Duvida com massa pre assada EmptyHoje à(s) 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
Duvida com massa pre assada EmptyHoje à(s) 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Duvida com massa pre assada EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Duvida com massa pre assada EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvida com massa pre assada EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Duvida com massa pre assada EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Duvida com massa pre assada EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Duvida com massa pre assada EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Duvida com massa pre assada EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Duvida com massa pre assada EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Duvida com massa pre assada EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Duvida com massa pre assada EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Duvida com massa pre assada EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Duvida com massa pre assada EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvida com massa pre assada EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvida com massa pre assada EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Duvida com massa pre assada EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida com massa pre assada EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Duvida com massa pre assada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Duvida com massa pre assada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida com massa pre assada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvida com massa pre assada EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Duvida com massa pre assada EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Duvida com massa pre assada EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Duvida com massa pre assada EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Duvida com massa pre assada EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Duvida com massa pre assada EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Duvida com massa pre assada EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Duvida com massa pre assada EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvida com massa pre assada EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Duvida com massa pre assada EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
HASSIN (12701)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
DED (8214)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1398)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58218 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lineucamargo

Os nossos membros postaram um total de 168542 mensagens em 11822 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Duvida com massa pre assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qua 28 Out 2015, 13:55

Oi, gostaria que vcs me ajudassem a respeito de um duvida com massa pre assada,
Alguns clientes reclamaram que a massa estava crua e outros reclamaram que a massa estava dura, não entendi porque a massa era a mesma receita feita no mesmo dia porem com tamanhos diferentes. A receita que estou usando para massa pre assada e a seguinte:

5kg trigo 
150gr fermento biologico fresco
1lt leite 
750ml agua 
250gr margarina
3 ovos 
100gr acucar 
100gr sal
um pouco de oleo

deixo a massa descansar por 30minutos abro e pre asso ela por cerca de 4 minutos no forno a 290.Meu forno e venancio a gas sem pedra refrataria so grelha. deixo ela esfriar na messa e nao furo a massa. O que preciso fazer para quea massa fique macia e crocante na hora de assar? obs: Assim que esfria a massa acondiciono ela em sacos plasticos.

Me ajudem por favor.

Abraços,

Franciely Alves

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por ISA em Qua 28 Out 2015, 17:34

Boa tarde Franciely!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Vou te indicar um link abaixo com uma receita excelente para massa pré assada. Te recomendo fazer um teste com a massa secreta, ela é maravilhosa!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Para pré assar os discos é recomendado fazer os furos com um furador ou garfo para que a massa não se separe como um pão sírio ou crie bolhas grandes. Achei 4 minutos muito tempo para o pré assado, o que pode fazer com que sua massa perca muita umidade e fique seca e dura. O tempo ideal é de 1 minuto e 20 a 1 minuto e meio, mas tudo vai depender da temperatura real do seu forno. A temperatura ideal é de 280 a 290 graus para pré assar. Sugiro um termômetro digital (aquele tipo pistola de infra vermelho) para que vc consiga medir corretamente a temperatura do forno.

Ao retirar os discos do forno, o correto é deixá-lo esfriar sobre uma superfície vazada para não solar a massa. Isso porque colocando sobre uma pedra ou qualquer superfície que não deixe a massa respirar, ela irá absorver o vapor que sai da massa em função do calor e perderá qualidade. Por isso, aquelas prateleiras teladas são recomendadas.

Talvez o problema da massa estar dura e crua seja esse, ela ficou tempo demais no forno, então perdeu muita umidade, e solou por ter sido levada a uma mesa e não a uma superfície vazada permitindo que a massa "respire".

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qui 29 Out 2015, 11:21

Bom dia Isa,

Muito obrigada pela sua atenção, é um prazer enorme fazer parte do fórum de pizzas. 
Vou seguir suas recomendações e testar a massa secreta, parece ser muito boa mesmo. Assim que tiver os resultados dividireis com vcs.

Abços.

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################