Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUal forno comprar ?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Sucesso Massa Secreta - Depoimento EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
HASSIN (12796)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
DED (8215)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
ISA (4953)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 
schuman (1400)
Sucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_lcapSucesso Massa Secreta - Depoimento Voting_barSucesso Massa Secreta - Depoimento Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivan Adelino

Os nossos membros postaram um total de 169048 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por aduarteoliveira em Seg 09 Nov 2015, 13:01

Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.
aduarteoliveira
aduarteoliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 10 Nov 2015, 09:55

Bom dia  aduarteoliveira,

Em primeiro lugar parabéns pela sua atitude de compartilhar o sucesso que você vem obtendo com a receita da Massa Secreta.

Tenho absoluta certeza que sua pizza vai ser a referencia em sua cidade.

Muito Sucesso e um grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 03:36

Estimado André, em agradecimento ao teu post e por ter tido a gratidão de vir aqui publicamente relatar o seu depoimento, gravei um áudio para você em agradecimento.
Queira por favor clicar na imagem para escutá-lo.
Obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam






aduarteoliveira escreveu:Olá amigos,
Estou criando esse tópico com duas finalidades.
A primeira, é agradecer a ajuda do mestre Hassin, que de forma abençoada disponibilizou sua receita e muitas dicas para que iniciantes como eu conseguíssemos alcançar um produto de qualidade e grande aceitação como é a massa secreta.
O outro objetivo, é contar um pouco do que eu tenho conseguido alcançar em apenas pouco mais de 1 mês de funcionamento. Creio que esse tipo de depoimento pode ajudar a outros assim como eu fui ajudado e estimulado pelos depoimentos que li aqui.
Pois bem, começamos nossa pizzaria delivery no dia 25 de setembro desse ano. Iniciamos (eu e minha esposa apenas) produzindo uma massa pobre que aprendemos a fazer num curso que fizemos pela internet e vendendo com nosso carro na rua para algumas pessoas que ouviam o anuncio e nos davam a oportunidade de mostrar nosso produto. Não tínhamos ainda nenhuma experiência com o ramo de pizzaria, muito embora eu tenha crescido na cozinha já que minha mãe é confeiteira e cake design desde muito antes de eu nascer.
As vendas ocorriam, mas eu ainda não estava satisfeito com a massa e a pizza que eu mesmo estava produzindo.
Foi quando, por indicação da minha mãe, eu conheci o fórum e juntamente a receita da massa secreta. Comprei os ingredientes e fiz a primeira massa. Logo percebi a diferença. Comecei a fazer as novas pizzas usando a massa e fui apenas fazendo algumas adaptações que atendiam às necessidades e expectativas dos meus clientes. 
Bem, hoje, depois de um mês e muita leitura a respeito de farinhas hidratações e massas, cheguei a um resultado que tem me deixado feliz, orgulhoso e grato.
As vendas têm aumentado satisfatoriamente (já não mais trabalhando no carro, mas apenas com o delivery por encomenda) e o que ouço é sempre que "nunca comi uma pizza assim!".
Ainda estamos começando aqui, e sei que temos muito a melhorar e a conhecer, mas acho que é importante dividir o conhecimento e as experiências para animar, motivar e ajudar aos que como eu estão começando.
Mais uma vez, muito obrigado mestre Hassin, pela ajuda e por dividir o seu conhecimento comigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita secreta hassin

Mensagem por greicy em Qui 24 Mar 2016, 12:32

sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?
greicy
greicy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : NOVA IGUAÇU - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Mar 2016, 13:12

Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:52

Boa tarde Greicy,
Você recebeu o material que lhe enviei por e-mail?
Aguardo sua resposta.

Cheff Hassin

HASSIN escreveu:Estimada Greicy,
Fique tranquila que envio a receita através do seu e-mail ok?
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

greicy escreveu:sou nova por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default receita secreta hassin

Mensagem por Clever brito em Sab 26 Mar 2016, 10:50

Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 11:12

OLÁ CLEVER, CLARO QUE SIM.
ESTOU ENVIANDO AO SEU E-MAIL OK.
ATTE.
CHEFF HASSIN

Clever brito escreveu:Sou novo aqui no forum,será que alguém poderia me passar essa receita da massa secreta..

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Ter 29 Mar 2016, 14:24

Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Ter 29 Mar 2016, 16:22

Boa tarde, Fábio.

O Cheff Hassin está ministrando cursos essa semana e como o tempo dele anda mais escasso a cada dia, me antecipo a ele para atendê-lo.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.



Fábio Waldir da Silva escreveu:Estimado, Hassin!
Estou eu aqui novamente para solicitar sua ajuda, gostaria de receber a receita da massa secreta se possível.
Estou elaborando algumas planilhas com custos de produção, assim que estiverem prontas encaminharei para uma análise e gostaria de uma opinião também.
Desde de já deixo meu forte abraço e que deus abençoe a todos do fórum.
Atenciosamente.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Qua 30 Mar 2016, 11:35

Obrigado, Ded!

