Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 12:26 por schuman

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:09 por schuman

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 11:07 por jgmuniz

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:57 por DOUTRINADOR

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:39 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14981)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
243 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, edumanilha, EvaldoFires, GuilhermeMG, Henrique Ramos, Léo Araruama, marcio7812, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bibiana

Os nossos membros postaram um total de 161737 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo em Qua 28 Out 2015, 22:29

Varias pizzarias e redes "LEVE E ASSE" tem surgido no mercado. Ate que ponto vale a pena uma pizzaria delivery se adequar para essa necessidade? Alguém trabalha dessa forma? A quem diga q a crise não existe, mas é fato que as vendas diminuíram e acredito que não seja somente no meu comércio e minha ansiedade tem aumentado pensando nas contas pra pagar! Vale a pena entrar na concorrência das pizzas "LEVE E ASSE" ? Não consegui achar alguma discussão sobre essa realidade e se possível gostaria de ler opiniões e experiências desse fórum tão bacana! Obrigado!
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por ISA em Qua 28 Out 2015, 23:01

Boa noite Luis Gustavo,

O meu receio com essa modalidade de venda são os preços praticados. Vc acaba criando um produto concorrente ao seu, correndo o risco de prejudicar as vendas do seu produto principal, e se ele render uma margem menor, aí é que o negócio fica ruim. Às vezes queremos usar a estrutura que temos para agregar produtos e corremos o risco que esse produto que iria apenas agregar ao que já temos, se torne o produto principal.

O que precisa ser feito é cálculos... verificar a margem que vc poderá trabalhar com esse tipo de produto para ver se valerá a pena...

Vamos aguardar mais opiniões...

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman em Qui 29 Out 2015, 08:57

Bom dia Luis Gustavo,
 
Relação a crise já vi varias pessoas comentando que pensa em fazer e etc, porem necessário vc manter o foco,  se vc tem uma delivery vende pizzas, vc vender uma pizza para levar e assar o valor do seu produto vai abaixar. Imagine se a moda pega, hoje vc fala que diminuiu as vendas vamos chutar uns 40%, imagine se do restante uns 40% dos seus clientes aderem  a seu novo produto seu lucro vai diminuir mais ainda.
Acho que vc deve agregar produtos que podem acrescentar sua pizzaria, tipo esfihas, calzones.
Mais tem muitos que começam como pizzaria agregam outros produtos e acabam relaxando no foco inicial. Conheço uma na vila Santa Catarina, o foco do cara era pizza que eram ótimas, produtos de qualidade, começou  a fazer almoço no salão durante o dia, depois de um tempo começou usar salão para jantar e finais de semana vendendo massas para viagem, porem o foco inicial a pizza, caiu muito de qualidade deu focos em tudo, antigamente eram 3 entregadores na semana e nos fins de semana 5 entregadores, hoje um durante semana e dois finais de semana e pizzas ruins.
Acho que cada um ganha dinheiro como desejar, só não pode esquecer um pouco o foco, já que o fórum é de ajuda estou expondo  todos os lados, quem vai decidir é quem quiser fazer, mais só mostrando todos os lados.
Outro exemplo de ganhar dinheiro e perder o foco. em SP, eu gostava muito de ir em una pizzaria da avenida Presidente Juscelino Kubitschek - Itaim, cara era muito boa casa cheia isso a uns 4 anos atrás esta casa que me lembre tem mais de 30 anos no mesmo lugar, porem na onda das compras coletiva o cara resolveu investir nisso, as pizzas tinham valores de 30 a 70 reais sem ser as tops, camarão , bacalhau e etc., vendendo a 15 reais no peixe urbano,
Mais com o tempo passando e grana entrando o cara começou a pizza cair o  padrão lógico que ganhou sua grana com isso, mais no começo ele anunciava uma vez por mês  neste site de vendas. Chegava vender 20.0000 pizzas em uma semana, depois começou anunciar em dois sites de vendas coletivas e hoje anuncia todas as semanas. Mais não chega a vender como no auge e agora fica meio refém deste esquema, pois antes era uma pizzaria para nível social alto hoje classe media baixa, mais de um ano o valor da pizza dele oscila pouco, pois agora se aumentar as vendas cai.
Ai  fica aquele caso se vc abaixar seu valor das pizzas devido a crise e um dia quando ela passar vai ser muito difícil vc voltar a colocar o mesmo valor, Alguns amigos criam uma pizza maior de 40 cm, com novos sabores combinados e as vezes 3  sabores com um preço diferenciado, pois  a qualquer momento vc pode tirar do cardápio.  Seria como uma pizza de temporada.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo em Qui 29 Out 2015, 12:28

Obrigado Isa e Schuman por expressar suas opiniões! Wink
 
Penso muito nessa questão de concorrer comigo mesmo, mas ao mesmo tempo penso que um cliente que procura uma pizza "LEVE E ASSE" está querendo pagar menos por uma pizza e provavelmente não vai comprar no seu delivery e nem mesmo sentar na pizzaria para saborear uma “redonda”.
 
