Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
DED (8184)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
ISA (4949)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
schuman (1399)
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
Carlos Daia
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 
JeanCarlo
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_lcap46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Voting_bar46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

4 participantes

Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Nov 2015, 23:43

OLÁ MEUS QUERIDOS AMIGOS
E MEMBROS DO FÒRUM DE PIZZAS

JÁ ESTAMOS COMEMORANDO UM NOVO MARCO DE CRESCIMENTO DESTE ABENÇOADO FÓRUM QUE TANTO TEM AJUDADO O SEGMENTO PIZZEIRO DESDE A SUA CRIAÇÃO!

ESTE POST É PARA AGRADECER A DEUS E A TODOS PELA TRAJETÓRIA DE SUCESSO DO MAIOR FÓRUM DO MUNDO QUE DISCUTE, ORIENTA E ENSINA A ARTE DE FAZER PIZZAS DE QUALIDADE, VALORIZANDO OS SEUS PROFISSIONAIS E OS SEUS COLABORADORES.

ESTAMOS CHEGANDO A 46.000 MIL MEMBROS REGISTRADOS EM 8 ANOS e 5 MESES DE TRABALHO.

FALTA POUCO PARA CHEGARMOS A 50.000 MIL MEMBROS E COM MUITO ORGULHO E MERECIMENTO!

O FÓRUM DE PIZZAS EM JULHO DESTE ANO (2015), CUMPRIU 8 ANOS DE TRABALHO.
ESTAMOS ORGULHOSOS DESTE TRABALHO E DA NOSSA EQUIPE!

NOSSAS ORIENTAÇÕES, NOSSOS CURSOS E NOSSAS CONSULTORIAS TEM LEVADO CENTENAS DE MILHARES DE DONOS DE PIZZARIAS AO SUCESSO E AO ÊXITO.

COMO CRIADOR E ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM ORGULHO-ME DESTE FEITO, POIS ESTOU REALIZANDO UM GRANDE SONHO QUE SONHEI PARA MIM MESMO E QUIS DIVIDI-LO COM TODOS QUE PASSASSEM PELO MEU CAMINHO.


ENCHO-ME DE ORGULHO PELA HISTÓRIA DE SUCESSO DE TANTAS PESSOAS QUE AO CHEGAREM AQUI COLHERAM OS NOSSOS ENSINAMENTOS, AS NOSSAS RECEITAS, AS NOSSAS ORIENTAÇÕES E AS APLICARAM CORRETAMENTE E HOJE SÃO PROFISSIONAIS REALIZADOS E OS MELHORES DOS SEUS BAIRROS, CIDADES E ESTADOS.

SINTO-ME DE ORGULHO PORQUE ESTE FEITO NÃO SE DESFRUTA SOZINHO, MAS COM TODOS QUE AQUI PASSARAM  E ESTÃO CONOSCO, SOBRE TUDO A NOSSA EQUIPE DE TRABALHO QUE CONFIOU E ACREDITOU NA NATUREZA FIEL DESTA AJUDA.

ORGULHOSAMENTE COMPARTILHO ESTE MOMENTO TÃO ESPECIAL COM TODOS VOCÊS!

MEUS AGRADECIMENTOS AOS NOSSOS MONITORES, MODERADORES, EQUIPE DO STAFF, E OS NOSSO MEMBROS E VISTANTES QUE SEMPRE ACREDITARAM NESTE ESPAÇO E NA SUA ESSÊNCIA.

QUE ESSA FESTA E ALEGRIA SEJA DE TODOS NÓS MEUS AMIGOS!

E SEGUIREMOS MAIS ANOS PELA FRENTE DA MESMA FORMA QUE COMEÇAMOS!

OBRIGADO A TODOS POR FAZEREM PARTE DESTE SUCESSO E DESTE MARAVILHOSO RESULTADO!

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO PARA TODOS NÓS!

HASSIN GHANNAM
EQUIPE DO FÓRUM DE PIZZAS!








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! DcAUBN46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 10 Nov 2015, 10:43

46.000 MIL MEMBROS!

PARABÉNS CHEFF HASSIN GHANNAM!!!

PELO TRABALHO QUE VEM DESENVOLVENDO AO LONGO DESSES ANOS.

O SENHOR ESTÁ COLHENDO TUDO O QUE PLANTOU

ESSE FÓRUM LOGO, LOGO VAI CHEGAR AOS 100 MIL MEMBROS.

QUERO APROVEITAR PARA AGRADECER TODO O ENSINAMENTO QUE VEM PASSANDO NÃO SÓ PARA MIM MAIS PARA TODOS DESSE MARAVILHOSO E ADMIRÁVEL FÓRUM DE PIZZAS

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Nov 2015, 03:48

Samir, muito obrigado!
Suas palavras honram o nosso trabalho e saem de um coração justo!
Que Deus o abençoe meu sobrinho!
Seu tio Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! DcAUBN46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Nov 2015, 10:29

Estamos apenas por 02 inscrições para chegarmos em 46.000 mil membros!

Temos 45998 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EduRibeiro1

Os nossos membros postaram um total de 148209 mensagens em 9933 assuntos

Salve o Fórum de Pizzas e sua equipe!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! DcAUBN46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Nov 2015, 11:18

Vamos aos registros pessoal, ajudem a bater mais esta meta, de ser o maior fórum do tema pizzas do mundo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 12 Nov 2015, 12:19

Chegouuuuuuuuuu Agora e Rumo aos 47.000 mil

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2015, 04:38

Que este espaço continue a ajudar quem precisa e encaminhe todos aqueles bem intencionados e determinados ao sucesso!
O que depender de nós sempre estamos à postos!
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! DcAUBN46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por RAZEC Qua 18 Nov 2015, 00:19

PARABÉNS!!! HASSIN E CIA , desejo a vocês  toda
felicidade  pele dedicação , empenho , doação  das informações passada   neste espaço ;  a matemática  divina É diferente da terrena  , é dando que se recebe.
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! Empty Re: 46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Nov 2015, 00:25

Boa Razec, palavras fantásticas e bem colocadas.
Obrigado por estar aqui conosco e fazer parte dessa família que trabalha pelo bem de todos!
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

RAZEC escreveu:
PARABÉNS!!! HASSIN E CIA , desejo a vocês  toda
felicidade  pele dedicação , empenho , doação  das informações passada   neste espaço ;  a matemática  divina É diferente da terrena  , é dando que se recebe.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! DcAUBN46.000 MIL MEMBROS NO FÓRUM DE PIZZAS - ESTAMOS HA POUCOS PASSOS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################