Fábio Waldir da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 12:28

De nada, Fábio.

Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Paula Muniz em Qua 30 Mar 2016, 14:23

Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

Paula Muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 16:16

Boa tarde, Paula.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Sucesso.


Paula Muniz escreveu:Boa tarde!
podem me passar a receita por favor

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita da massa secreta

Mensagem por gabifbrito em Qua 30 Mar 2016, 17:15

Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

gabifbrito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Camacan-BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qua 30 Mar 2016, 18:10

Olá, Gabi.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para acessar a receita basta clicar no link logo acima de sua mensagem, ok?

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Sucesso.

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por Torcato em Sex 01 Abr 2016, 13:00

Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

Torcato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Povoa de Varzim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2015
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por Clever brito em Sex 01 Abr 2016, 15:54

Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Seg 04 Abr 2016, 17:42

Boa tarde, Torcato.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.


Sucesso.


Torcato escreveu:Sou novo no fórum podem-me passar a receita da massa secreta por favor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Seg 04 Abr 2016, 17:43

Clever,

O Hassin está viajando no momento,mas já enviei um alerta para que ele acesse sua mensagem, embora, não saiba se ele conhece alguma massa assim.

Vamos aguardar.

Obrigada.

Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Abr 2016, 11:41

Pergunta muito interessante, faz a gente pensar.

Como a massa de pizza precisa da fermentação para a criação da rede de glutem, acho difícil.
Teria de ser algo como o bolo (eu acho), que fermentasse no forno.

Fiz uma pesquisa e encontrei diversas receitas, nenhuma me agradou. Fica parecendo aquelas pizzas feitas nos comerciais dos fornos compactos que vemos pela net, mais frita que assada.

Me parece que sem os bolsões de CO2 da fermentação a pizza endurece em demasia.

Vamos esperar que o Mestre responda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa Secreta

Mensagem por mbastos em Qua 06 Abr 2016, 20:03

Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

mbastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : saquarema-rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Qui 07 Abr 2016, 10:33

Bom dia, mbastos.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-la ajudado.

Sucesso.


mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:27

Olá Gabi, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar a receita para o seu e-mail ok.
Abraço e muito sucesso.
Hassin Ghannam

gabifbrito escreveu:Olá pessoal, estou muito feliz em poder participar deste grupo..e quero agradecer ao Hassim por me permitir ter acesso..desde já que Deus te abençoe! E claro não pude deixar de ver que muita gente pede a receita secreta, e eu claro quero muito, se for possível! Desde já agradeço! Abraços e sucesso pra todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:30

Amigo M Bastos,
Acabo de enviar as receitas solicitadas no seu e-mail.
Atte.
Hassin

mbastos escreveu:Boa noite gostaria de receber a receita secreta da Massa de Pizza e Esfiha ...

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Abr 2016, 17:37

Caro amigo Clever, usar uma massa recém feita após sovada, sim é possível mas com um curto tempo de descanso de 30 minutos.
Aqui vai a receita:

Em breve a Receita da massa Fofa, poderá ser adquirida em nossa loja virtual.

Aguardem!


Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:15, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta

Mensagem por Clever brito em Seg 11 Abr 2016, 17:34

Hassin,Muito obrigado pela dica como já tinha dito tenho aprendido muito aqui no Fórum.HASSIN escreveu:
Clever brito escreveu:Boa tarde,desde já quero agradecer ao CHEF HASSIN pelo forum,tem me ajudado bastante,tenho tirado bastante duvida,estou tentando entrar nesse ramo de pizza,e tenho ainda algumas duvidas que não encontrei aqui no forum,talvez esteja procurando no lugar errado..,,.

Gostaria de saber se tem alguma massa que podemos usar sem o descanso.,ou seja acabou de sovar e ja pode abrir os discos,,desde já obrigado..

Clever brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por karina scalabrini em Qui 14 Abr 2016, 23:44

boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Sex 15 Abr 2016, 15:38

Olá, Karina.

Que bacana seu depoimento.

Tenho certeza de que o Hassin ficará imensamente feliz, pois a maior alegria dele é saber que pode beneficiar alguém.

Desejo a você muito sucesso em seu novo empreendimento.

Um grande abraço.

karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Abr 2016, 19:49

A Secreta é imbatível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 11:35

Karina,
Bom dia.

Seu depoimento muito nos honra, pois refiro-me a toda equipe do Fórum de Pizzas que ha oito anos estão todos trabalhando para levar às pessoas sérias e comprometidas a excelência no preparo de pizzas de qualidade.

