Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 

Quem está conectado?
87 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Carlos Daia
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Rafael.R
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Admin
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Vazfarah
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Ir em baixo

default Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por aduarteoliveira Seg 09 Nov 2015, 13:01

Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 10 Nov 2015, 09:55

Bom dia  aduarteoliveira,

Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.

Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.

Muito Sucesso e um grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qua 11 Nov 2015, 03:36

Estimado André, em agradecimento ao teu post e por ter tido a gratidão de vir aqui publicamente relatar o seu depoimento, gravei um áudio para você em agradecimento.
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam






aduarteoliveira escreveu:Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita secreta hassin

Mensagem por greicy Qui 24 Mar 2016, 12:32

sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
greicy
greicy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : NOVA IGUAÇU - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qui 24 Mar 2016, 13:12

Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Sex 25 Mar 2016, 14:52

Boa tarde Greicy,
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.

Cheff Hassin

HASSIN escreveu:Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita secreta hassin

Mensagem por Clever brito Sab 26 Mar 2016, 10:50

Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Sab 26 Mar 2016, 11:12

OLÁ CLEVER, CLARO QUE SIM.
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
CHEFF HASSIN

Clever brito escreveu:Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva Ter 29 Mar 2016, 14:24

Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Ter 29 Mar 2016, 16:22

Boa tarde, Fábio.

O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.



Fábio Waldir da Silva escreveu:Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva Qua 30 Mar 2016, 11:35

Obrigado, Ded!

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 12:28

De nada, Fábio.

Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Paula Muniz Qua 30 Mar 2016, 14:23

Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

Paula Muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 16:16

Boa tarde, Paula.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Sucesso.


Paula Muniz escreveu:Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita da massa secreta

Mensagem por gabifbrito Qua 30 Mar 2016, 17:15

Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

gabifbrito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Camacan-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qua 30 Mar 2016, 18:10

Olá, Gabi.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Sucesso.

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Torcato Sex 01 Abr 2016, 13:00

Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

Torcato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Povoa de Varzim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2015
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por Clever brito Sex 01 Abr 2016, 15:54

Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Seg 04 Abr 2016, 17:42

Boa tarde, Torcato.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.


Sucesso.


Torcato escreveu:Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Seg 04 Abr 2016, 17:43

Clever,

O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.

Vamos aguardar.

Obrigada.

Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Abr 2016, 11:41

Pergunta muito interessante, faz a gente pensar.

Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.

Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.

Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.

Vamos esperar que o Mestre responda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Secreta

Mensagem por mbastos Qua 06 Abr 2016, 20:03

Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

mbastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : saquarema-rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Qui 07 Abr 2016, 10:33

Bom dia, mbastos.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-la ajudado.

Sucesso.


mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qui 07 Abr 2016, 17:27

Olá Gabi, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar a receita para o seu e-mail ok.
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qui 07 Abr 2016, 17:30

Amigo M Bastos,
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin

mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qui 07 Abr 2016, 17:37

Caro amigo Clever, usar uma massa recém feita após sovada, sim é possível mas com um curto tempo de descanso de 30 minutos.
Aqui vai a receita:

Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.

Aguardem!


Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:15, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por Clever brito Seg 11 Abr 2016, 17:34

Hassin,Muito obrigado pela dica como já tinha dito tenho aprendido muito aqui no Fórum.HASSIN escreveu:
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por karina scalabrini Qui 14 Abr 2016, 23:44

boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Sex 15 Abr 2016, 15:38

Olá, Karina.

Que bacana seu depoimento.

Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.

Desejo a você muito sucesso em seu novo empreendimento.

Um grande abraço.

karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 16 Abr 2016, 19:49

A Secreta é imbatível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Dom 17 Abr 2016, 11:35

Karina,
Bom dia.

Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.

Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.

Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!

Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!

Cheff Hassin


karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por diegodfs Sex 27 Maio 2016, 16:48

Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

diegodfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rua : Albano leite da fonseca, numero 190, jd suiná, taboão da serra -SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED Sex 27 Maio 2016, 17:36

Boa tarde, Diego.


Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


diegodfs escreveu:Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 10:46

sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qua 15 Jun 2016, 14:06

Fique tranquilo Samuel, estou enviando a receita através do seu e-mail.
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?

Abraço.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 14:35

Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 14:37

pode ser alguma dessas?
  desde ja obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por clebisson André Qua 15 Jun 2016, 17:50

Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

clebisson André
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Belém Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qua 15 Jun 2016, 18:32

Olá Clebisson, sem problemas caro amigo.
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
Pedimos isso para proteger a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

clebisson André escreveu:Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qua 15 Jun 2016, 18:33

Samuel, pode sim, ainda que eu não conheça estas farinhas, vale a pena tentar.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO


Última edição por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 00:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu Qua 15 Jun 2016, 19:08

Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN Qui 16 Jun 2016, 08:27

Bom dia Samuel, agradeço demais suas palavras e gratidão.
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################