Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PLANILHA DE CUSTO  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PLANILHA DE CUSTO  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PLANILHA DE CUSTO  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PLANILHA DE CUSTO  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PLANILHA DE CUSTO  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
DED (8184)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
ISA (4949)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
schuman (1399)
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
Carlos Daia
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 
obrunocamposs
PLANILHA DE CUSTO  Vote_lcapPLANILHA DE CUSTO  Voting_barPLANILHA DE CUSTO  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLANILHA DE CUSTO

+4
LUCIVALDO
FFabbriAM
schuman
PIZZARIA ROMA
8 participantes

Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por PIZZARIA ROMA Qui 24 Set 2015, 10:52

PODERIA POR FAVOR ALGUEM ME MANDAR A PLANILHA DE CUSTO DE CADA PIZZA POIS SOU NOVO NO RAMO E QUERO TER NOÇAO DE PREÇO QUE POSSO COLOCAR

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

PIZZARIA ROMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : GUARULHOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 24 Set 2015, 11:49

PIZZARIA ROMA escreveu:PODERIA POR FAVOR ALGUEM ME MANDAR A PLANILHA DE CUSTO DE CADA PIZZA POIS SOU NOVO NO RAMO E QUERO TER NOÇAO DE PREÇO QUE POSSO COLOCAR
Enviado a Planilha amigo.

abraços

Alexandre

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por FFabbriAM Qui 24 Set 2015, 16:54

Olá ,

Poderia enviar para o meu e-mail tambem.




Obrigado


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
FFabbriAM
FFabbriAM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 24 Set 2015, 17:27

FFabbriAM escreveu:Olá ,

Poderia enviar para o meu e-mail tambem.



Obrigado

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Enviado planilha amigo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por FFabbriAM Qui 24 Set 2015, 17:40

Muito Obrigado amigo !
FFabbriAM
FFabbriAM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por LUCIVALDO Ter 29 Set 2015, 09:26

Poderia me enviar a planilha, obrigado.

LUCIVALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Ivinhema-MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por LUCIVALDO Ter 29 Set 2015, 09:27

Poderia me enviar a planilha, obrigado.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

LUCIVALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Ivinhema-MS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por Claudiney Qua 30 Set 2015, 23:49

Olá,

também gostaria de receber a planilha de custo.


Obrigado


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Claudiney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Analândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por newtez Qui 01 Out 2015, 00:00

Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por schuman Qui 01 Out 2015, 15:12

newtez escreveu:Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

Newtez

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por newtez Qui 01 Out 2015, 20:05

schuman escreveu:
newtez escreveu:Boa noite!

Poderia me enviar a planilha de custos e o plano de negócios?!!
Obrigado

Newtez


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Abraços

Oi Schuman, boa noite.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

Abraços

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por emersonmuller Sáb 31 Out 2015, 13:04

Bom dia
Gostaria de receber tbm essa planilha poderia alguem me enviar

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
emersonmuller
emersonmuller
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PLANILHA DE CUSTO  Empty Re: PLANILHA DE CUSTO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 31 Out 2015, 19:14

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################