Sua história deixou-me muito feliz mesmo, tal como disse a Ded, porque quando alguém usa a Massa Secreta e consegue extrair dela todas as bençãos pelo qual ela foi criada, então, uma vez mais agradeço a Deus por ELE ter me inspirado na criação desta massa e ela se tornar tão poderosa a ponto de ser compartilhada com todos que amam aquilo que fazem.
Meus parabéns pelo teu sucesso!
Fico agradecido também pelo pizzaiollo que você encontrou e relatou igualmente o sucesso que ele vêm obtendo utilizando esta massa abençoada.

Nossa equipe deseja a você e a todos, muito sucesso e dias gloriosos pela frente!

Super abraço e muito obrigado por vir aqui contar o teu sucesso para todos nós!

Cheff Hassin


karina scalabrini escreveu:boa noite
 caros amigos do forum venho contar pra vcs atraves deste depoimento nossa experiencia com a massa secreta do mestre HASSIN  :
troquei de loja aqui em belo horizonte(MG)e no meio desta mudança encontramos um pizzaiolo em uma distribuidora que costumamos comprar nossa mercadoria , e acabamos conversando sobre massa, e perguntei pra ele qual massa ele usava e ele me disse que usava uma massa que quase ninguem usava que foi estudada por algum tempo para alcançar a excelencia. e como ja conhecia o forum aqui perguntei "POR ACASO E A MASSA SECRETA DO HASSIN ?" comecamos a rir e ele disse que sim!
fomos no trailer dele onde ele vende  brotinhos na porta de uma  faculdade experimentamos de fato a massa secreta .pois conheciamos a receita ,queriamos fazer mas nunca tinhamos feito teste para experimentar .ja tinhamos ideia de como seria boa mas foi dai que nasceu a certeza que era boa mesmo! .foi ai que trocamos experiencias. e so abri a pizzaria em novo local  com a receita secreta do mestre hassin , pois ja queriamos abrir pra arrebentar . fizemos a massa sem medo de errar   no primeiro dia da inauguraçao e o resultado foi excelente .usamos ingredientes de qualidade e quando os clientes vao elogiar dizem "  ESTA  MASSA É MUITO BOA ,SEQUINHA E CROCANTE,LEVE E SABOROSA" .ficamos muito satisfeitos .
Estamos em começo de carreira mas sabemos o quanto podemos ir longe se nós fizermos com amor e nao com o intuito de ganhar dinheiro do dia pra noite e sim satisfazer o paladar dos nossos clientes e o resto vem atraves de muito trabalho ...
OBRIGADA FORUM  e de novo OBRIGADA MESTRE HASSIN !!!!!!!!!!!
que este forum ajude muitas outras pessoas assim como me ajudou .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por diegodfs em Sex 27 Maio 2016, 16:48

Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

diegodfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rua : Albano leite da fonseca, numero 190, jd suiná, taboão da serra -SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por DED em Sex 27 Maio 2016, 17:36

Boa tarde, Diego.


Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui você encontrará todas as receitas oficiais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


diegodfs escreveu:Alguem poderia me passar a receita

desde já muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Sucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 10:46

sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 14:06

Fique tranquilo Samuel, estou enviando a receita através do seu e-mail.
Após preparar a receita ficaremos grato em colocar aqui as suas impressões referentes à mesma ok?

Abraço.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:sou novo por aqui, alguem me passa a receita da massa secreta atualizada  por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 14:35

Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 14:37

pode ser alguma dessas?
  desde ja obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por clebisson André em Qua 15 Jun 2016, 17:50

Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

clebisson André
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 18:32

Olá Clebisson, sem problemas caro amigo.
Já enviei no seu e-mail.
Da próxima vez. não exponha o seu e-mail publicamente ok?
Nós temos como acessá-lo.
Pedimos isso para proteger a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam

clebisson André escreveu:Olá mestre Hassin, meu nome e Clebisson e gostaria de obter a receita da massa secreta, poderia enviar para eu experimentar aqui em tocantins onde o clima e muito quente, desde já agradeço a sua atenção! email

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qua 15 Jun 2016, 18:33

Samuel, pode sim, ainda que eu não conheça estas farinhas, vale a pena tentar.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa Tarde Hassin,
desde já muito obrigado pela atenção , essa farinha da receita não encontro por aqui,na verdade aqui so se encontra farinhas comum NITA,TIA NENA,CRISTAL ,TIO JORGE,RICCO


Última edição por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 00:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por samuel_mumu em Qua 15 Jun 2016, 19:08

Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

samuel_mumu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sucesso Massa Secreta - Depoimento

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 08:27

Bom dia Samuel, agradeço demais suas palavras e gratidão.
Que o amigo tenha agora e sempre muito êxito em seus projetos!
Cordialmente,
Hassin Ghannam

samuel_mumu escreveu:Boa noite HASSIN, muito obrigado pela atenção, só tenho a agradecer e dizer Q o que vc faz ajudando as pessoas e uma atitude muito nobre, obrigado amigo e cada vez mais sucesso, obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sucesso Massa Secreta - Depoimento DcAUBNSucesso Massa Secreta - Depoimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12796
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################