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
 
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
 
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
 
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
 
Tenho de praxe sempre trocar ideias com várias pessoas sobre algo que penso e depois de muito raciocínio tomar uma decisão. Nunca havia feito isso aqui no fórum, mas achei oportuno contar com opiniões de pessoas prestativas e qualificadas no mundo da pizza.
 

Espero que tenhamos mais opiniões!
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman em Qui 29 Out 2015, 15:27

Luis Gustavo,

No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm,  nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc,  para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm  com  um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
 Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou  big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs

Abraços e boa sorte ai.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Out 2015, 19:10

Luis Gustavo escreveu:
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
 
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
 
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
 
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
 

Eu sou este cliente.
Eu gosto de pegar e assar em casa;

Um abraço;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo em Sex 30 Out 2015, 12:16

schuman escreveu:Luis Gustavo,

No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm,  nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc,  para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm  com  um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
 Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou  big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs

Abraços e boa sorte ai.

Schuman,

é pequena a quantidade de pessoas que já me perguntaram sobre a pizza pré-assada.

Trabalhamos com pizzas de 25, 30 e 35cm sendo que a mais vendida é a 35.

A LEVE E ASSE é uma realidade, pelo menos aqui em Minas, só não sei se essa febre irá passar.

Atender a clientes como o Doutrinador é a questão! rs Será que realmente é perder o foco de uma delivery ou é ampliar o público alvo?
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman em Sex 30 Out 2015, 16:01

Luis Gustavo,

Legal, me Responda umas perguntinhas:
Qual a sua pizza mais vendida o tamanho?
vc pensa o que fazer pizzas pré assadas terminar de assar em casa com forno normal etc de qual tamanho e e o cardápio vai ser o mesmo da pizzaria ou vai ter algumas já definidas?
 você já fez o teste na sua residência da pizza leve e asse?
 Vi que você esta afim de fazer isso então vamos ver se podemos ajudar em algumas coisas.
 Primeiro vc tem que definir um cardápio para isso, vc sabe que não é toda pizza assada em casa que fica boa. pois vc esta abrindo um leve e asse, não um leve e requente.rs
 Uma pizza de atum mesmo, vc levar num disco pre assada para casa fica de dois jeitos, para o atum ficar bom a massa  assa mais, se deixar a massa no ponto o atum fica mais para  cru.  para deixar ele no ponto ai teria que passar o atum na chapa ai vc ja viu que é um trabalhinho a mais.
Por isso uma importante vc poder definir um cardápio, pois tem insumos que demoram muito mais no forno convencional ou precisa ter uma ajudinha de uma chapa.
vc defina um tamanho que vc vai trabalhar e fique nele se a pessoa quiser mais levaria duas ao invés de uma, porque se vc for fazer todos os tamanhos amigo a moda pegar vc pode vender seu forno.rs

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 01 Nov 2015, 07:51

Este segmento é algo a ser estudado com carinho.
Conheço duas irmãs, na faixa dos 60 anos que deixaram de vender a pizza pronta e passaram a vender semi acabada. Não foi porque sua pizzaria não dava lucro, mas porque enxergaram uma oportunidade onde não havia tanta concorrência, o resultado foi o sucesso das duas, que fornecem em diversas cidades da região e hoje contam com vinte funcionários em uma mini fábrica.
As duas abriram lojas próprias, e fornecem discos  pizzas prontas para diversos supermercados.
E fazem questão de acompanhar todos os clientes pessoalmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman em Dom 01 Nov 2015, 12:16

Doutrinador,

Concordo com vc e acho legal elas saíram de uma pizzaria que vendiam poucas e abriram uma fabrica para suprir mercados.
Esta eu acho uma ideia interessante e tem que ser bem estudada, pois em algumas cidades tem que cumprir muitas exigências para tal comercializam que sua pizzaria vira uma fabrica.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 01 Nov 2015, 12:45

Conversando com um dono de supermercado, ele me falou que um fiscal da Anvisa comunicou que estavam para aprovar uma portaria que dizia que pizzas ou produtos que levam ingredientes derivados de animais teriam apenas um dia para serem vendidas.
Estávamos pensando em uma solução, mas nada foi feito e a Anvisa não apareceu mais.
Em outro supermercado a pizza está congelada e não resfriada e eles a seguram por pelo menos uma semana.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman em Dom 01 Nov 2015, 17:03

Doutrinador,

isso mesmo que fiquei sabendo ai fica difícil, vc produzir e mesmo servir so para uma semana e vc ter que retirar. complicado.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por krebiel em Dom 01 Nov 2015, 19:25

Tenho todos os tipos de pizza, pizza pre-assada, pizza assada, com borda, sem borda, forno a lenha, forno esteira, pizza cone, tenho delivery, tenho salão, rodizio e posso dizer que há mercado pra todos os tipos cada um com seu tipo de cliente.
avatar
krebiel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum