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Masseira G.PANIZ AM15
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseira G.PANIZ AM15
Boa noite,depois de assistir a um curso online,fiquei tão empolgada com a possibilidade de fazer pães caseiros que não pensei duas vezes em fazer uso de um dinheiro que recebi de reajuste do Inss e fui logo encomendando uma masseira sem ao menos procurar saber como se trabalha com ela, pensando também que no manual viria tudo explicado nos mínimos detalhes. RESULTADO: Estou perdidinha da silva. DÚVIDAS,Dúvidas: por favor
como saber a quantidade mínima de ingredientes que de para ela trabalhar,se coloca todos os ingredientes juntos, os líquidos em qual temperatura,como saber que a massa chegou no ponto ideal, ela faz tudo? ou seja tira da masseira e já pode modelar?
.Ufa, ufa, socorro
.





Lúcia de Fátima Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2015
País :
Masseira G Paniz AM 15
Prezada LUCIA DE FATIMA SILVA
Seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUN DE PIZZAS.
Esta arte maravilhosa de trabalhar com massas encanta qualquer um.
V pretende trabalhar com pães e ou pizzas.
As quase infinitas receitas de pães, tem comum em bater a massa até atingir o ponto de véu, nos pães tipo frances, italiano e outros.. Ou seja V bate a massa, no seu caso com esta masseira, que deve ter uma rotação por minuto algo em torno de 70 rpm, por quase dezoito minutos. V já deve ter visto no curso que fez o que é o ponto de véu.
No caso de fazer massas de pizzas e esfihas, deve bater neste equipamento por algo torno de 10 a 12 minutos, Não se recomenda deixar atingir o ponto de véu, para estas massas.
Tem algum forno apropriado para estas atividades?
Va fazendo seus testes e boas sortes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do FORUN DE PIZZAS.
Esta arte maravilhosa de trabalhar com massas encanta qualquer um.
V pretende trabalhar com pães e ou pizzas.
As quase infinitas receitas de pães, tem comum em bater a massa até atingir o ponto de véu, nos pães tipo frances, italiano e outros.. Ou seja V bate a massa, no seu caso com esta masseira, que deve ter uma rotação por minuto algo em torno de 70 rpm, por quase dezoito minutos. V já deve ter visto no curso que fez o que é o ponto de véu.
No caso de fazer massas de pizzas e esfihas, deve bater neste equipamento por algo torno de 10 a 12 minutos, Não se recomenda deixar atingir o ponto de véu, para estas massas.
Tem algum forno apropriado para estas atividades?
Va fazendo seus testes e boas sortes.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
agradecimento
Silvio Pinheiro, muito obrigada pela gentileza de me esclarecer algumas dúvidas, e estou muito feliz por descobrir este Fórum onde tem pessoas maravilhosas que disponibilizam um pouco do seu tempo para nos ajudar!
Lúcia de Fátima Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2015
País :
Re: Masseira G.PANIZ AM15
Estimada Lúcia,
Fiquei encantado com a sua educação e gratidão.
São pessoas como você que fazem a diferença neste espaço.
Obrigado por agradecer o Silvio Pinheiro!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
Fiquei encantado com a sua educação e gratidão.
São pessoas como você que fazem a diferença neste espaço.
Obrigado por agradecer o Silvio Pinheiro!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
Lúcia de Fátima Silva escreveu:Silvio Pinheiro, muito obrigada pela gentileza de me esclarecer algumas dúvidas, e estou muito feliz por descobrir este Fórum onde tem pessoas maravilhosas que disponibilizam um pouco do seu tempo para nos ajudar!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» masseira am7 g paniz 7 kl
» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
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