Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvida com massa pre assada EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Duvida com massa pre assada EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Duvida com massa pre assada EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvida com massa pre assada EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Duvida com massa pre assada EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Duvida com massa pre assada EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Duvida com massa pre assada EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Duvida com massa pre assada EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Duvida com massa pre assada EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida com massa pre assada EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Duvida com massa pre assada EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Duvida com massa pre assada EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvida com massa pre assada EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida com massa pre assada EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvida com massa pre assada EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Duvida com massa pre assada EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Duvida com massa pre assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Duvida com massa pre assada EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvida com massa pre assada EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Duvida com massa pre assada EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Duvida com massa pre assada EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Duvida com massa pre assada EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Duvida com massa pre assada EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvida com massa pre assada EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Duvida com massa pre assada EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Duvida com massa pre assada EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Duvida com massa pre assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Duvida com massa pre assada EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
DED (8223)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1400)
Duvida com massa pre assada Vote_lcapDuvida com massa pre assada Voting_barDuvida com massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Duvida com massa pre assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qua 28 Out 2015, 13:55

Oi, gostaria que vcs me ajudassem a respeito de um duvida com massa pre assada,
Alguns clientes reclamaram que a massa estava crua e outros reclamaram que a massa estava dura, não entendi porque a massa era a mesma receita feita no mesmo dia porem com tamanhos diferentes. A receita que estou usando para massa pre assada e a seguinte:

5kg trigo 
150gr fermento biologico fresco
1lt leite 
750ml agua 
250gr margarina
3 ovos 
100gr acucar 
100gr sal
um pouco de oleo

deixo a massa descansar por 30minutos abro e pre asso ela por cerca de 4 minutos no forno a 290.Meu forno e venancio a gas sem pedra refrataria so grelha. deixo ela esfriar na messa e nao furo a massa. O que preciso fazer para quea massa fique macia e crocante na hora de assar? obs: Assim que esfria a massa acondiciono ela em sacos plasticos.

Me ajudem por favor.

Abraços,

Franciely Alves

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por ISA em Qua 28 Out 2015, 17:34

Boa tarde Franciely!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Vou te indicar um link abaixo com uma receita excelente para massa pré assada. Te recomendo fazer um teste com a massa secreta, ela é maravilhosa!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Para pré assar os discos é recomendado fazer os furos com um furador ou garfo para que a massa não se separe como um pão sírio ou crie bolhas grandes. Achei 4 minutos muito tempo para o pré assado, o que pode fazer com que sua massa perca muita umidade e fique seca e dura. O tempo ideal é de 1 minuto e 20 a 1 minuto e meio, mas tudo vai depender da temperatura real do seu forno. A temperatura ideal é de 280 a 290 graus para pré assar. Sugiro um termômetro digital (aquele tipo pistola de infra vermelho) para que vc consiga medir corretamente a temperatura do forno.

Ao retirar os discos do forno, o correto é deixá-lo esfriar sobre uma superfície vazada para não solar a massa. Isso porque colocando sobre uma pedra ou qualquer superfície que não deixe a massa respirar, ela irá absorver o vapor que sai da massa em função do calor e perderá qualidade. Por isso, aquelas prateleiras teladas são recomendadas.

Talvez o problema da massa estar dura e crua seja esse, ela ficou tempo demais no forno, então perdeu muita umidade, e solou por ter sido levada a uma mesa e não a uma superfície vazada permitindo que a massa "respire".

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida com massa pre assada

Mensagem por franciely alves em Qui 29 Out 2015, 11:21

Bom dia Isa,

Muito obrigada pela sua atenção, é um prazer enorme fazer parte do fórum de pizzas. 
Vou seguir suas recomendações e testar a massa secreta, parece ser muito boa mesmo. Assim que tiver os resultados dividireis com vcs.

Abços.

franciely alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################