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Sucesso Massa Secreta - Depoimento

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default Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por aduarteoliveira em Seg 09 Nov 2015, 13:01

Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 10 Nov 2015, 09:55

Bom dia  aduarteoliveira,

Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.

Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.

Muito Sucesso e um grande abraço!

Samir Ghannam

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 03:36

Estimado André, em agradecimento ao teu post e por ter tido a gratidão de vir aqui publicamente relatar o seu depoimento, gravei um áudio para você em agradecimento.
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam


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aduarteoliveira escreveu:Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.

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Mensagem por greicy em Qui 24 Mar 2016, 12:32

sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Mar 2016, 13:12

Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
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greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:52

Boa tarde Greicy,
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.

Cheff Hassin

HASSIN escreveu:Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

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Mensagem por Clever brito em Sab 26 Mar 2016, 10:50

Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 11:12

OLÁ CLEVER, CLARO QUE SIM.
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
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Clever brito escreveu:Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Ter 29 Mar 2016, 14:24

Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Ter 29 Mar 2016, 16:22

Boa tarde, Fábio.

O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

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Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.



Fábio Waldir da Silva escreveu:Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Qua 30 Mar 2016, 11:35

Obrigado, Ded!

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 12:28

De nada, Fábio.

Boa sorte.

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Paula Muniz em Qua 30 Mar 2016, 14:23

Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

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Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 16:16

Boa tarde, Paula.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

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Sucesso.


Paula Muniz escreveu:Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

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Mensagem por gabifbrito em Qua 30 Mar 2016, 17:15

Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 18:10

Olá, Gabi.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?

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Sucesso.

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Torcato em Sex 01 Abr 2016, 13:00

Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

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Mensagem por Clever brito em Sex 01 Abr 2016, 15:54

Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

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Mensagem por DED em Seg 04 Abr 2016, 17:42

Boa tarde, Torcato.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.


Sucesso.


Torcato escreveu:Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

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Mensagem por DED em Seg 04 Abr 2016, 17:43

Clever,

O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.

Vamos aguardar.

Obrigada.

Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Abr 2016, 11:41

Pergunta muito interessante, faz a gente pensar.

Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.

Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.

Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.

Vamos esperar que o Mestre responda.

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Mensagem por mbastos em Qua 06 Abr 2016, 20:03

Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

mbastos
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Mensagem por DED em Qui 07 Abr 2016, 10:33

Bom dia, mbastos.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

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Espero tê-la ajudado.

Sucesso.


mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

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Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:27

Olá Gabi, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar a receita para o seu e-mail ok.
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

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Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:30

Amigo M Bastos,
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin

mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

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Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:37

Caro amigo Clever, usar uma massa recém feita após sovada, sim é possível mas com um curto tempo de descanso de 30 minutos.
Aqui vai a receita:

Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.

Aguardem!


Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:15, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Clever brito em Seg 11 Abr 2016, 17:34

Hassin,Muito obrigado pela dica como já tinha dito tenho aprendido muito aqui no Fórum.HASSIN escreveu:
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

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Mensagem por karina scalabrini em Qui 14 Abr 2016, 23:44

boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
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Mensagem por DED em Sex 15 Abr 2016, 15:38

Olá, Karina.

Que bacana seu depoimento.

Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.

Desejo a você muito sucesso em seu novo empreendimento.

Um grande abraço.

karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Abr 2016, 19:49

A Secreta é imbatível.

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Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 11:35

Karina,
Bom dia.

Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.

Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.

Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!

Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!

Cheff Hassin


karina scalabrini escreveu:boa noite
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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por diegodfs em Sex 27 Maio 2016, 16:48

Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Sex 27 Maio 2016, 17:36

Boa tarde, Diego.


Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

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Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


diegodfs escreveu:Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 10:46

sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 14:06

Fique tranquilo Samuel, estou enviando a receita através do seu e-mail.
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?

Abraço.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 14:35

Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 14:37

pode ser alguma dessas?
  desde ja obrigado

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por clebisson André em Qua 15 Jun 2016, 17:50

Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 18:32

Olá Clebisson, sem problemas caro amigo.
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
Pedimos isso para proteger a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

clebisson André escreveu:Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

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default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 18:33

Samuel, pode sim, ainda que eu não conheça estas farinhas, vale a pena tentar.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO


Última edição por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 00:50, editado 1 vez(es)

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Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 19:08

Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 08:27

Bom dia Samuel, agradeço demais suas palavras e gratidão.
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

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