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Mensagem por Lúcia de Fátima Silva Ter 03 Nov 2015, 21:33

Boa noite,depois de assistir a um curso online,fiquei tão empolgada com a possibilidade de fazer pães caseiros que não pensei duas vezes em fazer uso de um dinheiro que recebi de reajuste do Inss e fui logo encomendando uma masseira sem ao menos procurar saber como se trabalha com ela, pensando também que no manual viria tudo explicado nos mínimos detalhes. RESULTADO: Estou perdidinha da silva. DÚVIDAS,Dúvidas: por favor  Embarassed como saber a quantidade mínima de ingredientes que de para ela trabalhar,se coloca todos os ingredientes juntos, os líquidos em qual temperatura,como saber que a massa chegou no ponto ideal, ela faz tudo? ou seja tira da masseira e já pode modelar?Question Question.Ufa, ufa, socorro Crying or Very sad Sad.

Lúcia de Fátima Silva
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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 03 Nov 2015, 22:13

Prezada LUCIA DE FATIMA SILVA

Seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUN  DE  PIZZAS.

Esta arte maravilhosa de trabalhar com massas encanta qualquer um.

V pretende trabalhar com pães e ou pizzas.

As quase infinitas receitas de pães, tem comum em bater a massa até atingir o ponto de véu, nos pães tipo frances, italiano e outros.. Ou seja V bate a massa, no seu caso com esta masseira, que deve ter uma rotação por minuto algo em torno de 70 rpm, por quase dezoito minutos. V já deve ter visto no curso que fez o que é o ponto de véu.

No caso de fazer massas de pizzas e esfihas, deve bater neste equipamento por algo torno de 10 a 12 minutos, Não se recomenda deixar atingir o ponto de véu, para estas massas.

Tem algum forno apropriado para estas atividades?

Va fazendo seus testes e boas sortes.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Data de inscrição : 06/01/2012
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Mensagem por Lúcia de Fátima Silva Qua 04 Nov 2015, 12:06

Silvio Pinheiro, muito obrigada pela gentileza de me esclarecer algumas dúvidas, e estou muito feliz por descobrir este Fórum onde tem pessoas maravilhosas que disponibilizam um pouco do seu tempo para nos ajudar!

Lúcia de Fátima Silva
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2015, 05:43

Estimada Lúcia,
Fiquei encantado com a sua educação e gratidão.
São pessoas como você que fazem a diferença neste espaço.
Obrigado por agradecer o Silvio Pinheiro!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam


Lúcia de Fátima Silva escreveu:Silvio Pinheiro, muito obrigada pela gentileza de me esclarecer algumas dúvidas, e estou muito feliz por descobrir este Fórum onde tem pessoas maravilhosas que disponibilizam um pouco do seu tempo para nos ajudar!

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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